Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да от них только и зависит, в нашем Магните почти один и тот же коллектив, с ценами на товары, которые я покупаю полный порядок, но проверяю всегда. А в Пятерочке напротив - полный хаос.

Молочка в Магните действительно подорожала очень, если в Пятерке цена осталась прежней, то там она подешевле немного.

Уже полтора месяца в магазины стал ходить реже раза в 2-3, питаюсь вроде так же, но что-то не прет меня покупать те же товары по новым ценам, ждем падения курса доллара и цен на продукты и товары))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже полтора месяца в магазины стал ходить реже раза в 2-3, питаюсь вроде так же, но что-то не прет меня покупать те же товары по новым ценам, ждем падения курса доллара и цен на продукты и товары))

Тоже по завышенной цене продукты стараюсь не покупать.

меньше купишь - меньше выкинешь :dont:

С моим всеядным псом ничего не выкинешь. И если упадет еда на пол - моментом съедает. С крошками тоже проблем нет. Пес-утилизатор :)))

Опубликовано

стратегический запас мяса :aq:

свиней дома не держим, условия не позволяют

Опубликовано

Честно, независимо говоря, я Магниту больше + дам, чем Пятёрочке (много факторов), ну вплоть до того, что Пятёрочка, пользуется грузчиками без оформления, сбрасывают цены на просроченные продукты, и продают их на акциях. А вообще-то, все нас имеют.. Закон Рынка.

А Оля -женщина, которая не потеряла ВЕРУ в людей, и таких мало, (ну это про потребление).

Опубликовано

"Пятёрочка" в "Камскмх зорях" ещё то болото, мало того что просроченные товары продают, так ещё ведь и цены забывают менять, но и то, пока не пнёшь, это делать никто не станет.

Опубликовано

Тут стал замечать такую интересную деталь в Семье (Универсам 2) Что за охранная фирма интересно нанята ,те что ходят у касс ? Позавчера заметил молодого пацанчика - охранника , все руки синие от наколок перстней ,закрывает старается перчатками . Сегодня ходит другой пацанчик - охранник ,на шее огромная тату -свастика . И где их таких зека красивых находят ?))

Опубликовано (изменено)

Сегодня ходит другой пацанчик - охранник ,на шее огромная тату -свастика . И где их таких зека красивых находят ?))

в белой полупрозрачной рубашке на ярко-жёлтую футболку?))

Изменено пользователем Avalon
  • Нравится 1
Опубликовано

хм ну что "магнит" догнал "семью", помидоры стоят в обоих магазинах одинакового, а вот качества обслуживания сильно проигрывает

п

почем там нынче помидорки?

Опубликовано

да уж)) а меня приспичило тут мужа порадовать,пиццу стала делать.В моем районе кроме пятерки и провианта магазинов нет.Пошла за помидорами,обошла эти два волшебных магазина и купила в последнем..за 280 :eu:

Опубликовано

Тут стал замечать такую интересную деталь в Семье (Универсам 2) Что за охранная фирма интересно нанята ,те что ходят у касс ? Позавчера заметил молодого пацанчика - охранника , все руки синие от наколок перстней ,закрывает старается перчатками . Сегодня ходит другой пацанчик - охранник ,на шее огромная тату -свастика . И где их таких зека красивых находят ?))

Может беженцы украинские. Один фанат Бандеры, а второй фанат зоны.
Опубликовано

хм ну что "магнит" догнал "семью", помидоры стоят в обоих магазинах одинакового, а вот качества обслуживания сильно проигрывает

плевать на помидоры. каша на 20% подорожала, пюрешки, молоко и все остальное... хоть ходи по всем магазинам и ищи где что подешевле...

Опубликовано

179

сто шестьдесят с чем то

что-то запомнила с дня что тут пишут 157 почемуто пришла удивилась что дороже ан нет,дешевле выходит

Опубликовано

159 сегодня уже в семье

А рис что подорожал?

Сегодня в универсаме самый дешевый 63/ за кг

что за каша? мы кашами не питаемся, творог по 45 в последнее время брал 250 г в ярмарке

я уже давно творог сама делаю,не по деньгам нынче творог)))
  • Нравится 1
Опубликовано

что за каша? мы кашами не питаемся, творог по 45 в последнее время брал 250 г в ярмарке

Хайнц многозерновая для детей. Творог из кефира делаю только.

Опубликовано

Хайнц многозерновая для детей. Творог из кефира делаю только.

тоже из кефира,очень нежный и вкусный. А вообще мне привозят молоко из деревни и я его квашу и варю вообще клевый получается. Нынче пять литров переработать надо))
Опубликовано

Сегодня такой пост увидела на ЯПе "Обман по акции в магазине пятерочка"

Обман по акции в магазине пятерочка

только вот в исходном посте так и не написано, что было внутри

а внутри запросто могла оказаться таки горбуша)

на банках код "85Д"

Опубликовано

Ваще странный ТС как будто заказной пост. Пукнул и пропал. Не верю в такие вбросы

"Магнит" заказал :mrgreen:

• Нравится 1
Опубликовано

плевать на помидоры. каша на 20% подорожала, пюрешки, молоко и все остальное... хоть ходи по всем магазинам и ищи где что подешевле...

Максим, импортные продукты питания не всегда лучше продукции отечественного производства.

Причину своей болезни ищи на дне своей тарелки, или как нас убивают

http://oko-planet.su/spravka/spravkasurvival/197458-prichinu-svoey-bolezni-ischi-na-dne-svoey-tarelki-ili-kak-nas-ubivayut.html

Почитайте здесь о продуктах фирмы Хайнц.

Опубликовано

Причину своей болезни ищи на дне своей тарелки, или как нас убивают

http://oko-planet.su/spravka/spravkasurvival/197458-prichinu-svoey-bolezni-ischi-na-dne-svoey-tarelki-ili-kak-nas-ubivayut.html

Почитайте здесь о продуктах фирмы Хайнц.

судя по тому,что описано в статье,нужно питаться воздухом,ибо вредно все!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...