L1S Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) а ещё из прокисшего молока получается не менее полезный, чем молоко, продукт - простокваша Вот бы продавцы магазина мне так объяснили :mrgreen: Ага, подите-ка это коту моему расскажите. Он на меня волком смотрит, спать боюсь, сожрет наверно ночью. Изменено 3 июля, 2012 пользователем -L1S- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне по такой жаре молоко прокисшее лень было обратно нести...налил коту, тот так зыркнул.... и ушел. Несите моей кошке, она у меня не пьет свежее молоко, ждет, пока прокиснет и потом съедает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 купила сегодня утром в Мясоеде у ЗАГСа куриные бедрышки. сейчас вскрыла пакет и чуть не сошла с ума- вся кухня наполнилась едким запахом белизны. Люди, нюхайте прямо в магазине!!! Мясоед потерял еще одного постоянного клиента. я смотрю и очередей в нем почти не стало.раньше как не придешь, минимум 10 человек в очереди.а сейчас от силы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 купила сегодня утром в Мясоеде у ЗАГСа куриные бедрышки. сейчас вскрыла пакет и чуть не сошла с ума- вся кухня наполнилась едким запахом белизны. Люди, нюхайте прямо в магазине!!! Мясоед потерял еще одного постоянного клиента. я смотрю и очередей в нем почти не стало.раньше как не придешь, минимум 10 человек в очереди.а сейчас от силы 3. Когда этот магазин только открылся всегда туда уходил, теперь давно уже забыл дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот и я теперь забуду дорогу туда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 7 июля день рождение у брата.Я как заботливая сестра пошла в магазин за тортиком.Решила купить в маг.Торты на юности.Название торта Смак бисквитный,посмотрела состав-понравился(чернослив,курага,изюм и пр.).Но оговорюсь-Смак был зачеркнут и ручкой дописано Сюрприз.Ну сюрприз так сюрприз.У продавца спросил соответствует ли он составу,раз название другое?Она ответила:что вы,конечно!берите вкусный торт.Взяла,еще удивилась что торт тяжелый.На что продавец ответила ,что торт то немаленький,оттого и тяжелый!и я благополучно поехала домой.в самый ответственный момент,когда стали резать торт нас ожидало разочарование ибо торт оказался без кураги,без чернослива и без изюма,да и вовсе оказался песочным!Разочарованию нет предела,т.к в нашей семье никто песочные торты не любит.Но съели куда девать то..ехать менять было далеко.В этот магазин больше ни на ногой =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В магазине Торты надо еще и накладные требовать,ибо дату каждый день переклеивают)))))))))))))А что касается песочный торт или бисквитный... В каждом магазине висит листок формата А4 с наименованиями и составом каждого торта (по крайней мере при мне висели).Называется доверяй но проверяй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 купила сегодня утром в Мясоеде у ЗАГСа куриные бедрышки. сейчас вскрыла пакет и чуть не сошла с ума- вся кухня наполнилась едким запахом белизны. Люди, нюхайте прямо в магазине!!! Мясоед потерял еще одного постоянного клиента. я смотрю и очередей в нем почти не стало.раньше как не придешь, минимум 10 человек в очереди.а сейчас от силы 3. часто там покупаю, хм, летом вообще получается страшно мясное и молочное покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В магазине Торты надо еще и накладные требовать,ибо дату каждый день переклеивают)))))))))))))А что касается песочный торт или бисквитный... В каждом магазине висит листок формата А4 с наименованиями и составом каждого торта (по крайней мере при мне висели).Называется доверяй но проверяй))))) Не,накладные никто покупателю предоставлять не обязан,т.к. в них содержатся и данные поставщика и закупочные цены это чисто финансовые документы магазина,а вот сертификат соответствия и т.п. документацию должны предоставить очам покупателя по первому щелчку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 часто там покупаю, хм, летом вообще получается страшно мясное и молочное покупать боюсь, что зимой там ичего не изменится, раз уж начали заниматься такой фигней... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 купила сегодня утром в Мясоеде у ЗАГСа куриные бедрышки. сейчас вскрыла пакет и чуть не сошла с ума- вся кухня наполнилась едким запахом белизны. Люди, нюхайте прямо в магазине!!! Мясоед потерял еще одного постоянного клиента. я смотрю и очередей в нем почти не стало.раньше как не придешь, минимум 10 человек в очереди.а сейчас от силы 3. так обидно, что так начали делать, такой магазин хороший был. Сколько там покупала, всегда тьфу, тьфу хорошего качества было, где то с месяц там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот я тоже всегда там покупала.и очень удивлялась, когда тут стали появляться первые отзывы об этом магазине.вот и сама попала((((вот второй мясоед(бывший Свежий ветер) уже давно отстойный и вонючий. живу недалеко от него, а ездила всегда в тот, что у ЗАГСа. больше туда ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот я тоже всегда там покупала.и очень удивлялась, когда тут стали появляться первые отзывы об этом магазине.вот и сама попала((((вот второй мясоед(бывший Свежий ветер) уже давно отстойный и вонючий. живу недалеко от него, а ездила всегда в тот, что у ЗАГСа. больше туда ни ногой в точности как у меня, мне ближе Свежий ветер, а ездили к ЗаГсу, придётся мне за мясом вернуться на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня с дочей зашла в Виват за молоком , ну и попутно еще баночки с дет.питанем взяла. В вечернее кормление решила этими баночками ее покормить и Ооо ужас , все банки , как одна ( 5 штук ) тухлые!!! Менять не пошла , т.к. ребенок уже спать хотел... Все в унитаз смыла. Срок годности в порядке , а вот запааах))) А ведь одна банка стоит 80 рублей... Действительно , там такая жара... Даже молоко прокипятила ( обычно не делаю этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня с дочей зашла в Виват за молоком , ну и попутно еще баночки с дет.питанем взяла. В вечернее кормление решила этими баночками ее покормить и Ооо ужас , все банки , как одна ( 5 штук ) тухлые!!! Менять не пошла , т.к. ребенок уже спать хотел... Все в унитаз смыла. Срок годности в порядке , а вот запааах))) А ведь одна банка стоит 80 рублей... Действительно , там такая жара... Даже молоко прокипятила ( обычно не делаю этого ) И зачем спустили? Купили там как-то товар испорчен (селдь), срок годности не вышел. Принесли обратно и те со скрипом, но приняли. Магазин несет полную ответственность за срок хранения и реализацию товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Магазин "Глория Джинс" - продавцы, вероятно, набраны с рынка. Ни воспитания, ни нормального отношения к клиенту, да, что к клиенту, даже к старшему продавцу, видимо у них там субординация нарушена. Но по порядку: пришла к ним сегодня, за ответом, что все - таки происходит с вещью, которую я купила и которая разъехалась после стирки. Плюс деньги на карточке, которой оплачивала товар, также еще не вернулись на карточку,хотя было обещано, что в течение трех дней все вопросы решатся (с тех прошло две недели), хотя опять же мне обещали, что как только пройдет экспертиза, мне сразу же позвонят, но никто так и не позвонил, хотя продавцы утверждают, что звонили. Взять, что ли детализацию звонков? Начали разбираться с возвратом денег на карту. Девушки - продавцы нахамили, стали пререкаться, что вот такая у них система, и вообще, чем это вы так недовольны, что так с нами разговариваете (надо сказать, разговаривала я вежливо, не оскорбляя никого), типа: "Чего это вы тут такая с гонором пришли и плохо с нами, хамящими, разговариваете?" Пока выясняли вопросы с банком и кассой, одна из продавцов начала передразнивать при мне старшего продавца. Когда в ответ на хамское обслуживание попросила жалобную книгу, то оказалось, что она на мне чудесным образом закончилась, а новую завести забыли. Тут же стали задавать вопросы: "А что вы такого так хотели написать?" Дальше - больше, сказала, что в ответ на такое обслуживание сделаю им антирекламу, еще одна из кассиров ответила:"А где это вы работаете?", на мой ответ "Какое это имеет значение?", вообще последовала угроза: "Да, я узнаю, где выработает и вам сделаю антирекламу". В общем, продавцов видно там набирают с рынка или я избалованная нормальным отношением продавцов?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ппц нервотрёпка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Магазин "Глория Джинс" - продавцы, вероятно, набраны с рынка.......... Посещаю данный отдел с регулярной периодичностью....куда ж жена без меня, и не разу не было никаких нареканий к работе девушек продавцов - менеджеров зала, даже может и наоборот! Видимо всё зависит от случая и от самого человека! Да и наверняка если послушать другую сторону... то их рассказ будет схож с вашим в некотором роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тоже часто там бываем, в основном по утрам.фиг дозовешься кассиров.они чем-то очень сильно заняты в первой половине дня, не до нас им)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Посещаю данный отдел с регулярной периодичностью....куда ж жена без меня, и не разу не было никаких нареканий к работе девушек продавцов - менеджеров зала, даже может и наоборот! Видимо всё зависит от случая и от самого человека! Да и наверняка если послушать другую сторону... то их рассказ будет схож с вашим в некотором роде! Когда совершаешь просто покупку, то и у меня ни разу не возникло никаких нареканий. Не возникло проблем и с товаром, который просто не подошел по размеру, все без проблем меняют. Но когда произошел случай с бракованным товаром, да, сделали возврат денег, но денег я еще не увижу долго, т.к. расплачивалась не картой сбербанка. Плюс отвратительное отношение продавцов к покупателю, т.е. в данном случае ко мне. Довольно часто посещаю различные точки в нашем городе, подобное отношение было лишь в магазине "Пани Кухлевская". Кстати, самые вышколенные люди в Сбербанке,хоть это и не относится к магазинам, но такая же сфера обслуживания. Вообще, в случае с данным магазином, хотелось лишь просто вежливого общения и извинения, типа, да, мол, извините, были не правы, не позвонили, да, к сожалению, вот такие условия возврата денег. Меня не нужно облизывать, передо мной не нужно стоять на коленях и умолять о прощении. Я довольно доброжелательный и миролюбивый покупатель, не склонна к конфликтам. Просто интересно, а как бы вы повели себя в ситуации,когда обещают все сделать за три дня, а это ситуация длится две недели? Я считаю, что просто нужно сказать, да экспертиза 10 дней, да возврат денег на карту другого банка в течение месяца. И все это вежливо. Плюс очень некорректное поведение девушки - кассира по отношению к старшему продавцу при покупателе. Пожалуйста, если у вас дружеские отношения, но не при покупателях. При этом старшему продавецу самой это очень не понравилось, что она и не приминула сказать своей коллеге. Изменено 17 июля, 2012 пользователем умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 есть в Добрыне одна очень "одаренная" кассирша. взяла я сегодня 2 2-х литровые бутылки воды, 4 пачки сока 0,5л и пакет молока. разложила поровну в 2 кучки.прошу упаковать их в 2 больших пакета. но нет же, она в один пакет складывает весь сок, одну бутылку и молоко, а в другой еще 1 бутылку.спрашивается- нахрена. еще и возмущается почему это с ней грубо разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я в выходные после похода в семью обнаружила дома на упаковке сыра интересную дату.. в общем сыр нарезка Маасдам, нарезан свеженко 14.07..но вот срок годности 17.07.2013...посмеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нарезка вроде 24 Часа годна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вчера приобрели в уни-1 "Сосиски молочные" Кунгур.... дочь решила съесть сосиску, вскрыла упаковочку, а оттуда белый толстенький червячок вылез........и ход в сосиске приличный..видимо долго сидел в ней и жевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Офигеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти