yanus9 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Ты, неРусская, как с луны свалилась. Верстальщиков в городе дефицит. Все уже трудоустроены давно. А вот с рекламщиками... Часть уже трудоустроены ни чуть не хуже. Часть из них думают пока. Но а если честно, не было бы этой темы в форуме, если бы некоторые отделы поэффективнее работали и план выполняли... да и вообще работать хотели...
Оборотень Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Верстальщиков дефицит? И давно? А Нерусская с луны не сваливалась, мы там живём )))))
Максималист Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Нерусская, и куда это вы "валить"-то собрались? Ждут где-то уже?
chaika Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 2 Нерусская: Слышь, даO:) Тебя послушать, так вообще преданная читательница НоГи, блин, ну вот ни дня без любимой газетки, ну. Есчо и Мотовилов с букетом роз извиняться должен, блин! Вы о чем все, а? Газет в Березниках едва ли не больше, чем в Ебурге. Одной больше, одной меньше... И уж тем более НоГа, которая всегда были тихим отстоем. И журки, и дизайнеры - все будут пристроены. Если так любите город Березники - что похвально, - закрытие газеты уж точно не повод покидать отчий дом.
неРусская Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ту янус. Не с луны я... Из Таджикии буду... ту максималист: Не-не... Это не я. Это игрик-девушка. ту чайка: Ты не понимаешь. Ни на одну газету не подписывалась все эти 4 года проживания, а тут на те - такой подарок. И даже не мне, а твоей тёзке. Вот и переживаю, что ж я теперь из почтового ящика доставать буду? А вообще, за последние полгода редакционный коллектив образовался в НоГе очень хороший (и как люди, и как журналисты). Так что неча тут. Другие газетки похлеще будут в плане отстоя. И про отчий дом - сильно так... см. ту янус O:))))
chaika Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А вообще, за последние полгода редакционный коллектив образовался в НоГе очень хороший (и как люди, и как журналисты). В любой редакции есть свои уроды и свои герои, вроде нас с тобой (в смысле, уроды O:) ). Подумаешь, делов-то куча - в других редакциях будет хороших людей больше. Никто ведь не помер, не уехал - просто газету закрыли. И при любом раскладе все останутся на Юбилейной, 1. А моей тезке НоГа вообще как козе баян, она даже про Винни-Пуха пока не читаед.
неРусская Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Уроды - это да..... ))))))))))) Все на Юбилейной, 1 - это вряд ли. Пуха не читает, а над газетками очень даже смеётся, когда ей показываешь и шелестишь страницами.
Оборотень Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 И, что характерно, только Нога и вызывала искреннюю детскую радость до хохота )))) Остальные оказывались для неё невнятны ))) 1. в НГ-1 чаще других встречались публикации, которые и на Бериках разместить было не стыдно, чтобы всему миру можно показать. Наша обратная связь это вполне показывает (преимущество Нета) 2. Мотовилов с букетом роз... нелепо смотрелся бы (какие-то у вас фантазии, деушка, однако ))))) - с букетом роз только в определённых случаях извиняются, а моя подписчица - замужняя дама, строгих правил )))))))
chaika Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Букет роз Мотовилов может принести мне:-) Ибо я, в отличие от многих здесь присутствующих, отношусь к нему если не с симпатией, то по крайней мере, с пониманием и вполне даже толерантно. Только пусть не думает, что букет роз меня к чему-то обяжет! O:) Я девушка хоть и не замужняя, но строгих правил, гыгы O:)
Девушка Икс Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Нерусская, и куда это вы "валить"-то собрались? Ждут где-то уже? Самое-то страшное, что ведь и здесь уже не ждут... Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Это игрик-девушка. 2 неРусская, это что - уменьшительно-ласкательно, или в Таджикии не только русские, но и латинские буквы путают? O:)
Оборотень Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Букет роз Мотовилов... В принципе, да, готов, согласиться, мужчина импозантный. Спортивный. Улыбка - когда неофициальная, а искренняя - хорошая. Правда, что бы я тут ни написал, букет роз мне тоже не светит, как и тебе. И вообще. моя Нерусь тут подсказывает, что он вообще-то женат и у него двое детей. Но когда нас с тобой это смущало? O:)
Гость букварь Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Не, не померла. Она теперь называется "Неделя.RU".
WestUralMonitor Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 букварь, чё ты её всё хоронишь?
Гость букварь Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 букварь, чё ты её всё хоронишь? Жалко, блин!
for Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 интересно а кто вообще имеет виды на юбилеиную 1 2 этаж там вообще все переселили. а газету смотрю закрыли основательно даже дверь заваривали :dada:
Броссмаузер Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 НоГу-то не закрыли, чуваки! Она просто переехала))) НоГа.RU Свело.RU
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.