Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что пропускная способность данного перекрестка в направлении "Советски в сторону Мелодии" 2-3 машины за один сигнал сфетофора

Скорее до 6 машин, которые могут разместиться на правой и средней полосах перед светофором

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрюха, вон чуть выше видеовопрос по поводу. Есть у меня и видеоответ.

Кстати, кто как поедет, когда светофор сломан?))

Опубликовано (изменено)

Кстати, кто как поедет, когда светофор сломан?))

На первой передаче, пропуская лихачей со всех сторон ;-)

Изменено пользователем Armin van Buuren
Опубликовано

при повороте налево с ломоносова, анологично светофор красным горит. а развернуться с совпроса на совпрос вообще нереально (наблюдал недавно как пазик по встречке ехал)

Опубликовано (изменено)

Там не стоп-линия, там дублирующий светофор слева для тех кто по Советскому только хочет выехать на Ломоносова. Пора опрос мутить или даже несколько.

Я и название придумал "Безопасный перекресток"

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Да я кагбэ идею подкидываю.

Тоже кстати заметил противоречие знаков и горизонтальной разметки. Маляры-то выполнили работу и свалили, а потом уже решили знаки перевешивать.

Опубликовано (изменено)

Есть у меня и видеоответ.

Вот правильный видеоответ

На 25-30 секунде паркетник проезжает в верхний разрыв в сторону Чайки, ориентируясь на горизонтальную разметку.

ВЦ немного присутствуют, это уже виртуальный разговор с водителем в левой полосе. Там пешик хотел на красный рыпнуться, а он вроде как замешкался пропускать его хотел.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

В Солике разобрали центральный перекресток. Проезда от Цума к рынку НЕТ. проезд по 20лПобеды (вроде так улица зовется) последнй квартал перед Цумом закрыт. В час пик - Ахтунг.

Опубликовано

В Солике разобрали центральный перекресток. Проезда от Цума к рынку НЕТ. проезд по 20лПобеды (вроде так улица зовется) последнй квартал перед Цумом закрыт. В час пик - Ахтунг.

На дворе октябрь, дождь, того гляди белые мухи полетят, а они асфальт ложат :netnet:

Опубликовано

На дворе октябрь, дождь, того гляди белые мухи полетят, а они асфальт ложат :netnet:

Там ещё и всю улицу в квадраты и прямугольники распилили. Счас лужи подмерзнут и асфальт до весны положат.

Опубликовано (изменено)

Там ещё и всю улицу в квадраты и прямугольники распилили. Счас лужи подмерзнут и асфальт до весны положат.

У нас разве по другому бывает? Хорошо, что еще в новый год не стали копать.

Изменено пользователем Змий
Опубликовано

У нас разве по другому бывает? Хорошо, что еще в новый год не стали копать.

Порвёт к примеру трубопровод-будут и зимой копать.

Опубликовано

вообще не понимаю нафига осенью асфальт класть :-k водой залил, замерзло, дешево и сердито :lol:

Опубликовано

вообще не понимаю нафига осенью асфальт класть :-k водой залил, замерзло, дешево и сердито :lol:

и точно так же до весны. ноу хау чо

Опубликовано

у выезда на тельмана с микрорайона "у погоста" валы положили ( знаков нет, разметки нет. вернее знаки есть, "дорожные работы" и "ограничение 20"

Опубликовано

у выезда на тельмана с микрорайона "у погоста" валы положили ( знаков нет, разметки нет. вернее знаки есть, "дорожные работы" и "ограничение 20"

Нахуа? :an:

Опубликовано

На кой член вообще там валы? Детей я там сроду не видел. Школы рядом нет. Через дорогу только пруд, ни магазинов, ни черта больше нет... Зачем? ](*,)

Опубликовано (изменено)

Ну а что? Люди с этого микрорайона купаться будут на пруд ходить... зимой... :roll:

Похоже кто-то ТАМ сильно уверен в том, что после каждого ДТП со смертельным исходом, на месте ДТП надо валы делать.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

На кой член вообще там валы? Детей я там сроду не видел. Школы рядом нет. Через дорогу только пруд, ни магазинов, ни черта больше нет... Зачем? ](*,)

там какраз через дорогу ларек с пивом. к нему народная тропа не зарастет никогда

• Нравится 1
Опубликовано

там какраз через дорогу ларек с пивом. к нему народная тропа не зарастет никогда

Только хотел спросить про ларек с пивасиком, так ты меня опередил.=D>

Ну а что? Люди с этого микрорайона купаться будут на пруд ходить... зимой... :roll:

Похоже кто-то ТАМ сильно уверен в том, что после каждого ДТП со смертельным исходом, на месте ДТП надо валы делать.

У мелодии авария недавно была, предлагаю по диагонали зае...ть вал...

Опубликовано (изменено)

но нужно признать, что валы не напрягают, плавненькие такие по госту наверно даже

+на этом участке зимой ахтунг опять будет - там теплотрасса прохо заизолирована и образуется то проталина то глыбы льда.

Изменено пользователем pustobaev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...