Перейти к содержанию

Работы Драматического театра

дурак

Рекомендуемые сообщения

Договор на год подписан с режиссером, молодым актером и артисткой, женой режиссера, мне сегодня рассказали))

Только этот режиссер с первого сентября работает, а тот, который до этого был приглашен, с ним отношения не сложились.

Кстати по предварительным данным премьера спектакля "Волки и овцы" состоится 15 ноября.

И уже решено, какая сказка будет ставится к новому году.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Состоялось открытие сезона. Спектакль вроде бы неплохой... Жалкое впечатление произвела актерская труппа театра. Почему в нашем театре мастерство актеров не растет, а наоборот падает? Весь спектакль тянула на себе Патраева. :wink: Благодаря ей, зрители оставались в зале. Речь - визитная карточка актера. Все актеры (за редким исключением) элементарно не умеют говорить и уже, наверное, не научатся. Они профнепригодны. :az: Труппу в таком виде, каком она сейчас, надо разгонять, да и руководство театра пора уже проводить на пенсию. :az:

Труппу в таком виде, каком она сейчас, надо разгонять, да и руководство театра пора уже проводить на пенсию. :az:

Ну вот и тут культура пришла в упадок :wink: :az:

Одним из источников подъема театра, в том числе повышения интереса березниковичей, притока финансов и т.д, я вижу механизм приглашенной звезды. Допустим, есть какая-нибудь постановка, та же "Чайка", про которую сегодня в "Круге вопросов" говорил очередной режиссер березниковского театра, в которой играют наши местные актеры. А раз-два в месяц на одну из ролей приглашается "московская звезда". Показать, так сказать, мастерство, наших на место поставить, или наоборот самой сесть в лужу - это ж интересно. И звезде хорошо (опять же занятость, про которую плачут некоторые позабытые ныне, а ранее популярные столичные артисты, да и бабло), и нам плюс (и свежий ветер, и повышение квалификации на месте, и все такое). Я бы с удовольствием на такой винегрет сходил, причем я - не сильный любитель театра. Нужна модернизация провинциального театрства, причем сверху, так как снизу не получается.

--------------------

Театр звал, он манил, с трудом билет я купил. Вот и долгожданный день настал...

"Билет на балет", И.Корнелюк

17, 24 и 30 октября пожилые березниковцы могут бесплатно посетить спектакли Березниковского драматического театра в рамках благотворительной акции «Приди в театр…», посвященной месячнику пожилого человека.

17 октября – французская комедия «Не верь глазам своим»

24 октября – драму «Пиковая дама»

30 октября – пьесу «Правда – хорошо, а счастье лучше»

Спектакли состоятся в Культурно-деловом центре. Начало в 18 часов.

Вход по пенсионным удостоверениям.

Справки можно получить по тел. 22-97-21.

каюсь: Любовь и голуби неплохой спектакль...)

• 2 месяца спустя...

Очень нравятся Новогодние представления в КДЦ. Но, есть одно большое НО, даже возмущение от меня, а от моей девочки поток слёз. Уже не первый год присутствуем на ёлке и уже не первый год повторяется ситуация: маленькие подарочки дают буквально нескольким детям, а остальные... Приходиться выкручиваться из ситуации и оправдывать Дедулю. Выискивать со дна дамской сумки конфетку-шоколадку и пришёптывать, что ты когда отвернулась дедушка ко мне подошёл и передал для тебя угощение! Пыталась тут же высказать своё не понимание, но не кого не нашла все двери закрыты, кроме гардеробщиц никого нет.

Сегодня звонила по телефонам КДЦ полученным в справочной - тишина. Так где же мне услышать вразумительный ответ?

Почему те кто несёт доброе-светлое, так подрывают авторитет Дед Мороза?

И да! Ситуация на одном из праздников прошлых годов: "А, сейчас дадут призы ребяткам кто пришёл в костюме!"

Понимаю устроить конкурс костюмов среди ребят от 13-15 лет, когда они уже могут сами сделать. А, когда девочка в красивущем платье - принцесса - это не костюм? Да и ребёнок 4-5 лет - что одели в том и пришел!

Очень нравятся Новогодние представления в КДЦ. Но, есть одно большое НО, даже возмущение от меня, а от моей девочки поток слёз. Уже не первый год...

Спасибо, что предупредили. Не пойдём.

Был 25 декабря на новогоднем празднике в КДЦ... неужели господа актёры и режиссёры не понимают, что смотреть спектакль без антракта 1,5 часа дети (а тым были от 3 лет малыши) НЕ МОГУТ... Спектакль очень затянут, акустика ваще никакая, песен практически нет, танцев нет совсем.... и ещё, слова типа "бюрократия" в детском спекткале считаю не уместными! ТО ли дело Дворец Пионеров, спектакль был коротким, 30-40 минут, наполнен танцами песнями, цирковыми номерами, играми с залом... - вот это реально детям интересно!

Был 25 декабря на новогоднем празднике в КДЦ... неужели господа актёры и режиссёры не понимают, что смотреть спектакль без антракта 1,5 часа дети (а тым были от 3 лет малыши) НЕ МОГУТ... Спектакль очень затянут, акустика ваще никакая, песен практически нет, танцев нет совсем.... и ещё, слова типа "бюрократия" в детском спекткале считаю не уместными! ТО ли дело Дворец Пионеров, спектакль был коротким, 30-40 минут, наполнен танцами песнями, цирковыми номерами, играми с залом... - вот это реально детям интересно!

Согласен на 100% спектакль в КДЦ оставляет желать лучшего.... О чем спектакль не сразу понимаешь.... Режиссер должен подумать как сделать его лучше, а то дети на половине спектакля начинали плакать, надоело сидеть и смотреть непонятно что... Юмора ну совсем было чуть чуть...

И еще: господа, Космический кролик с пятилитровой пластиковой бутылкой на голове-это вообще нечто! Дети до сих пор вспоминают и хохочят над этим... Подумайте как сделать мероприятие более красочным и интересным, ведь дети все-таки...

Я сегодня порадовался за театр Бенефис. Им положили бюджетное (муниципальное) финансирование. Надеюсь это им поможет больше уделять времени творчеству, а не мотаться по копеечным спектаклям.

Поздравляю Александра Кимовича и труппу с Новым годом. Новых творческих достижений.

• 1 месяц спустя...

Всем,кто ходит и любит БДТ!19-20 февраля состоится новая премьера по пьесе В.Соллогуба "Беда от нежного сердца" в постановке главного режиссера А.Б.Абрамова. Такого вы еще не видели!!!Жду обсуждений на форуме)))

• 1 месяц спустя...

ну, я уже видела.

прилично.

согласно, только одна из девушек больно уже не юнная однако))))

а у жениха помоему болезнь альцгеймера))

• 6 месяцев спустя...

Очень интересно узнать о том как в нашей провинции идёт работа в театрах?

Насколько наши актёры профессиональны и интересны на сцене?

Говорят, что драмтеатр постарался (благодаря приглашённому режиссёру из Ярославля) над "Леди Макбет Мценского уезда" - это и вау, и супер, и надо посмотреть!!?

Лучший способ убедиться в этом - это сходить и посмотреть лично :dada:

Очень интересно узнать о том как в нашей провинции идёт работа в театрах?

Насколько наши актёры профессиональны и интересны на сцене?

Говорят, что драмтеатр постарался (благодаря приглашённому режиссёру из Ярославля) над "Леди Макбет Мценского уезда" - это и вау, и супер, и надо посмотреть!!?

Драмтеатр действительно РУЛИТ!!! Не так давно ходили с супругой на водевильчик , а в прошлую субботу сходили на "Правда хорошо,а счастье лучше" Островского.Понравилось очень и лицедейство на уровне.Жаль что зал после антракта редеет,может ктонить ходит в театр чтоб в буфете бутерброды трескать?!?

Щас ждём 6 числа на "Макбет" очень хочется взглянуть.

А про Макбет скажу-в октябре был аншлаг,на ноябрь тож один спектакль в планах был ,а сейчас решили два спекталя провести.

Добро пожаловать в березниковский драмтеатр !

я тоже с мужем ходила на "Правда хорошо, а счастье лучше". Честно скажу-не понравилось. Актеры говорят тихо и невнятно. не все конечно. досидели только до антракта, но не чтоб бутерброды поесть. считаю что были у них и получше постановки. Раньше сама занималась в театральной студии под руководством А.А. Бутора. и мы посещали спектакли все и не поразу. а этот даже досидеть не смогла. но это чисто мое мнение.

Жаль что зал после антракта редеет,может ктонить ходит в театр чтоб в буфете бутерброды трескать?!?

Был.Смотрел.Задумка режа так хорошо читается что тоже ушел после антракта.

Драмтеатр действительно РУЛИТ!!! Не так давно ходили с супругой на водевильчик , а в прошлую субботу сходили на "Правда хорошо,а счастье лучше" Островского.Понравилось очень и лицедейство на уровне.Жаль что зал после антракта редеет,может ктонить ходит в театр чтоб в буфете бутерброды трескать?!?

Щас ждём 6 числа на "Макбет" очень хочется взглянуть.

А про Макбет скажу-в октябре был аншлаг,на ноябрь тож один спектакль в планах был ,а сейчас решили два спекталя провести.

Еще бы расписание спектаклей в интернете увидеть

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...