Гость besnovatyj Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Договор на год подписан с режиссером, молодым актером и артисткой, женой режиссера, мне сегодня рассказали)) Только этот режиссер с первого сентября работает, а тот, который до этого был приглашен, с ним отношения не сложились. Кстати по предварительным данным премьера спектакля "Волки и овцы" состоится 15 ноября. И уже решено, какая сказка будет ставится к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Состоялось открытие сезона. Спектакль вроде бы неплохой... Жалкое впечатление произвела актерская труппа театра. Почему в нашем театре мастерство актеров не растет, а наоборот падает? Весь спектакль тянула на себе Патраева. :wink: Благодаря ей, зрители оставались в зале. Речь - визитная карточка актера. Все актеры (за редким исключением) элементарно не умеют говорить и уже, наверное, не научатся. Они профнепригодны. :az: Труппу в таком виде, каком она сейчас, надо разгонять, да и руководство театра пора уже проводить на пенсию. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Труппу в таком виде, каком она сейчас, надо разгонять, да и руководство театра пора уже проводить на пенсию. :az: Ну вот и тут культура пришла в упадок :wink: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Одним из источников подъема театра, в том числе повышения интереса березниковичей, притока финансов и т.д, я вижу механизм приглашенной звезды. Допустим, есть какая-нибудь постановка, та же "Чайка", про которую сегодня в "Круге вопросов" говорил очередной режиссер березниковского театра, в которой играют наши местные актеры. А раз-два в месяц на одну из ролей приглашается "московская звезда". Показать, так сказать, мастерство, наших на место поставить, или наоборот самой сесть в лужу - это ж интересно. И звезде хорошо (опять же занятость, про которую плачут некоторые позабытые ныне, а ранее популярные столичные артисты, да и бабло), и нам плюс (и свежий ветер, и повышение квалификации на месте, и все такое). Я бы с удовольствием на такой винегрет сходил, причем я - не сильный любитель театра. Нужна модернизация провинциального театрства, причем сверху, так как снизу не получается. -------------------- Театр звал, он манил, с трудом билет я купил. Вот и долгожданный день настал... "Билет на балет", И.Корнелюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ))) Нужна модернизация провинциального театрства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Круг вопросов смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 17, 24 и 30 октября пожилые березниковцы могут бесплатно посетить спектакли Березниковского драматического театра в рамках благотворительной акции «Приди в театр…», посвященной месячнику пожилого человека. 17 октября – французская комедия «Не верь глазам своим» 24 октября – драму «Пиковая дама» 30 октября – пьесу «Правда – хорошо, а счастье лучше» Спектакли состоятся в Культурно-деловом центре. Начало в 18 часов. Вход по пенсионным удостоверениям. Справки можно получить по тел. 22-97-21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 каюсь: Любовь и голуби неплохой спектакль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksya Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 каюсь: Любовь и голуби неплохой спектакль...) "Любовь и голуби" отличный спектакль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень нравятся Новогодние представления в КДЦ. Но, есть одно большое НО, даже возмущение от меня, а от моей девочки поток слёз. Уже не первый год присутствуем на ёлке и уже не первый год повторяется ситуация: маленькие подарочки дают буквально нескольким детям, а остальные... Приходиться выкручиваться из ситуации и оправдывать Дедулю. Выискивать со дна дамской сумки конфетку-шоколадку и пришёптывать, что ты когда отвернулась дедушка ко мне подошёл и передал для тебя угощение! Пыталась тут же высказать своё не понимание, но не кого не нашла все двери закрыты, кроме гардеробщиц никого нет. Сегодня звонила по телефонам КДЦ полученным в справочной - тишина. Так где же мне услышать вразумительный ответ? Почему те кто несёт доброе-светлое, так подрывают авторитет Дед Мороза? И да! Ситуация на одном из праздников прошлых годов: "А, сейчас дадут призы ребяткам кто пришёл в костюме!" Понимаю устроить конкурс костюмов среди ребят от 13-15 лет, когда они уже могут сами сделать. А, когда девочка в красивущем платье - принцесса - это не костюм? Да и ребёнок 4-5 лет - что одели в том и пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень нравятся Новогодние представления в КДЦ. Но, есть одно большое НО, даже возмущение от меня, а от моей девочки поток слёз. Уже не первый год... Спасибо, что предупредили. Не пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Был 25 декабря на новогоднем празднике в КДЦ... неужели господа актёры и режиссёры не понимают, что смотреть спектакль без антракта 1,5 часа дети (а тым были от 3 лет малыши) НЕ МОГУТ... Спектакль очень затянут, акустика ваще никакая, песен практически нет, танцев нет совсем.... и ещё, слова типа "бюрократия" в детском спекткале считаю не уместными! ТО ли дело Дворец Пионеров, спектакль был коротким, 30-40 минут, наполнен танцами песнями, цирковыми номерами, играми с залом... - вот это реально детям интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Был 25 декабря на новогоднем празднике в КДЦ... неужели господа актёры и режиссёры не понимают, что смотреть спектакль без антракта 1,5 часа дети (а тым были от 3 лет малыши) НЕ МОГУТ... Спектакль очень затянут, акустика ваще никакая, песен практически нет, танцев нет совсем.... и ещё, слова типа "бюрократия" в детском спекткале считаю не уместными! ТО ли дело Дворец Пионеров, спектакль был коротким, 30-40 минут, наполнен танцами песнями, цирковыми номерами, играми с залом... - вот это реально детям интересно! Согласен на 100% спектакль в КДЦ оставляет желать лучшего.... О чем спектакль не сразу понимаешь.... Режиссер должен подумать как сделать его лучше, а то дети на половине спектакля начинали плакать, надоело сидеть и смотреть непонятно что... Юмора ну совсем было чуть чуть... И еще: господа, Космический кролик с пятилитровой пластиковой бутылкой на голове-это вообще нечто! Дети до сих пор вспоминают и хохочят над этим... Подумайте как сделать мероприятие более красочным и интересным, ведь дети все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня порадовался за театр Бенефис. Им положили бюджетное (муниципальное) финансирование. Надеюсь это им поможет больше уделять времени творчеству, а не мотаться по копеечным спектаклям. Поздравляю Александра Кимовича и труппу с Новым годом. Новых творческих достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну да, это хороший подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zima Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем,кто ходит и любит БДТ!19-20 февраля состоится новая премьера по пьесе В.Соллогуба "Беда от нежного сердца" в постановке главного режиссера А.Б.Абрамова. Такого вы еще не видели!!!Жду обсуждений на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну, я уже видела. прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну, я уже видела. прилично. согласно, только одна из девушек больно уже не юнная однако)))) а у жениха помоему болезнь альцгеймера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриждыМать Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень интересно узнать о том как в нашей провинции идёт работа в театрах? Насколько наши актёры профессиональны и интересны на сцене? Говорят, что драмтеатр постарался (благодаря приглашённому режиссёру из Ярославля) над "Леди Макбет Мценского уезда" - это и вау, и супер, и надо посмотреть!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучший способ убедиться в этом - это сходить и посмотреть лично :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень интересно узнать о том как в нашей провинции идёт работа в театрах? Насколько наши актёры профессиональны и интересны на сцене? Говорят, что драмтеатр постарался (благодаря приглашённому режиссёру из Ярославля) над "Леди Макбет Мценского уезда" - это и вау, и супер, и надо посмотреть!!? Драмтеатр действительно РУЛИТ!!! Не так давно ходили с супругой на водевильчик , а в прошлую субботу сходили на "Правда хорошо,а счастье лучше" Островского.Понравилось очень и лицедейство на уровне.Жаль что зал после антракта редеет,может ктонить ходит в театр чтоб в буфете бутерброды трескать?!? Щас ждём 6 числа на "Макбет" очень хочется взглянуть. А про Макбет скажу-в октябре был аншлаг,на ноябрь тож один спектакль в планах был ,а сейчас решили два спекталя провести. Добро пожаловать в березниковский драмтеатр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Мю Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я тоже с мужем ходила на "Правда хорошо, а счастье лучше". Честно скажу-не понравилось. Актеры говорят тихо и невнятно. не все конечно. досидели только до антракта, но не чтоб бутерброды поесть. считаю что были у них и получше постановки. Раньше сама занималась в театральной студии под руководством А.А. Бутора. и мы посещали спектакли все и не поразу. а этот даже досидеть не смогла. но это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Жаль что зал после антракта редеет,может ктонить ходит в театр чтоб в буфете бутерброды трескать?!? Добро пожаловать в березниковский драмтеатр ! Был.Смотрел.Задумка режа так хорошо читается что тоже ушел после антракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Драмтеатр действительно РУЛИТ!!! Не так давно ходили с супругой на водевильчик , а в прошлую субботу сходили на "Правда хорошо,а счастье лучше" Островского.Понравилось очень и лицедейство на уровне.Жаль что зал после антракта редеет,может ктонить ходит в театр чтоб в буфете бутерброды трескать?!? Щас ждём 6 числа на "Макбет" очень хочется взглянуть. А про Макбет скажу-в октябре был аншлаг,на ноябрь тож один спектакль в планах был ,а сейчас решили два спекталя провести. Добро пожаловать в березниковский драмтеатр ! Еще бы расписание спектаклей в интернете увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Благая весть, однако... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.