Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

Мамки, похоже, армию под серъезный контроль приняли.

И правильно. Должен же ее кто-то контролировать, раз больше некому...

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

прапор этот кто -контракник, который не сумел устроиться на нормальную работу на гражданке.

контрактник, и даже не офицер - одназначно под раздачу военной прокуратуры, советую, отправить в часть на имя начальника части запрос о возбуждении уголовного дела.

советую, отправить в часть на имя начальника части запрос о возбуждении уголовного дела.

советую спросить для начала самого солдата, нужно ли ему это. вдруг расстроится, переживать будет, что маме рассказал сгоряча. последствия для психики маменькиных сынков трудно предсказать, неожиданных суицидов в армии хватает.

советую спросить для начала самого солдата, нужно ли ему это. вдруг расстроится, переживать будет, что маме рассказал сгоряча. последствия для психики маменькиных сынков трудно предсказать, неожиданных суицидов в армии хватает.

Засунь свои советы себе в задницу,неадекват!

Что моему сыну пожелал-то Один с твоими сделает.Увидишь.

бред какой, причем здесь маменькины сынки.

кмбшнику голову пробили, как это вообще можно утаить, при том, что их сейчас каждый вечер на телесные проверяют.

Реально интересно читать высказывания по этому вопросу тех, кто ходил служить в армию, а не тех "домашних" мальчиков, которые наслушались через пятое колено знакомых и сидят тут рассуждают: "а там плохо, а там делать нечего, чего я там не видел...не нюхал...".

Молодец! Верно говорите. Многие женщины не понимают, что откосивший от Армии чел, недомужик. Служить надо всем пацанам. Там - весь срез общества, в котором мы живем. Именно там и вырабатывается чувство самосохранения, именно там "просчитывается" каждый человек, что в жизни дальнейшей просто необходимо. Даже сейчас, по истечении 30 лет после дембеля, с могу определить по одногодкам своим кто служил, а кто нет. Заметно, понимаете. Категорически против всяких Комитетов солдатских матерей. Они играют роль катализатора в уничтожении армии. Их "пуськи-муськи" только морально уродуют их "самых лучших мальчиков". Да, в некоторых случаях калечат в армии, даже есть и летальные исходы. А на гражданке их нет? Не говорю, что в Армии все так замечательно, но пройти ее необходимо.

комитеты солдатских матерей работают на по сюськам-муськам, а по самоходам (беглецам), и явным преступлениям, которые пытаются скрыть в частях. естественно, если речь идет о настоящих комитетах, а не имитации, которые дежурно мордами торгуют.

Зашибись часть-моему голову прапорщик противогазом пробил.Долбаная Борзя и армейский беспредел!

Звоните в Комитет Солдатских Матерей!!! Они в этой части шорох наведуут. Ваш сын молодец, что рассказал Вам про рукоприкладство прапора, иначе этот беспредел в армии никогда не закончиться если все будут молчать. Как я Вас понимаю, у меня тоже сын в армии, сегодня ровно месяц, я очень переживаю за него.

Засунь свои советы себе в задницу,неадекват!

Мелисса, даже в злости читай внимательнее. Я тебе с сыном удачи пожелал. Конкретно сообщение не тебе ответом было и касалось общей ситуации в армии.

Воспользуйся функцией игнорирования чтобы не вываливать тут бред и оскорбления. Психолог тоже помогает. Удобные тебе советы получишь в ординаторской.

Извини.Тут не злость,а отчаяние,не часть,а зоопарк.

Парень прибыл практически вместе с моим-после аварии,череп чуть ли не треугольный,реабилитацию толком пройти не успел,должны были инвалидность дать,не успели инвалидность получить-призвали!Его с поезда-сразу в лазарет,так и лежит там.Вот как так?Это-боец и это-Армия?Какой смысл призывать парней ,причём,не здоровых,и тащить их на другой конец страны?Я не вижу смысла.

Девченки, со мной трудится один мужичек... У него года 2 назад произошел подобный случай. Его сынок служил в нашей Борзе.... На тот момент парень отслужил месяца 2-3... Его прапорщик ударил по голове табуреткой (табуретки, в курсе какие, да?) Табуретка разлетелась...голова почти... Парня комиссовали, естественно, а этому уроду дали 8 лет! Родители подняли всех, дошли до Москвы...Дело не оставили так... Сейчас с парнем все хорошо, подлечили, работает.... Представьте мое состояние, в свое время, когда я узнала, что мой сын едет в эту же дыру... Это был ШОК по полной программе....

В Норвегии будут призывать и девушек , как и мужчин

В Израиле призывают в армию всю молодёжь, на равных, мужчина ты или женщина, без разницы. Если что случись, каждый должен уметь Родину защищать.

В Израиле призывают в армию всю молодёжь, на равных,

Вы нашу армию с израильской не сравнивайте. Там служить считается почетным, да и условия с нашими не сравнимы. Плюс преференции ну оооочень неплохие после того, как отслужил...

Вы нашу армию с израильской не сравнивайте.

А я разве сравнивала, я просто констатировала факт. Читайте внимательно пост.

Вы нашу армию с израильской не сравнивайте. Там служить считается почетным, да и условия с нашими не сравнимы.

какие там условия не сравнимы? что они постоянно в условиях войны? почетно- это от чего зависит? от воспитания или других тем?

Да, патриотизм в нашем государстве куда-то пропал! Правильно говорят: "Как яхту ты назовёшь, так она и поплывёт." Конечно, сейчас все начнут кусать из-под тишка.

Да, патриотизм в нашем государстве куда-то пропал!

эти слова надо адресовать в первую очередь властьдержащим и деньгодержащим,они явно ни сами ни сынков своих в армию не отправят и не отправляют,не буду утверждать,так как точных данных у меня нет,но мажора в армии вряд ли увидишь,а так же новоявленных так называемых артистов и певцов.Им по барабану патриотизм,набьют карманы в родном отечестве,а в случае чего свалят за бугор,а простой паренёк пусть лезет в окопы,есть у него патриотизм или нет - всё равно ни куда не денется и будет защищать Родину и "народные богатства".Точно не знаю,но сын бывшего нашего губернатора Чиркунова так и не служил,отсиделся за границей,а папа лишь улыбался,когда задавали ему вопрос по этому поводу, говорил,мол,у него(сына) двойное гражданство,когда вернётся тогда пойдёт служить.Народ за дураков держит,ведь ясно что не вернётся.

Так вот :патриотизм и все остальные высокие чувства вернутся тогда,когда на равне с пареньком из какого нибудь села,будут служить тот же сын губернатора ,банкира,столичные мажоры и т.д.,а это по видимому не скоро будет...,так что патриотизм если он и есть ,то только на словах..

Так вот :патриотизм и все остальные высокие чувства вернутся тогда

Так зачем-же кивать на других и уподобляться этим ублюдкам! Каждый отвечает за себя. А патриотизм к Вам уже не вернётся, не переживайте.

Так зачем-же кивать на других и уподобляться этим ублюдкам! Каждый отвечает за себя. А патриотизм к Вам уже не вернётся, не переживайте.

Если ты внимательно прочитала мой пост,то про себя я там ни слово ни написал.Я написал куда пропал патриотизм и почему и мне оценку давать не тебе,в отличии от ублюдков я в своё время добровольно пошёл учиться в военный ВУЗ и послужил столько сколько нужно было и сына от армии не отмазывал,так что свой язвительный тон направь действительно на ублюдков,а не на людей которых ты не знаешь,не тебе судить...патриотка ..--..--..

Я Вам по-моему не тыкала, и если Вы ВУЗ закончили , то по Вашему воспитанию это не видно. А злитесь-то Вы почему? Потому-что им можно, а Вам нельзя! У меня самой сын только-что пришёл и я знаю что у нас за армия! А умничать вы все можете на кухне перед телевизором.

А умничать вы все можете на кухне перед телевизором.

Оно и видно,что сильно умная,опять моё воспитание определила.Правильно понимала бы так и уважительное ВЫ уместно было бы,а так ,извини,не тянешь...Если твой сын отслужил(честь ему и хвала)это не значит,что ты про армию всё знаешь и можешь себя считать патриоткой,а остальные все ублюдки умники и не патриоты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...