GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 среди охранников там, были замечены бывшие наркоманы. Хотя... бывших наркоманов не бывает. Ого, неужели так оскудел рынок труда ? Пошли в ход теневые резервы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А у Вивата (Абрамово) появилась новая фишка. Теперь корзины около кассы они не убирают до тех пор, пока не освободятся кассиры (...а они не освободятся никогда, потому что работают вдвоем, а покупательский поток огромен вечером).... Так что, кто хочет составить эйфелеву башню около кассы, добро пожаловать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Блин, работы-то на 20 минут, глянуть, что там с "набалдашником" на тарелке, так нет, им видимо нравится, что каждый день, да не по-разу звонят и разговор не всегда оказывается приятным..... "Набалдашнику"-то каюк, а вы, наверное, хотите его замены по гарантии? А продавцы-то ой как этого не хочут... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Замена конвертера после грозы гарантийной не будет. И об этом всяко есть надпись в гарантийном талоне. Понятие "работы на 20 минут" обычно включает в себя следующее: - бензин на дорогу мастера до клиента, 50р. - время на поиск ключей от чердака от 5 минут до пары часов с повторным выездом когда найдут - работы по замене и настройке конвертера 10-30 минут - убеждение клиента в том, что конвертер-то сгорел, и что в гарантийном талоне есть надпись про грозу. - ругань с клиентом, раз клиент такой, поездка обратно в офис. Итого затраченного времени от 1 часа до целого рабочего дня, при этом прибыль нулевая. Я не занимаюсь спутниковыми тарелками, но работу эту знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Замена конвертера после грозы гарантийной не будет. И об этом всяко есть надпись в гарантийном талоне. Понятие "работы на 20 минут" обычно включает в себя следующее: - бензин на дорогу мастера до клиента, 50р. - время на поиск ключей от чердака от 5 минут до пары часов с повторным выездом когда найдут - работы по замене и настройке конвертера 10-30 минут - убеждение клиента в том, что конвертер-то сгорел, и что в гарантийном талоне есть надпись про грозу. - ругань с клиентом, раз клиент такой, поездка обратно в офис. Итого затраченного времени от 1 часа до целого рабочего дня, при этом прибыль нулевая. Я не занимаюсь спутниковыми тарелками, но работу эту знаю. Ох-хо-хо-хо, уважаемый Хекс, сколько Вы перечислили. Начнем с того что, по гарантии они обслуживают нас 12 месяцев, а это значит, что по заявке они должны выехать на адрес. Про гарантийный это случай или нет, это уже мы будем решать на месте, я не говорила, что они мне должны заменить его бесплатно. Вы пишете про стоимость бензина, я могу ответить про стоимость разговоров - я им звонила не по разу в день. Ключ от чердака искать не надо. А время работы заметьте, указано мной почти верно. Что Вы хотите сказать фразой- ругань с клиентом, раз клиент такой?! Что это за намек? Я нормальный клиент, который уже требует, чтобы к нему приехали посмотреть и устранить причину. И меня, как клиента не волнует какие у них там проблемы и как они будут это устранять и я готова заплатить за з/ч, если надо. Мне нужно, чтобы система работала, а они получается получили деньги и все... Хм. Не на ту напали. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Татьяна1984 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня вечером в "ярмарке" на первострое работала одна касса, собралось куча народу в очереди. Кончилось тем, что сотрудники магазина ментов вызвали, испугавшись начавшегося возмущения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я смотрю с кассирами в городе проблема :-k У нас в городе с торговлей проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 вчера.в.нормане,кассир.мне-ой,а.у.меня.нет.30.коп!ну.ладно.думаю,фиг.с.ними!за.мной.мужчина.был!кассир-ой,а.у.меня.нет.70.коп.сдачи!и.сколько.раз.в.день.она.такое.говорит?раньше.хоть.спички.на.сдачу.предлагали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Магазин по-продаже спутниковых тарелок по Юбилейной,111. Компания ТЕХНОЛОГИЯ (списано с печати)..... Блин, работы-то на 20 минут, глянуть, что там с "набалдашником" на тарелке, так нет, им видимо нравится, что каждый день, да не по-разу звонят и разговор не всегда оказывается приятным..... Сегодня добилась, чтобы они приехали. Все заняло минут 30 и проблема в этом самом "набалдашнике". Замена 550 рэ. Бли-ин из-за этих 500 рублей месяц нервы трепали..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да.я.б.добавила!сегодня.в.том.же.магазине,36.90,даю.50!вы.наверно.думаете,что.сдача.13.10?аха,щаззз!дает.13.и.стоит.молча!спрашиваю.где.10.коп?а.я,говорит,округлила!после.непродолжительной.беседы.вернула,фыркая.мне.в.след.какие.мы.стали.жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну.вообще-то.там.есть.еще.много.чего,безалкогольного!и.гораздо.проще.там.купить.минералку,нежели.стоять.в.очереди.в.той.же.добрыне :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Правильно, надо добиваться сдачи в полном объеме! Пусть округляют в пользу покупателя, если не побеспокоились о сдаче. "Набалдашнику"-то каюк, а вы, наверное, хотите его замены по гарантии? А продавцы-то ой как этого не хочут... А чо эта не гарантийный случай? Так-то антенна уличная, какбэ должна выдерживать грозу и прочие непогоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А чо эта не гарантийный случай? Так-то антенна уличная, какбэ должна выдерживать грозу и прочие непогоды... Продавец отмазывается от гарантии при любом удобном случае (это его убыток), тем более, что клиент не настаивает и сам заявил о выходе из строя при неком внешнем воздействии. Но если убитый (без внешних повреждений) аппарат по гарантии попадает в фирменный сервисцентр, то он должен быть отремонтирован или обменен за счёт фирмы-производителя. Если, конечно, клиент не заявил с порога, что молнией долбануло. :dada: Разумеется речь идёт о более-менее приличных фирмах. Они в сервисе руководствуются принципом - если доказать вину клиента или непреодолимой силы нельзя, или это очень хлопотно - то ну его нафик. :dada: Но в данном случае надо читать гарантийный документ. Головка вполне может идти как аксессуар без гарантии или с ограниченной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sнежинка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) И снова о "Магните".....сегодня зашла в Магнит, который на Свердлова, купила по мелочи, в том числе взяла белый пористый шоколад по цене 36,40 руб, на кассе отбили 37,50. Заметила это не сразу,пришла на работу и посмотрела чек, вернулась. Подошла снова на кассу, мне позвали вроде как заведующую, которая сказала: "...пошлите посмотрим ценник", т.к я оказалась права,она начала опять оправдываться, что ценник забыли поменять...и это уже не впервый раз!!!! И стоит на калькуляторе считает 37,50"минус"36,40....ужас! Они что там совсем без образования??? :( Сколько можно нас обманывать по такой мелочи!!!! Проверки на них не хватает!!! [-X P.S. 1.10 все-таки вернули.... Изменено 8 августа, 2011 пользователем Sнежинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) В России запретили торговлю «сметанкой» и «пломбирчиком» Производители молокосодержащих продуктов в России более не смогут выпускать в продажу «сметанку» и «пломбирчик». Об этом говорится в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте Роспотребнадзора. В Техрегламенте на молоко и молочную продукцию с 26 июля закреплено требование к идентификации молочной продукции, которое не допускает при нанесении маркировки для молокосодержащих продуктов использования понятий молочных и молочных составных продуктов, в том числе слова или их части, входящие в состав этих понятий. Это значит, отмечает Роспотребнадзор, что запрещены такие наименования молокосодержащих продуктов как «сметанка» и «пломбирчик». «Для продукции, изготавливаемой с добавлением молока (замороженные десерты, сквашенные продукты, плавленые продукты) должны быть использованы наименования, применяемые в пищевой промышленности, например „десерт“, „желе“, „крем“, „паста“ или „пудинг“ с указанием основного компонента рецептуры, после которого размещаются понятия, характеризующие молочный продукт, который был добавлен», – заявили в Роспотребнадзоре. Для мороженого при нанесении маркировки производитель должен будет указать полное наименование продукции. «Теперь потребитель на упаковке сможет прочитать – 'сливочное мороженое', 'молочное мороженое', 'пломбир' или 'мороженое с растительным жиром' и далее фантазийное наименование или товарный знак, торговая марка – по усмотрению производителя», – сообщили в российской санитарной службе. Летом 2009 года техрегламент уже перевел молоко, сделанное из сухого, в разряд «молочных напитков», что снизило спрос на этот продукт. http://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2011%2F08%2F03%2Fsmetanka%2F ...ну наконец-то!!! А то производители задолбали уже не нести ответственность за откровенное враньё на этикетке. Изменено 8 августа, 2011 пользователем ALF-6449 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это скорее положительный отзыв... Несколько минут назад наблюдал сцену, как кассир догоняет бабульку на улице, которая забыла в корзине батон и кусок сыра. "Караван", быв.Содовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это скорее положительный отзыв... Несколько минут назад наблюдал сцену, как кассир догоняет бабульку на улице, которая забыла в корзине батон и кусок сыра. "Караван", быв.Содовский. КОнеШ, положительный)) только у нас такой темки нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Магазин по-продаже спутниковых тарелок по Юбилейной,111. Компания ТЕХНОЛОГИЯ (списано с печати) В феврале купили "Триколор" за наличку, приехали установили в тот же день и все было хорошо, до ночной грозы с 1-2 июля. Приемник из резетки выключили и так он пробыл до утра. Утром включили и..... Нет сигнала. Оставили на ночь на программе, толку никакого. 9.07.11 обратились в магазин, оставили заявку. Девушка сказала, сегодня-завтра к Вам придут, ну мы со спокойной душой отправились ждать. Никто не появился, тогда мы начали звонить по телефонам из объявления этого магазина. Сначала нам говорили, что придут тогда-то, перезвонят тогда-то, а в один прекрастный день на другом конце телефона я услышала:"Знаете, у меня и так проблем полно, а тут еще Вы." :shock: По-другому номеру мужчина вежливый и постоянно в других городах почему-то. Посоветовал, проверить приемник у соседей-знакомых или же привезти его в магазин. Муж у меня добрый, поэтому положил его в пакетик, взял подмышку и понес... Проверили, все работает. Опять же сказали, что нас обязательно посетят. Каждый день переговоров заканчивается обещанием приехать, но все так и остается на словах... Блин, работы-то на 20 минут, глянуть, что там с "набалдашником" на тарелке, так нет, им видимо нравится, что каждый день, да не по-разу звонят и разговор не всегда оказывается приятным..... таня, чем дело-то закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 таня, чем дело-то закончилось? http://berforum.ru/topic/6688-negativnie-otzivi-o-magazinah/page__view__findpost__p__721384 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А чо эта не гарантийный случай? Так-то антенна уличная, какбэ должна выдерживать грозу и прочие непогоды... Из гарантийника: Настоящая гарантия не распространяется на: 1. ак.батареи и эл.питания; 2. соединит кабели, антенны, переходники; 3. монтаж.приспособл, документацию, упаковку. читаем далее... Гарантийные обязательства не распространяются на следующие недостатки Продукции: 1. бла-бла-бла; 2. бла-бла; 3. повреждения, вызванные воздействием влаги, сырости, экстримальных темп.условий или условий окружающей среды, коррозии, окисления, попадания пищи, воздействия химикатов, животных, насекомых и продуктов их жизнедеятельности. По их гарантийному получается - мы установили и ФСЁ. Дальше Ваши проблемы Мужчинка когда пришел, так мне и сказал - Вы не правильно понимаете слово Гарантия. Это только на рессивер и когда Вы его нам привезете. Ха, а я ему, СЧАЗ! В итоге он меня понял и все заменил. А ведь по телефону предлагал моему мужу глянуть... Ага, так я его и отпустила на крышу - мне летчик не нужен, слесарь вполне устраивает. А в магазине разговор-то был :lol: : девушка продавец и я я: Здравствуйте, у нас спутниковое не показывает уже месяц, пишет сигнала нет. Она достает !бумажку! и собирается записать адрес, я ей - Нет-нет, никаких бумажек! По ним не приходят Пишите в журнал! Она: В журнал пишем только оборудование (заказы на установку). Надо позвонить Денису. я: Звонили мы Денису и еще по одному номеру толка 0! Кто у Вас директор? Как его найти, дайте мне его номер телефона! Она: Так он в Кудымкаре живет. Я А мне все равно где он живет, я ему и в Кудымкар позвоню, а надо будет и съезжу, не переживайте! Она: Надо Денису... Я: Ну дайте мне номер Дениса. Написала, я позвонила и на этот раз не было вежливых разговоров, все было твердо, практически наезд)) Результат - не успелди мы доехать на своем авто от "Новинки" до пл.Фронтовиков как этот денис был уже на месте и даже прождал нас минут 5. Вывод - раз вежливо, второй вежливо, а на третий не стеснятся и напомнить, что значит ПотребителЬ! ОФФ: Уважаемая Лена Альф, по-ошибке поставила Вам минус-сенсорность экрана моего телефона ужасная. Извините, правда хотела плюсануть за хорошую молочную новость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Побывала сегодня в "Европе" с коляской: вопрос создателям сего центра - где пандусы для подъема колясок с детками на этажи? Вперед мы заехали на эскалаторе (в нарушение всех правил), а обратно спускались по лестницам с ребенком на руках, в другой руке коляске!!!!!!! У них лозунг надо повесить "Мамочки, проходите мимо!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эта проблема почти во всех ТЦ,за исключением,наверно,Оранжа Еще в Цуме лифт сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня зашли еще в Книгомир, где скидка на все 50% Так вот, пластилин 18 цветов стоит там 110р, со скидкой 55р. В Непоседе тот же пластилин без всяких скидок стоит 55р! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мну таки начинает косо смотреть в сторону почты ЕМС в России. Средний срок доставки уже полгода как превышает срок доставки обычной почтой, а последний месяц вообще какая-то хрень стала. Груз прошел сортировку после растаможки в Москве 14 Августа, в Пермь еще не поступал. Параллельный груз простой почтой растаможился в Москве 16 августа, 19 прошел Пермь, завтра я его заберу в Березниках. И ЕМС за это щасте еще и денег берет сильно больше, чем простая почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 вот.оказывается.для.чего.нужны.пандусы да и есть ли они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти