Dymdym Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Даже не знаю, к месту ли, больше , вроде, некуда. Что произошло с ценой на куриное яйцо? Дней 10 назад 17-18 руб. за десяток, а сегодня до 45 доходит. Так резко упала яйценоскость наших куриц? Или Пасху перенесли? Как такое возможно? 250% роста? Порылся на просторах Рунета, да , видимо, квалификации не хватает, ничего не обнаружил. Возможно, это в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сезон закончился+ резкий рост цен на корма в связи с засухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На днях зашёл в Виват что в цуме, в очередной раз убедился что как обслуживание упало ниже плинтуса, так за пол года и не поднялось. Попросил сделать нарезку с говядины. Видимо продавец ещё не проснулся и мне кинули целый кусок, на вопрос как у нее с ушами, повторил просьбу о нарезке. В ответ получили испепеляющий взгляд и рык, ЧООО, нарезку?! В ответ получив не менее испепеляющий взгляд, почапала резать. Трындец, от такого обслуживания нарезку из сыра уже просить не стал. Вечером посетил Семью, что на торговой. Это же рай для покупателя и обслуживание как елей на рану полученную от ВИВАТа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сезон закончился+ резкий рост цен на корма в связи с засухой То есть, ничего удивительного? И нас ожидает подобное и с другими продуктами? Как-то не по себе становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лимоны подорожали до 150 рэ! Я в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ЦЕНЫ ВВЕРХ сюжет Березники ТВ смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Яйцо куриное фасованное страна-произв: Россия опт:39 руб Яйцо страна-произв: Украина опт:5.80 руб. http://www.ygo.ru/eda/YAytsa.html Вот вам и засуха :vinovat: В Перми в три раза подорожали лимоны Главная причина - задержка поставок из-за сильнейшего шторма в Азовском море. ...Кроме того, в Сочи, откуда тоже везут лимоны, строят новый порт, и в первую очередь там разгружают суда со строительными материалами. Баржи с фруктами простаивают до 20 суток. Также в числе основных причин подорожания лимонов стал неурожай в Турции и Испании... http://kp.ru/daily/24010/85197/ Изменено 7 сентября, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С ума чтоль все посходили???? У нас,мля,не государство,а спекулятивный отдел какой то! Дурдом вобщем! И продавцы ссВЦки! Под одну гребёнку гребут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что делать барыги поднимают панику по СМИ и взвинчивают цены. Вот и по СТС видно верблюды репортаж проплатило, плохо народ наверное покупает, указали на продукты которые надо сметать с полок. Ладно без гречи жить можно, без цитрусов обойтись, но сволочи за больное взяли за яйца :-$ :vinovat: :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что делать барыги поднимают панику по СМИ и взвинчивают цены. Вот и по СТС видно верблюды репортаж проплатило, плохо народ наверное покупает, указали на продукты которые надо сметать с полок. Ладно без гречи жить можно, без цитрусов обойтись, но сволочи за больное взяли за яйца :-$ Барыг-то понять можно - "прибыль превыше всего". А вот где контролирующие-проверяющие? Скорее всего, пилят прибыль с барыгами. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Супруга позавчера покупала мясо в "золотом теленке" на первострое и там же купила курицу охлажденную. И не проверила. Курица оказалась просто ПРОТУХШЕЙ. В магазине вернули деньги только просто скандала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Супруга позавчера покупала мясо в "золотом теленке" на первострое и там же купила курицу охлажденную. И не проверила. Курица оказалась просто ПРОТУХШЕЙ. В магазине вернули деньги только просто скандала. они скидку на свинину делают (реклама идет), поди тоже порченая? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 они скидку на свинину делают (реклама идет), поди тоже порченая? :wink: "по просьбе покупателей". так в рекламе говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 "по просьбе покупателей". так в рекламе говорится. сказать-то что угодно можно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и обсчитывают там, видимо, тоже "по просьбе" покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрыня в ТЦ Мелодия. Аккуратней там с оплатой по карточкам. Ну и видимо вообще Вчера был выключен телефон и на отследил по смс. Как включил - пришло уведомление о списании одной и тоже суммы 3 раза. Позвонили, сказали без проблем вернём. Ну...как без проблем... Оформляли "возврат на карту" с главным кассиром. Оказывается надо снова забивать все названия продуктов. Сначала не с того чека. Не сошлось на 130,5 руб. Потом с того чека, но тесто успело подешеветь, не сходится 14 руб. Наконец сошлось. Всего то около часа там простояли. Хм... пока не знаю, касса выдала чек с надписью "Возврат" но деньги пока на карту не поступили. Подождем, если что вечером снова пойду доругиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это не в Добрыне проблемы! Это вчера такие косяки были на банковском сервере. Начальник рассказывал что у него в аптеке оплата не прошла, а списалось дважды. Одну сумму вечером вернули, вторую сегодня вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хм... была и такое вчера. Сначало не прошло. Но у меня трижды списалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Славик, чё-та я очкую! © Это по всем электронным платежам такой глюк был или только по пластиковым картам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У ФД был. Остальные не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 2 yasya86 Тьфу, какой нафиг ФД. Сбербанк родимый же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну я не знаю какая у тебя карта, знаю что в ФД такое вчера было. Видимо не только в ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denx75 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вчера на центральном рынке купили конфеты. Под фантиком на конфетке ползали белые черви. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ржали всем офисом. Все видели таких мужественных охранников гипермаркетов... Большие тела с взглядом в никуда... Переполненные важностью и непоколебимостью собственной персоны... Жена рассказала. Работает в гипермаркете Окей. Стоят там велосипеды на продажу, собранные соответственно. Ну и вот молодой потенциальный покупатель решил видимо попробовать его в деле, сел и пробует кататься вокруг спортивного отдела.. Подбегает охраник: - Ты ох@ел что ли на велике тут кататься? Шуруй на улицу.. Парниша взял велик и ушёл на улицу... История 100% правда. Было в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Купила я пуховик, вернуть уже не смогла, в общем "мой косяк". Ну, думаю, раз так у нас же в городе много ателье всяческих. И попалась на глаза реклама швейного салона "Шик". Дело в том, что в пуховике нужно кнопочку приделать и строчку сделать. Пошла я в этот салон. Милые девушки заказ приняли. Сегодня бегу в радостном предвкушении, что заберу мой пуховик. Прихожу, дают мне пуховик, надеваю его. И вижу: конопочки сделаны очень криво , видно невооруженным глазом, строчка сделана ниткой, которая отличалась по цвету, да и тоже криво. В общем, я вся в расстройстве и в растерянности, стою и думаю. Девушка - швея при этом меня уговаривает:"Ну они же не сильно криво, всего 2 мм." Видя мое усугубляющееся расстройство, делает мне одолжение с вызовом в голосе(видимо надеясь, что я ее остановлю):"Ладно, завтра буду по городу бегать, искать вам подходящие кнопочки, и нитки". А теперь я думаю, могу ли я не брать испорченный товар? Работу сделали отвратно, я , блин, шить не умеющая, лучше бы строчку сделала. В общем, я в расстройстве, и теперь думаю, вот "ШИКанула". Есть ли какой закон, что мне вещь испортили, и чего мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти