Иваныч Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 нарисуй дорогу. Шас попробую,уан момент плиз :wink: Димон вот как то так,если поймёш конечно мои художества #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Я подумаю, всё зависит от финансового состояния, ибо конец отпуска...на мели, а так я не прочь (правда не понял куда, но всё равно не прочь)...если что я поеду+ девушка любимая....если в выходные, то воможно еще брата "И@" уговорю с его девушкой...уже +4 к компании...только у меня ни палатки ни фига нет, один мангал...начинающий турист...зато пустой багажник...могу много увезти...но не факт что поедем, всё зависит от финансов...увы :wink: Изменено 8 августа, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я ЗА, но болие точно твечу ближе к пятнице) и поточнее место обозначте куда ехать собираетесь? и по сколько скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я подумаю, всё зависит от финансового состояния Может сделать проще? У всех разное финансовое состояние, у нас сейчас большая опа (и не только ведь у нас?), а поехать хочется. Давайте каждый сам для своей семь возьмет кому что надо, кто что ест, кто что пьет, мы, например, очень мало спиртного пьем и мяса едим тоже мало :wink: а там уже можно и общий стол организовать? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да точно там,только ходить далеко нельзя,надо возле рации сидеть,я ведь связист :wink: Там кстати дорога есть,на нивах и даже видел на шохе туда приезжают отдыхать. поехали, куда Иваныч нарисовал. Там ведь очень красиво. если сказал, что на шохе доезжали. На пару дней с ночевкой или две ночки. В каменный город сходим. Сейчас дороги сухие, проедем. Велосипедисты тоже могут своим ходом добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну а про меня то забыли? Я предлагаю на чашку 10-11км,там тоже бор сосновый.у меня есть и палатки и лодочка с моторчиком,вот и поставим лагерь автоТУРИСТОВ!Чего там Захар скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну а про меня то забыли? ... на усьву , как один из хороших вариантов. По скалам полазим. есть на что посмотреть. В прошлом году не собрались, может в этом соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну а про меня то забыли? Я предлагаю на чашку 10-11км,там тоже бор сосновый.у меня есть и палатки и лодочка с моторчиком,вот и поставим лагерь автоТУРИСТОВ!Чего там Захар скажет по этому поводу? коляныч,на чашку не вариант наверное,во первых чашка перекрыта была,во вторых она горит. вчера ехал с половодово ,дымища стоит -аж дышать енчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сьездите лучше в Б. Пашню, чуть выше ее поляна огромная, берег песчаный, место называется - Косое, людей мало, ехать недалеко... в мае были там с котом и алексом, алекс фото выкладывал... или на полуостров возле Пешковки, там тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тоже ЗА. Но давно очень в палатке не ночевал, ванны там нет. В ванне жёстко. И холодно. На пенке у костра и то лучше. И вообще лучше не спать, нафига? Кому песни петь, кому рыбу ловить, кому чистить, кому варить, остальным всё это есть. Это же отдых, надо устать от отдыха. Спать дома можно. В ванной, если нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вооот! Золотые слова! УСТАТЬ от отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В автоветке есть желающие выехать с ночёвкой на природу, с велосипедистами договоримся, их багаж захватим. Мотоциклисты, присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Можно и прокатиться, посмотреть, мне больше нравится с разведкой. Коляныч, как насчёт 9-11 км Чашкино сгонять? Я там бывал, нормально, поляны есть большие. Хочется не сильно далеко, чтоб можно было сгонять людей довести. Я планирую пораньше уехать, а моя работает, Надо будет её с работы - на работу возить. Изменено 9 августа, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мотоциклисты, присоединяйтесь!!! :wink: не получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Можно и прокатиться, посмотреть, мне больше нравится с разведкой. Коляныч, как насчёт 9-11 км Чашкино сгонять?Я там бывал, нормально, поляны есть большие. Хочется не сильно далеко, чтоб можно было сгонять людей довести. Я планирую пораньше уехать, а моя работает, Надо будет её с работы - на работу возить. Туда говорят не пускают всвязи с пожарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так и быть солью вам местечко. МК-24, это что за нартовкой, искусственный пруд, глубина 2 метра, дно серая глина, вода чистейшая, есть мостики понырять, прикольное местечко и народу никого. пока никого :wink: #-o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 народу никого. пока никого :wink: #-o :lol: Ну все, теперь весь форум знает и пол города :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) увижу что какашки плавают по поверхности-буду знать кого винить :wink: #-o кстати вода кажется грязной, но это кака раз из-за глины, она такой цвет придает воде, а когда заходишь в водоем то свои ноги под водой видишь, ну если конечно детей рядом нет, они все сразу перемешивают :lol: Изменено 9 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 увижу что какашки плавают по поверхности-буду знать кого винить #-o :lol: а я тут и непричем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ФУ.... терпеть не могу такой берег.... козий остраф..вот клевый вариант...заказываете катерок моленький и он вас туда везет и оттуда забирает.. кот...фото в студийу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 козий остраф.. Это отчего такое название? Энтих животных что-ли туда постоянно возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 остороф для выпаса коз, что не понятно?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это отчего такое название? Энтих животных что-ли туда постоянно возят? Иди в тему старые фотографии, там скажут откуда название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Кот что-то не торопится показать это пастбище... Изменено 9 августа, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 балото какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти