BrilliantAuto Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ЗЫ. А кто первый сказал "а может бахнем?" вроде это мой пост был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Утром только телефон Джимма разбудил. Джиммии возьми телефон, эта он, эта он звонит (с) :D Захар, я кепку оставил где-то в районе микроволновки есичо. Кто напоил Джимми????? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 давайте выпьем за алкоголь - источник решения всех наших проблем! :netnet: :dada: :-k :D извините. но тост читается вот так: давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infarmer Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 найдите 10 отличий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да, баня была супер)))) спасибо Сергею Николаевичу и Захару)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 найдите 10 отличий :D Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вроде это мой пост был :D Это в бане кто-то сказал, бахнули, после плохо понню. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это в бане кто-то сказал, бахнули, после плохо понню. :netnet: Так чего было больше: бани или стаканов? :dada: Победили последние? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Было неплохое разговорное чтиво! Понравилось всем! Чем спонтанней, тем проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Было неплохое разговорное чтиво!Понравилось всем! Чем спонтанней, тем проще... +10000000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) сегодня папик шашлык сделать решил, сам выбрал мясо сам замариновал сам пожарил. замариновал классически, без всяких из*бов извращенских с кефиром кетчупом и прочей херни. просто уксус и специи, лук чеснок..и вот что я вам скажу-то что мы покупаем в магазине замаринованное, оно даже в сравнение не идёт с тем какой шашлык я ел сегодня. забытый вкус настоящего шашлыка скажу я вам! я давно заметил что когда ешь магазинский-вкус не мяса, а вкус того в чём он замаринован. ешь как будто жареный кетчуп..или жареный майонез....магазинского я с трудом сьедаю 3 небольших шампура. а сегодня слопал аж 4 длинных! это килограмм почти. за присест. короче вывод-фтопку эту магазинскую шашлычятину, берите лопатку в мясном гурмане маринуйте и кушайте правильный шашлык :D Изменено 10 мая, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сегодня папик шашлык сделать решил, сам выбрал мясо сам замариновал сам пожарил. замариновал классически, без всяких из*бов извращенских с кефиром кетчупом и прочей херни. просто уксус и специи, лук чеснок..и вот что я вам скажу-то что мы покупаем в магазине замаринованное, оно даже в сравнение не идёт с тем какой шашлык я ел сегодня. забытый вкус настоящего шашлыка скажу я вам! я давно заметил что когда ешь магазинский-вкус не мяса, а вкус того в чём он замаринован. ешь как будто жареный кетчуп..или жареный майонез....магазинского я с трудом сьедаю 3 небольших шампура. а сегодня слопал аж 4 длинных! это килограмм почти. за присест.короче вывод-фтопку эту магазинскую шашлычятину, берите лопатку в мясном гурмане маринуйте и кушайте правильный шашлык :D Аналогично!!! Ел сегодня шашлык, который сами мариновали. Когда ешь, действительно чувствуется нормальный вкус мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 P.S. длинные шампура-это вот такие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Можь кто рецептиком маринования поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 слабый раствор уксуса, побольше лука побольше чеснока. соль, чёрный перец, лавровый лист. переиешиваешь и даёшь постоять хотя бы часа 3. вот и весь рецепт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В том году когда в Чусовские городки ездили у кого-то было обалденное мясо с лимоном :D Мнеб рецептик :netnet: Первый раз в жизни решила сама замариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В том году когда в Чусовские городки ездили у кого-то было обалденное мясо с лимоном :D Мнеб рецептик :netnet: Первый раз в жизни решила сама замариновать. Да все также, только вместо уксуса сок лимона. И еще вариантов куча: замачивание в белом вине, самодельных соусах самых экзотичных придумок и т.д. Фантазируйте! Единственный неизменный компонент - мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот тут http://fishki.net/comment.php?id=68115 очень красиво про приготовление шашлыка написано. У меня аж слюнки потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 блин. это значит массовое помешательство было! на этих выходных тож первый раз мариновала мясо))) еще пару раз и добьюсь совершенства)))) ______________ и еще: я тут подумала..... время что-то так быстро летит.... так его на самом деле мало... кароч, долой лирику! 22 МАЯ объявляю СХОДКУ!!!!! "TEACHER and FRIENDS" (сбор всей автоветки обязателен!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 блин. это значит массовое помешательство было! на этих выходных тож первый раз мариновала мясо))) еще пару раз и добьюсь совершенства))))22 МАЯ объявляю СХОДКУ!!!!! "TEACHER and FRIENDS" (сбор всей автоветки обязателен!!!) На всю ветку мясо мариновать будешь? :netnet: Могу подкинуть пару котлов литров на 50 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пробовал с лимоном как то, чё то не понравилось-кислятина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Основа шашлыка все равно мясо. Маринад вторично. Беда в том, что невозможно оценить качество мяса в маринаде. Залог хорошего шашлыка это свежее мясо, приятного цвета, имеющей устойчивый мясной аромат. С лопаточной части мясо для шашлыка все равно не множко не то. Ну и абсолютно согласен луком мясо не испортишь, чем его больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а с какой же части тогда ТО мясо? с задка?-сухой очень. шейка? один раз попробуй пожарь и поешь больше не захочешь. лопатка самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вообще то люблю из барашка готовить. Ребрышки. Технология приготовления немного по сложней, т. к. косточка с мясой говится. Чуть не досмотришь и мясо обуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А как рецепты маринада относятся к съезду АвтоФорума? :netnet: Или относятся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти