Virda Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 23000 рублей это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 свои чеки посчитайте, в чужом кармане не очень интересно) 2 раза в месяц на рынке по 1,5-2 тыщи и в магазинах мелочевку иногда, ну больше пятерика в месяц не выходит, думаю... морозилка всегда полная. это много? смотря какая семья, для меня много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 2 раза в месяц на рынке по 1,5-2 тыщи и в магазинах мелочевку иногда, ну больше пятерика в месяц не выходит, думаю... морозилка всегда полная. а вы по-собирайте чеки) будете удивлены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У нас почти вся зарплата на продукты уходит. при этом Не шикуем.ни какой форели Не берем)) вообщем на унитаз работаем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а вы по-собирайте чеки) будете удивлены!!! разочаровываться не хочу))) У нас почти вся зарплата на продукты уходит. при этом Не шикуем.ни какой форели Не берем)) вообщем на унитаз работаем )) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 и в магазинах мелочевку вот эта мелочевка и съедает весь бюджет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вот эта мелочевка и съедает весь бюджет возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) у нас на продукты в неделю уходит - 2, 5 -3 тысячи рублей. (спиртное и сигареты не покупаем!) - это нижняя планка расходов. (пока только учимся покупать по списку, чтобы без импульсивных покупок). мясо (говядину, телятину) практически не покупаем в магазинах, снабжает деревня, картошку тоже, но мы и ведрами её не едим. раньше больше и чаще ходили с мужем по кафе, средний чек за ужин на двоих 800 -1200, обед комплексный на одного - в среднем 200 рублей.доставка на работу какой-нить "японской кухни" пусть раз в неделю, обходилась еще рублей в 400 -600. плюс текучка которая бралась в магазине ежедневно - хлеб, соки, йогурты, шоколад, фрукты. рублей в 350 выходил один заход. теперь, что называется едим дома, вышла на работу -стала носить еду с собой из дома. муж питается в школьной столовой, в рабочее время, но приходит с работы на 2-3 часа раньше меня. так что 1 - тратим меньше чем 23 тысячи в месяц. 2 - готовим дома - меньше едим в кафе - значит экономим. (за исключением овощных салатов - в кафе зимой они дешевле, чем домашние), 3 - да, приличные фрукты-овощи, молочные продукты, красную рыбу (и просто приличную) и морепродукты -нельзя назвать дешевыми особенно в Березниках. однозначно переплачиваем за эти продукты в любых березниковских магазинах. и это самый большой негатив от березниковской продуктовой торговли. выше было замечено, что "работаем на унитаз", однозначно, так и получается, потому что мы в полной зависимости от привозных продуков и ценовой политики продуктовых магазинах (сетей). Зы, рынок это хорошо - но не зимой. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Зы, рынок это хорошо - но не зимой. почему это?в павильонах тепло,ходить выбирать как в магазине, цены изрядно ниже магазинских.. только надо очень следить что тебе там кладут, а то порой такое в пакете найдешь... для информации сейчас на рынке: яблоки за кг примерно 30-35-40 цена любой сорт помело около 40 р кг виноград!!! 50-60-70 огурцы около 100р. эти цены изрядно отличаются от магазина в караване,что рядом с с моим домом огруцы 199, а мандарины 69...почувстуйте разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Какой нафик рынок? Фактически то же г., что и в магазинах по ценам часто выше и с нереальными обвесами... Забросил туда ездить. Лучше в какой-нить оптово-розничный в выходной на затоварку скатацца... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 летом ходим на рынок ногами, по субботам, вдвоем с мужем. (рыба/бакалея/фрукты/хоз.мелочи) зимой желания нет - он в субботу с утра в школе, а мне одной холодно/лениво, да и не стоит оно того зимой. накидать некондиции в пакет могут и в рыбном отделе, особенно если берешь мороженную рыбу весовую на 1,5-2 кг. (могут в свежую залежалую подложить). пару раз так в собачий пакетик у меня рыбины улетали с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Во всём этом и должна разбираться прокуратура. Написал туда в тот же день, но пока ни ответа, ни привета. Через недельку еще раз придётся черкануть, если будет тихо. Сегодня пришел ответ заказным письмом ,датированный двадцать седьмым февраля, о том что мое обращение перенаправлено прокурору г.Березники Гурову Н.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вчера в пятерочке на ленина 24, стою в очереди в кассу.и че то смотрю по полу бежит...епть..таракан,нет..даже тараканище..я в шоке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вчера в пятерочке на ленина 24, стою в очереди в кассу.и че то смотрю по полу бежит...епть..таракан,нет..даже тараканище..я в шоке(( офигееееееть! Вот это беда! Нужно дезинтегрировать магазин вместе с близлежащими зданиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня пришел ответ заказным письмом ,датированный двадцать седьмым февраля, о том что мое обращение перенаправлено прокурору г.Березники Гурову Н.В. сегодня снова там машина так разгружалась.люди по сугробам пробирались,чтоб обойти ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 офигееееееть! Вот это беда! Нужно дезинтегрировать магазин вместе с близлежащими зданиями! Во первых дезинфекция! а во вторых нечего ерничать. я магазин пришла, а Не в бомжатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Очередной косяк ПЯТЁРОЧКИ, покупаем на промежду прочим курицу гриль. Только что с аппарата достали, приносим на стол и дело до нее доходит когда народ от праздничных возлияний уже устал от ролл и суш решил перейти к привычной курочке. Греем в свч, появились первые подозрения что то нечисто с запашком, открываем и народ начинает трезветь. Запах трындец! Берем вторую и не разогревая открываем, запах в меньшей степени но убийственный. Так как народ разогрет алкоголем, то требуется свежая кровь и восстановление справедливости. К чести сотрудников, деньги вернули, но сперва пытались доказать что запашок от специй...не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вчера в пятерочке на ленина 24, стою в очереди в кассу.и че то смотрю по полу бежит...епть..таракан,нет..даже тараканище..я в шоке(( когда 40-й на Уралкале ремонтировали(несколько лет назад), крысы от голодухи в открытую пешком ходили и поедали даже не съедобное(стройматериалы). с тех времен вряд ли что поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Виват - как говорят для уродов и людей если хотите отстоять в кассе в очереди 30 минут с буханкой в руках то это ваше.. постоянно работают 1-2 кассы на сотню человек (особенно в Цуме - там же как мне показалось бутиковские цены на вполне обыденный товар - марка допустим 200 рублей кг. в той же не дешевой семье 140 р) стараюсь обходить ... это точно..очередь в кассах, это козырь Виватов. Недавно стоя в очереди наблюдала, как мужчина с ребёнком, вспотев стоять просто швырнул корзину и вышел из магазина... рядом открылся другой магазин - огромный зал, в кассах пусто - чё люди в Вивате в очереди стоят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) личное мнение о магазинах продуктовых: Пятерочка - очень слабый и низкокачественный мясной товар.. где то его нет.. а где он есть используют холодильники открытого типа .. мясной товар практически весь гнилой.. у холодильников комнатная температура.. даже элементарно сардельки покрыты влагой - травился пару раз (лень было идти в нормальный магаз) использую как пивной ларёк Экономный - постоянно ценники ниже чем на кассе (не на все продукты.. выделяется алкоголь особенно тот который стоят в закрытых витринах ) обожают добивать то чего не покупаешь.. любят отбиваться на хлебе который не купил или вместо черного - белый.. личный опыт + нет человека в моей семье которого не общитали... особенно на околице.. который на ленина покупал всего один раз и то лишнию банку кока колы накинули - это система.. магазин что называю лень идти за пивом Ярмарка - общая труха без особых претензий.. льют под всякими акциями (шашлыки+кэтчуб в подарок) пропихнуть ну просто очистки... не мясо а сплошное старое жилистое мясо это и касается и тухлых сыров и ванючего пива Семья - хоть и товары на алкоголь и мясные продукты повышены на 10-30 рублей.. но зато знаешь что покрайне мере качество хоть какое то дают... магазин действительно для нормальной семьи.. Добрыня - редко захожу но вроде претензий нет ... магазин уступает по качеству семье это факт но второе место можно дать Виват - как говорят для уродов и людей если хотите отстоять в кассе в очереди 30 минут с буханкой в руках то это ваше.. постоянно работают 1-2 кассы на сотню человек (особенно в Цуме - там же как мне показалось бутиковские цены на вполне обыденный товар - марка допустим 200 рублей кг. в той же не дешевой семье 140 р) стараюсь обходить ... Вы, прям, профессиональный критик. Почти все торговые сети перечислили. А про "Караван" забыли. По сравнению с "семьёй", которой как я поняла, Вы отдаёте первое место, мне кажется в "Караване" цены пониже. Видимо, причина в том, что "Караван" - местная сеть, а "Семья" - пермская сеть магазов (по краю). Да и качество продуктов в "Караване" на хорошем уровне. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Юстас позитивные отзывы - в другой теме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-курица Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вы, прям, профессиональный критик. Почти все торговые сети перечислили. А про "Караван" забыли. По сравнению с "семьёй", которой как я поняла, Вы отдаёте первое место, мне кажется в "Караване" цены пониже. Видимо, причина в том, что "Караван" - местная сеть, а "Семья" - пермская сеть магазов (по краю). Да и качество продуктов в "Караване" на хорошем уровне. "Караван" недавно открыл новый магазин - в цокольном этаже Торгового Центра "БУМ" (это рядом с ЦЗН). В цоколь кстати, удобно добираться - лифт есть!!! Мало кто знает пока про этот магазин, все прутся в "виват" (в "миллениуме") в пяти шагах от этого нового открывшегося "Каравана". Магазин просто огроменный, море скидок на разные товары. Очередей в кассы, как в "Вивате" нет, просто нет очередей. К слову сказать, в "семье", которую Вы хвалите, очереди вечером очень даже приличные... А я уже оценила все плюсы нового "Каравана" в цокольном этаже ТЦ БУМ: список сниженных цен именно для этого магазина очень большой! Советую по-возможности закупиться на 1500 руб до этой субботы, потому что в эту субботу будет розыгрыш денежных сертификатов на продукты и разных других продуктовых призов, в розыгрыше участвуют чеки от 1500 руб. Даже утешительные призы вроде будут... Ещё, к слову, только именно в этом "Караване" куриный фарш всего за 160 рублей!!! (такая "спец.цена" только до 1 апреля) Я курицу шибко люблю сама (даже по нику видно ), да и детки мои любят. Можно и колтетки из фарша делать, и другие вкусности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мне кажется в "Караване" цены пониже. Например? Или вам показалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я уже оценила все плюсы нового "Каравана" в цокольном этаже ТЦ БУМ: список сниженных цен именно для этого магазина очень большой! Советую по-возможности закупиться на 1500 руб до этой субботы, потому что в эту субботу будет розыгрыш денежных сертификатов на продукты и разных других продуктовых призов, в розыгрыше участвуют чеки от 1500 руб. Даже утешительные призы вроде будут... Ещё, к слову, только именно в этом "Караване" куриный фарш всего за 160 рублей!!! (такая "спец.цена" только до 1 апреля) Я курицу шибко люблю сама (даже по нику видно ), да и детки мои любят. Можно и колтетки из фарша делать, и другие вкусности... кем работаете в Караване?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-курица Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) кем работаете в Караване?))) Не работаю я в Караване. Вообще пока не работаю. В отпуске по уходу за ребёнком нахожусь. Ваш сарказм мне понятен. Тема то называется "негативные отзывы о магазинах", а я вроде как расхвалила магазин. Но нельзя же во всём только "негатив" видеть. Я высказала свою точку зрения. И привела пример очень низкой цены на отдельный продукт. А вот Вы видели ещё хоть где-то конкретно фарш куриный за 160 рублей?! Насчёт рекламных акций магазинов - понятно, что розыгрыши призов проводятся для привлечения клиентов. Но от этого покупателям то не хуже. Я помню, несколько лет назад был в "Людмиле" розыгрыш призов среди покупателей. Всё по-честному. На улице собрался народ. Чеки из лототрона при всех доставали. Главный приз - холодильник! - достался моей знакомой. Вся беда в том, что женщина работала в налоговой инспекции. Вот и не смогли потом владельцы магаза даже рекламу-информацию в сми об итогах розыгрыша разместить. Там ведь не напишешь "главный приз достался воспитателю детского сада Сидоровой...", а писать "главный приз достался налоговому инспектору..." как-то не комильфо! Народ бы не поверил наш в такую случайность, поржали бы, что мол, конечно, налоговую подмазывают... Изменено 13 марта, 2013 пользователем Мама-курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 поднадоела реклама Каравана.вполне себе обычный магазин,как и многие другие.Ажиотаж прям,это же надо фарш куриный аж по 160р!!! периодически много где акций проходит, и в Вивате и в той же Пятерочке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти