Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з.

Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k

Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з.

Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :roll:

Буду! (если возмете конечно :-k )

Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k

Напиши во сколько хоть подъезжать.

может парой тысяч тебя ссудить, нехай профессиональные грузчики таскают, а ты нас пока пловом покормишь.

Захар,позвони предварительно! и мог бы о баблондосах и не заикаться! у меня просто брателла приезжает! Надо его к физическому труду приучить! А то всё шьёт и шьёт на иномарки всякую хренотень!

О :-k Коляныч а ты то что не спишь ? так то и я смогу наверно присоединится к сему пиршеству,ежели домочадцы не запрягут.

может парой тысяч тебя ссудить, нехай профессиональные грузчики таскают, а ты нас пока пловом покормишь.

Плов в следующий раз будет, когда с квартиры переезжать будем. Сейчас только мебеля разобранные из магазинов завозим.

Захар, ты время и адрес скажи. Если после 19 часов, то подъеду.

Втом то и дело, что точноен время неизвестно. Развозка вечером, а с какого магазина во сколько машина придёт только гадать остаётся. Придётся караулить. Дом, где маг Ирина, второй подъезд. Ну а там по толпе определишь :-k

Втом то и дело, что точноен время неизвестно. Развозка вечером, а с какого магазина во сколько машина придёт только гадать остаётся. Придётся караулить. Дом, где маг Ирина, второй подъезд. Ну а там по толпе определишь :roll:

Захар, ко скольки приезжать, в понедельник вечером совершенно свободен) :-k

вечером совершенно свободен) :-k

Да как сможешь. Пока машинки ожидают - шашлычок на газончике можно соорудить :roll: =D> :( (шутка юмора)

Да как сможешь. Пока машинки ожидают - шашлычок на газончике можно соорудить :roll: =D> :( (шутка юмора)

в каждой шутке, есть доля шутки :-k

И всё таки ! Захар! Будь столь любезен????? Пазвани! и не стесняйся! И даже не смей заикаться за ловандос! Иначе чур тебя! :-k :roll: Мак? Тебя забрать?

Изменено пользователем коляныч

Вроде с 18 начнется всё действо, сбор у маг. Ирина, ну а там увидите, где "холодильник" стоит. Я на улице кемперить буду. :-k

И всё таки ! Захар! Будь столь любезен????? Пазвани! и не стесняйся! И даже не смей заикаться за ловандос! Иначе чур тебя! :-k :roll: Мак? Тебя забрать?

зачем меня забирать? я на колесах.

ЭТО? я чуть попозже прикачу! Мама задумала выезд на могилку к отцу,никак не могу отказать,но всё равно приеду,извиняйте если что :-k

Мак, у тебя в подписи время остановилось)))

у меня тоже такое было, хз из-за чего.убрал её нафиг

Сегодня всё отменяется! Переносится на завтра. В магазине машина сломалась =D>

ну ё-маё, я уже собрался ехать :roll: , а завтра учусь вечером :-k

Завтра и я смогу :-k Захар, расчищай парковку! :roll:

Изменено пользователем Gabriel_Grehov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...