Крендель Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да вы чо такие?! "Госрезерв"... Как бабки на слово "Главпродукт" клюнули. ИМХО, никаким боком ни к каким госрезервам данный товар не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да вы чо такие?! "Госрезерв"... Как бабки на слово "Главпродукт" клюнули. ИМХО, никаким боком ни к каким госрезервам данный товар не относится. Сгущенка (настоящая, по реальному ГОСТу 1978 сделанная, как и тушенка по 1984) является стратегическим продуктом. Так что при замене приближенные посредники вполне могут эти партии перехватывать. Теневой бизнес. Но у нас вероятен рекламный ход. Надо бы банку ради простого интереса глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Смотрел сегодня телевизоры, заехал в центр. Я окуел их отношению к покупателям, посмотрите на ценник, предлагают рассрочку без процентов. Но цена, при этом, омерзительно высокая, таких цен даже в природе не существует. В Эльдорадо, через дорогу точно такой же телевизор продают на 3 т.р. дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А, можно про виват-буфет расскажу в миллениуме? Вообще, в виваты "попадаю" 1 раз 2-3 года. Дождь пошёл, а детям пообещали прогулку. Занесло, блин! Есть у них аппаратик с "соками". Наши детки, попили (привыкли всё включено). А, охранник за этим безучастно наблюдал, а потом предложил оплатить за "сочок", как за полный стакан!!! Зная, правила торговли, я отказалась оплачивать! Так они втроём прибежали, грозились вызвать милицию, "камера наблюдения"... и т.д. :dada: виват :roll: В прошлый поход в виват ела "мусс банановый со стеклом"! Кто-то работал, работает в виватах, чикене - расскажите на ушко, сами то едят, то, что нам предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) А меня сегодня разочаровал магазин Рассвет (на Юбилейной который), светильники все в единственном экземпляре, надо ждать, пока с потолка снимут, коробок нет, инструкций соответственно тоже. А еще достала дисконтную карту, а мне кассир: а ваша карта сейчас уже не действительна, у нас теперь другие... Блинннннннннн, я прям светильники каждую неделю покупать хожу! :roll: И даже поменять карту не предложили на новую... В Чиккене раньше работали девушки знакомые, ели вместе с нами, у них там карты были специальные, вроде с 10% скидкой и раз в месяц можно было "поесть с друзьями" вроде бы со скидкой 25%. Про цифры могу ошибаться, но ели уж точно не боясь... Изменено 16 мая, 2010 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Маша Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А я вчера в новый М-видео заходила. В "Оранж-Молле" открылся. Внешне - супер! Но по обслуживанию - никак! Хотела пароварку приобрести. Подошла к полочке с товаром. Тут же подбежала девушка - продавец-консультант. Я ей вопрос задаю, а она не знает ничего про этот тоавр. Зачем тогда сама же и подходила? Если ты продавец-консультант, так ты консультируй покупателей, а не только имя свое называй. В итоге она позвала другого продавца, тот третьего. И никто ничего не может по товару сказать. Так и стояли, я, мой муж и трое продавцов-КОНСУЛЬТАНТОВ. В итоге сама и разобралась. Вывод. Во всех магазинах бытовой техники нашего города продавцы-консультанты консультировать не умеют, потому что им лень изучить товар без покупателя. Правда, есть исключение. В магазине LG (у Вечного огня), когда покупала блендер, наткнулась на грамотное, толковое и понятное разъяснение по всему товару. Теперь за информацией хожу туда, а дальше выбираю, где цена дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 оффтопик: А что Оранж Молл открылся? :lol: Что-то я упустил видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sour Cream Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Отзыв о турагенстве Амиго-тур (г.Березники) Если вы желаете испортить себе отдых, обратитесь в Амиго-тур (г.Березники) За ваши же немалые деньги Вам предложат: отель, который не посещал ни один клиент турагенства, но они Вас заверят, что отель отличный, и что Вы без сомнения приятно проведёте время. Но всё окажется наоборот... Я оставила свой отзыв на сайте Амиго-тур об одном из отелей, в который они нас отправили, вот он: Отель соответствует 2*, хотя рекомендован, как 4*. Кроме территории смотреть не на что. Территория маленькая, но ухоженная и красивая. Очень плохое питание. Мясо и рыба в меню отсутствовали. В номерах убираются плохо. Обслуживание персонала плохое. Я посмотрела отзывы других туристов, практически все одного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А я вчера в новый М-видео заходила. В "Оранж-Молле" открылся. Внешне - супер! Но по обслуживанию - никак! Хотела пароварку приобрести. Подошла к полочке с товаром. Тут же подбежала девушка - продавец-консультант. Я ей вопрос задаю, а она не знает ничего про этот тоавр. Зачем тогда сама же и подходила? Если ты продавец-консультант, так ты консультируй покупателей, а не только имя свое называй. В итоге она позвала другого продавца, тот третьего. И никто ничего не может по товару сказать. Так и стояли, я, мой муж и трое продавцов-КОНСУЛЬТАНТОВ. В итоге сама и разобралась. Вывод. Во всех магазинах бытовой техники нашего города продавцы-консультанты консультировать не умеют, потому что им лень изучить товар без покупателя. Правда, есть исключение. В магазине LG (у Вечного огня), когда покупала блендер, наткнулась на грамотное, толковое и понятное разъяснение по всему товару. Теперь за информацией хожу туда, а дальше выбираю, где цена дешевле. Ну такая ситуация и в Эльдорадо. Активно набегают "консультанты", а потом в лучшем случае с умным видом зачитывают текст с ценника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А, можно про виват-буфет расскажу в миллениуме? Вообще, в виваты "попадаю" 1 раз 2-3 года. Дождь пошёл, а детям пообещали прогулку. Занесло, блин! Есть у них аппаратик с "соками". Наши детки, попили (привыкли всё включено). А, охранник за этим безучастно наблюдал, а потом предложил оплатить за "сочок", как за полный стакан!!! Зная, правила торговли, я отказалась оплачивать! Так они втроём прибежали, грозились вызвать милицию, "камера наблюдения"... и т.д. :lol: виват :lol: В прошлый поход в виват ела "мусс банановый со стеклом"! Кто-то работал, работает в виватах, чикене - расскажите на ушко, сами то едят, то, что нам предлагают? однажды там же взяла этот сочок, а он прокис уже, а его охлаждают да продают, однако.... А вообще при открытии виват-буфеты ещё ничего стали, сейчас в помойку превратились... А я вчера в новый М-видео заходила. В "Оранж-Молле" открылся. Внешне - супер! Но по обслуживанию - никак! Хотела пароварку приобрести. Подошла к полочке с товаром. Тут же подбежала девушка - продавец-консультант. Я ей вопрос задаю, а она не знает ничего про этот тоавр. Зачем тогда сама же и подходила? Если ты продавец-консультант, так ты консультируй покупателей, а не только имя свое называй. В итоге она позвала другого продавца, тот третьего. И никто ничего не может по товару сказать. Так и стояли, я, мой муж и трое продавцов-КОНСУЛЬТАНТОВ. В итоге сама и разобралась. Вывод. Во всех магазинах бытовой техники нашего города продавцы-консультанты консультировать не умеют, потому что им лень изучить товар без покупателя. Правда, есть исключение. В магазине LG (у Вечного огня), когда покупала блендер, наткнулась на грамотное, толковое и понятное разъяснение по всему товару. Теперь за информацией хожу туда, а дальше выбираю, где цена дешевле. )))))))))))))))) и я так же к девушке с пароваркой и мультиваркой пристала..., она её открыла и говорит: надо паспорт поискать))))), а ведь сама подошла и говорит: Я Валя, чем Вам помощь???))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Теперь за информацией хожу туда, а дальше выбираю, где цена дешевле. Ходите за информацией в яндекс-маркет и будет вам счастье! Продавцы-консультанты нишиша не понимают в том что продают. Кто-то работал, работает в виватах, чикене - расскажите на ушко, сами то едят, то, что нам предлагают? Знакомая в вивате работала пару лет. Ела. Просто они там знаю что можно есть, а что с позатой недели лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ходите за информацией в яндекс-маркет ...к примеру :lol: Просто немногие люди в состоянии знать всё про весь товар(это надо жить в магазине), продавцов среди них ещё меньше. Не надо требовать от продавцов больше, чем они могут физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) В магазине LG (у Вечного огня), когда покупала блендер, наткнулась на грамотное, толковое и понятное разъяснение по всему товару. Теперь за информацией хожу туда, а дальше выбираю, где цена дешевле. а вот интересная дилема, этот продавец к примеру в LG ответственно подходит к своей работе, читает документацию в нерабочее время, отслеживает новинки. для того что б грамотно объяснить покупателю например вам. Всем понятно что делает это он не из альтруизма, а что б заработать деньги, мы все ходим на работу ради денег, ВСЕ. так вот. Он приложил усилие потратил время на изучение товара, он потратил время на вас, а вы получив информацию ушли в другой магазин, лишив его премии за вас, и принес эту премию другому продавцу который ничего изучать не хочет и на вас ему фиолетово, а подходит к вам в надежде по быстрому срубить премию. понятно что человек ищет где лучше и дешевле но как то... некрасиво что ли :lol: кстати по Людмиле и LG. не бойтесь говорить продавцу что видели такой товар в другом магазине дешевле, были случаи что продавцы тут же отзванивались в офис - те моментально проверяют информацию и если подтверждается обычно предлагают покупателю купить по той цене. Мы так с другом плазму ему купили, в Людмиле по пятилетки. сказали что видели дешевле, сказали цену и модель, правда последнюю букву упустили :lol: а оказалось что эта буква означает 2 усб порта дополнительных и что то еще- из за этого телек дороже- информацию в течениии нескольких минут проверили, объяснили нам вежливо что это немного разные комплектации, но и предложили купит по цене рублей на 20 или 30 отличающейся от той что мы назвали- я уже не помню точную цену и модель. если друг захочет- сам напишет подробно, факт в том что так бывает. надо только не стесняться об этом спрашивать. У местных компаний естьпреимущество перед федеральными как раз в том что они более гибкие, у них головные офисы находятся здесь, и время на решение исчисляется не днями а максимум часами, а то и минутами, в нашем случае где то полчаса прошло. Изменено 19 мая, 2010 пользователем irbis59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а вот интересная дилема, этот продавец к примеру в LG ответственно подходит к своей работе, читает документацию в нерабочее время, отслеживает новинки. для того что б грамотно объяснить покупателю например вам. Всем понятно что делает это он не из альтруизма, а что б заработать деньги, мы все ходим на работу ради денег, ВСЕ. так вот. Он приложил усилие потратил время на изучение товара, он потратил время на вас, а вы получив информацию ушли в другой магазин, лишив его премии за вас, и принес эту премию другому продавцу который ничего изучать не хочет и на вас ему фиолетово, а подходит к вам в надежде по быстрому срубить премию. понятно что человек ищет где лучше и дешевле но как то... некрасиво что ли :lol: кстати по Людмиле и LG. не бойтесь говорить продавцу что видели такой товар в другом магазине дешевле, были случаи что продавцы тут же отзванивались в офис - те моментально проверяют информацию и если подтверждается обычно предлагают покупателю купить по той цене. Мы так с другом плазму ему купили, в Людмиле по пятилетки. сказали что видели дешевле, сказали цену и модель, правда последнюю букву упустили :lol: а оказалось что эта буква означает 2 усб порта дополнительных и что то еще- из за этого телек дороже- информацию в течениии нескольких минут проверили, объяснили нам вежливо что это немного разные комплектации, но и предложили купит по цене рублей на 20 или 30 отличающейся от той что мы назвали- я уже не помню точную цену и модель. если друг захочет- сам напишет подробно, факт в том что так бывает. надо только не стесняться об этом спрашивать, У меня там однокурсник работает,и довольно нормально объясняет характеристики товара! Конечно сразу меня предупреждает-что брать лучше,а что и вообще не следует брать!(К сожалению,есть и такой товар!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Маша Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кстати по Людмиле и LG. не бойтесь говорить продавцу что видели такой товар в другом магазине дешевле, были случаи что продавцы тут же отзванивались в офис - те моментально проверяют информацию и если подтверждается обычно предлагают покупателю купить по той цене. Надо будет попробовать так и сделать. Потому что я с гораздо большим удовольствием отдам деньги за покупку грамотному продавцу, который все понятно объяснил и дал какие-то советы. И самой плюс, и продавцу хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Как я зол!!!! Только что из М-видео. :lol: Нигде не могу найти фотосумку для своего зеркального фотоаппарата, он сам большой, с пристёгнутым бат блоком, плюс 2 дополнительных объектива и вспышка, везде либо маленькие, либо слишком большие. Тут увидел позавчера в М-видео, вроде подходит, но решил придти с фотоаппаратом, померить. Пришел, позвал продавца- не трогая сумку, сумки на полке было 3 (три) штуки, и ценников тоже было 3, причем на самую большую сумку- которую я и захотел, была самая высокая цена, 1490руб. Причем ценники у них закреплены жёстко, не двигаются. Продавец достала сумку - мы померяли, к фооаппарату подходит. говорю беру- она стала выписывать, тыкалась тыкалась- удивленно глядела в монитор компа потом говорит- знаете, идите с сумкой на кассу вам пробьют. пошел, выбивают мне 2350р, я говорю- постойте- 1490 ей цена, кассир еще раз проведя сканером- 2350!, я говорю- ЩАЗ!! плшел за продавцом- нет нигде, слиняла, я без комплексов, попытался отодрать ценник от полки- не получилось- вытащил из него вкладыш- принес на кассу, кассир подозвала какого то продавца- типа посмтори- он мне- это неправильная цена! я - а мне какая разница? он это другая сумка она меньше- а эта стоит 2350, я - но ценник стоял на этой сумке- он но это от другой сумки. Вы сами смотрите, видите на ценнике модель- сейчас не помню точно, пусть будет к примеру 40020, а на сумке 40021, я почему должен модель сверять? может мне со сканером штрих кода в магазин ходить?? Вот честно- у меня сегодня такое паршивое