Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Раньше там собак много бегало, сейчас один старый пес иногда сидит. Видимо не прошёл отбор в виду старости.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не... сочни с плесенью - это так же круто как сыр с плесенью.

потом расскажи о твоих впечатлениях от съеденного..... после промывания и инфекционного отделения....

потом расскажи о твоих впечатлениях от съеденного..... после промывания и инфекционного отделения....

Я ж не говорил что что это собираюсь есть :-k

Раньше там собак много бегало, сейчас один старый пес иногда сидит. Видимо не прошёл отбор в виду старости.

там ветеринарка напротив, может они централизовано мясо берут :-k

Занесло вчера случайно в Ярмарку в МЖК. Взяла бананы, подхожу к весам, а там продавец свежемороженную рыбу взвешивает. Убирает рыбу с весов и говорит Кладите. Я в замешательстве. "Кладите, кладите." Даже весы тряпочкой не протерла. Нет, я конечно понимаю, что их дома помыть можно (да и в принципе нужно!), но как то не приятно, да и покупала ребенку на улице перекусить, гуляли долго уже, домой идти не желал. А конфеты и печенье они тоже также взвешивают?

Занесло вчера случайно в Ярмарку в МЖК. Взяла бананы, подхожу к весам, а там продавец свежемороженную рыбу взвешивает. Убирает рыбу с весов и говорит Кладите. Я в замешательстве. "Кладите, кладите." Даже весы тряпочкой не протерла. Нет, я конечно понимаю, что их дома помыть можно (да и в принципе нужно!), но как то не приятно, да и покупала ребенку на улице перекусить, гуляли долго уже, домой идти не желал. А конфеты и печенье они тоже также взвешивают?

Конечно! Фасуют в магазине прямо руками, кулёчек на руку не одевают: "К нему всё прилипает!"

Покупаю только в фабричной упаковке!

Да, еще колбасу берут руками без перчаток, потом этими же руками хватают все подряд (ножи, тряпки). Полиэтиленовые мешки для упаковки той же колбасы берут голыми руками с лицевой стороны и выворачивают внутрь (где и будет лежать продукт потом). Полуфабрикаты так же берут одним мешком на руке, который потом снимают и кладут куда нибудь на тряпку грязную.

Есть вообще какой документ где написаны правила для продавцов по продаже таких товаров?

а мне тут некомпетентный продован в "полицвете" (или как магазин называется который красками на ленина 26 банчит) попался. пришел и спрашиваю "есть краска молотковая серая в балоне" сделал такой вид удивленый... уточняю "по ржавчине которая". он посмотрел на меня как на идиота и говорит " все краски на грунт наносятся"... придурок... разочаровался в этом магазине, поехал в строймаркет где самообслуга и там среди балонов нашел нужное

post-4365-1277485787_thumb.jpg

В "Камских зорях" сегодня продали нектар по 45 рублей литр, хотя на ценнике было написано 38 рублей и на всех ценниках стояла надпись "сок", хотя на полках находился только нектар, проверил все названия.

а мне тут некомпетентный продован в "полицвете" (или как магазин называется который красками на ленина 26 банчит) попался. пришел и спрашиваю "есть краска молотковая серая в балоне"

Это для покраски ржавых молотков что ли? :lol: :lol: :lol: :)

А что бананы в пакет не догадалась положить???? два высших образования не позволили?????

А что бананы в пакет не догадалась положить???? два высших образования не позволили?????

А ты я гляжу умный очень??? И первое не дотянул что ли...

В СанПиНе четко указано что разные группы товаров взвешиваются и фасуются в разных помещениях, на разных весах и столах. Там вообще много интересного, например не то что подгнившие овощи и фрукты, но даже с поврежденной кожицей продавать нельзя.

Но лично меня всегда умиляет как наши люди любяи резанную колбаску и сыр. мало того что не каждый продавец может просто разобрать слайсер и просто его помыть, так даже и тот который это делает не каждую же минуту его моет. Поэтому нарезка- прямой путь к пищевым отравлениям.

------------------------------

А СанПиН все продавцы прекрасно знают, так как обязательную аттестацию в СЭС еше никто не отменял, правда вопросов к качеству этого обучения тоже очень много....

Изменено пользователем NevB

а мне тут некомпетентный продован в "полицвете" (или как магазин называется который красками на ленина 26 банчит) попался. пришел и спрашиваю "есть краска молотковая серая в балоне" сделал такой вид удивленый... уточняю "по ржавчине которая". он посмотрел на меня как на идиота и говорит " все краски на грунт наносятся"... придурок... разочаровался в этом магазине, поехал в строймаркет где самообслуга и там среди балонов нашел нужное

post-4365-1277485787_thumb.jpg

Это они тебя так развести хотели на грунтовку

Случайно зашли сегодня в пиццерию ТЦ "Молодежный", решили охладиться немного, заказали мороженое и коктейли молочные. В итоге принесли растаевшее мороженое и теплые коктейли. На мою просьбу сделать мне коктейль из холодного молока, девушка отреагировала неадекватно, принеся мне вместо теплого забродивший коктейль, уже начавший делиться на компоненты. Так что никому не советую эту забегаловку!

Родственница вчерась купила телевизор в Мвидео и заодно настенный крепёж к нему. отдельно попросила тщательно проверить, действительно ли крепёж подходит к этой модели ТВ, манагеры заверили, что всё ОК. Стал я вечером монтировать и... Болтов в комплекте к ТВ ессно нет, диаметр отверстий в крепеже не совпадает. Звонили, ругались, пришлось снова к ним ехать, нашлись таки болты. А отверстия пришлось самому в гараже рассверлить. В итоге час потерянного времени и испорченное настроение :)

краска с "молотковым" эффектом не используется в окраске автомобилей.

"некомпетентныйпридурокпродован" совершенно верно сказал: все краски наносятся на грунт.

магазин специализированный.

ты бы еще лак для ногтей у него спросил... в цвет под свой галстук :vinovat:

в аркаде нормально ответили что что кончилась и была тока "под кисточку" :vinovat:а тут тупил стоял, нету такого, все краски тока на грунт... не уточняя про автобомильные...

в аркаде нормально ответили что что кончилась и была тока "под кисточку" :vinovat:а тут тупил стоял, нету такого, все краски тока на грунт... не уточняя про автобомильные...

Аркада предлагает все краски: для стен, фасадов, заборов, авто.

Полицвет - только материалы и инструмент для авторемонта.

Вчера в радуге в отделе где табаки всякие покупал Orbit (как странно :vinovat: ). Дак вот стою с деньгой, а продавщица этакая тетка за 40 по телефону трындит глядя на меня. Я ей сказал мол хватит говорить, у вас покупатель, ноль эмоций, я еще раз сказал, она все равно продолжает трещать. Наконец таки она заканчивает свой содержательный разговор и говорит мне что я могу и подождать о_О Я ей рассказал как надо с покупателями общаться и вообще что она нехорошо себя ведет, дак она заявила что она старше и знает больше. Самое интересное что по телефону она кому то жаловалась какая фиговая выручка за день, неудивительно :shock:

В "Ярмарке" возле первого универсама кассиры по-хамски ведут себя по отношению к покупателю. Нарушили правила торговли, на замечание оскорбили и не извинились :vinovat:

В "Экономном"Абрамово купила сегодня копченую грудку "Рококо". Когда дома хотела ее съесть, оказалась она тухлая, в магазине не проверишь, она в вакуумной упаковке. Вернула, продавцы и старшая по магазину поудивлялись, сказали, что они не чувствуют тухлого запаха, правда, деньги вернули, не упрямились.

В СанПиНе четко указано что разные группы товаров взвешиваются и фасуются в разных помещениях, на разных весах и столах. Там вообще много интересного, например не то что подгнившие овощи и фрукты, но даже с поврежденной кожицей продавать нельзя.

Но лично меня всегда умиляет как наши люди любяи резанную колбаску и сыр. мало того что не каждый продавец может просто разобрать слайсер и просто его помыть, так даже и тот который это делает не каждую же минуту его моет. Поэтому нарезка- прямой путь к пищевым отравлениям.

------------------------------

А СанПиН все продавцы прекрасно знают, так как обязательную аттестацию в СЭС еше никто не отменял, правда вопросов к качеству этого обучения тоже очень много....

санпин и многие другие нормативы нужны, чтобы одно место у чиновников было в сухости и целостности, можете ли Вы представить, как должен выглядеть магазин, в котором абсолютно все нормы соблюдаются? :wink:

Магазинов и кафе в которых нормы СанПиНа при проектировании соблюдались очень много. Что касается соблюдения всех норм...., так даже контролирующие органы смотрят на все это сквозь пальцы. Тут все зависит от конкретного человека: кто то будет более- менее стараться из выполнять, а кто-то поср..т и даже руки не помоет, побежит развешивать печенье....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...