R@in Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 надо бить в барабаны, пока народ не начал травиться тухлыми яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И Огоньки пропали куда-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 к сожалению не всегда факт что яйцо старое, возможно что и свежее, просто в старой коробке с новой этикеткой, они ж тоже стоят денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А куда девается содержимое из старых коробок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А на самом яйце нет даты...или чо я говорю. Кстати, раньше, если магаз хотел торговать яйцом, то обязан был иметь, в доступном для покупателей виде, овоскоп. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на яйце ставят дату, но не везде: на некоторых птицефабриках уже с применением специальных машин идет маркировка, там с датой на других по старому только штамп сорта а старое яйцо... у первого хладокомбината что ассортимент маленький, что они не могут ему применения найти????? А на самом яйце нет даты...или чо я говорю. Кстати, раньше, если магаз хотел торговать яйцом, то обязан был иметь, в доступном для покупателей виде, овоскоп. как бы правила приемки никто не отменял, просто их никто не соблюдает, да и времени нет яйцо просвечивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А на самом яйце нет даты...или чо я говорю. Кстати, раньше, если магаз хотел торговать яйцом, то обязан был иметь, в доступном для покупателей виде, овоскоп. В "Купце" (напротив 8-ой школы) раньше видел объявление, что есть овоскоп. Но самого прибора не видел. Сегодня "имел честь" купить там яйца, по акции, блин... Раньше не замечал, что яйца бывают как будто корявыми, не гладкими. А сегодня, уже дома, заметил. Кто скажет, бывает такое или нет? Даты, кстати, на них нет. Но продавец сказала, что поступление каждый день. :mrgreen: Этикетки вроде местные. Первый Хладокомбинат у нас в городе? Или я путаю… Это местный хладокомбинат сейчас так называется. Но масло под их этикеткой может и в Удмуртии быть выпущено. :lol: Обращайте внимание на этикетку, там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ещё один негатив, и опять о "тыРмарке". Той, что "Северным" зовётся. В очереди в кассу у покупательницы оказался дырявым пакет с крупой и крупа из него начала высыпаться. Высыпалось, кстати, прилично, на порцию для семьи из трёх человек наберётся. Покупательница отдаёт сей пакет кассиру, та его засовывает в другой пакет. Всё! Пик-пик, крупа куплена! На справедливый вопрос, почему кассир не поменяла пакет с крупой, та ответила, что покупатель должен САМ это сделать. :-k Супер! :wink: Это при том, что весь товар уже выложен из корзины и лежит возле кассы. O:) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lejy Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кассир делает свою работу, он не должен выходить из кассы, можно было и самим это сделать. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Кассир делает свою работу, он не должен выходить из кассы, можно было и самим это сделать. :-k Да конечно можно :wink: . Только надо брать пример с более цивилизованных магазинов. Например, с универсамов "Семья". А вы, наверное, работник "Ярмарки"? O:) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lejy Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Бывший работник :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мою маму с 12 марта мурыжат в "Уралкерамике", что на Мира-82. Затеяла она ремонт в ванной, на стены наклеивают ей дорогущую мозаику. В процессе работ выясняется, что нужно докупить ещё одну коробку. В магазине клятвенно уверяют, что привезут материал в течение одной, ну, в крайнем случае, двух недель. Везут до сих пор. На чеке срок доставки не указан, но дата оплаты(12 марта) проставлена. Работа стоит, ванная не закончена. Не советую ничего у них заказывать-если товара в наличии нет-разворачивайтесь и уходите-не заинтересованы они, видимо, в покупателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера покупал в Вивате (ЦУМ), сперва нарезка говядины, мало того что попросив взвесить грамм 200, мне ТЁТКА(по другому не скажешь) ответила что у неё остался кусок в 350 грамм и оставлять она его не будет, согласился взять всё. А сегодня обнаружил что на срезах присутствует машинное масло! Тупо не было времени съездить туда, хотя даже чек остался. Второе, подошёл к салатам, лицо молодой продавщице указывало на глубокое безразличие к покупателям и похоже к своей персоне(выглядела отвратительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мою маму с 12 марта мурыжат в "Уралкерамике", что на Мира-82. Затеяла она ремонт в ванной, на стены наклеивают ей дорогущую мозаику. В процессе работ выясняется, что нужно докупить ещё одну коробку. В магазине клятвенно уверяют, что привезут материал в течение одной, ну, в крайнем случае, двух недель. Везут до сих пор. На чеке срок доставки не указан, но дата оплаты(12 марта) проставлена. Работа стоит, ванная не закончена. Не советую ничего у них заказывать-если товара в наличии нет-разворачивайтесь и уходите-не заинтересованы они, видимо, в покупателях. А еще и цены завышены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А позвоните завтра в ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, что на АСТЕРе выходит. С Татьяной встретитесь-пообщаетесь)))) Гляди-ка. Молодцы, чо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Молодцы, то молодцы! Только вот обещали, что меня в кадре не будет ВООБЩЕ!!!!!!! Я бы хоть ребенка бы брать не стала! Да уж и если на то пошло, лучше бы нормально снялась, мне скрывать нечего! АСТЕР, я на вас обиделась! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки в Практической магии! Перестаньте таскаться за покупателями и навязывать свои услуги. Зачем пришла - сама знаю и сама в состоянии выбрать. Понадобится помощь - подойду и попрошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Yana, неужели такой мозаики нет в других строительных магазинах? Напишите претензию, потребуйте возврата денег и отнесите их другому более адекватному продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Yana, неужели такой мозаики нет в других строительных магазинах? Напишите претензию, потребуйте возврата денег и отнесите их другому более адекватному продавцу. Подобная мозаика в наш город доставляется только под заказ. На демонстрационных стендах её всякой-сколько хочешь, но в наличии нет. Нигде. Везут только после проплаты. Ни одной коробки не найдёте( мы не нашли). Так что видимое изобилие дорогих стройматериалов-фигня. Купить-то купите, только вот попробуйте дождаться доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не надо на нас обижаться))) Вроде бы договорились на съёмку со спины-распространённая практика ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enshv Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Так что все здесь правильно пишут. Если вас в магазине обхамили работники, значит магазин-дерьмо и не стоит больше туда ходить. А уж как вы при этом себя вели - вопрос уже совсем другой. Универсам-2,товары для дома,,Уютный дом''.Вечер,идет прием товара.Продавцы мне так и заявили-,,Мы бы закрылись,да хозяева заставили работать''.Мне не понравился их окрик(не трогайте товар он еще не продается!) и в возникшей перепалке я узнала все,что обо мне думают продавцы,и как меня не желают здесь видеть.Жалобной книги,естественно,не оказалось.После такого сервиса,обслуживание в Семье и Бегемотике было просто наслаждением. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Enshv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня в "Добрыне" сахар по дешевки давали (упаковка 2 кг- 49р 80(или 90)коп. По 4 кг в одни руки. Не то что бы негатив, но как-то непривычно не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня в "Добрыне" сахар по дешевки давали (упаковка 2 кг- 49р 80(или 90)коп. По 4 кг в одни руки. Не то что бы негатив, но как-то непривычно не приятно. Сахар испорченный был, небось... :-k Или с просрочкой... O:) Но цена на самом деле странная... На облпроде оптовая цена (мешковая) колеблется от 27 до 28 р. Так что 4 кг - вполне понятно. Никто ведь не мешал сделать несколько заходов не отходя далеко от кассы. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Облпрод это обман - что там оптовые цены. Консервы там главпродукт - в смысле хрен консервированный. Сахар - да, цены обычно немного ниже, чем в магазинах. Раньше там брали мясо - но чёто както в последнее время... Осталось тока мука. Вообще эти склады - если хорошо посмотреть в магазинах, то можно найти то же самое за те же деньги или даже дешевле. И вообще, кто нить знает, в нашем городе вообще остались оптовые склады, которые работают с физическими лицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 И Огоньки пропали куда-то)) И не пропали мы! )) Может Вас разочарую, но я работаю в компании, которая обеспечивает освещением город наш (кстати, отсюда название). А в Караване работает сестра, поэтому ходить стараюсь в Караваны, жаль нет его в моём районе :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти