Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить в

армии нажмите на "звёздочку", если нет - "решётку"...

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Молодой человек старался получить освобождение от призыва, ссылаясь

на близорукость. Он представил справку от окулиста и даже привел на

призывную комиссию свою невесту, чтобы она подтвердила его физический

недостаток. Увидев невесту, комиссия тотчас освободила молодого человека от

воинской службы по причине его чрезвычайно слабого зрения.

Разве это Армия?Где солдат кормят собачьим кормом?!Пусть сначала разберутся с дедовщиной, а потом посмотрим. Я своего сына не отдам в Армию. Пусть защищают страну дети олигархов...

Ух ты! А где солдат кормят собачьим кормом? № в\ч?

Вас ужалил телевизор. Пообщайтесь в этой ветке с отцами служащих сейчас ребят.

Разве это Армия?Где солдат кормят собачьим кормом?!Пусть сначала разберутся с дедовщиной, а потом посмотрим. Я своего сына не отдам в Армию. Пусть защищают страну дети олигархов...

ну и вырастет "непонятно кем"....

• 3 недели спустя...

всё правильно под юбку сынульку пусть там сидит :lol:

Собачий корм надо уметь есть. :dada: А вдруг он станет единственной пищей, а привычка не выработана? Десантура вон живых лягух хавает. Мой боец в армии только морду лица нарастил да силушки. :roll: Месяц осталось службу тянуть. Уже домой собрался, гражданка в дорогу готова. :be:

Кто это тебе минус сразу впаял? Француза обидел? :lol:

конкуренция :vinovat:

хм, СМИ как всегда работают против, грязь на поверхности, а красоту откапывать никто не хочет, ибо это не интересно, образно конечно.

Я хочу оставить положительный отзыв о прошедшем времени.

Служил 2009-2010, год пролетел быстро.

За всё время службы серьёзных травм получено не было, единственное, что переболе краснухой, неделю отлёживался в госпитале, раааай) и были проблемы с коленями в течении 2-3 недель, потому что с непривычки много бегали, в том числе и 10ки.

Теперь плюсы:

За год увидел что то значительно отличающееся от гражданки и это в целом любопытный опыт, уехал 67,5 кг мышц (я невысокий), зимой изза малого количества ФП и обильной еды набрал до 75 где то- кормили нас очень хорошо, да я даже дома так не ем зачастую).

Получил некий жизненный опыт нахождения в колективе в ограниченных условиях.

Теперь вкусное, часть была у нас небольшая, но интересная, я лично служил в роте связи, поэтому почти всю боевуху проипал. Многие же парни за год успели сделать 10+-5 маршбросков по 20-50 км с МГхами забитыми вхлам, позже прикупили нормальные рюкзаки, совершили от 1 до 7-8 парашютных прыжков по-моему, часть имела определённое число часов погружений под воду с аппаратами ИДА. Некоторые участвовали в учениях, вы видели служащих нашей части прыгающих с вертолёта в водолазном сняряжении в море и выходом на берег. Так же они демонстрировали новое вооружение, командир нашей части представлял президенту новое вооружение.

Вооружение: стрельбы проводились с различными видами оружия, начиная от ПМ, заканчивая РПГ-7, подводным оружием, подрывом мин и взрывчатки, так же были Винторезы и ВАЛы, правда патронов на них не было :)

Некоторые подписали контракт и были направленны в Сомали на несение службы на флоте.

Вы до сих пор считаете, что ТАКОЙ год нужно променять на обычный год на гражданке, причём заплатив бабла чужому дяде?

Злые все... Я только явным глупцам могу мстительно минус впаять... :wink:

а зачем Ёода двумя-тремя постами выше Кос минус поставил? не-не, мне без разницы, пусть хоть 10 минусов поставит, но просто сначала Ёода Косу минус, потом Кос Ёоде... вроде всё как всегда...

Вы до сих пор считаете, что ТАКОЙ год нужно променять на обычный год на гражданке, причём заплатив бабла чужому дяде?

Вот за это безусловный плюс.

Я-то думал, ты балбес безголовый, а ты мужик настоящий. :beer1:

Где солдат кормят собачьим кормом?

я хоть и не служил, но с пивом педигри вполне так ничо раньше было :lol:

уехал 67,5 кг мышц (я невысокий), зимой изза малого количества ФП и обильной еды набрал до 75 где то- кормили нас очень хорошо

-опять нажрался???

-Имею право, я за них кровь в армии проливал!

-ты на пищеблоке 2 года просидел, кишки набивал с*ка!

(с) Бумер

:lol:

брательник в Чечню когда уезжал в 2001 уехал МС по тяжатлетике до 100 кг, приехал стручок 65 кг :D

причём заплатив бабла чужому дяде?

ну это как бы у кого как...если один хрен получится заработать раза в 4 больше чем отдашь-тогда задумаешься, а если опез*ол 18-20 лет который кроме семок и падьезда больше ничё не знает, ни работы нихрена-такому обязательно идти нужно :dada:

Я тут узнала, что с детей страдающих аутизом, в 18 лет снимают диагноз и они становятся годны для службы в армии. Я конечно понимаю, что загребают все что шевелится и подает признаки жизни, но ... они че там совсем мудаки. чем больше я знаю о реальной армии, тем больше я её считаю жалким посмешищем, и кормушкой для жуликов и воров.

в этой стране не только армия посмешище но и правительство...цирк

Всё гораздо хуже, Сёгун.

Но это не отменяет то, что армия стране необходима.

но необходима наемная, чтоб шли и учились те, кому это действительно надо - тогда будет смысл и отдача

А много ли таких, смогут ли эти "1.5 человека" защитить нашу страну?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...