koob Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Про магазин "Океан", что на околице не знаю писали тут уже или нет. После ремонта там походу творится полный бардак. Купил куринные ножки, на упаковке (какаято птицеферма) стоит вес 700 с чем-то грамм, сверху наклеен ценник магазина "Океан" и вес уже 900 с чем-то грамм, фото даже сделал на память, а так хоть бы старый вес убрали а то получается что пока товар едет с птицефермы в магазин он успел потяжелеть, и так у них со всем товаром, вес указан неправиьно (специально перевешивал), ценники тоже перепутаны, на товаре одна цена, на кассе уже другая, если делаешь замечания, то говорят "ой, извините, девочки не успели товар оценить", кароче бардак полный... Изменено 27 мая, 2011 пользователем koob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я заехал в Океан как-то за рыбкой. :lol: До этого ни разу не был. Какая нахрен рыбка... Та же Ярмарка. Нехорошо вводить в заблуждение. Ежели на магазине написано - "Обувь", там должны торговать туфлями и только в уголочке - шляпами. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чё творицца то в нашей Раше... :shock: http://www.youtube.com/watch?v=a50bim_h1zQ&feature=player_embedded http://zyalt.livejournal.com/403537.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Про магазин "Океан", что на околице не знаю писали тут уже или нет. После ремонта там походу творится полный бардак. Купил куринные ножки, на упаковке (какаято птицеферма) стоит вес 700 с чем-то грамм, сверху наклеен ценник магазина "Океан" и вес уже 900 с чем-то грамм, фото даже сделал на память, а так хоть бы старый вес убрали а то получается что пока товар едет с птицефермы в магазин он успел потяжелеть, и так у них со всем товаром, вес указан неправиьно (специально перевешивал), ценники тоже перепутаны, на товаре одна цена, на кассе уже другая, если делаешь замечания, то говорят "ой, извините, девочки не успели товар оценить", кароче бардак полный... Сцука!!!! как я люблю этот магазин!!!!!!! Меня там все в лицо как самого большого начальника знают!!!!!! КАк пойду туда так шкандаль обязательно!!! И пусть говорят что меня мужик не любить мне пофигу!!! Права знаю, сама в торговле стояла!!Да и мужика то у меня нетю ! Но права свои знаю !! Вчера Бабульке отказали хлеб половинку отрезать а я тут как тут!!! такой ШКАНДАЛЬ подняла!!!! Дениc[/b]' timestamp='1306477196' post='651839'] Прикольный аватарчик!! % баллов!!!! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Юстас лишний текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Прикольный аватарчик!! % баллов!!!! оффтопик: с натуры снято, у меня на машине это :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Вчера Бабульке отказали хлеб половинку отрезать а я тут как тут!!! такой ШКАНДАЛЬ подняла!!!! Один раз мне отрезали половинку от буханки. :dada: . Но половинки оказались не совсем половинками. Резали березниковский хлеб, прямо с упаковкой. Так в полупаковке и отдали. :lol: Изменено 28 мая, 2011 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А мне в магазине, хозяйственном, тот что в "Локон"-е не дали книгу отзывов и предложений. Сказали нет у нас такой книги, я настойчиво спрашивал. Они там как из советской торговли бабки обе. Хамят и свои правила устанавливают. Покупатель для них никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А мне в магазине, хозяйственном, тот что в "Локон"-е не дали книгу отзывов и предложений. Сказали нет у нас такой книги, я настойчиво спрашивал. Они там как из советской торговли бабки обе. Хамят и свои правила устанавливают. Покупатель для них никто. полностью согласна! =D> =D> =D> я думала, что мне показалось, что это так. :roll: не один раз на себе испытала данное воздействие :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сцука!!!! как я люблю этот магазин!!!!!!! Меня там все в лицо как самого большого начальника знают!!!!!! КАк пойду туда так шкандаль обязательно!!! И пусть говорят что меня мужик не любить мне пофигу!!! Права знаю, сама в торговле стояла!!Да и мужика то у меня нетю ! Но права свои знаю !! Вчера Бабульке отказали хлеб половинку отрезать а я тут как тут!!! такой ШКАНДАЛЬ подняла!!!! У меня та же фигня но только в "Камских зорях". То продавщица хамить начнет, что я по магазину с коляской хожу. На упакованном товаре с весом производителя, ценник магазина и вес всегда 15-20 грамм больше, в просрочку тоже приходиться каждый раз продавцов носом тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) У меня та же фигня но только в "Камских зорях". Замечательный магазин! На днях купил там пива, с виду нормальный хольстен, не просроченный ни разу. Дома налил в стакан, смотрю что-то не то, пена как от шампуня, попробовал на вкус, точно как шампунь :) Кстати, спросил у друга, говорит если взять тот же туборг в Камских зорях и в Нормане, разница кардинальная. Изменено 18 июня, 2011 пользователем melancholic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А мне в магазине, хозяйственном, тот что в "Локон"-е не дали книгу отзывов и предложений. Сказали нет у нас такой книги, я настойчиво спрашивал. Они там как из советской торговли бабки обе. Хамят и свои правила устанавливают. Покупатель для них никто. Интересно, что в том же "Локоне", только - сразу налево, есть неплохой киоск разных электронных (и недорогих) товаров, где работют несколько знающих в своих товарах толк девушек (дам), и всегда - вежливых, дающих необходимую информацию. За несколько лет ихней работы - всегда находил или нужное, или информацию: что и как, и где найти (если у них нет). Спасибо им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не негативный отзыв, но решил близко по теме. Есть возможность купить нужную модель лед Тв, но только в "эльдорадо". Стоит ли рисковать? Возможны ли проблемы с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С гарантией в Эльдорадо проблем возникнуть не может, т.к. гарантии там нет! У самого ТВ купленный там, но по гарантии не ломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть возможность купить нужную модель лед Тв Если эта модель LG или Samsung, то спрашивать про гарантию нет смысла. В городе есть авторизованный сервисный центр этих фирм. На эти телики идёт год гарантии и 2 года бесплатного сервиса, который отличается от гарантии только тем, что вам уже не обменяют в этот период телевизор, но будут бесплатно ремонтировать. Поэтому дополнительную платную гарантию, которую Вам будут предлагать, для данных фирм брать бессмысленно. И при возникновении проблем в период гарантийного срока и срока бесплатного сервисного обслуживания лучше обращаться напрямую в сервис, а не в магазин. Ежели выбранная модель другой фирмы, то сервис будет только в Перми со всеми вытекающими... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не негативный отзыв, но решил близко по теме. Есть возможность купить нужную модель лед Тв, но только в "эльдорадо". Стоит ли рисковать? Возможны ли проблемы с гарантией? Определенные фирмы не важно где покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня в ДНС (новый типа магазин электроники в универсаме-2) минут пять ждал пока подойдёт кто-нибудь из продавцов, пока не начал возмущаться. Продавцы - кто по телефону ходит с важным видом разговаривает, кто делает вид, что занят с покупателем. Двое (!) молодых охранников ходят рядышком, общаются [-o< . На выходе (видимо это контролем называется) сидит девчонка, упёрлась в компьютер и жуёт жвачку. Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://forum.dns-shop.ru/viewforum.php?f=290 форум ДНС,чота нелестного столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Даже есть мобилофото как минимум пяти бездельников. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щварц Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) КАК "ВИВАТ" ОБМАНЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Пойманы за руку :!: Пока на площади шло веселье, захотелось кушать. Забежал в магазин "ВИВАТ", ул. Мира, 39. Изучая цены, выбор пал на пельмени "Пан-Гурман" пр-ль Петрохолод. Цена 149р за пачку. Ценник крупным шрифтом, заверен печатью с обратной стороны. Ок. Беру. Очередь в кассу. Просканировали, цена 223р. На вопрос почему так дорого - ответили они у вас Классические, 149р стоят Домашние. Ок. Сходил поменял. Сканируют. 192р. Чё за фигня? Иду за ценником. Сравниваем. Внимание на фото: Изменено 25 июня, 2011 пользователем Щварц 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не только в Вивате такая фигня бывает, но и в других магазинах. Ведь не все же такие внимательные как вы, на это и расчет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Но так конкретно "за руку" Виват только попался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не только в Вивате такая фигня бывает, но и в других магазинах. Ведь не все же такие внимательные как вы, на это и расчет. Бывает ещё ведь и другая "фигня". При проверке чека после прихода домой (отхода от кассы) выясняется что купленный в одном экземпляре товар (обычно, стоимостью 40 - 100 рублей) оказывается пробит два раза. Чаще - после прихода домой, и лень идти разбираться (ведь уже дома, есть надо готовить или отдыхать). Причем - это почти во всех магазинах похоже, в старом (первом) "Магните" два раза уже. А при попытке указать на это выясняются всякие чудеса: "Тут не количество, а товар пробит в граммах" (?), "Здесь звёздочка пробита, она вообще другое означает... (?)". Не знаю только, это делается кассирами, или существуют такие специальные программы удвоения, а потом снятия суммы в конце дня "в приз кассе" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-ку Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 "провиант" на тельмана - пиво по кассе дороже чем по ценнику на 1,5р. "Ой! мы ценник забыли сменить" "Пейте сами свое пиво" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 "провиант" на тельмана - пиво по кассе дороже чем по ценнику на 1,5р. "Ой! мы ценник забыли сменить" "Пейте сами свое пиво" Вообще то продать обязаны по выгодной для покупателя цене. Забыли ценник поменять? Пусть разницу доплатит тот, кто забыл ценники сменить. В Перми в Глории-Джинс случай был со мной. Детский костюм - на ценнике (не помню точно) 2500, на кассе - 2800. Ценник типографский фирменный с линией отреза этой рекомендованной (2500рэ) цены. Сказали забыли отрезать. :lol: У меня ессно другая версия - а может быть у вас недостача? И вы решили за мой счет возместить? Минут 15 разговаривали с продавцом и со старшим продавцом. В итоге купил по выгодной для себя цене, указанной на ценнике. Хотя знал, что действительно не отрезали, т.к. в другом магазине Глория Джинс отрезать успели. Но... извините с прихода этих костюмов много дней прошло. Жопами надо шевелить, а не ногти точить. :---) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не только в Вивате такая фигня бывает, но и в других магазинах. Ведь не все же такие внимательные как вы, на это и расчет. пару недель назад заходила в Сороку, что у Юности...На выходе из магазина объявление: (текст примерно): Уважаемые покупатели! В связи со сменой программы ценники на товарах могут не совпадать с ценой на кассе" И никто ничего не скрывает.. В Вивате в Цуме обнаружила вздувшийся в шарик детский творожок. Пока носом не ткнула девушку, которая раскрадывала тут же товара на полке, реакции не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти