Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, а не знает-ли кто, а вода "Славяновская" в Огоньке не просроченная? А то там, только её покупаю.

Интересно, кстати, а куды глазья смотрят, когды покупаешь гумно просроченное? А ручья чё щупают, когды берут? :dada:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конечно каждому свое, но в Караване, а точнее в бывшем Мишке, на прошлой неделе были куплены варенники с творогом, с просроченой оригинальной датой упаковки аж на 2 месяца...годны были до 01.03...зато сверху красовался новый ценник каравана с датой расфасовки 07.05.2010...

тоже самое могу сказать про блины Плотниковой..в том же Мишке...у плотниковой дата изготовления и годности одна....а магазин после просрочки сверху лепит свой новый мешочек с ценой и новой датой расфасовки и годности :dada:

Нажалуюсь...

Дело было неделю назад. В пятницу вечером, перед выездом на фазенда, я с семьёй на затарке в У-2. Ищу глазами минералку Славяновскую, рядом витрина готовой продукции и полуфабрикатов, за коей оживлённо беседуют 3-4 продавщицы. Одна из них, успевает между Хи и Ха, взять с витрины пирог и развернув его, (О БОЖЕ!) нюхает. Я видел её лицо! А далее она, не прекращая Хи-Ха, бросает б-ушную плёнку на стол, в кучу такой же плёнки и выкладывает пирог на весы. Через мгновенье пирог в новой упаковке со свежей датой. И в этот момент, с пирогом в руке, она меня заметила. Мне, поначалу, стало неудобно. Ведь я стал свидетелем таинства перерождения! Далее был улыбчивый вопрос, прервавший Хи-Ха, -Что-то подсказать?! (свежий пирог ещё оставался в руке) Я решил, что мне здесь больше ничего не надо. Супруга позже поведала, что уже разок чуть не накормила нас подобным пирогом. Обоняние - ключь здоровья, или глаза не врут?

Уважаемые, а не знает-ли кто, а вода "Славяновская" в Огоньке не просроченная? А то там, только её покупаю.

Интересно, кстати, а куды глазья смотрят, когды покупаешь гумно просроченное? А ручья чё щупают, когды берут? :dada:

а как глаза могут расмотреть бумажку внутри упаковки варенников?, или бумажку под блинчиками..конечно видишь когда развернешь...обжигаюсь второй раз! больше не буду там покупать такие дела....может гастроном будет качеством хоть первое время удивлять...или тоже не айс...

а как глаза могут расмотреть бумажку внутри упаковки варенников?, или бумажку под блинчиками..конечно видишь когда развернешь...обжигаюсь второй раз! больше не буду там покупать такие дела....может гастроном будет качеством хоть первое время удивлять...или тоже не айс...

Готовьте пищу дома, покупая только натуральный продукт. Пшеницу в зерне, мясо живьем, картопку со своей грядки... И будет щастье. А магазины пусть подавятся своей перефасованой протухшей просрочкой. :dada: Кстати вопрос - в "Ярморке" п/к колбаса общедоступного сорта почти постоянно (хотя бы один вид) какбэ снижается в цене. Было типо 190 за кило - стало 160. В чем прикол? Устарела? :lol: На вкус вроде ничего, если ты не специальнообученный гурман, а только чтобы поесть. :wink:

Готовьте пищу дома, покупая только натуральный продукт. Пшеницу в зерне, мясо живьем, картопку со своей грядки... И будет щастье. А магазины пусть подавятся своей перефасованой протухшей просрочкой. :dada: Кстати вопрос - в "Ярморке" п/к колбаса общедоступного сорта почти постоянно (хотя бы один вид) какбэ снижается в цене. Было типо 190 за кило - стало 160. В чем прикол? Устарела? :lol: На вкус вроде ничего, если ты не специальнообученный гурман, а только чтобы поесть. :wink:

а может ей просто грядет срок протухания..вот и скидывают побыстрее подешевле, чтоб не возвращать поставщику в пол стоимости

а может ей просто грядет срок протухания..вот и скидывают побыстрее подешевле, чтоб не возвращать поставщику в пол стоимости

Слишком систематично и обычно всего один-два вида при достаточном ассортименте. Хотя всё может быть...

Покупатель, а это ваша инициатива или начальства?))

Я обычный покупатель, хожу в те магазины где всё устраивает. Пока нареканий на "Караваны" нет, но если будут обязательно сообщу. Я конечно посещаю другие магазины, но ни где такого не видела, как привлекает покупателей "Караван" бывший "Огонёк". Хотя магазин довольно маленький у них в торговом зале висит специальная тетрадка для покупателей, где можно оставлять свои пожелания, т.е. что мы хотим видеть в этом магазине. Хорошо придумали!!! :dada:

Так прочитайте заново как тема называется то....

Ещё обратите внимание какой огромный ассортимент замороженных продуктов!Просто впечатляет! Три-четыре вида курцы(по производителям), и пельмени,а и ещё какие то соевые котлетки.И всё! А тут с помощью чудо витрины всё стало там вкусно, никто не отравится, и выбор появился и т.д.

Просто всё понаписанное вами слишком уж смахивает на рекламу.....

Уж очень хотелось поделиться этой новостью с жителями этого района. Так как в нашем районе появилось что то новенькое и не все ещё знали об этом. А так получилась реклама, молодцы смотрю так раскрутили её. Всё завтра иду в "Караван" просить свои бонусы и Rum за вас замолвлю словечко, молодец шанежки хорошо рекламируешь :wink:

Изменено пользователем Покупатель

чё плетут?!!!!!

...Хотя магазин довольно маленький у них в торговом зале висит специальная тетрадка для покупателей, где можно оставлять свои пожелания, т.е. что мы хотим видеть в этом магазине.

Эрзац-заменитель жалобной книги без всяких обязательств по выполнению "пожеланий", которую не надо показывать проверяющим организациям? Да, неплохо придумано. Просто ради интереса, попросите жалобную книгу и думаю, что вам предложат эту ничего незначащую тетрадочку.

почему плетут? имею опыт работы на Бемоле...лет 7 назад он еще работал...и работал не плохо...лично оформляла бумаги на прокисшую продукцию...из любых магазинов ее забирают в 50% стоимости...не думаю что так поступают только с молочкой

почему плетут? имею опыт работы на Бемоле...лет 7 назад он еще работал...и работал не плохо...лично оформляла бумаги на прокисшую продукцию...из любых магазинов ее забирают в 50% стоимости...не думаю что так поступают только с молочкой

Вот потому и Бемол "РАБОТАЛ"..... :dada:

Эрзац-заменитель жалобной книги без всяких обязательств по выполнению "пожеланий", которую не надо показывать проверяющим организациям? Да, неплохо придумано. Просто ради интереса, попросите жалобную книгу и думаю, что вам предложат эту ничего незначащую тетрадочку.

Сегодня ходила в "Огонёк" и специально спросила где находится жалобная книга, мне ответили: "на кассе". Пока стояла в кассе посмотрела, правда висит, но жаловаться было не на что. Уточнила по поводу этой тетрадки, там принимают только заявки по ассортименту товара. Зря вы наговариваете!!!

• 2 недели спустя...

Марьюшка - это СЕЛЬПО! Виноваты в этом продавцы, клиентов потеряли кучу. Пару лет назад очереди вечерами были, сейчас пусто. Интересно хозяин причину знает? Рад бы туда заходить т. к. близко живу, но нет хорош, надоело...

Изменено пользователем PIRotehnik

Сегодня первый раз в жизни зашла в банк Урал ФД. Надо было карточку сделать для получения компенсации за детский сад. Народу никого. Девушки с отрешенным взглядом. Подошла к одной, ноль эмоций, по телефону по сотовому разговаривала. Ко второй - пауза в минуты полторы, а потом вопрос - Вы что то хотели? Нет, я просто нас посмотреть, блин, пришла.

- Да, хотела, карточку открыть.

- Для чего?

- Получать компенсацию за садик.

- А вы в КВО уже были?

- Нет

- Тогда вам надо сначала туда, оттуда отправят списки, придете к нам, получите реквизиты и отнесете им.

- А так просто карточку открыть нельзя?

- Можно, но платно, 200 рэ годовое обслуживание.

- Давайте.

- Зачем вам платная, если можно бесплатно.

- Я так хочу.

Так и оформляла с недовольным лицом, как будто ей за эту карту лично платить. Ну вот не устраивает меня вариант два раза в очереди в КВО стоять с ребенком, не с кем мне его оставить. Ну не понравилось мне отношение к клиенту и всё тут. В Сбере всё таки дисциплина и уважение к клиенту на более высоком уровне.

"Уралмебель" прихожую мне кривенько собрали. Обращался несколько раз к манагерам, начальству - без толку.

Сдуру при заказе оплатил 100% сразу. Надо было часть. Запарились бы мне "объект" сдавать...

....- Тогда вам надо сначала туда, оттуда отправят списки, придете к нам, получите реквизиты и отнесете им.....

хм, :lol: странно так, меня никуда не отправляли, мне все дала заведующая, когда оформлялись в садик, и реквизиты относила ей же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...