Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Да вы чо такие?! "Госрезерв"... Как бабки на слово "Главпродукт" клюнули. ИМХО, никаким боком ни к каким госрезервам данный товар не относится.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вы чо такие?! "Госрезерв"... Как бабки на слово "Главпродукт" клюнули. ИМХО, никаким боком ни к каким госрезервам данный товар не относится.

Сгущенка (настоящая, по реальному ГОСТу 1978 сделанная, как и тушенка по 1984) является стратегическим продуктом. Так что при замене приближенные посредники вполне могут эти партии перехватывать. Теневой бизнес. Но у нас вероятен рекламный ход. Надо бы банку ради простого интереса глянуть...

Смотрел сегодня телевизоры, заехал в центр. Я окуел их отношению к покупателям, посмотрите на ценник, предлагают рассрочку без процентов. Но цена, при этом, омерзительно высокая, таких цен даже в природе не существует.

В Эльдорадо, через дорогу точно такой же телевизор продают на 3 т.р. дешевле.

А, можно про виват-буфет расскажу в миллениуме? Вообще, в виваты "попадаю" 1 раз 2-3 года. Дождь пошёл, а детям пообещали прогулку. Занесло, блин! Есть у них аппаратик с "соками". Наши детки, попили (привыкли всё включено). А, охранник за этим безучастно наблюдал, а потом предложил оплатить за "сочок", как за полный стакан!!! Зная, правила торговли, я отказалась оплачивать! Так они втроём прибежали, грозились вызвать милицию, "камера наблюдения"... и т.д. :dada:

виват :roll:

В прошлый поход в виват ела "мусс банановый со стеклом"!

Кто-то работал, работает в виватах, чикене - расскажите на ушко, сами то едят, то, что нам предлагают?

А меня сегодня разочаровал магазин Рассвет (на Юбилейной который), светильники все в единственном экземпляре, надо ждать, пока с потолка снимут, коробок нет, инструкций соответственно тоже. А еще достала дисконтную карту, а мне кассир: а ваша карта сейчас уже не действительна, у нас теперь другие...

Блинннннннннн, я прям светильники каждую неделю покупать хожу! :roll: И даже поменять карту не предложили на новую...

В Чиккене раньше работали девушки знакомые, ели вместе с нами, у них там карты были специальные, вроде с 10% скидкой и раз в месяц можно было "поесть с друзьями" вроде бы со скидкой 25%. Про цифры могу ошибаться, но ели уж точно не боясь...

Изменено пользователем Марина

А я вчера в новый М-видео заходила. В "Оранж-Молле" открылся. Внешне - супер! Но по обслуживанию - никак! Хотела пароварку приобрести. Подошла к полочке с товаром. Тут же подбежала девушка - продавец-консультант. Я ей вопрос задаю, а она не знает ничего про этот тоавр. Зачем тогда сама же и подходила? Если ты продавец-консультант, так ты консультируй покупателей, а не только имя свое называй. В итоге она позвала другого продавца, тот третьего. И никто ничего не может по товару сказать. Так и стояли, я, мой муж и трое продавцов-КОНСУЛЬТАНТОВ. В итоге сама и разобралась. Вывод. Во всех магазинах бытовой техники нашего города продавцы-консультанты консультировать не умеют, потому что им лень изучить товар без покупателя. Правда, есть исключение. В магазине LG (у Вечного огня), когда покупала блендер, наткнулась на грамотное, толковое и понятное разъяснение по всему товару. Теперь за информацией хожу туда, а дальше выбираю, где цена дешевле.

Отзыв о турагенстве Амиго-тур (г.Березники)

Если вы желаете испортить себе отдых, обратитесь в Амиго-тур (г.Березники)

За ваши же немалые деньги Вам предложат: отель, который не посещал ни один клиент турагенства, но они Вас заверят, что отель отличный, и что Вы без сомнения приятно проведёте время.

Но всё окажется наоборот... Я оставила свой отзыв на сайте Амиго-тур об одном из отелей, в который они нас отправили, вот он:

Отель соответствует 2*, хотя рекомендован, как 4*. Кроме территории смотреть не на что. Территория маленькая, но ухоженная и красивая. Очень плохое питание. Мясо и рыба в меню отсутствовали. В номерах убираются плохо. Обслуживание персонала плохое.

Я посмотрела отзывы других туристов, практически все одного содержания.

А я вчера в новый М-видео заходила. В "Оранж-Молле" открылся. Внешне - супер! Но по обслуживанию - никак! Хотела пароварку приобрести. Подошла к полочке с товаром. Тут же подбежала девушка - продавец-консультант. Я ей вопрос задаю, а она не знает ничего про этот тоавр. Зачем тогда сама же и подходила? Если ты продавец-консультант, так ты консультируй покупателей, а не только имя свое называй. В итоге она позвала другого продавца, тот третьего. И никто ничего не может по товару сказать. Так и стояли, я, мой муж и трое продавцов-КОНСУЛЬТАНТОВ. В итоге сама и разобралась. Вывод. Во всех магазинах бытовой техники нашего города продавцы-консультанты консультировать не умеют, потому что им лень изучить товар без покупателя. Правда, есть исключение. В магазине LG (у Вечного огня), когда покупала блендер, наткнулась на грамотное, толковое и понятное разъяснение по всему товару. Теперь за информацией хожу туда, а дальше выбираю, где цена дешевле.

Ну такая ситуация и в Эльдорадо. Активно набегают "консультанты", а потом в лучшем случае с умным видом зачитывают текст с ценника.

А, можно про виват-буфет расскажу в миллениуме? Вообще, в виваты "попадаю" 1 раз 2-3 года. Дождь пошёл, а детям пообещали прогулку. Занесло, блин! Есть у них аппаратик с "соками". Наши детки, попили (привыкли всё включено). А, охранник за этим безучастно наблюдал, а потом предложил оплатить за "сочок", как за полный стакан!!! Зная, правила торговли, я отказалась оплачивать! Так они втроём прибежали, грозились вызвать милицию, "камера наблюдения"... и т.д. :lol:

виват :lol:

В прошлый поход в виват ела "мусс банановый со стеклом"!

Кто-то работал, работает в виватах, чикене - расскажите на ушко, сами то едят, то, что нам предлагают?

однажды там же взяла этот сочок, а он прокис уже, а его охлаждают да продают, однако....

А вообще при открытии виват-буфеты ещё ничего стали, сейчас в помойку превратились...

)))))))))))))))) и я так же к девушке с пароваркой и мультиваркой пристала..., она её открыла и говорит: надо паспорт поискать))))), а ведь сама подошла и говорит: Я Валя, чем Вам помощь???)))))))))))))))))

Теперь за информацией хожу туда, а дальше выбираю, где цена дешевле.

Ходите за информацией в яндекс-маркет и будет вам счастье! Продавцы-консультанты нишиша не понимают в том что продают.

Знакомая в вивате работала пару лет. Ела. Просто они там знаю что можно есть, а что с позатой недели лежит.

Ходите за информацией в яндекс-маркет

...к примеру :lol:

Просто немногие люди в состоянии знать всё про весь товар(это надо жить в магазине), продавцов среди них ещё меньше. Не надо требовать от продавцов больше, чем они могут физически.

В магазине LG (у Вечного огня), когда покупала блендер, наткнулась на грамотное, толковое и понятное разъяснение по всему товару. Теперь за информацией хожу туда, а дальше выбираю, где цена дешевле.

а вот интересная дилема, этот продавец к примеру в LG ответственно подходит к своей работе, читает документацию в нерабочее время, отслеживает новинки. для того что б грамотно объяснить покупателю например вам. Всем понятно что делает это он не из альтруизма, а что б заработать деньги, мы все ходим на работу ради денег, ВСЕ. так вот. Он приложил усилие потратил время на изучение товара, он потратил время на вас, а вы получив информацию ушли в другой магазин, лишив его премии за вас, и принес эту премию другому продавцу который ничего изучать не хочет и на вас ему фиолетово, а подходит к вам в надежде по быстрому срубить премию. понятно что человек ищет где лучше и дешевле но как то... некрасиво что ли :lol: кстати по Людмиле и LG. не бойтесь говорить продавцу что видели такой товар в другом магазине дешевле, были случаи что продавцы тут же отзванивались в офис - те моментально проверяют информацию и если подтверждается обычно предлагают покупателю купить по той цене.

Мы так с другом плазму ему купили, в Людмиле по пятилетки. сказали что видели дешевле, сказали цену и модель, правда последнюю букву упустили :lol: а оказалось что эта буква означает 2 усб порта дополнительных и что то еще- из за этого телек дороже- информацию в течениии нескольких минут проверили, объяснили нам вежливо что это немного разные комплектации, но и предложили купит по цене рублей на 20 или 30 отличающейся от той что мы назвали- я уже не помню точную цену и модель. если друг захочет- сам напишет подробно, факт в том что так бывает. надо только не стесняться об этом спрашивать. У местных компаний естьпреимущество перед федеральными как раз в том что они более гибкие, у них головные офисы находятся здесь, и время на решение исчисляется не днями а максимум часами, а то и минутами, в нашем случае где то полчаса прошло.

Изменено пользователем irbis59

а вот интересная дилема, этот продавец к примеру в LG ответственно подходит к своей работе, читает документацию в нерабочее время, отслеживает новинки. для того что б грамотно объяснить покупателю например вам. Всем понятно что делает это он не из альтруизма, а что б заработать деньги, мы все ходим на работу ради денег, ВСЕ. так вот. Он приложил усилие потратил время на изучение товара, он потратил время на вас, а вы получив информацию ушли в другой магазин, лишив его премии за вас, и принес эту премию другому продавцу который ничего изучать не хочет и на вас ему фиолетово, а подходит к вам в надежде по быстрому срубить премию. понятно что человек ищет где лучше и дешевле но как то... некрасиво что ли :lol: кстати по Людмиле и LG. не бойтесь говорить продавцу что видели такой товар в другом магазине дешевле, были случаи что продавцы тут же отзванивались в офис - те моментально проверяют информацию и если подтверждается обычно предлагают покупателю купить по той цене.

Мы так с другом плазму ему купили, в Людмиле по пятилетки. сказали что видели дешевле, сказали цену и модель, правда последнюю букву упустили :lol: а оказалось что эта буква означает 2 усб порта дополнительных и что то еще- из за этого телек дороже- информацию в течениии нескольких минут проверили, объяснили нам вежливо что это немного разные комплектации, но и предложили купит по цене рублей на 20 или 30 отличающейся от той что мы назвали- я уже не помню точную цену и модель. если друг захочет- сам напишет подробно, факт в том что так бывает. надо только не стесняться об этом спрашивать,

У меня там однокурсник работает,и довольно нормально объясняет характеристики товара! Конечно сразу меня предупреждает-что брать лучше,а что и вообще не следует брать!(К сожалению,есть и такой товар!)

кстати по Людмиле и LG. не бойтесь говорить продавцу что видели такой товар в другом магазине дешевле, были случаи что продавцы тут же отзванивались в офис - те моментально проверяют информацию и если подтверждается обычно предлагают покупателю купить по той цене.

Надо будет попробовать так и сделать. Потому что я с гораздо большим удовольствием отдам деньги за покупку грамотному продавцу, который все понятно объяснил и дал какие-то советы. И самой плюс, и продавцу хорошо.

Как я зол!!!! Только что из М-видео. :lol: Нигде не могу найти фотосумку для своего зеркального фотоаппарата, он сам большой, с пристёгнутым бат блоком, плюс 2 дополнительных объектива и вспышка, везде либо маленькие, либо слишком большие. Тут увидел позавчера в М-видео, вроде подходит, но решил придти с фотоаппаратом, померить. Пришел, позвал продавца- не трогая сумку, сумки на полке было 3 (три) штуки, и ценников тоже было 3, причем на самую большую сумку- которую я и захотел, была самая высокая цена, 1490руб. Причем ценники у них закреплены жёстко, не двигаются. Продавец достала сумку - мы померяли, к фооаппарату подходит. говорю беру- она стала выписывать, тыкалась тыкалась- удивленно глядела в монитор компа потом говорит- знаете, идите с сумкой на кассу вам пробьют. пошел, выбивают мне 2350р, я говорю- постойте- 1490 ей цена, кассир еще раз проведя сканером- 2350!, я говорю- ЩАЗ!! плшел за продавцом- нет нигде, слиняла, я без комплексов, попытался отодрать ценник от полки- не получилось- вытащил из него вкладыш- принес на кассу, кассир подозвала какого то продавца- типа посмтори- он мне- это неправильная цена! я - а мне какая разница? он это другая сумка она меньше- а эта стоит 2350, я - но ценник стоял на этой сумке- он но это от другой сумки. Вы сами смотрите, видите на ценнике модель- сейчас не помню точно, пусть будет к примеру 40020, а на сумке 40021, я почему должен модель сверять? может мне со сканером штрих кода в магазин ходить?? Вот честно- у меня сегодня такое паршивое настроение, думал подниму его себе обновкой- ну просто неохота мне стоять ругаться и говорить что товар должен продаваться по той цене которая стоит на товаре. Посмотрел на них обоих молча повернулся и ушел оставив их с этой сумкой.

Неплохо придумано, одна цена на товаре, а на кассе другая. Ну еще б 100 рублей разница была, я б поматерился но заплатил, но 1000р, почти 50% это наглость. А если б я стиральную машину с доставкой купил- выбрал одну а привезли другую? и сказали б - вот смотрите- на ценнике цифры и на товаре совпадают? совпадают, идите и не морочте голову. И продавец ведь видит что цена на ценнике и в программе не совпадает- отправила в кассу и слиняла, это как??

Изменено пользователем irbis59

Оппа.

Претензию директору на стол. И в отдел торговли. И в чо там в УВД по потребительскому рынку. А еще письмецо в головной офис М-видео.

Оппа.

Претензию директору на стол. И в отдел торговли. И в чо там в УВД по потребительскому рынку. А еще письмецо в головной офис М-видео.

неохота мне ходить туда, а на сайте мвидео нет где жалобу написать, если кто знает ссылку кинуть где зло выплеснуть

Как я зол!!!! Только что из М-видео. :lol: Нигде не могу найти фотосумку для своего зеркального фотоаппарата, он сам большой, с пристёгнутым бат блоком, плюс 2 дополнительных объектива и вспышка, везде либо маленькие, либо слишком большие. Тут увидел позавчера в М-видео, вроде подходит, но решил придти с фотоаппаратом, померить. Пришел, позвал продавца- не трогая сумку, сумки на полке было 3 (три) штуки, и ценников тоже было 3, причем на самую большую сумку- которую я и захотел, была самая высокая цена, 1490руб. Причем ценники у них закреплены жёстко, не двигаются. Продавец достала сумку - мы померяли, к фооаппарату подходит. говорю беру- она стала выписывать, тыкалась тыкалась- удивленно глядела в монитор компа потом говорит- знаете, идите с сумкой на кассу вам пробьют. пошел, выбивают мне 2350р, я говорю- постойте- 1490 ей цена, кассир еще раз проведя сканером- 2350!, я говорю- ЩАЗ!! плшел за продавцом- нет нигде, слиняла, я без комплексов, попытался отодрать ценник от полки- не получилось- вытащил из него вкладыш- принес на кассу, кассир подозвала какого то продавца- типа посмтори- он мне- это неправильная цена! я - а мне какая разница? он это другая сумка она меньше- а эта стоит 2350, я - но ценник стоял на этой сумке- он но это от другой сумки. Вы сами смотрите, видите на ценнике модель- сейчас не помню точно, пусть будет к примеру 40020, а на сумке 40021, я почему должен модель сверять? может мне со сканером штрих кода в магазин ходить?? Вот честно- у меня сегодня такое паршивое настроение, думал подниму его себе обновкой- ну просто неохота мне стоять ругаться и говорить что товар должен продаваться по той цене которая стоит на товаре. Посмотрел на них обоих молча повернулся и ушел оставив их с этой сумкой.

Неплохо придумано, одна цена на товаре, а на кассе другая. Ну еще б 100 рублей разница была, я б поматерился но заплатил, но 1000р, почти 50% это наглость. А если б я стиральную машину с доставкой купил- выбрал одну а привезли другую? и сказали б - вот смотрите- на ценнике цифры и на товаре совпадают? совпадают, идите и не морочте голову. И продавец ведь видит что цена на ценнике и в программе не совпадает- отправила в кассу и слиняла, это как??

Мля! Очень неприятно это! Я вас понимаю! Но если так и будет поставлен их бизнесс-то нах тогда они тут нужны!

внимательно читайте номер модели на ценнике и на товаре. особенно если берете дорогой товар и с доставкой, сверяйте всё доцифры до буквы, и не обращайте внимание на уверения продавца, сбережете нервы

внимательно читайте номер модели на ценнике и на товаре. особенно если берете дорогой товар и с доставкой, сверяйте всё доцифры до буквы, и не обращайте внимание на уверения продавца, сбережете нервы

А там реально сумка-более дорогой клон был - была?

А там реально сумка-более дорогой клон был - была?

так сумка и была сама - а ценник от более дешевой, а ценника 2350 не было, 1490 была самая дорогая цена, дороже шли 3 рюкзака- от 3900 и выше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...