Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там постоянные косяки бывают. Молоко вон у них постоянно плавает, такое впечатление что специально его потсекают.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто же будет за такую зарплату работать, цены подняли а зарплату нет. Вот сами и думайте.

Опубликовано
Кто же будет за такую зарплату работать, цены подняли а зарплату нет. Вот сами и думайте.

А нам то чего думать? Вот вы и думайте. Не надо работать, если з-п не устраивает. А если работаете, так работайте.

Опубликовано

ага, точно, давайте всё на зарплату валить....... и кто же работать тогда будет вообще?????? Педагоги, врачи, обслуживающий персонал????? там-то ведь все - миллионеры......

Опубликовано

Вы будете смеятся, но в Оранже Творожок Кунгурский (бело-зелёные стаканчики) в большой упаковке по прежнему от 29-го числа. :wink:

Опубликовано
Вы будете смеятся, но в Оранже Творожок Кунгурский (бело-зелёные стаканчики) в большой упаковке по прежнему от 29-го числа. :wink:

Это уже не смешно.за наши деньги нам же втюхивают всякую фигню.то просроченное,то с полу собранное,то даты упаковки перепечатаны...совсем совести нет.

Опубликовано

День сурка однако :lol:

Опубликовано
А почему хлебзавод имени татупеда.Зеленина на своей продукции не ставит дату производства?

Ты не патриот? :lol: :wink:

Это уже не смешно.за наши деньги нам же втюхивают всякую фигню.то просроченное,то с полу собранное,то даты упаковки перепечатаны...совсем совести нет.

Добавлю: с испорченной упаковкой.

Опубликовано

я сегодня в ярмарке что у кольца ленина, видел прошлогоднюю молочку. правда годна она до февраля. у этого творожка может тоже еще срок годности не вышел еще?

Опубликовано
А почему хлебзавод имени татупеда.Зеленина на своей продукции не ставит дату производства?

Просто через 2 дня после выпечки их хлеб начинает крошиться и вонять.

Опубликовано

Дак это от того,что технологию не соблюдают.количество то важней качества.а насчет творожка-если у него срок до февраля дак нафиг он такой нужен.одно название от творожка

Опубликовано

Вот вот. Я тут в праздники в ярмарке молоко хотел взять, а там оказалось только какое то забубененое, дак у него годность до марта! Там что то полезное осталось интересно?!!!

Опубликовано
Вот вот. Я тут в праздники в ярмарке молоко хотел взять, а там оказалось только какое то забубененое, дак у него годность до марта! Там что то полезное осталось интересно?!!!

Вот и я о том же. а говорила не именно о творожке.он так,для примера

я не про творожек говорил. помоему я чудо йогурт смотрел

Точно- ЧУДО йогурт )))

Опубликовано

Такое молоко, как и то, что хранится недолго. Просто оно упаковано в стерильную упаковку, в которую нет доступа воздуха. Поэтому и хранится долго. А творог и сметана в некоторых видах упаковки может хранится до двадцати суток. В течение этого срока упаковка не даст продукту испортится ЕСЛИ соблюдены условия транспортировки и хранения. Вот то, что может хранится при температуре выше температуры холодильника (вроде выше +5) совсем не полезное, напичканное всякой химией, увеличивающей срок хранения.

Опубликовано

В Вивате в Цуме йогурты в пакетиках тоже прошлогодние лежат, 27-29 декабря сделаны. Годность 20 дней. Но что-то как-то...

Опубликовано

Качество местного хлеба действительно становится всё поганее. Видимо мякину подмешивают. Цены-то на муку растут, а в повышать цены на хлеб нельзя. Баушки обидятся. :wink:

Опубликовано

с утра делал бутер с хлебом черным. взял пакет.. первое что кинулось в глаза - дата отпечатанная сбоку... а вы говорите не ставит

Опубликовано
с утра делал бутер с хлебом черным. взял пакет.. первое что кинулось в глаза - дата отпечатанная сбоку... а вы говорите не ставит

у нас в хлебном магазине, напротив "Нормана", березниковский хлеб продается в обычных целлофановых кулечках, да и в те упаковывают уже при продаже. дат на них нет никаких, естественно. Если беру березниковский хлеб, то стараюсь покупать сразу после привоза. А так обычно в Усолье беру, Орлинский.

Опубликовано

В "Экономном" Абрамово, продают тухлые куриные грудки за 175 руб.кг. Правда, как только им принесли обратно, без разговоров забрали обратно. И уже не первый раз замечаю, на одном штрих-коде указан один вес, а сверху приклеен новый штрих-код и вес автоматически увеличивается на 10-15 г. Какие же тяжелые эти штрих-коды!!!

Опубликовано
В "Экономном" Абрамово, продают тухлые куриные грудки за 175 руб.кг....

А сейчас наверняка это будет частым явлением. Замороженную курицу запретили продавать, вот и будет не проданная в пятидневный срок "охлажденка" тухнуть неделями, а потом на гриль пойдет (в лучшем случае).

Опубликовано

В в том-то и дело, что она была заморожена... И еще у них сыр Адыгейский прокисший. Но тоже все забрали беспрекословно и деньги вернули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...