Z40 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Самый неадекватный продавец города сидит в Ямаха-центре, даже и не спорьте!!! :-k Я такого чуда никогда не видел!!! Пришел спросил про машинку газ-реверс неоригинал. Начал натурально орать, что таких не бывает, позвонил в Пермь, наорал на тех(я до того туда звонил и на них сослался), потом за каким то хером вскрыл коробку с новой ямяхой, оттуда машинку показал. А че ее показывать, у меня дома такая же :wink: . И все это время орал реально. Жена говорит, думала подеретесь O:) . Короче еле ноги оттуда унес))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Надо придти и подЪснять неадеквата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А в Караване работает сестра, поэтому ходить стараюсь в Караваны, Да уж, логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А в Караване работает сестра, поэтому ходить стараюсь в Караваны, жаль нет его в моём районе А в моем районе нет караванов, но ждем. По слухам - должны открыть магазин. Но когда ... неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А в моем районе нет караванов, но ждем. По слухам - должны открыть магазин. Но когда ... неизвестно. какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В минувшие выходные в Вивате в Цуме решил купить сервелат "Премьера". Посмотрел дату изготовления - на бумажной наклейке, находящейся посередине батона колбасы напечатано расплывчатыми цифрами "18.01.2010". Срок годности 45 суток. Все три батона, лежавшие на витрине, продавец убрала. Вчера зашел в Виват в Миллениуме. Увидел этот-же сервелат, на витрине лежало 3 батона. Поинтересовался свежестью. Ответ "вчера привезли" меня насторожил. Попросил продавца найти дату изготовления, но она так и не смогла ее найти. Интересно, неужели это те самые просроченные 3 батона сервелата из Цума? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ага, 3 батона по городу катают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ага, 3 батона по городу катают.... Да легко, магазинам это свойственно, на все пойдут, а товар впарят где угодно и в каком угодно состоянии, лишь бы в списании не показывать перед начальством! НЕ думаю, что Виваты чем-то отличаются от Купцов, Ярмарок и прочих Караванов, где процент списания приравнивается к нулю! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Kira02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Перестаньте, перекатывать по городу не будут. Скорей всего это одна партия. И она залежалась. Опыт показывает, что переклеивать и переписывать любят, делают постоянно. Салаты на следующее утро перевешивают например. ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 , где процент списания приравнивается к нулю! откуда инфа? цифры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Перестаньте, перекатывать по городу не будут. Скорей всего это одна партия. И она залежалась. Опыт показывает, что переклеивать и переписывать любят, делают постоянно. Салаты на следующее утро перевешивают например. ну и так далее. Вы заблуждаетесь! Опыт показывает, что катают по городу и еще как. Звонок одного директора магазина другому с просьбой, типа, помоги расторговаться очень часто практикуется, вплоть до мелочевки! откуда инфа? цифры есть? Это легко проверить, если погулять по магазину и выборочно просмотреть сроки, найти просрок, подойти к продавцу и спросить: а почему у Вас на витрине лежит просроченный товар? Я много раз так делала, и мне почти всегда отвечали отмазками, типа у нас маленькое списание, а в Купце однажды продавец вообще пожаловалась, что у них ничего не списывают, а из зарплаты вычитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вы заблуждаетесь! Опыт показывает, что катают по городу и еще как. Звонок одного директора магазина другому с просьбой, типа, помоги расторговаться очень часто практикуется, вплоть до мелочевки! Это легко проверить, если погулять по магазину и выборочно просмотреть сроки, найти просрок, подойти к продавцу и спросить: а почему у Вас на витрине лежит просроченный товар? Я много раз так делала, и мне почти всегда отвечали отмазками, типа у нас маленькое списание, а в Купце однажды продавец вообще пожаловалась, что у них ничего не списывают, а из зарплаты вычитают. Ну во первых опираться только на слова продавцов нельзя. может онработает первый день :wink: , может говорят что б отвязались (пожалели) и тд, я вообще слабо представляю что я напримернашел просроченный товар- подошел к продавцу а онмнеговорит- ну что делать, ну у нас процента списания нет- поэтому ты ешь-травись, а то у меня из зарплатывычтут :-k Не знаю как в других сетях но в караванах просроченые товары списываются, и на продавцов их не вешают. Так же знаю что руководство Караванов форум мониторит и если факты подтверждаются-меры принимает. Так что если есть реальные факты - пишите. В принципе это и есть нсколько я понимаю цель данного форума, не в эфир крикнуть как всё плохо, а помочь сделать лучше. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем irbis59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta5555 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В "Ярмарках" эта идиотская реклама "-50%" доходит до маразма! Хлеб "Красносельский " - цена 28 руб. перечеркнута, новая цена 14-00. 28 рублей никогда не стоил хлеб красносельский, а 14-00 он по всему городу стоит. Бабуля моя тащится в такую даль за этим "дешевым " хлебом, а за углом в Караване это нормальная не акционная цена. Администрация "Ярмарки", где предел вашим аппетитам, совесть ваша где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В "Ярмарках" эта идиотская реклама "-50%" доходит до маразма! Хлеб "Красносельский " - цена 28 руб. перечеркнута, новая цена 14-00. 28 рублей никогда не стоил хлеб красносельский, а 14-00 он по всему городу стоит. Бабуля моя тащится в такую даль за этим "дешевым " хлебом, а за углом в Караване это нормальная не акционная цена. Администрация "Ярмарки", где предел вашим аппетитам, совесть ваша где? Сегодняшняя картина в "Ярмарке" по Пар.Коммуны, около моста. Два ценника - большой и маленький - "___-50%___7-00 ___Хлеб Красносельский___". На витрине - одна буханка. Зато много "Обыкновенного" БХК, других разных булок-батонов, но без ценников. Надо ли говорить, что ("идиотская") реклама на входе в магазин не соответствует фактическому наличию товаров в магазине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знаю... В нашей мжковской ярмарке всё с акцией честно. Нынче вот молоко в твёрдых пакетах по 14, вроде, было и шпикачки (не самые поганые) покупал по 68, что-ли рублей, правда целой упаковкой. Мне понравились такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знаю...В нашей мжковской ярмарке всё с акцией честно. Нынче вот молоко в твёрдых пакетах по 14, вроде, было и шпикачки (не самые поганые) покупал по 68, что-ли рублей, правда целой упаковкой. Мне понравились такие цены. Значит тебе просто повезло :lol: . А я сегодня этого молока не нашёл. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Почта России как всегда в своем репертуаре. Я всегда платил кредит ЗА ЖЕНУ на почте, по своему паспорту внося соответственно свои данные паспорта в бумажку о ежемесячном платеже . А вот с этого месяца "фиг вам", только от неё лично платеж примут сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Почта России как всегда в своем репертуаре. Я всегда платил кредит ЗА ЖЕНУ на почте, по своему паспорту внося соответственно свои данные паспорта в бумажку о ежемесячном платеже . А вот с этого месяца "фиг вам", только от неё лично платеж примут сказали Похожая фигня в "Электросетях" при получении новых (чистых) квитанций. Не дадут, пока не покажешь им, что нет долга. Так если пришёл за новыми, неужели не плачУ??? :shock: Придурки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Похожая фигня в "Электросетях" при получении новых (чистых) квитанций. Не дадут, пока не покажешь им, что нет долга. Так если пришёл за новыми, неужели не плачУ??? :shock: Придурки :lol: С другой стороны: даже если и долг есть! Пришел за квитанциями, заплачить ХОЧУ, ну прям сил нет! Не дадите? Ну и ладно, дальше платить не буду! Ей богу дурдом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Про "Ярмарку" подтверждаю: все наредкость честно, был в нескольких их магазинах. До одурения напился полухалявного сока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Похожая фигня в "Электросетях" при получении новых (чистых) квитанций. Не дадут, пока не покажешь им, что нет долга. Так если пришёл за новыми, неужели не плачУ??? :lol: Придурки :lol: А они разве номерные? Отксерь их (на работе) и плати себе на здоровье... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Про "Ярмарку" подтверждаю: все наредкость честно, был в нескольких их магазинах. До одурения напился полухалявного сока ) Только не сок это - НЕКТАР. Статья о соках и нектарах здесь. А они разве номерные? Отксерь их (на работе) и плати себе на здоровье... :lol: И где ты раньше был? :lol: Я сколько лет к ним хожу. :shock: Как американец, блин :lol: . Ксерануть - самый верный способ от тупых! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Похожая фигня в "Электросетях" при получении новых (чистых) квитанций. Не дадут, пока не покажешь им, что нет долга. Так если пришёл за новыми, неужели не плачУ??? :shock: Придурки :lol: Я уже несколько лет сам квитанции печатаю. В экселе формочку сделал, только показания счетчика подставляй само всё считается и печатается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Выложил бы что ли шаблон этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и мне б сгодился ...шаблончик :shock: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти