Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Утром только телефон Джимма разбудил.

Джиммии возьми телефон,

эта он,

эта он звонит (с) :D

Захар, я кепку оставил где-то в районе микроволновки есичо.

Кто напоил Джимми?????

:netnet:

Опубликовано
давайте выпьем за алкоголь - источник решения всех наших проблем! :netnet: :dada: :-k

:D извините. но тост читается вот так:

давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем!

Опубликовано
вроде это мой пост был :D

Это в бане кто-то сказал, бахнули, после плохо понню. :netnet:

Опубликовано
Это в бане кто-то сказал, бахнули, после плохо понню. :netnet:

Так чего было больше: бани или стаканов? :dada: Победили последние? :D

Опубликовано (изменено)

сегодня папик шашлык сделать решил, сам выбрал мясо сам замариновал сам пожарил. замариновал классически, без всяких из*бов извращенских с кефиром кетчупом и прочей херни. просто уксус и специи, лук чеснок..и вот что я вам скажу-то что мы покупаем в магазине замаринованное, оно даже в сравнение не идёт с тем какой шашлык я ел сегодня. забытый вкус настоящего шашлыка скажу я вам! я давно заметил что когда ешь магазинский-вкус не мяса, а вкус того в чём он замаринован. ешь как будто жареный кетчуп..или жареный майонез....магазинского я с трудом сьедаю 3 небольших шампура. а сегодня слопал аж 4 длинных! это килограмм почти. за присест.

короче вывод-фтопку эту магазинскую шашлычятину, берите лопатку в мясном гурмане маринуйте и кушайте правильный шашлык :D

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано
сегодня папик шашлык сделать решил, сам выбрал мясо сам замариновал сам пожарил. замариновал классически, без всяких из*бов извращенских с кефиром кетчупом и прочей херни. просто уксус и специи, лук чеснок..и вот что я вам скажу-то что мы покупаем в магазине замаринованное, оно даже в сравнение не идёт с тем какой шашлык я ел сегодня. забытый вкус настоящего шашлыка скажу я вам! я давно заметил что когда ешь магазинский-вкус не мяса, а вкус того в чём он замаринован. ешь как будто жареный кетчуп..или жареный майонез....магазинского я с трудом сьедаю 3 небольших шампура. а сегодня слопал аж 4 длинных! это килограмм почти. за присест.

короче вывод-фтопку эту магазинскую шашлычятину, берите лопатку в мясном гурмане маринуйте и кушайте правильный шашлык :D

Аналогично!!!

Ел сегодня шашлык, который сами мариновали.

Когда ешь, действительно чувствуется нормальный вкус мяса.

Опубликовано

слабый раствор уксуса, побольше лука побольше чеснока. соль, чёрный перец, лавровый лист. переиешиваешь и даёшь постоять хотя бы часа 3. вот и весь рецепт)

Опубликовано

В том году когда в Чусовские городки ездили у кого-то было обалденное мясо с лимоном :D Мнеб рецептик :netnet: Первый раз в жизни решила сама замариновать.

Опубликовано
В том году когда в Чусовские городки ездили у кого-то было обалденное мясо с лимоном :D Мнеб рецептик :netnet: Первый раз в жизни решила сама замариновать.

Да все также, только вместо уксуса сок лимона. И еще вариантов куча: замачивание в белом вине, самодельных соусах самых экзотичных придумок и т.д. Фантазируйте! Единственный неизменный компонент - мясо.

Опубликовано

блин. это значит массовое помешательство было! на этих выходных тож первый раз мариновала мясо))) еще пару раз и добьюсь совершенства))))

 

______________

 

и еще:

я тут подумала..... время что-то так быстро летит.... так его на самом деле мало...

кароч, долой лирику!

 

22 МАЯ объявляю СХОДКУ!!!!!

"TEACHER and FRIENDS" (сбор всей автоветки обязателен!!!)

Опубликовано
блин. это значит массовое помешательство было! на этих выходных тож первый раз мариновала мясо))) еще пару раз и добьюсь совершенства))))

22 МАЯ объявляю СХОДКУ!!!!!

"TEACHER and FRIENDS" (сбор всей автоветки обязателен!!!)

На всю ветку мясо мариновать будешь? :netnet: Могу подкинуть пару котлов литров на 50 :D

Опубликовано

Основа шашлыка все равно мясо. Маринад вторично. Беда в том, что невозможно оценить качество мяса в маринаде. Залог хорошего шашлыка это свежее мясо, приятного цвета, имеющей устойчивый мясной аромат. С лопаточной части мясо для шашлыка все равно не множко не то. Ну и абсолютно согласен луком мясо не испортишь, чем его больше, тем лучше.

Опубликовано

а с какой же части тогда ТО мясо? с задка?-сухой очень. шейка? один раз попробуй пожарь и поешь больше не захочешь.

лопатка самое то

Опубликовано

Вообще то люблю из барашка готовить. Ребрышки. Технология приготовления немного по сложней, т. к. косточка с мясой говится. Чуть не досмотришь и мясо обуглится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...