Dymdym Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Даже не знаю, к месту ли, больше , вроде, некуда. Что произошло с ценой на куриное яйцо? Дней 10 назад 17-18 руб. за десяток, а сегодня до 45 доходит. Так резко упала яйценоскость наших куриц? Или Пасху перенесли? Как такое возможно? 250% роста? Порылся на просторах Рунета, да , видимо, квалификации не хватает, ничего не обнаружил. Возможно, это в порядке вещей?
Гость Шубочка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 сезон закончился+ резкий рост цен на корма в связи с засухой
Тимон Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 На днях зашёл в Виват что в цуме, в очередной раз убедился что как обслуживание упало ниже плинтуса, так за пол года и не поднялось. Попросил сделать нарезку с говядины. Видимо продавец ещё не проснулся и мне кинули целый кусок, на вопрос как у нее с ушами, повторил просьбу о нарезке. В ответ получили испепеляющий взгляд и рык, ЧООО, нарезку?! В ответ получив не менее испепеляющий взгляд, почапала резать. Трындец, от такого обслуживания нарезку из сыра уже просить не стал. Вечером посетил Семью, что на торговой. Это же рай для покупателя и обслуживание как елей на рану полученную от ВИВАТа.
Dymdym Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 сезон закончился+ резкий рост цен на корма в связи с засухой То есть, ничего удивительного? И нас ожидает подобное и с другими продуктами? Как-то не по себе становится.
Гость Тимон Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лимоны подорожали до 150 рэ! Я в ауте...
Biz Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ЦЕНЫ ВВЕРХ сюжет Березники ТВ смотрим
mex@nik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Яйцо куриное фасованное страна-произв: Россия опт:39 руб Яйцо страна-произв: Украина опт:5.80 руб. http://www.ygo.ru/eda/YAytsa.html Вот вам и засуха :vinovat: В Перми в три раза подорожали лимоны Главная причина - задержка поставок из-за сильнейшего шторма в Азовском море. ...Кроме того, в Сочи, откуда тоже везут лимоны, строят новый порт, и в первую очередь там разгружают суда со строительными материалами. Баржи с фруктами простаивают до 20 суток. Также в числе основных причин подорожания лимонов стал неурожай в Турции и Испании... http://kp.ru/daily/24010/85197/
коляныч Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 С ума чтоль все посходили???? У нас,мля,не государство,а спекулятивный отдел какой то! Дурдом вобщем! И продавцы ссВЦки! Под одну гребёнку гребут!
СветLана Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А что делать барыги поднимают панику по СМИ и взвинчивают цены. Вот и по СТС видно верблюды репортаж проплатило, плохо народ наверное покупает, указали на продукты которые надо сметать с полок. Ладно без гречи жить можно, без цитрусов обойтись, но сволочи за больное взяли за яйца :-$ :vinovat: :-$
Dymdym Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А что делать барыги поднимают панику по СМИ и взвинчивают цены. Вот и по СТС видно верблюды репортаж проплатило, плохо народ наверное покупает, указали на продукты которые надо сметать с полок. Ладно без гречи жить можно, без цитрусов обойтись, но сволочи за больное взяли за яйца :-$ Барыг-то понять можно - "прибыль превыше всего". А вот где контролирующие-проверяющие? Скорее всего, пилят прибыль с барыгами. :vinovat:
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Супруга позавчера покупала мясо в "золотом теленке" на первострое и там же купила курицу охлажденную. И не проверила. Курица оказалась просто ПРОТУХШЕЙ. В магазине вернули деньги только просто скандала.
Virda Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Супруга позавчера покупала мясо в "золотом теленке" на первострое и там же купила курицу охлажденную. И не проверила. Курица оказалась просто ПРОТУХШЕЙ. В магазине вернули деньги только просто скандала. они скидку на свинину делают (реклама идет), поди тоже порченая? :wink:
Красс Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 они скидку на свинину делают (реклама идет), поди тоже порченая? :wink: "по просьбе покупателей". так в рекламе говорится.
Virda Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 "по просьбе покупателей". так в рекламе говорится. сказать-то что угодно можно :wink:
Begemot Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 и обсчитывают там, видимо, тоже "по просьбе" покупателей.
DMA Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрыня в ТЦ Мелодия. Аккуратней там с оплатой по карточкам. Ну и видимо вообще Вчера был выключен телефон и на отследил по смс. Как включил - пришло уведомление о списании одной и тоже суммы 3 раза. Позвонили, сказали без проблем вернём. Ну...как без проблем... Оформляли "возврат на карту" с главным кассиром. Оказывается надо снова забивать все названия продуктов. Сначала не с того чека. Не сошлось на 130,5 руб. Потом с того чека, но тесто успело подешеветь, не сходится 14 руб. Наконец сошлось. Всего то около часа там простояли. Хм... пока не знаю, касса выдала чек с надписью "Возврат" но деньги пока на карту не поступили. Подождем, если что вечером снова пойду доругиваться.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Это не в Добрыне проблемы! Это вчера такие косяки были на банковском сервере. Начальник рассказывал что у него в аптеке оплата не прошла, а списалось дважды. Одну сумму вечером вернули, вторую сегодня вернут.
DMA Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Хм... была и такое вчера. Сначало не прошло. Но у меня трижды списалось.
James Cash Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Славик, чё-та я очкую! © Это по всем электронным платежам такой глюк был или только по пластиковым картам?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 У ФД был. Остальные не знаю.
DMA Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 2 yasya86 Тьфу, какой нафиг ФД. Сбербанк родимый же.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну я не знаю какая у тебя карта, знаю что в ФД такое вчера было. Видимо не только в ФД.
denx75 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 вчера на центральном рынке купили конфеты. Под фантиком на конфетке ползали белые черви. :vinovat:
Крендель Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ржали всем офисом. Все видели таких мужественных охранников гипермаркетов... Большие тела с взглядом в никуда... Переполненные важностью и непоколебимостью собственной персоны... Жена рассказала. Работает в гипермаркете Окей. Стоят там велосипеды на продажу, собранные соответственно. Ну и вот молодой потенциальный покупатель решил видимо попробовать его в деле, сел и пробует кататься вокруг спортивного отдела.. Подбегает охраник: - Ты ох@ел что ли на велике тут кататься? Шуруй на улицу.. Парниша взял велик и ушёл на улицу... История 100% правда. Было в Питере.
умка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Купила я пуховик, вернуть уже не смогла, в общем "мой косяк". Ну, думаю, раз так у нас же в городе много ателье всяческих. И попалась на глаза реклама швейного салона "Шик". Дело в том, что в пуховике нужно кнопочку приделать и строчку сделать. Пошла я в этот салон. Милые девушки заказ приняли. Сегодня бегу в радостном предвкушении, что заберу мой пуховик. Прихожу, дают мне пуховик, надеваю его. И вижу: конопочки сделаны очень криво , видно невооруженным глазом, строчка сделана ниткой, которая отличалась по цвету, да и тоже криво. В общем, я вся в расстройстве и в растерянности, стою и думаю. Девушка - швея при этом меня уговаривает:"Ну они же не сильно криво, всего 2 мм." Видя мое усугубляющееся расстройство, делает мне одолжение с вызовом в голосе(видимо надеясь, что я ее остановлю):"Ладно, завтра буду по городу бегать, искать вам подходящие кнопочки, и нитки". А теперь я думаю, могу ли я не брать испорченный товар? Работу сделали отвратно, я , блин, шить не умеющая, лучше бы строчку сделала. В общем, я в расстройстве, и теперь думаю, вот "ШИКанула". Есть ли какой закон, что мне вещь испортили, и чего мне теперь делать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.