Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, Карлито... форумчанам скидка... :lol:

нo по-моему только софт...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
[Пару дней работую в крупном магазине электроники консультантом, наш менеджер уже открыл мне главную тайну которую я запомню на всю жизнь: "Клиент должен знать что ты вылизываешь ему задницу, но не должен знать что это лишь в качестве смазки" =))))

/quote]

с баша

Опубликовано
открыл мне главную тайну которую я запомню на всю жизнь: "Клиент должен знать что ты вылизываешь ему задницу, но не должен знать что это лишь в качестве смазки

мне нравится другое-"Стричь овцу можно много раз, но содрать шкуру-всего однажды". на практике работает 100%

вывод-работать с клиентом надо много раз, а не 1 раз содрать шкуру )

Опубликовано

начала целенаправленно выбирать стиральную машину.

вывод: в эллльдорадо выбор есть, но не хочется.

в людмиле типа надежнее, но цены явно выше!

Опубликовано
Намного выше? Лично моё мнение и выбор за ЛЮДМИЛОЙ и LG. Эльдорадо это есть лотерея.

Всю бытовую и оргтехнику покупали только в "Людмиле". Уже давным-давно прошли все гарантийные сроки, а техника "пашет", как миленькая. (стучу по дереву). :)

Опубликовано

Ну последние года 4-и как раз оргтехнику в Людмиле покупать себе дороже. продавцы отморозки, ассортимент скудный, цены дикие.

Опубликовано

есть телек, купленый в эльдорадо еще когда он по пятилетке 90 был. работает каждый день по несколько часов... и пофигу ему на все... мб просто всякое говно брать не надо. кстати, я думаю если процент поломок и у людмилы и у эльдорадо одинаковый, просто у эльдорады объемы продаж повыше будут и на этом фоне кажеться что у них поломок больше

Опубликовано
есть телек, купленый в эльдорадо еще когда он по пятилетке 90 был. работает каждый день по несколько часов... и пофигу ему на все... мб просто всякое говно брать не надо. кстати, я думаю если процент поломок и у людмилы и у эльдорадо одинаковый, просто у эльдорады объемы продаж повыше будут и на этом фоне кажеться что у них поломок больше

Технику нормальную выбирать надо, согласна с Вами. У меня машинка стиральная ВЕКО, 8 лет уже, куплена в Эльдорадо, ни одной поломки, последний год эксплуатировалась в ООООООЧень интенсивном режиме (ребенок родился, стирала иногда и по 2 раза за день, при 90 градусах и на длинном цикле).

А техника из Эльдорадо ломалась лишь однажды, телек ЖК Эленберг (покупали для кухни), поменяли по гарантии на новый, работает.

Опубликовано

В "Караване" вниз по Свердлова очень стремно. Из маленького пристройчика пытаются гипер маркет сделать. Внутри давка , персонал отвратительный.

По округе синечье и наркоты пасутся . И еще каныгой тянет периодически. Видать труба в подвале худая.

Опубликовано
начала целенаправленно выбирать стиральную машину.

вывод: в эллльдорадо выбор есть, но не хочется.

в людмиле типа надежнее, но цены явно выше!

Насчет цены выше- вы сравниваете конкретную модель? или просто стиральная машина на столько то оборотов дешевле? Просто насколько я знаю в Эльдорадо продается товар ( те же стиральные машины) которых нет в модельном ряде производителя, я точно знаю что были стиральные машины Индезит с определенным индексом, они не только не продавались нигде кроме Эльдорадо- их даже на сайте и в каталоге производителя нет, и это странно- согласитесь, скорее всего Эльдорадо делает их там же где Эленберг и Камерун а производителю платит за использование торговой марки. Естественно эта стиралка будет стоить дешевле зато покупатель увидев на неё цену скажет- о какой дешёвый магазин. а есть еще такая фишка в Эльдораде, ставят товар в продажу дешевле закупа и запрещают продавцам его продавать, мы один раз пытались у них купить холодильник Самсунг, он стоил дешевле закупочной цены, послали девушку дали ей денег, продавец начал сразу её отговаривать и предлагать другой, типа эта модель плохая и тд., в общем она так и не смогла у него добиться продать ей этот холодильник, тогда послали мужика такого пробивного, он уперся- я хочу ЭТОТ холодильник, и на все уговоры- говорил- ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК!!! и что вы думаете? продавец ушел на склад- пришел с бумажкой типа продан и сказал- ой извините я сейчас посмотрел,но он последний и его уже купили. он ждет доставки, мужик тоже ушел ни с чем- как только он вышел, бумажку продано сняли, так что, наличие в зале магазина некоторых дешёвых товаров еще не факт что это дешёвый магазин

Опубликовано

Про Эльдорадо.

Покупал я как-то водонагреватель на 100л. Дешевый сцуко... на треть чем везде. Сбоку вмятина. Я думал, что из-за этого и уценен. А нет: "модель устаревшая". Ладно, говорю: "Мя тый, скидка положена - в Людмиле бы еще тыщенку сняли бы" - хрен" только 300р скинули. Потом, когда привезли домой, после недельного промежутка, при подключении выяснилось, что деффектов оказалось на много больше. Хорошо, что все они не связаны с работоспособностью - не стал разбираться. Получается, они продавали уцененный товар, не сообщая об этом.

Опубликовано

Я в ЭЛЬДОРАДО покупал доче микро систему. Дешевле на 20% чем в других магазинах, то же отговаривали всяко разно, мол модель старая и то се... Настоял всё таки, в итоге продали правда упаковку не дали, мол найти не можем(искали минут 30). Работает уже третий год без проблем.

Опубликовано
Насчет цены выше- вы сравниваете конкретную модель? или просто стиральная машина на столько то оборотов дешевле? Просто насколько я знаю в Эльдорадо продается товар ( те же стиральные машины) которых нет в модельном ряде производителя, я точно знаю что были стиральные машины Индезит с определенным индексом, они не только не продавались нигде кроме Эльдорадо- их даже на сайте и в каталоге производителя нет, и это странно- согласитесь, скорее всего Эльдорадо делает их там же где Эленберг и Камерун а производителю платит за использование торговой марки. Естественно эта стиралка будет стоить дешевле зато покупатель увидев на неё цену скажет- о какой дешёвый магазин. а есть еще такая фишка в Эльдораде, ставят товар в продажу дешевле закупа и запрещают продавцам его продавать, мы один раз пытались у них купить холодильник Самсунг, он стоил дешевле закупочной цены, послали девушку дали ей денег, продавец начал сразу её отговаривать и предлагать другой, типа эта модель плохая и тд., в общем она так и не смогла у него добиться продать ей этот холодильник, тогда послали мужика такого пробивного, он уперся- я хочу ЭТОТ холодильник, и на все уговоры- говорил- ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК!!! и что вы думаете? продавец ушел на склад- пришел с бумажкой типа продан и сказал- ой извините я сейчас посмотрел,но он последний и его уже купили. он ждет доставки, мужик тоже ушел ни с чем- как только он вышел, бумажку продано сняли, так что, наличие в зале магазина некоторых дешёвых товаров еще не факт что это дешёвый магазин

Обычный трюк для Эльдорадо :)

Опубликовано

Был сегодня в Ярмарке напротив Мелодии. На одной из витрин не было ценников у товаров. Зато они были положены стопочкой, куча ценников, прямо на полке. Ну я начал рыться в них, пытаясь найти нужный. Тут неподалеку сидит мадам, причем именно сидит и режет такие же ценники:

-Что ищете?

-Хочу цену узнать.

-Вы только на кассе узнаете.

-о_О

-Вы вместо того, что сидеть, лучше бы работали, ценники расставляли.

-А я работаю! (гордо завялет). Вот сижу ценники режу!

Подхожу на кассу, там кассирша по телефону трещит, это видимо не проблема. Одной рукой она телефон держит и разговаривает по нему, другой товар перекладывает из корзины в корзину и пробивает. По телефону она так и не перестала говорит даже при других покупателях.

Мда...

Опубликовано

Дешевую технику они еще оставляют "для своих" поэтому и причины разные придумывают чтобы не продать (со слов знакомого который там работал).

Опубликовано

Мне вот седня предложили продегустировать напиток "Российское шампанское по 49-90" из Ярмарки, как человеку неискушенному.

Встроенный анализатор четко определил спирт, воду, углекислый газ, кислоту лимонную, ароматизатор "шампусик", заменитель сахара.

Писец, народ готовится к НГ.

Опубликовано
Встроенный анализатор четко определил спирт

Ну и нормально.

Вот если бы определил ароматизатор "спирт" идентичный натуральному...

Опубликовано

Сразу видно, анализатор не китайский...

Откуда в России шампанское? Это изначально было такой бадягой задумано, еще при совке.

Опубликовано

То, что было задумано в совке и то, что продают за 49-90 абсолютно разные вещи. Кстати, игристые вина не в совке начали производить, вроде князь Потёмкин это дело начал.

Хекс, ну и напиток ты выбрал для развязки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...