Liczorg Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Куда так рано тут ехать-то... ну предлагай, во сколько?
Марина Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А мы не едем! У ребенка фарингит, температура 39! Скорую вызывала днем! :-k
Zaxap Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k
Zidane Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :roll: Буду! (если возмете конечно :-k )
Mihail Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k Напиши во сколько хоть подъезжать.
Mcline Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k может парой тысяч тебя ссудить, нехай профессиональные грузчики таскают, а ты нас пока пловом покормишь.
коляныч Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k Захар,позвони предварительно! и мог бы о баблондосах и не заикаться! у меня просто брателла приезжает! Надо его к физическому труду приучить! А то всё шьёт и шьёт на иномарки всякую хренотень!
Иваныч Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 О :-k Коляныч а ты то что не спишь ? так то и я смогу наверно присоединится к сему пиршеству,ежели домочадцы не запрягут.
Visok Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Захар, отзвонись в Пон. Обязательно буду.
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 может парой тысяч тебя ссудить, нехай профессиональные грузчики таскают, а ты нас пока пловом покормишь. Плов в следующий раз будет, когда с квартиры переезжать будем. Сейчас только мебеля разобранные из магазинов завозим.
men Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Захар, ты время и адрес скажи. Если после 19 часов, то подъеду.
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Захар, ты время и адрес скажи. Если после 19 часов, то подъеду. Втом то и дело, что точноен время неизвестно. Развозка вечером, а с какого магазина во сколько машина придёт только гадать остаётся. Придётся караулить. Дом, где маг Ирина, второй подъезд. Ну а там по толпе определишь :-k
ОХР Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Втом то и дело, что точноен время неизвестно. Развозка вечером, а с какого магазина во сколько машина придёт только гадать остаётся. Придётся караулить. Дом, где маг Ирина, второй подъезд. Ну а там по толпе определишь :roll: Захар, ко скольки приезжать, в понедельник вечером совершенно свободен) :-k
men Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 вечером совершенно свободен) :-k Да как сможешь. Пока машинки ожидают - шашлычок на газончике можно соорудить :roll: =D> :( (шутка юмора)
Mcline Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да как сможешь. Пока машинки ожидают - шашлычок на газончике можно соорудить :roll: =D> :( (шутка юмора) в каждой шутке, есть доля шутки :-k
коляныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) И всё таки ! Захар! Будь столь любезен????? Пазвани! и не стесняйся! И даже не смей заикаться за ловандос! Иначе чур тебя! :-k :roll: Мак? Тебя забрать? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем коляныч
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Вроде с 18 начнется всё действо, сбор у маг. Ирина, ну а там увидите, где "холодильник" стоит. Я на улице кемперить буду. :-k
Mcline Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 И всё таки ! Захар! Будь столь любезен????? Пазвани! и не стесняйся! И даже не смей заикаться за ловандос! Иначе чур тебя! :-k :roll: Мак? Тебя забрать? зачем меня забирать? я на колесах.
коляныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ЭТО? я чуть попозже прикачу! Мама задумала выезд на могилку к отцу,никак не могу отказать,но всё равно приеду,извиняйте если что :-k
R@in Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мак, у тебя в подписи время остановилось)))
ОХР Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мак, у тебя в подписи время остановилось))) у меня тоже такое было, хз из-за чего.убрал её нафиг
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня всё отменяется! Переносится на завтра. В магазине машина сломалась :-k
Liczorg Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня всё отменяется! Переносится на завтра. В магазине машина сломалась =D> ну ё-маё, я уже собрался ехать :roll: , а завтра учусь вечером :-k
коляныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ничего страшного! завтра так завтра :-k
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Завтра и я смогу :-k Захар, расчищай парковку! :roll: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Gabriel_Grehov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти