Liczorg Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Куда так рано тут ехать-то... ну предлагай, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А мы не едем! У ребенка фарингит, температура 39! Скорую вызывала днем! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :roll: Буду! (если возмете конечно :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k Напиши во сколько хоть подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k может парой тысяч тебя ссудить, нехай профессиональные грузчики таскают, а ты нас пока пловом покормишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлопцы! В понедельник массовый завоз мебели, будет несколько машин за вечер. Нуждаюсь в физической подмоге по подъёму упаковок мебели в квартиру. Нужно 2-3 человека, но на весь вечер, ибо машины будут из разных контор и в какое время х.з. Отблагодарить пока не смогу ибо бабланетнах, потому и прошу помощи ибо грузчики: дайбабло, нетбабла :-k Захар,позвони предварительно! и мог бы о баблондосах и не заикаться! у меня просто брателла приезжает! Надо его к физическому труду приучить! А то всё шьёт и шьёт на иномарки всякую хренотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 О :-k Коляныч а ты то что не спишь ? так то и я смогу наверно присоединится к сему пиршеству,ежели домочадцы не запрягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Захар, отзвонись в Пон. Обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 может парой тысяч тебя ссудить, нехай профессиональные грузчики таскают, а ты нас пока пловом покормишь. Плов в следующий раз будет, когда с квартиры переезжать будем. Сейчас только мебеля разобранные из магазинов завозим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Захар, ты время и адрес скажи. Если после 19 часов, то подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Захар, ты время и адрес скажи. Если после 19 часов, то подъеду. Втом то и дело, что точноен время неизвестно. Развозка вечером, а с какого магазина во сколько машина придёт только гадать остаётся. Придётся караулить. Дом, где маг Ирина, второй подъезд. Ну а там по толпе определишь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Втом то и дело, что точноен время неизвестно. Развозка вечером, а с какого магазина во сколько машина придёт только гадать остаётся. Придётся караулить. Дом, где маг Ирина, второй подъезд. Ну а там по толпе определишь :roll: Захар, ко скольки приезжать, в понедельник вечером совершенно свободен) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вечером совершенно свободен) :-k Да как сможешь. Пока машинки ожидают - шашлычок на газончике можно соорудить :roll: =D> :( (шутка юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да как сможешь. Пока машинки ожидают - шашлычок на газончике можно соорудить :roll: =D> :( (шутка юмора) в каждой шутке, есть доля шутки :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) И всё таки ! Захар! Будь столь любезен????? Пазвани! и не стесняйся! И даже не смей заикаться за ловандос! Иначе чур тебя! :-k :roll: Мак? Тебя забрать? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вроде с 18 начнется всё действо, сбор у маг. Ирина, ну а там увидите, где "холодильник" стоит. Я на улице кемперить буду. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И всё таки ! Захар! Будь столь любезен????? Пазвани! и не стесняйся! И даже не смей заикаться за ловандос! Иначе чур тебя! :-k :roll: Мак? Тебя забрать? зачем меня забирать? я на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ЭТО? я чуть попозже прикачу! Мама задумала выезд на могилку к отцу,никак не могу отказать,но всё равно приеду,извиняйте если что :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мак, у тебя в подписи время остановилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мак, у тебя в подписи время остановилось))) у меня тоже такое было, хз из-за чего.убрал её нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня всё отменяется! Переносится на завтра. В магазине машина сломалась :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня всё отменяется! Переносится на завтра. В магазине машина сломалась =D> ну ё-маё, я уже собрался ехать :roll: , а завтра учусь вечером :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ничего страшного! завтра так завтра :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Завтра и я смогу :-k Захар, расчищай парковку! :roll: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Gabriel_Grehov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти