Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

продавцы в М-видео странные, мягко говоря

персонал там весь поменяли наверно (не весь - парочка старых осталась) , еще год назад обслуживание было лучше.....теперь только из кредитного отдела хорошо работают - видать на процентах сидят

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот моя история про М видео: нужно было купить фотоаппарат, модель выбрал, и цена устраивает, только вот персонала нигде нет. После 10 минут стояния я решился на действия. Взял и попытался снять фотик с прилавка, повернул фотик и заверещала сигнализация. На весь магазин ор, а им всем по барабану. Пришлось слушать эту сигналку минут 10-15, потом только ключи приволокли и обслужили. Консультанты безграмотные.

пару недель назад на фирму нужно было купить пылесос. за наличку, но с накладной и счет-фактурой. Приехала, выбрала, иду на кассу, даю доверенность. в ней указано-получение товара. мне отказались продать пылесос, сказали, что доверенность оформлена неправильно. нужно было полностью написать модель. а откуда я ее могла знать, когда выписывала в бухгалтерии доверенность. позвала управляющую. та сделала круглые глаза и давай орать, что у нас в фирме все тупые, не могут доверенность оформить нормально.

Купила в Эльдорадо))))

А вот моя история про М видео: нужно было купить фотоаппарат, модель выбрал, и цена устраивает, только вот персонала нигде нет.

И у меня аналогично) Я покупала зеркалку, они вообще все за стеклом. Я то конечно знала что возьму, но решила спросить как можно в нескольких моделях оценить качество фото. На что продавец мне ответил что без флешки они не снимают (кстати не все так) и если я такая вот решила фотографировать, то следовало придти со своей)))

ну я приходил со своей...щелкал кадры и отсматривал на компьютере, который дали попользовать.

Виват ЦУМ сосиски в ВУ

дата на них 14.04.2014, срок реализации 48 часов.

оказывается сегодня 14, 15 ну или на крайняк 16 апреля)))))))

Виват ЦУМ сосиски в ВУ

дата на них 14.04.2014, срок реализации 48 часов.

оказывается сегодня 14, 15 ну или на крайняк 16 апреля)))))))

может путаете? не может у товара в вакуумной упаковке быть такой срок реализации. На них еще может быть написано, что срок хранения ВСКРЫТОЙ упаковки 48 часов. А в вакууме около 20 дней должно быть
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...

Как-то раз нашла в пятёрке, которая у перекрестка Пятилетки и Черепанова, просроченный йогурт. Сначала долго искала по залу, кто может такой же дать, потом позвонила супервайзеру - никто не ответил. Спустя энное время какая-то тетка подошла, наорала на меня и ушла! Супервайзер так и не ответил на звонок, да и жалоба на горячую линию ни к чему не привела - больше месяца уже прошло, никто так и не позвонил!

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.

Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!

— Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера.

Тот подходит.

— Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал..

fishki.net

Вчера купил фарш в Вивате говяжий, принес домой открыл пакет- воняет жутко кислым, выкинул, кухню долго проветривал.

Больше в центральном Вивате мясные полуфабрикаты брать не буду

Вчера купил фарш в Вивате говяжий, принес домой открыл пакет- воняет жутко кислым, выкинул, кухню долго проветривал.

Больше в центральном Вивате мясные полуфабрикаты брать не буду

Надо было обратно в магазин вернуть.

В универсаме семья выпечка 5ти дневной давности лежит, хотя по срокам годна сутки. В Вивате в абрамово молоко по акции тоже всё с просроком в день -два. Интересно, есть такие люди в магазинах, что следят за годностью товара??!! Даже в ярмарке, которая намного мельче этих гигантов, чуть срок подходит, товар в уценке лежит.

Изменено пользователем ★Hlebik★
  • Нравится 1

В Вивате в абрамово молоко по акции тоже всё с просроком в день -два. Интересно, есть такие люди в магазинах, что следят за годностью товара??!!

В вивате абрамовском вчера наткнулся на геркулес просроченный, сказал продавцу, она поблагодарила и унесла его куда-то в подсобные помещения. Некоторое время ходили по магазину, закупались, потом специально подошел проверить - просроченной пачки не было. Вечером опять заходил, специально посмотрел - только свежие стоят. Видимо на самом деле убрали просроченную пачку с продажи...

• Нравится 1

Поддерживаю, в М-Видео глубоко апатичные продавцы-консультанты

продавцы в М-видео странные,

А вот моя история про М видео:

В продавцы идут все "недоучки"

а сегодня продавщицы не просто вели беседы между собой, а ГАДАЛИ себе. и им некогда было меня сориентировать по моему вопросу!!! во как!!!

Странно, на меня наоборот налетели продавцы в м-видео со всех сторон с предложением помочь и т.д...

• Нравится 3

Вчера заходила днем в Виват у Мелодии. На ценниках кошачьего корма была табличка: "только сегодня скидка 20% от цены, предоставляется на кассе". Взяла несколько пачек, на кассе спрашиваю про скидку. Кассир говорит, что акция кончилась, т.к. сегодня 12 мая. Я отвечаю, что там не указана дата и для меня сегодня - значит сегодня. В итоге взяла без скидки, но сказала, чтоб убрали эту табличку. Вообще, бесит виват такими "прошлыми" акциями. Как-то в абрамово тоже заходила, правда утром, и мне сказали, что не успели поменять ценники. Там продавцы или контролеры торгового зала чем занимаются?

Зря Вы так оплатили! Надо было настойчиво вызвать управляющего!

Объясню почему:

Цена указанная на ценники а так же установленные акции, должны контролироваться продавцами. Даже если весы вовремя не прогрузили на наличие новой цены и ценник не переклеили на весовой товар. Покупатель имеет право этот товар приобрести по той цене какая указана! Все остально проблемы продавцов и операторов. Об этом в Витате знает каждый работник-у них строгие правила, все прописано в инструкциях каждого работника! И платит недостающую часть уже виновник из своего кармана. Любой управляющий обязан отпустить вам товар по увиденной вами цене. А работника наказать!

П.С.: это я могу с абсолютной уверенностью сказать именно про сеть Виват.

• Нравится 4

имеет право этот товар приобрести по той цене какая указана!

в том то и прикол, что акционная цен не была указана ;)

На ценниках кошачьего корма была табличка: "только сегодня скидка 20% от цены, предоставляется на кассе".

Этого уже достаточно!!! Что написано пером того не вырубишь топором и они должны давать отчет своим словам и действиям! И покупатель не должен заморачиваться кто там не успел табличку убрать во время! Написано-сделайте!
  • Нравится 1

Да я знаю, что не надо было покупать без скидки, но я торопилась. Сначала хотела не брать товар или позвать администратора, но меня смутило то, что не было фиксированной цены, просто скидка 20%. Посчитав в уме примерную потерю, решила, что мое время дороже. Но в следующий раз из принципа позову администратора.

так на это расчет и есть, что обычный покупатель забьёт и в худшем случае оставит товар на кассе. везде так, во всех магазинах.

так на это расчет и есть, что обычный покупатель забьёт и в худшем случае оставит товар на кассе.

А каков он не обычный покупатель? Думаю эта сеть (работники) рассчитывала, отнюдь, не на это. Защищать брэнд не буду, хотя претензий у меня нет (может пока).

Интересно, почему такая проблема в магазинах не задумывались? Почему продавцы и контролеры, халтурят, а не работают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...