настроение, думал подниму его себе обновкой- ну просто неохота мне стоять ругаться и говорить что товар должен продаваться по той цене которая стоит на товаре. Посмотрел на них обоих молча повернулся и ушел оставив их с этой сумкой. Неплохо придумано, одна цена на товаре, а на кассе другая. Ну еще б 100 рублей разница была, я б поматерился но заплатил, но 1000р, почти 50% это наглость. А если б я стиральную машину с доставкой купил- выбрал одну а привезли другую? и сказали б - вот смотрите- на ценнике цифры и на товаре совпадают? совпадают, идите и не морочте голову. И продавец ведь видит что цена на ценнике и в программе не совпадает- отправила в кассу и слиняла, это как?? Изменено 19 мая, 2010 пользователем irbis59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Оппа. Претензию директору на стол. И в отдел торговли. И в чо там в УВД по потребительскому рынку. А еще письмецо в головной офис М-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Оппа. Претензию директору на стол. И в отдел торговли. И в чо там в УВД по потребительскому рынку. А еще письмецо в головной офис М-видео. неохота мне ходить туда, а на сайте мвидео нет где жалобу написать, если кто знает ссылку кинуть где зло выплеснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как я зол!!!! Только что из М-видео. :lol: Нигде не могу найти фотосумку для своего зеркального фотоаппарата, он сам большой, с пристёгнутым бат блоком, плюс 2 дополнительных объектива и вспышка, везде либо маленькие, либо слишком большие. Тут увидел позавчера в М-видео, вроде подходит, но решил придти с фотоаппаратом, померить. Пришел, позвал продавца- не трогая сумку, сумки на полке было 3 (три) штуки, и ценников тоже было 3, причем на самую большую сумку- которую я и захотел, была самая высокая цена, 1490руб. Причем ценники у них закреплены жёстко, не двигаются. Продавец достала сумку - мы померяли, к фооаппарату подходит. говорю беру- она стала выписывать, тыкалась тыкалась- удивленно глядела в монитор компа потом говорит- знаете, идите с сумкой на кассу вам пробьют. пошел, выбивают мне 2350р, я говорю- постойте- 1490 ей цена, кассир еще раз проведя сканером- 2350!, я говорю- ЩАЗ!! плшел за продавцом- нет нигде, слиняла, я без комплексов, попытался отодрать ценник от полки- не получилось- вытащил из него вкладыш- принес на кассу, кассир подозвала какого то продавца- типа посмтори- он мне- это неправильная цена! я - а мне какая разница? он это другая сумка она меньше- а эта стоит 2350, я - но ценник стоял на этой сумке- он но это от другой сумки. Вы сами смотрите, видите на ценнике модель- сейчас не помню точно, пусть будет к примеру 40020, а на сумке 40021, я почему должен модель сверять? может мне со сканером штрих кода в магазин ходить?? Вот честно- у меня сегодня такое паршивое настроение, думал подниму его себе обновкой- ну просто неохота мне стоять ругаться и говорить что товар должен продаваться по той цене которая стоит на товаре. Посмотрел на них обоих молча повернулся и ушел оставив их с этой сумкой. Неплохо придумано, одна цена на товаре, а на кассе другая. Ну еще б 100 рублей разница была, я б поматерился но заплатил, но 1000р, почти 50% это наглость. А если б я стиральную машину с доставкой купил- выбрал одну а привезли другую? и сказали б - вот смотрите- на ценнике цифры и на товаре совпадают? совпадают, идите и не морочте голову. И продавец ведь видит что цена на ценнике и в программе не совпадает- отправила в кассу и слиняла, это как?? Мля! Очень неприятно это! Я вас понимаю! Но если так и будет поставлен их бизнесс-то нах тогда они тут нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 внимательно читайте номер модели на ценнике и на товаре. особенно если берете дорогой товар и с доставкой, сверяйте всё доцифры до буквы, и не обращайте внимание на уверения продавца, сбережете нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Любой даже самый отличный столичный торговый бренд испортит местный торгаш -пофигист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня наоборот получилось, пока шел от продавца до кассы цена упала на 600 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 внимательно читайте номер модели на ценнике и на товаре. особенно если берете дорогой товар и с доставкой, сверяйте всё доцифры до буквы, и не обращайте внимание на уверения продавца, сбережете нервы А там реально сумка-более дорогой клон был - была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня наоборот получилось, пока шел от продавца до кассы цена упала на 600 руб... Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А там реально сумка-более дорогой клон был - была? так сумка и была сама - а ценник от более дешевой, а ценника 2350 не было, 1490 была самая дорогая цена, дороже шли 3 рюкзака- от 3900 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти