Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Самый неадекватный продавец города сидит в Ямаха-центре, даже и не спорьте!!! :-k

Я такого чуда никогда не видел!!! Пришел спросил про машинку газ-реверс неоригинал. Начал натурально орать, что таких не бывает, позвонил в Пермь, наорал на тех(я до того туда звонил и на них сослался), потом за каким то хером вскрыл коробку с новой ямяхой, оттуда машинку показал. А че ее показывать, у меня дома такая же :wink: . И все это время орал реально. Жена говорит, думала подеретесь O:) . Короче еле ноги оттуда унес))).

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в Караване работает сестра, поэтому ходить стараюсь в Караваны, жаль нет его в моём районе

А в моем районе нет караванов, но ждем. По слухам - должны открыть магазин. Но когда ... неизвестно.

А в моем районе нет караванов, но ждем. По слухам - должны открыть магазин. Но когда ... неизвестно.

какой район?

В минувшие выходные в Вивате в Цуме решил купить сервелат "Премьера". Посмотрел дату изготовления - на бумажной наклейке, находящейся посередине батона колбасы напечатано расплывчатыми цифрами "18.01.2010". Срок годности 45 суток. Все три батона, лежавшие на витрине, продавец убрала. Вчера зашел в Виват в Миллениуме. Увидел этот-же сервелат, на витрине лежало 3 батона. Поинтересовался свежестью. Ответ "вчера привезли" меня насторожил. Попросил продавца найти дату изготовления, но она так и не смогла ее найти. Интересно, неужели это те самые просроченные 3 батона сервелата из Цума? :-k

ага, 3 батона по городу катают....

Да легко, магазинам это свойственно, на все пойдут, а товар впарят где угодно и в каком угодно состоянии, лишь бы в списании не показывать перед начальством! НЕ думаю, что Виваты чем-то отличаются от Купцов, Ярмарок и прочих Караванов, где процент списания приравнивается к нулю!

Изменено пользователем Kira02

Перестаньте, перекатывать по городу не будут. Скорей всего это одна партия. И она залежалась. Опыт показывает, что переклеивать и переписывать любят, делают постоянно. Салаты на следующее утро перевешивают например. ну и так далее.

, где процент списания приравнивается к нулю!

откуда инфа? цифры есть?

Перестаньте, перекатывать по городу не будут. Скорей всего это одна партия. И она залежалась. Опыт показывает, что переклеивать и переписывать любят, делают постоянно. Салаты на следующее утро перевешивают например. ну и так далее.

Вы заблуждаетесь! Опыт показывает, что катают по городу и еще как. Звонок одного директора магазина другому с просьбой, типа, помоги расторговаться очень часто практикуется, вплоть до мелочевки!

откуда инфа? цифры есть?

Это легко проверить, если погулять по магазину и выборочно просмотреть сроки, найти просрок, подойти к продавцу и спросить: а почему у Вас на витрине лежит просроченный товар? Я много раз так делала, и мне почти всегда отвечали отмазками, типа у нас маленькое списание, а в Купце однажды продавец вообще пожаловалась, что у них ничего не списывают, а из зарплаты вычитают.

Вы заблуждаетесь! Опыт показывает, что катают по городу и еще как. Звонок одного директора магазина другому с просьбой, типа, помоги расторговаться очень часто практикуется, вплоть до мелочевки!

Это легко проверить, если погулять по магазину и выборочно просмотреть сроки, найти просрок, подойти к продавцу и спросить: а почему у Вас на витрине лежит просроченный товар? Я много раз так делала, и мне почти всегда отвечали отмазками, типа у нас маленькое списание, а в Купце однажды продавец вообще пожаловалась, что у них ничего не списывают, а из зарплаты вычитают.

Ну во первых опираться только на слова продавцов нельзя. может онработает первый день :wink: , может говорят что б отвязались (пожалели) и тд, я вообще слабо представляю что я напримернашел просроченный товар- подошел к продавцу а онмнеговорит- ну что делать, ну у нас процента списания нет- поэтому ты ешь-травись, а то у меня из зарплатывычтут :-k Не знаю как в других сетях но в караванах просроченые товары списываются, и на продавцов их не вешают. Так же знаю что руководство Караванов форум мониторит и если факты подтверждаются-меры принимает. Так что если есть реальные факты - пишите. В принципе это и есть нсколько я понимаю цель данного форума, не в эфир крикнуть как всё плохо, а помочь сделать лучше.

Изменено пользователем irbis59

В "Ярмарках" эта идиотская реклама "-50%" доходит до маразма! Хлеб "Красносельский " - цена 28 руб. перечеркнута, новая цена 14-00. 28 рублей никогда не стоил хлеб красносельский, а 14-00 он по всему городу стоит. Бабуля моя тащится в такую даль за этим "дешевым " хлебом, а за углом в Караване это нормальная не акционная цена. Администрация "Ярмарки", где предел вашим аппетитам, совесть ваша где?

В "Ярмарках" эта идиотская реклама "-50%" доходит до маразма! Хлеб "Красносельский " - цена 28 руб. перечеркнута, новая цена 14-00. 28 рублей никогда не стоил хлеб красносельский, а 14-00 он по всему городу стоит. Бабуля моя тащится в такую даль за этим "дешевым " хлебом, а за углом в Караване это нормальная не акционная цена. Администрация "Ярмарки", где предел вашим аппетитам, совесть ваша где?

Сегодняшняя картина в "Ярмарке" по Пар.Коммуны, около моста. Два ценника - большой и маленький - "___-50%___7-00 ___Хлеб Красносельский___". На витрине - одна буханка. Зато много "Обыкновенного" БХК, других разных булок-батонов, но без ценников. Надо ли говорить, что ("идиотская") реклама на входе в магазин не соответствует фактическому наличию товаров в магазине?!

Не знаю...

В нашей мжковской ярмарке всё с акцией честно. Нынче вот молоко в твёрдых пакетах по 14, вроде, было и шпикачки (не самые поганые) покупал по 68, что-ли рублей, правда целой упаковкой. Мне понравились такие цены.

Не знаю...

В нашей мжковской ярмарке всё с акцией честно. Нынче вот молоко в твёрдых пакетах по 14, вроде, было и шпикачки (не самые поганые) покупал по 68, что-ли рублей, правда целой упаковкой. Мне понравились такие цены.

Значит тебе просто повезло :lol: . А я сегодня этого молока не нашёл. :shock:

Почта России как всегда в своем репертуаре. Я всегда платил кредит ЗА ЖЕНУ на почте, по своему паспорту внося соответственно свои данные паспорта в бумажку о ежемесячном платеже . А вот с этого месяца "фиг вам", только от неё лично платеж примут сказали

Почта России как всегда в своем репертуаре. Я всегда платил кредит ЗА ЖЕНУ на почте, по своему паспорту внося соответственно свои данные паспорта в бумажку о ежемесячном платеже . А вот с этого месяца "фиг вам", только от неё лично платеж примут сказали

Похожая фигня в "Электросетях" при получении новых (чистых) квитанций. Не дадут, пока не покажешь им, что нет долга. Так если пришёл за новыми, неужели не плачУ??? :shock: Придурки :lol:

Похожая фигня в "Электросетях" при получении новых (чистых) квитанций. Не дадут, пока не покажешь им, что нет долга. Так если пришёл за новыми, неужели не плачУ??? :shock: Придурки :lol:

С другой стороны: даже если и долг есть! Пришел за квитанциями, заплачить ХОЧУ, ну прям сил нет! Не дадите? Ну и ладно, дальше платить не буду! Ей богу дурдом! :lol:

Про "Ярмарку" подтверждаю: все наредкость честно, был в нескольких их магазинах. До одурения напился полухалявного сока )

Похожая фигня в "Электросетях" при получении новых (чистых) квитанций. Не дадут, пока не покажешь им, что нет долга. Так если пришёл за новыми, неужели не плачУ??? :lol: Придурки :lol:

А они разве номерные? Отксерь их (на работе) и плати себе на здоровье... :shock:

Про "Ярмарку" подтверждаю: все наредкость честно, был в нескольких их магазинах. До одурения напился полухалявного сока )

Только не сок это - НЕКТАР. Статья о соках и нектарах здесь.

А они разве номерные? Отксерь их (на работе) и плати себе на здоровье... :lol:

И где ты раньше был? :lol: Я сколько лет к ним хожу. :shock: Как американец, блин :lol: . Ксерануть - самый верный способ от тупых! :lol:

Я уже несколько лет сам квитанции печатаю. В экселе формочку сделал, только показания счетчика подставляй само всё считается и печатается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...