Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

свои чеки посчитайте, в чужом кармане не очень интересно)

2 раза в месяц на рынке по 1,5-2 тыщи и в магазинах мелочевку иногда, ну больше пятерика в месяц не выходит, думаю... морозилка всегда полная.

это много?

смотря какая семья, для меня много

Опубликовано

2 раза в месяц на рынке по 1,5-2 тыщи и в магазинах мелочевку иногда, ну больше пятерика в месяц не выходит, думаю... морозилка всегда полная.

а вы по-собирайте чеки) будете удивлены!!!
Опубликовано

У нас почти вся зарплата на продукты уходит. при этом Не шикуем.ни какой форели Не берем)) вообщем на унитаз работаем ))

Опубликовано

а вы по-собирайте чеки) будете удивлены!!!

разочаровываться не хочу)))

У нас почти вся зарплата на продукты уходит. при этом Не шикуем.ни какой форели Не берем)) вообщем на унитаз работаем ))

))

Опубликовано

у нас на продукты в неделю уходит - 2, 5 -3 тысячи рублей. (спиртное и сигареты не покупаем!) - это нижняя планка расходов. (пока только учимся покупать по списку, чтобы без импульсивных покупок).

мясо (говядину, телятину) практически не покупаем в магазинах, снабжает деревня, картошку тоже, но мы и ведрами её не едим.

раньше больше и чаще ходили с мужем по кафе, средний чек за ужин на двоих 800 -1200, обед комплексный на одного - в среднем 200 рублей.доставка на работу какой-нить "японской кухни" пусть раз в неделю, обходилась еще рублей в 400 -600.

плюс текучка которая бралась в магазине ежедневно - хлеб, соки, йогурты, шоколад, фрукты. рублей в 350 выходил один заход.

теперь, что называется едим дома, вышла на работу -стала носить еду с собой из дома. муж питается в школьной столовой, в рабочее время, но приходит с работы на 2-3 часа раньше меня. так что 1 - тратим меньше чем 23 тысячи в месяц. 2 - готовим дома - меньше едим в кафе - значит экономим. (за исключением овощных салатов - в кафе зимой они дешевле, чем домашние), 3 - да, приличные фрукты-овощи, молочные продукты, красную рыбу (и просто приличную) и морепродукты -нельзя назвать дешевыми особенно в Березниках.

однозначно переплачиваем за эти продукты в любых березниковских магазинах. и это самый большой негатив от березниковской продуктовой торговли.

выше было замечено, что "работаем на унитаз", однозначно, так и получается, потому что мы в полной зависимости от привозных продуков и ценовой политики продуктовых магазинах (сетей).

Зы, рынок это хорошо - но не зимой.

Опубликовано

Зы, рынок это хорошо - но не зимой.

почему это?

в павильонах тепло,ходить выбирать как в магазине, цены изрядно ниже магазинских..

только надо очень следить что тебе там кладут, а то порой такое в пакете найдешь...

для информации сейчас на рынке:

яблоки за кг примерно 30-35-40 цена любой сорт

помело около 40 р кг

виноград!!! 50-60-70

огурцы около 100р.

эти цены изрядно отличаются от магазина в караване,что рядом с с моим домом огруцы 199, а мандарины 69...почувстуйте разницу

Опубликовано

Какой нафик рынок? Фактически то же г., что и в магазинах по ценам часто выше и с нереальными обвесами... Забросил туда ездить. Лучше в какой-нить оптово-розничный в выходной на затоварку скатацца...

Опубликовано

летом ходим на рынок ногами, по субботам, вдвоем с мужем. (рыба/бакалея/фрукты/хоз.мелочи)

зимой желания нет - он в субботу с утра в школе, а мне одной холодно/лениво, да и не стоит оно того зимой.

накидать некондиции в пакет могут и в рыбном отделе, особенно если берешь мороженную рыбу весовую на 1,5-2 кг. (могут в свежую залежалую подложить). пару раз так в собачий пакетик у меня рыбины улетали с рынка.

Опубликовано

Во всём этом и должна разбираться прокуратура.

Написал туда в тот же день, но пока ни ответа, ни привета.

Через недельку еще раз придётся черкануть, если будет тихо.

Сегодня пришел ответ заказным письмом ,датированный двадцать седьмым февраля, о том что мое обращение перенаправлено прокурору г.Березники Гурову Н.В.

Опубликовано

вчера в пятерочке на ленина 24, стою в очереди в кассу.и че то смотрю по полу бежит...епть..таракан,нет..даже тараканище..я в шоке((

Опубликовано

вчера в пятерочке на ленина 24, стою в очереди в кассу.и че то смотрю по полу бежит...епть..таракан,нет..даже тараканище..я в шоке((

офигееееееть! Вот это беда! Нужно дезинтегрировать магазин вместе с близлежащими зданиями!

Опубликовано

Сегодня пришел ответ заказным письмом ,датированный двадцать седьмым февраля, о том что мое обращение перенаправлено прокурору г.Березники Гурову Н.В.

сегодня снова там машина так разгружалась.люди по сугробам пробирались,чтоб обойти ее

Опубликовано

офигееееееть! Вот это беда! Нужно дезинтегрировать магазин вместе с близлежащими зданиями!

Во первых дезинфекция! а во вторых нечего ерничать. я магазин пришла, а Не в бомжатник.

Опубликовано

Очередной косяк ПЯТЁРОЧКИ, покупаем на промежду прочим курицу гриль. Только что с аппарата достали, приносим на стол и дело до нее доходит когда народ от праздничных возлияний уже устал от ролл и суш решил перейти к привычной курочке. Греем в свч, появились первые подозрения что то нечисто с запашком, открываем и народ начинает трезветь. Запах трындец! Берем вторую и не разогревая открываем, запах в меньшей степени но убийственный. Так как народ разогрет алкоголем, то требуется свежая кровь и восстановление справедливости. К чести сотрудников, деньги вернули, но сперва пытались доказать что запашок от специй...не прокатило.

Опубликовано

когда 40-й на Уралкале ремонтировали(несколько лет назад), крысы от голодухи в открытую пешком ходили и поедали даже не съедобное(стройматериалы). с тех времен вряд ли что поменялось

Опубликовано

Виват - как говорят для уродов и людей если хотите отстоять в кассе в очереди 30 минут с буханкой в руках то это ваше.. постоянно работают 1-2 кассы на сотню человек (особенно в Цуме - там же как мне показалось бутиковские цены на вполне обыденный товар - марка допустим 200 рублей кг. в той же не дешевой семье 140 р) стараюсь обходить ...

это точно..очередь в кассах, это козырь Виватов. Недавно стоя в очереди наблюдала, как мужчина с ребёнком, вспотев стоять просто швырнул корзину и вышел из магазина...

рядом открылся другой магазин - огромный зал, в кассах пусто - чё люди в Вивате в очереди стоят??

Опубликовано

личное мнение о магазинах продуктовых:

Пятерочка - очень слабый и низкокачественный мясной товар.. где то его нет.. а где он есть используют холодильники открытого типа .. мясной товар практически весь гнилой.. у холодильников комнатная температура.. даже элементарно сардельки покрыты влагой - травился пару раз (лень было идти в нормальный магаз) использую как пивной ларёк

Экономный - постоянно ценники ниже чем на кассе (не на все продукты.. выделяется алкоголь особенно тот который стоят в закрытых витринах ) обожают добивать то чего не покупаешь.. любят отбиваться на хлебе который не купил или вместо черного - белый.. личный опыт + нет человека в моей семье которого не общитали... особенно на околице.. который на ленина покупал всего один раз и то лишнию банку кока колы накинули - это система.. магазин что называю лень идти за пивом

Ярмарка - общая труха без особых претензий.. льют под всякими акциями (шашлыки+кэтчуб в подарок) пропихнуть ну просто очистки... не мясо а сплошное старое жилистое мясо это и касается и тухлых сыров и ванючего пива

Семья - хоть и товары на алкоголь и мясные продукты повышены на 10-30 рублей.. но зато знаешь что покрайне мере качество хоть какое то дают... магазин действительно для нормальной семьи..

Добрыня - редко захожу но вроде претензий нет ... магазин уступает по качеству семье это факт но второе место можно дать

Виват - как говорят для уродов и людей если хотите отстоять в кассе в очереди 30 минут с буханкой в руках то это ваше.. постоянно работают 1-2 кассы на сотню человек (особенно в Цуме - там же как мне показалось бутиковские цены на вполне обыденный товар - марка допустим 200 рублей кг. в той же не дешевой семье 140 р) стараюсь обходить ...

Вы, прям, профессиональный критик.

Почти все торговые сети перечислили. А про "Караван" забыли. По сравнению с "семьёй", которой как я поняла, Вы отдаёте первое место, мне кажется в "Караване" цены пониже. Видимо, причина в том, что "Караван" - местная сеть, а "Семья" - пермская сеть магазов (по краю). Да и качество продуктов в "Караване" на хорошем уровне.

Опубликовано

Вы, прям, профессиональный критик.

Почти все торговые сети перечислили. А про "Караван" забыли. По сравнению с "семьёй", которой как я поняла, Вы отдаёте первое место, мне кажется в "Караване" цены пониже. Видимо, причина в том, что "Караван" - местная сеть, а "Семья" - пермская сеть магазов (по краю). Да и качество продуктов в "Караване" на хорошем уровне.

"Караван" недавно открыл новый магазин - в цокольном этаже Торгового Центра "БУМ" (это рядом с ЦЗН). В цоколь кстати, удобно добираться - лифт есть!!! Мало кто знает пока про этот магазин, все прутся в "виват" (в "миллениуме") в пяти шагах от этого нового открывшегося "Каравана". Магазин просто огроменный, море скидок на разные товары. Очередей в кассы, как в "Вивате" нет, просто нет очередей. К слову сказать, в "семье", которую Вы хвалите, очереди вечером очень даже приличные...

А я уже оценила все плюсы нового "Каравана" в цокольном этаже ТЦ БУМ: список сниженных цен именно для этого магазина очень большой! Советую по-возможности закупиться на 1500 руб до этой субботы, потому что в эту субботу будет розыгрыш денежных сертификатов на продукты и разных других продуктовых призов, в розыгрыше участвуют чеки от 1500 руб. Даже утешительные призы вроде будут...

Ещё, к слову, только именно в этом "Караване" куриный фарш всего за 160 рублей!!! (такая "спец.цена" только до 1 апреля) Я курицу шибко люблю сама (даже по нику видно ), да и детки мои любят. Можно и колтетки из фарша делать, и другие вкусности...

Опубликовано

А я уже оценила все плюсы нового "Каравана" в цокольном этаже ТЦ БУМ: список сниженных цен именно для этого магазина очень большой! Советую по-возможности закупиться на 1500 руб до этой субботы, потому что в эту субботу будет розыгрыш денежных сертификатов на продукты и разных других продуктовых призов, в розыгрыше участвуют чеки от 1500 руб. Даже утешительные призы вроде будут...

Ещё, к слову, только именно в этом "Караване" куриный фарш всего за 160 рублей!!! (такая "спец.цена" только до 1 апреля) Я курицу шибко люблю сама (даже по нику видно ), да и детки мои любят. Можно и колтетки из фарша делать, и другие вкусности...

кем работаете в Караване?)))

Опубликовано

кем работаете в Караване?)))

Не работаю я в Караване. Вообще пока не работаю. В отпуске по уходу за ребёнком нахожусь.

Ваш сарказм мне понятен. Тема то называется "негативные отзывы о магазинах", а я вроде как расхвалила магазин.

Но нельзя же во всём только "негатив" видеть. Я высказала свою точку зрения.

И привела пример очень низкой цены на отдельный продукт. А вот Вы видели ещё хоть где-то конкретно фарш куриный за 160 рублей?!

Насчёт рекламных акций магазинов - понятно, что розыгрыши призов проводятся для привлечения клиентов. Но от этого покупателям то не хуже.

Я помню, несколько лет назад был в "Людмиле" розыгрыш призов среди покупателей. Всё по-честному. На улице собрался народ. Чеки из лототрона при всех доставали. Главный приз - холодильник! - достался моей знакомой. Вся беда в том, что женщина работала в налоговой инспекции. Вот и не смогли потом владельцы магаза даже рекламу-информацию в сми об итогах розыгрыша разместить. Там ведь не напишешь "главный приз достался воспитателю детского сада Сидоровой...", а писать "главный приз достался налоговому инспектору..." как-то не комильфо! Народ бы не поверил наш в такую случайность, поржали бы, что мол, конечно, налоговую подмазывают...

Опубликовано

поднадоела реклама Каравана.вполне себе обычный магазин,как и многие другие.Ажиотаж прям,это же надо фарш куриный аж по 160р!!! периодически много где акций проходит, и в Вивате и в той же Пятерочке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...