Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зашла сегодня в Миллениум телевизор купить,якобы там скидки...дурят нашего брата :lol: цены со скидкой такие же как в интернете указаны.

А консультанты....Ничего о новых моделях не знают.ни фирм разработчиков.ни отзывов.заладили как попки...99% производит Калининград...

Пришла домой почитала... все стало понятно.

У них в магазине что ли интернета нет? :roll:

Изменено пользователем Копанька
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Средний срок доставки уже полгода как превышает срок доставки обычной почтой

Что мешает заказывать обычной почтой?

Опубликовано

Обычной почтой мешает заказывать тот факт, что груз едет из-за границы. И были проблемы с комплектностью посылок либо их физической целостностью, т.е. просто уронили метров с 10 наверное пару раз, ежели металлическое содержимое было помято.

Опубликовано

Крик души просто. Слов нет. Зашли в магазин в Оранж-молле, в подвале, в мебельный. Пока про стулья расспрашивала, заметила, что продавец в магазине "Формула дивана" простывшая насквозь. Носом ширкает, гнусавит... ек макарек, так какого, извините, икса Вы, девушка, на работу пришли?? Вам же с людьми работать!!! Держите дома своих вирусов... Муж к вечеру недомогание почувствовал... Оформил, называется, заказ на стульчики... Не, я понимаю, что работодателю на персонал наплевать, на покупателей наплевать, НО НЕ ТАК ЖЕ ЯВНО! Хоть маску на сотрудниц наденьте, чтобы не заражали всех вокруг.. А там еще девочка лет пяти гуляла, дочь сотрудницы, видимо, и тоже с соплями.... Господа, не пойду больше в магазин ваш, здоровье дороже.

• Нравится 4
  • Плохо 1
Опубликовано

Крик души просто. Слов нет. Зашли в магазин в Оранж-молле, в подвале, в мебельный.

А магазин называется "Мебельный салон САМ". На своих работников там действительно наплевать, впрочем как и на покупателей.

Опубликовано

там несколько "салончиков". в САМе тоже продавец покашливала) но я тут про "Формулу дивана", так на документах значится.

Опубликовано

в подвале несколько совершенно отдельных магазинов мебели.

Опубликовано

Какое ПОЗОРИЩЕ устроили у еврОПЫ!!!

Микрофон не настроен. Что-то бубнят себе под нос. Колонки на земле и в итоге первые ряды все заглушают. НИЧЕГО не слышно.

ПОЗОРИЩЕ организаторам.

Опубликовано

Какое ПОЗОРИЩЕ устроили у еврОПЫ!!!

Микрофон не настроен. Что-то бубнят себе под нос. Колонки на земле и в итоге первые ряды все заглушают. НИЧЕГО не слышно.

ПОЗОРИЩЕ организаторам.

аааааа!!! я прозевала свою путевку в Турцию!!!!! :slezi: :slezi: :slezi:

• Нравится 1
Опубликовано

А что там у Европы за движуха?

За халявой видимо...Толпы народу,много авто...не проехать не пройти было 2 часа назад.

Опубликовано

Сегодня зашли еще в Книгомир, где скидка на все 50%

Так вот, пластилин 18 цветов стоит там 110р, со скидкой 55р.

В Непоседе тот же пластилин без всяких скидок стоит 55р!

И все же некоторые книги выходят дешевле,чем в их же интернет-магазине.Я уже купила одну из своего заказа, а от заказанной откажусь.Нагоню ажиотаж- там уже половина полок пустые.

Только бы интернет-магазин не закрылся - где тогда покупать книги?

Может кто-нибудь подскажет?

Опубликовано

не негатив конечно,но "порадовала" "грамоТность" продавцов

:lol:

Они даже ошибаются по-разному :lol:

Опубликовано (изменено)

Покупка угля в "Вивате" (Милениум).

Закончился уголь. Паа-аехали!

Мешок какой-то лёгкий оказался, контрольные весы рядом. (см фото) Пошел менять, в др мешке ещё меньше (см фото).

На вопрос почему обманываете, чудесный ответ - так мы ведь не виноваты, по штрих-коду считываем.

Озадачили они меня. С кого спрашивать за недовес?

post-47236-0-76864000-1315754438_thumb.jpg

post-47236-0-34060900-1315754516_thumb.jpg

post-47236-0-89592500-1315754525_thumb.jpg

post-47236-0-57233700-1315754531_thumb.jpg

Изменено пользователем ку-ку
Опубликовано

Покупка угля в "Вивате" (Милениум).

Закончился уголь. Паа-аехали!

Мешок какой-то лёгкий оказался, контрольные весы рядом. (см фото) Пошел менять, в др мешке ещё меньше (см фото).

На вопрос почему обманываете, чудесный ответ - так мы ведь не виноваты, по штрих-коду считываем.

Озадачили они меня. С кого спрашивать за недовес?

Дык эта...Усушка-утруска...

А знаете какой в этом бизнесе откатинг? :shock:

Опубликовано (изменено)

Сегодня зашли в расхваленный мной ранее МАгнит(12 стульев), а там такая грязища :shock: , первый раз такое там случилось, у девчуль спрашиваю, в чём дело то?..ОНи, а уборщица вчера узнала какую зарплату ей насчитали, сёдня и не вышла(( РАботала за 2оих, а получать около 5тыр( Я говорю, дак вы так все скоро разбежитесь...ВСё может быть, мы сами около 7ми получим(( Очень жаль,что хозяева магазинов не ценят труд ...ни уборщиц...ни продавцов :zhal:

Изменено пользователем Юстас
Опубликовано

Дык эта...Усушка-утруска...

А знаете какой в этом бизнесе откатинг? :shock:

написано 5кг на упаковке, 5кг на ценнике, про усушку, утруску, откатинг ничегно не написано

Опубликовано

Не негатив, но про наши магазины. Про Гастроном: смеялась до слез!

Купила охлажденные КУРИНЫЕ БЕДРА. Сняла с подложки пленку, там бумажка выпала, напечатана на принтере. Наименование продукта: бедро куриное, по сборнику рецептур такого-то года и т. д. Состав: говядина, тазобедренная часть. Прочитала раза три, не могла понять, что меня смущает. О, как! Гастроном из говядины куриные бедрышки делать научился.

• Нравится 1
Опубликовано

Негатив или нет не знаю, но мне смешно стало. Хожу ищу маме холодильник, с определенными требованиями, захожу в Корпорацию центр у Мелодии (а там они два ряда стоят), посмотрела то, что меня интересовало и прошла в другой ряд, подходит молодой человек и предлагает помощь, я озвучиваю свои пожелания. Консультант: таких у нас нет, я отвечаю: врете, я вон там два нашла, на что он ответил незабываемо для меня: ааа, так это в том ряду, а в этом таких нет.

• Нравится 5
Опубликовано

Сраная экспресс-почта ЕМС России.

13 сентября, посылка покинула таможню, Москва, сортировка ЕМС

17 сентября, сортировка Москва, ЕМС, только в соседнем отделении.

130 баксов за 4,5 кг веса. Уроды#ля!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...