Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня ездил в чкалово на нартовке на повороте кирпичная дорога вылетела чуть кирпич не поймал что дальше будет?

парад по брусчатке?

Кирпичи у них неправильные-жёлтые, надо чтоб красные и будет у нас своя красная площадь :wink: Изменено пользователем Master Yoda

на сессии щас в ебурге уже отвык от наших уродских дорог

тут по сравнению с нами вообще рай!!!

даже во время\после дождя полотно без воды стоит....

с ужасом жду когда сессия кончиться домой в наш бардак приеду(((

На машине по ебургу ездите? Не забывайте, что там снег уже практически сошёл. В берах настоящий сход снега начался лишь с субботы. И по каким доргам там ездите? На центральных - согласен, там довольно сухо, хотя тоже ямки попадаются. А вот во дворах (по крайней мере во дворе где я был) яма на яме, лужи и остатки снега, пешеходы по ледяным тропкам в перемешку с лужами ходят. Был там на машине в субботу и воскресенье.

ага на машине и по главным и по дворам, в выходные был снег и лед а щас нету кончился.....

не отрицаю есть убитые дворы сам в таком щас живу, но я немного про другое у нас ВСЕ главные улицы убитые!!!

а тут только в дворах попадаются

ага на машине и по главным и по дворам, в выходные был снег и лед а щас нету кончился.....

не отрицаю есть убитые дворы сам в таком щас живу, но я немного про другое у нас ВСЕ главные улицы убитые!!!

в соликамск съезди - впечатлись

в соликамск съезди - впечатлись

был зимой последний раз и прошлым летом, сильно сомневаюсь что что то изменилось.

там убито вообще все

особенно объездная....

Вот про Екатеринбург тут пишете, несовсем верно. Взять ул.Бебеля, которая между прочим через весь город проходит, так тут за 3часа в одной и той же яме недавно 70 машин колеса пробили., а объездная в районе пересечения с ул.8марта, тоже жесть та еще. Или вот еще почитайте. http://www.66.ru/auto/news/114865/ Так что тоже тут не фонтан. дороги. Один россельбан радует.

Странно, видно ни кто в Абрамово не живет. Дорога по Ломоносова до пересечения с Парижской Коммуной, да и сама Парижская Коммуна, убиты. Подъезды ко второй городской больнице ужасные. Такое ощущение складывается, что господа из ГА не на машинах ездят по этим дорогам, а по каким-то неведомым простым людям тропам.

чинуши просто себе телпорты понапокупали, ТОЙТА их выпускает )) LC 200 которые ))) таким - ямы непочём

был зимой последний раз и прошлым летом, сильно сомневаюсь что что то изменилось.

там убито вообще все

особенно объездная....

Да объездная там по сравнению с центральным въездом - просто автобан! :eo:

Вот про Екатеринбург тут пишете, несовсем верно. Взять ул.Бебеля, которая между прочим через весь город проходит, так тут за 3часа в одной и той же яме недавно 70 машин колеса пробили., а объездная в районе пересечения с ул.8марта, тоже жесть та еще. Или вот еще почитайте. http://www.66.ru/auto/news/114865/ Так что тоже тут не фонтан. дороги. Один россельбан радует.

ну давай те вообще все ямы посчитаем!!

я по сравнению с нашими дорогами замечаю что они лучше и на много!

везде есть ямы, даже там где я живу, заезжаешь яма больше пол колеса R15 и что? но в целом где я ездил дороги лучше и асфальт сухой а не как у нас весь в воде

ВОТ ты назвали 2 участка херовых, а посчитайте у нас скока

а если на км дороги посчитайте!

с ужасом жду когда сессия кончиться домой в наш бардак приеду(((

учиться надо вовочка а не по ебургу кататься

учиться надо вовочка а не по ебургу кататься

У меня и так крыша едет... отдыхать то тоже надо

да и до учебы то как то надо было доехать не по воздуху же прилетел :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...