GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 среди охранников там, были замечены бывшие наркоманы. Хотя... бывших наркоманов не бывает. Ого, неужели так оскудел рынок труда ? Пошли в ход теневые резервы ?
Sladkay Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А у Вивата (Абрамово) появилась новая фишка. Теперь корзины около кассы они не убирают до тех пор, пока не освободятся кассиры (...а они не освободятся никогда, потому что работают вдвоем, а покупательский поток огромен вечером).... Так что, кто хочет составить эйфелеву башню около кассы, добро пожаловать.... 1
rum Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Блин, работы-то на 20 минут, глянуть, что там с "набалдашником" на тарелке, так нет, им видимо нравится, что каждый день, да не по-разу звонят и разговор не всегда оказывается приятным..... "Набалдашнику"-то каюк, а вы, наверное, хотите его замены по гарантии? А продавцы-то ой как этого не хочут... :dada:
Hexpl0rer Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Замена конвертера после грозы гарантийной не будет. И об этом всяко есть надпись в гарантийном талоне. Понятие "работы на 20 минут" обычно включает в себя следующее: - бензин на дорогу мастера до клиента, 50р. - время на поиск ключей от чердака от 5 минут до пары часов с повторным выездом когда найдут - работы по замене и настройке конвертера 10-30 минут - убеждение клиента в том, что конвертер-то сгорел, и что в гарантийном талоне есть надпись про грозу. - ругань с клиентом, раз клиент такой, поездка обратно в офис. Итого затраченного времени от 1 часа до целого рабочего дня, при этом прибыль нулевая. Я не занимаюсь спутниковыми тарелками, но работу эту знаю.
Татьяна1984 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Замена конвертера после грозы гарантийной не будет. И об этом всяко есть надпись в гарантийном талоне. Понятие "работы на 20 минут" обычно включает в себя следующее: - бензин на дорогу мастера до клиента, 50р. - время на поиск ключей от чердака от 5 минут до пары часов с повторным выездом когда найдут - работы по замене и настройке конвертера 10-30 минут - убеждение клиента в том, что конвертер-то сгорел, и что в гарантийном талоне есть надпись про грозу. - ругань с клиентом, раз клиент такой, поездка обратно в офис. Итого затраченного времени от 1 часа до целого рабочего дня, при этом прибыль нулевая. Я не занимаюсь спутниковыми тарелками, но работу эту знаю. Ох-хо-хо-хо, уважаемый Хекс, сколько Вы перечислили. Начнем с того что, по гарантии они обслуживают нас 12 месяцев, а это значит, что по заявке они должны выехать на адрес. Про гарантийный это случай или нет, это уже мы будем решать на месте, я не говорила, что они мне должны заменить его бесплатно. Вы пишете про стоимость бензина, я могу ответить про стоимость разговоров - я им звонила не по разу в день. Ключ от чердака искать не надо. А время работы заметьте, указано мной почти верно. Что Вы хотите сказать фразой- ругань с клиентом, раз клиент такой?! Что это за намек? Я нормальный клиент, который уже требует, чтобы к нему приехали посмотреть и устранить причину. И меня, как клиента не волнует какие у них там проблемы и как они будут это устранять и я готова заплатить за з/ч, если надо. Мне нужно, чтобы система работала, а они получается получили деньги и все... Хм. Не на ту напали. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Татьяна1984 2
argonaut Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня вечером в "ярмарке" на первострое работала одна касса, собралось куча народу в очереди. Кончилось тем, что сотрудники магазина ментов вызвали, испугавшись начавшегося возмущения :lol:
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я смотрю с кассирами в городе проблема :-k У нас в городе с торговлей проблема. 1
Мalena Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 вчера.в.нормане,кассир.мне-ой,а.у.меня.нет.30.коп!ну.ладно.думаю,фиг.с.ними!за.мной.мужчина.был!кассир-ой,а.у.меня.нет.70.коп.сдачи!и.сколько.раз.в.день.она.такое.говорит?раньше.хоть.спички.на.сдачу.предлагали 1
Татьяна1984 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Магазин по-продаже спутниковых тарелок по Юбилейной,111. Компания ТЕХНОЛОГИЯ (списано с печати)..... Блин, работы-то на 20 минут, глянуть, что там с "набалдашником" на тарелке, так нет, им видимо нравится, что каждый день, да не по-разу звонят и разговор не всегда оказывается приятным..... Сегодня добилась, чтобы они приехали. Все заняло минут 30 и проблема в этом самом "набалдашнике". Замена 550 рэ. Бли-ин из-за этих 500 рублей месяц нервы трепали..... 2
Мalena Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 да.я.б.добавила!сегодня.в.том.же.магазине,36.90,даю.50!вы.наверно.думаете,что.сдача.13.10?аха,щаззз!дает.13.и.стоит.молча!спрашиваю.где.10.коп?а.я,говорит,округлила!после.непродолжительной.беседы.вернула,фыркая.мне.в.след.какие.мы.стали.жадные
Мalena Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ну.вообще-то.там.есть.еще.много.чего,безалкогольного!и.гораздо.проще.там.купить.минералку,нежели.стоять.в.очереди.в.той.же.добрыне :be:
мыха норуха Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Правильно, надо добиваться сдачи в полном объеме! Пусть округляют в пользу покупателя, если не побеспокоились о сдаче. "Набалдашнику"-то каюк, а вы, наверное, хотите его замены по гарантии? А продавцы-то ой как этого не хочут... А чо эта не гарантийный случай? Так-то антенна уличная, какбэ должна выдерживать грозу и прочие непогоды...
rum Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А чо эта не гарантийный случай? Так-то антенна уличная, какбэ должна выдерживать грозу и прочие непогоды... Продавец отмазывается от гарантии при любом удобном случае (это его убыток), тем более, что клиент не настаивает и сам заявил о выходе из строя при неком внешнем воздействии. Но если убитый (без внешних повреждений) аппарат по гарантии попадает в фирменный сервисцентр, то он должен быть отремонтирован или обменен за счёт фирмы-производителя. Если, конечно, клиент не заявил с порога, что молнией долбануло. :dada: Разумеется речь идёт о более-менее приличных фирмах. Они в сервисе руководствуются принципом - если доказать вину клиента или непреодолимой силы нельзя, или это очень хлопотно - то ну его нафик. :dada: Но в данном случае надо читать гарантийный документ. Головка вполне может идти как аксессуар без гарантии или с ограниченной. 1
Sнежинка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) И снова о "Магните".....сегодня зашла в Магнит, который на Свердлова, купила по мелочи, в том числе взяла белый пористый шоколад по цене 36,40 руб, на кассе отбили 37,50. Заметила это не сразу,пришла на работу и посмотрела чек, вернулась. Подошла снова на кассу, мне позвали вроде как заведующую, которая сказала: "...пошлите посмотрим ценник", т.к я оказалась права,она начала опять оправдываться, что ценник забыли поменять...и это уже не впервый раз!!!! И стоит на калькуляторе считает 37,50"минус"36,40....ужас! Они что там совсем без образования??? :( Сколько можно нас обманывать по такой мелочи!!!! Проверки на них не хватает!!! [-X P.S. 1.10 все-таки вернули.... Изменено 8 августа, 2011 пользователем Sнежинка 1
ALF-6449 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) В России запретили торговлю «сметанкой» и «пломбирчиком» Производители молокосодержащих продуктов в России более не смогут выпускать в продажу «сметанку» и «пломбирчик». Об этом говорится в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте Роспотребнадзора. В Техрегламенте на молоко и молочную продукцию с 26 июля закреплено требование к идентификации молочной продукции, которое не допускает при нанесении маркировки для молокосодержащих продуктов использования понятий молочных и молочных составных продуктов, в том числе слова или их части, входящие в состав этих понятий. Это значит, отмечает Роспотребнадзор, что запрещены такие наименования молокосодержащих продуктов как «сметанка» и «пломбирчик». «Для продукции, изготавливаемой с добавлением молока (замороженные десерты, сквашенные продукты, плавленые продукты) должны быть использованы наименования, применяемые в пищевой промышленности, например „десерт“, „желе“, „крем“, „паста“ или „пудинг“ с указанием основного компонента рецептуры, после которого размещаются понятия, характеризующие молочный продукт, который был добавлен», – заявили в Роспотребнадзоре. Для мороженого при нанесении маркировки производитель должен будет указать полное наименование продукции. «Теперь потребитель на упаковке сможет прочитать – 'сливочное мороженое', 'молочное мороженое', 'пломбир' или 'мороженое с растительным жиром' и далее фантазийное наименование или товарный знак, торговая марка – по усмотрению производителя», – сообщили в российской санитарной службе. Летом 2009 года техрегламент уже перевел молоко, сделанное из сухого, в разряд «молочных напитков», что снизило спрос на этот продукт. http://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2011%2F08%2F03%2Fsmetanka%2F ...ну наконец-то!!! А то производители задолбали уже не нести ответственность за откровенное враньё на этикетке. Изменено 8 августа, 2011 пользователем ALF-6449 3 2
WestUralMonitor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Это скорее положительный отзыв... Несколько минут назад наблюдал сцену, как кассир догоняет бабульку на улице, которая забыла в корзине батон и кусок сыра. "Караван", быв.Содовский.
ALF-6449 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Это скорее положительный отзыв... Несколько минут назад наблюдал сцену, как кассир догоняет бабульку на улице, которая забыла в корзине батон и кусок сыра. "Караван", быв.Содовский. КОнеШ, положительный)) только у нас такой темки нет))
Карамелишна Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Магазин по-продаже спутниковых тарелок по Юбилейной,111. Компания ТЕХНОЛОГИЯ (списано с печати) В феврале купили "Триколор" за наличку, приехали установили в тот же день и все было хорошо, до ночной грозы с 1-2 июля. Приемник из резетки выключили и так он пробыл до утра. Утром включили и..... Нет сигнала. Оставили на ночь на программе, толку никакого. 9.07.11 обратились в магазин, оставили заявку. Девушка сказала, сегодня-завтра к Вам придут, ну мы со спокойной душой отправились ждать. Никто не появился, тогда мы начали звонить по телефонам из объявления этого магазина. Сначала нам говорили, что придут тогда-то, перезвонят тогда-то, а в один прекрастный день на другом конце телефона я услышала:"Знаете, у меня и так проблем полно, а тут еще Вы." :shock: По-другому номеру мужчина вежливый и постоянно в других городах почему-то. Посоветовал, проверить приемник у соседей-знакомых или же привезти его в магазин. Муж у меня добрый, поэтому положил его в пакетик, взял подмышку и понес... Проверили, все работает. Опять же сказали, что нас обязательно посетят. Каждый день переговоров заканчивается обещанием приехать, но все так и остается на словах... Блин, работы-то на 20 минут, глянуть, что там с "набалдашником" на тарелке, так нет, им видимо нравится, что каждый день, да не по-разу звонят и разговор не всегда оказывается приятным..... таня, чем дело-то закончилось?
rum Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 таня, чем дело-то закончилось? http://berforum.ru/topic/6688-negativnie-otzivi-o-magazinah/page__view__findpost__p__721384 :wink:
Татьяна1984 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А чо эта не гарантийный случай? Так-то антенна уличная, какбэ должна выдерживать грозу и прочие непогоды... Из гарантийника: Настоящая гарантия не распространяется на: 1. ак.батареи и эл.питания; 2. соединит кабели, антенны, переходники; 3. монтаж.приспособл, документацию, упаковку. читаем далее... Гарантийные обязательства не распространяются на следующие недостатки Продукции: 1. бла-бла-бла; 2. бла-бла; 3. повреждения, вызванные воздействием влаги, сырости, экстримальных темп.условий или условий окружающей среды, коррозии, окисления, попадания пищи, воздействия химикатов, животных, насекомых и продуктов их жизнедеятельности. По их гарантийному получается - мы установили и ФСЁ. Дальше Ваши проблемы Мужчинка когда пришел, так мне и сказал - Вы не правильно понимаете слово Гарантия. Это только на рессивер и когда Вы его нам привезете. Ха, а я ему, СЧАЗ! В итоге он меня понял и все заменил. А ведь по телефону предлагал моему мужу глянуть... Ага, так я его и отпустила на крышу - мне летчик не нужен, слесарь вполне устраивает. А в магазине разговор-то был :lol: : девушка продавец и я я: Здравствуйте, у нас спутниковое не показывает уже месяц, пишет сигнала нет. Она достает !бумажку! и собирается записать адрес, я ей - Нет-нет, никаких бумажек! По ним не приходят Пишите в журнал! Она: В журнал пишем только оборудование (заказы на установку). Надо позвонить Денису. я: Звонили мы Денису и еще по одному номеру толка 0! Кто у Вас директор? Как его найти, дайте мне его номер телефона! Она: Так он в Кудымкаре живет. Я А мне все равно где он живет, я ему и в Кудымкар позвоню, а надо будет и съезжу, не переживайте! Она: Надо Денису... Я: Ну дайте мне номер Дениса. Написала, я позвонила и на этот раз не было вежливых разговоров, все было твердо, практически наезд)) Результат - не успелди мы доехать на своем авто от "Новинки" до пл.Фронтовиков как этот денис был уже на месте и даже прождал нас минут 5. Вывод - раз вежливо, второй вежливо, а на третий не стеснятся и напомнить, что значит ПотребителЬ! ОФФ: Уважаемая Лена Альф, по-ошибке поставила Вам минус-сенсорность экрана моего телефона ужасная. Извините, правда хотела плюсануть за хорошую молочную новость. 3
Мармеладка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Побывала сегодня в "Европе" с коляской: вопрос создателям сего центра - где пандусы для подъема колясок с детками на этажи? Вперед мы заехали на эскалаторе (в нарушение всех правил), а обратно спускались по лестницам с ребенком на руках, в другой руке коляске!!!!!!! У них лозунг надо повесить "Мамочки, проходите мимо!!!"
Мalena Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Эта проблема почти во всех ТЦ,за исключением,наверно,Оранжа Еще в Цуме лифт сделали
Мармеладка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня зашли еще в Книгомир, где скидка на все 50% Так вот, пластилин 18 цветов стоит там 110р, со скидкой 55р. В Непоседе тот же пластилин без всяких скидок стоит 55р! 4
Hexpl0rer Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Мну таки начинает косо смотреть в сторону почты ЕМС в России. Средний срок доставки уже полгода как превышает срок доставки обычной почтой, а последний месяц вообще какая-то хрень стала. Груз прошел сортировку после растаможки в Москве 14 Августа, в Пермь еще не поступал. Параллельный груз простой почтой растаможился в Москве 16 августа, 19 прошел Пермь, завтра я его заберу в Березниках. И ЕМС за это щасте еще и денег берет сильно больше, чем простая почта
БереТТа Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 вот.оказывается.для.чего.нужны.пандусы да и есть ли они...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти