R@in Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это вроде реальная фамилия владельцев как мне помнится... мелькал там кто-то с такой фамилией :) Наверное, ты прав! Мегаполис сказал, что в Березниках 2 мужчин и 5 женщин с такой фамилией, а в области еще пара человек. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Девушки, отвечаю Вам как бывший работник сети "Гастроном"-ВСЕ сроки на всю продукцию проверяются очень досконально,в т.ч. и на витрине.Проверка сроков годности идет каждое утро,товар,в т.ч. скоропорт, с истекшим сроком годности снимается с продажи и более не выставляется(но бывает может сработать человеческий фактор и продавцы могут просмотреть срок,но и возврат товара без проблем). Хранится товар в хороших новых холодильных камерах.Про творог тут писали,так вот администрация не может сказать покупателю такую ахинею,и сказать это могут только продавцы,зовите в таком случае всегда заведующую сектором,которая занимается этими вопросами. видимо, сыр они принципиально проходят мимо)))) ну или считают, что плесень делает любой сыр благороднее)))) Про творог я писала. Знаете, я умею читать, тем более на бэйджиках не так много букв, я справлюсь, да и униформой они там отличаются) Как раз-таки та дама с продавцом делала обход товара и что-то там рассказывала-показывала про сроки, стажировала, наверное... Могла-не могла, а вот посоветовала. Кроме того в моем же посте выше есть ситуация, в котором продавец отдела говорить про сроки, что, мол, так часто что-то привозят, что за всем и не уследишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк-87 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Девушки, отвечаю Вам как бывший работник сети "Гастроном"-ВСЕ сроки на всю продукцию проверяются очень досконально,в т.ч. и на витрине.Проверка сроков годности идет каждое утро,товар,в т.ч. скоропорт, с истекшим сроком годности снимается с продажи и более не выставляется(но бывает может сработать человеческий фактор и продавцы могут просмотреть срок,но и возврат товара без проблем). Хранится товар в хороших новых холодильных камерах.Про творог тут писали,так вот администрация не может сказать покупателю такую ахинею,и сказать это могут только продавцы,зовите в таком случае всегда заведующую сектором,которая занимается этими вопросами. Вывод один - Гастроном это древний магазин. Почему древний? потому что система автоматизации у них древняя. Сегодня одна из функций автоматизации - отслеживание товара по сроку годности. Система очень проста - товар приходит, заносится в базу (там же указываются сроки реализации - не путать со сроком годности) - система ежендевно выдает отчет об остатках и о том "горит" товар по сроку реализации или нет. И не о каком человеческом факторе и речи быть не может. Вот так вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я хочу рассказать, может это больше для женщин будет интересно, про магазин "Пани Кухлевская". Мне нужно было срочно купить строгое платье или костюм для выступления на госэкзаменах, ну и чтобы впоследствии носить с удовольствием и в будни, и на какие-то официальные мероприятия. Давно мне там платье нравилось, но цена...около 5000 руб. останавливала. Как не зайду в этот магазин - пустота, продавцов много, с ними ещё хозяйка магазина вечно начинает упрекать в том, что "хватит уже ходить, раскошеливайся, нечего на себя денег жалеть, кроме меня в городе никто работать не хочет". Запомнила она, что мне то платье понравилось. Главное, висит оно у них уже полгода, понятно, что по причине необоснованной цены... Тут же было предложено мне померить ещё что-нибудь и тогда хозяйка магазина, довольно кстати грубая женщина сказала, что сделает скидку на платье если я ещё и костюм возьму. Но это ж, говорю, под десять тысяч покупка получается...ну и что, говорит, захочешь найти деньги- найдёшь! Ты всегда такая нерешительная что ли?! - восклицает на весь магазин. Я сказала, что возьму только платье, костюм мне не нужен да и цена... и оставила залог. Позже прихожу с полной суммой - у хозяйки выпученые глаза на меня, что пришла спрашивает? Я говорю, за платьем...И тут началось на повышенных тонах нравоучение в мой адрес - да на тебе это платье некрасиво, да тебя оно обтянуло все твои складки! бери костюм я тебе говорю! И это руководитель магазина - пример для подчинённых, для своих продавцов...Манера разговаривать на "ты" с покупателями, навязчивость, грубость, неотёсанность какая-то...При таких ценах должна быть крайне вежливой и доброжелательной, тактичной! Какие продавцы тогда у неё будут по отношению к покупателям? Будет ли выручка у этого магазина вообще? Я спокойно попросила вернуть мне залог и отказалась что либо покупать...Деньги мне были брошены с гневным видом, не положены, а именно брошены на стол! После такого негатива сомневаюсь, что вновь приду в этот магазин, да и многие мои знакомые давно туда не ходят... Сталкивалась,очень неприятная ПАНИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 видимо, сыр они принципиально проходят мимо)))) ну или считают, что плесень делает любой сыр благороднее)))) я наверно какой-то другой сыр беру, ни разу еще проблем не возникало, покупаю там постоянно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я хочу рассказать, может это больше для женщин будет интересно, про магазин "Пани Кухлевская". Мне нужно было срочно купить строгое платье или костюм для выступления на госэкзаменах, ну и чтобы впоследствии носить с удовольствием и в будни, и на какие-то официальные мероприятия. Давно мне там платье нравилось, но цена...около 5000 руб. останавливала. Как не зайду в этот магазин - пустота, продавцов много, с ними ещё хозяйка магазина вечно начинает упрекать в том, что "хватит уже ходить, раскошеливайся, нечего на себя денег жалеть, кроме меня в городе никто работать не хочет". Запомнила она, что мне то платье понравилось. Главное, висит оно у них уже полгода, понятно, что по причине необоснованной цены... Тут же было предложено мне померить ещё что-нибудь и тогда хозяйка магазина, довольно кстати грубая женщина сказала, что сделает скидку на платье если я ещё и костюм возьму. Но это ж, говорю, под десять тысяч покупка получается...ну и что, говорит, захочешь найти деньги- найдёшь! Ты всегда такая нерешительная что ли?! - восклицает на весь магазин. Я сказала, что возьму только платье, костюм мне не нужен да и цена... и оставила залог. Позже прихожу с полной суммой - у хозяйки выпученые глаза на меня, что пришла спрашивает? Я говорю, за платьем...И тут началось на повышенных тонах нравоучение в мой адрес - да на тебе это платье некрасиво, да тебя оно обтянуло все твои складки! бери костюм я тебе говорю! И это руководитель магазина - пример для подчинённых, для своих продавцов...Манера разговаривать на "ты" с покупателями, навязчивость, грубость, неотёсанность какая-то...При таких ценах должна быть крайне вежливой и доброжелательной, тактичной! Какие продавцы тогда у неё будут по отношению к покупателям? Будет ли выручка у этого магазина вообще? Я спокойно попросила вернуть мне залог и отказалась что либо покупать...Деньги мне были брошены с гневным видом, не положены, а именно брошены на стол! После такого негатива сомневаюсь, что вновь приду в этот магазин, да и многие мои знакомые давно туда не ходят... Тоже 2 года назад надо было срочно прикупить плате, в Пермь съездить не получалось. Зашли с мужем в этот магазин и так же офигели от хамства хозяйки, больше туда ни ногой. Да и знакомые тоже не очень о нем отзываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А я хочу рассказать, может это больше для женщин будет интересно, про магазин "Пани Кухлевская". Мне нужно было срочно купить строгое платье или костюм для выступления на госэкзаменах, ну и чтобы впоследствии носить с удовольствием и в будни, и на какие-то официальные мероприятия. Давно мне там платье нравилось, но цена...около 5000 руб. останавливала. Как не зайду в этот магазин - пустота, продавцов много, с ними ещё хозяйка магазина вечно начинает упрекать в том, что "хватит уже ходить, раскошеливайся, нечего на себя денег жалеть, кроме меня в городе никто работать не хочет". Запомнила она, что мне то платье понравилось. Главное, висит оно у них уже полгода, понятно, что по причине необоснованной цены... Тут же было предложено мне померить ещё что-нибудь и тогда хозяйка магазина, довольно кстати грубая женщина сказала, что сделает скидку на платье если я ещё и костюм возьму. Но это ж, говорю, под десять тысяч покупка получается...ну и что, говорит, захочешь найти деньги- найдёшь! Ты всегда такая нерешительная что ли?! - восклицает на весь магазин. Я сказала, что возьму только платье, костюм мне не нужен да и цена... и оставила залог. Позже прихожу с полной суммой - у хозяйки выпученые глаза на меня, что пришла спрашивает? Я говорю, за платьем...И тут началось на повышенных тонах нравоучение в мой адрес - да на тебе это платье некрасиво, да тебя оно обтянуло все твои складки! бери костюм я тебе говорю! И это руководитель магазина - пример для подчинённых, для своих продавцов...Манера разговаривать на "ты" с покупателями, навязчивость, грубость, неотёсанность какая-то...При таких ценах должна быть крайне вежливой и доброжелательной, тактичной! Какие продавцы тогда у неё будут по отношению к покупателям? Будет ли выручка у этого магазина вообще? Я спокойно попросила вернуть мне залог и отказалась что либо покупать...Деньги мне были брошены с гневным видом, не положены, а именно брошены на стол! После такого негатива сомневаюсь, что вновь приду в этот магазин, да и многие мои знакомые давно туда не ходят... Да этот магазин... Это что то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сообщения о фирме "Империястрой" перенесены в тему "Негативные отзывы о фирмах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 О магазине "Пани Кухлевская" - поганый магазин. Знакомая хотела купить блузку, а она оказалась некачественно сшита. Когда пришла возвращать, много "приятного" о себе услышала. Стиль общения был подобен тому, что описала Елена Прекрасная. Удивляюсь, как с таким отношением у них еще есть покупатель? Аналогично. Купила как-то у них блузку по какой-то невероятной цене. Она у меня после первой же стирки села почти на 2 размера. Ничего добиться от них не смогла, кроме того, что сама стирать не умею. А продавщицы всегда с таким видом, будто ты им что-то обязан. В общем, не хожу я туда. Слава богу, Гланс открыли. Там и с размерами все хорошо, и со скидками, и персонал - приятно пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Проверяйте дату изготовления на ВСЕХ продуктах во ВСЕХ магазинах! Узнаете много нового...:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я наверно какой-то другой сыр беру, ни разу еще проблем не возникало, покупаю там постоянно :-k Я наверно тоже :lol: Ну не было проблем... Один раз правда на кассе в Гастрономе сказала, что срок годности йогурта Тема закончился еще вчера и вежливо попросила передать информацию контролерам зала, чтобы убрали с витрины. Девушка на кассе была удивлена: то ли моему вежливому тону, то ли тому, что товар на полке просрочен. :vinovat: В общем, сказали спасибо и пообещали убрать незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Проверяйте дату изготовления на ВСЕХ продуктах во ВСЕХ магазинах! Узнаете много нового...:wink: на продуктах, которые фасуются прямо в магазине, стоит только дата фасовки. Так что много нового можно узнать уже дома)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вопрос на засыпку: Написано: срок годности до (день, месяц, год) и дата 25.10.2011 Является ли 25.10 днем, когда продукт еще можно употреблять в пищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, а в полночь превращается в отраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, а в полночь превращается в отраву. Спросила вот почему... Для меня формулировка "до N-го числа" предполагает, что этого N-го числа продукт уже с истекшим сроком годности, а значит и с витрины магазина должен быть убран, как продукт с истекшим сроком реализации. Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Проверяем по запаху и вкусу. :lol:А если честно, то я брезгую уже есть\пить к этому энному числу)) Мне кажется ещё должен лежать. В вивате лежит кефирчик на 3 дня просроченный, сама лично видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без_Ника_Я Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если час не указан,значит,как выше сказал DMA! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как раз если час не указан, то 25.10.2011 уже не входит в срок годности с 00.00,01 часов. Если было бы написано "по 25.10.2011", тогда по тексту DMA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вчера столкнуся с надувательством, опишу приём: Кассир закрывает пальцем код товара, подносит к считывателю и говорит что не читается, набирает в ручную, вот тут то и происходит обман. После смены берёт товар на отобранную у нас сумму. Будьте внимательны, проверяйте чек . Брал пол булки чёрного хлеба, а деньги взяли за целую булку. Когда пришёл разбираться, кассир сказала что на товаре стоит неправильный код, нагрубила и не извинилась. Сколько булок хлеба проходит через её руки, до меня не обнаружили этот элополучный код? Здесь явное надувательство! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем SOLYRIS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это в каком магазине такие художества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Океан наверно опять, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очередной луч поноса посылаю горячо любимой Эфе. В кои-то веки забежал в магазин Новинка, захожу набираю корзину товара, подхожу к кассе и вижу маленький неброский клочок бумаги "терминал не работает". Блеать! А на входе в торговый зал сложно было объявление повесить??? Наличными почти не пользуюсь, везде с карты рассчитываюсь. Уле, разложил товар на место, хотя надо было оставить полную корзину на кассе. Ну ладно думаю, сниму кэш в Радуге и вернусь, снова блеать! банкомат исчез в неизвестном направлении. Пришлось поехать в другой (рекламное место сдается) магазин. :wink: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Позавчера заходил в магазин на двери входной висело "Извините терминал не работает". И банкомат у них заметил в углу, только почему то не подключенный. Ну значит это я такой слепошарый. Двери особо не рассматривал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Об "Эфе" скажу. Ждали мы у них один аппарат (не суть важно телевизор, холодильник, или что другое. Важен сам факт отношения к покупателям). Продавец назвал цену и день прихода товара в магазин. Приходим, проверяем, иду расплачиваться. Скидку 5 % считают. Цена ниже названной (при 100%-ной оплате) ниже на сто рублей. Покупаем. Пересчитываю, оказывается цену на товар подняли изначально (почти на 600 рублей). Но т.к. данного товара на витрине не было (при мне его вынесли со склада), то и ценника там тоже не было. Назвавшийся директором магазина "пояснил", что т.к. не было предоплаты, то и на названную цену я не мог претендовать. Спрашивается: зачем обещали и почему не предложили сделать предоплату? Думаю, специально, т.к. я бы всё равно купил. П.С.: продавец при проверке товара обломил небольшую пластмасску с одной из деталей (на месте крепления одной детали к другой), и затем сделал вид, что ничего не было :dada: . Да и разобраться, что да как тоже не мог. Кое-как с помощью другого продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ... банкомат исчез в неизвестном направлении. .... Дак Мас недавно вывозил банкоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти