Master Yoda Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И когда кого нибудь догоняешь то порой крошка как из пулемёта по машине,мне в лобовуху прилетела одна такая аж чуть стекло не разбило,так что не догоняйте по такой дороге впереди едущую машинку. Подметать за собой крошку асфальтовую надо :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И когда кого нибудь догоняешь то порой крошка как из пулемёта по машине,мне в лобовуху прилетела одна такая аж чуть стекло не разбило,так что не догоняйте по такой дороге впереди едущую машинку. У мну из за таких гонщиков весь капот оббит :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) а где я сказал что просто так для вас дорогу отремонтируют? и не только шатлы(они будут возить ИТР), еще большие служебные автобусы будут курсировать по расписанию и самое главное джипы с топиками :) У мну из за таких гонщиков весь капот оббит :netnet: по логике если ты догоняешь автомобиль несущийся по гравийке, то твоя скорость выше чем у него, значит гонщик ты :wink: сам виноват выходит :wink: Изменено 16 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а где я сказал что просто так для вас дорогу отремонтируют? и не только шатлы(они будут возить ИТР), еще большие служебные автобусы будут курсировать по расписанию и самое главное джипы с топиками :) по логике если ты догоняешь автомобиль несущийся по гравийке, то твоя скорость выше чем у него, значит гонщик ты :wink: сам виноват выходит :wink: Мдя :lol:Я пост Иваныча как то не так видимо прочитал :dada:меня тогда обогнали,а не я догнал :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я не гонщик,просто человек ехал примерно 90 а я за целый день катания по Перми устал что то,вот и ехал 100-120,догоняю аудюху а из под неё как из пулемёта,и как тут его обогнать,пришлось за ним тошнить пару км :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 догма если перед тобой по грунтовке тошнит ауди, то готовься к тому что она тебя скоро обгонит по асфальту :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я не гонщик,просто человек ехал примерно 90 а я за целый день катания по Перми устал что то,вот и ехал 100-120,догоняю аудюху а из под неё как из пулемёта,и как тут его обогнать,пришлось за ним тошнить пару км :roll: А можно было спрогнозировать дорожную обстановку с учётом качества асфальта и наличием на нём множества мелких и не очень камней, и не приближаться к впередиидущему автомобилю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ездил сегодня на суд в Пермь. На участке от закрытого поста ДПС в г. Березники до отворота перед 3 калийным на пермскую дорогу появилось очень много новых ограничивающих знаков. Более 20 штук точно свежие или стоят вместо старых. Где было 60 или 50, теперь знаки 40... появилось штучек 5 новых знаков, запрещающих обгон. Скоро восстановят разметку на данном участке, будем до этого самого отворота 40 минут по знакам ездить, и хрен кого обгонишь - участков для обгона будет как в прошлом году - 3 штуки по 200 метров. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ездил сегодня на суд в Пермь. На участке от закрытого поста ДПС в г. Березники до отворота перед 3 калийным на пермскую дорогу появилось очень много новых ограничивающих знаков. Более 20 штук точно свежие или стоят вместо старых. Где было 60 или 50, теперь знаки 40... появилось штучек 5 новых знаков, запрещающих обгон. Скоро восстановят разметку на данном участке, будем до этого самого отворота 40 минут по знакам ездить, и хрен кого обгонишь - участков для обгона будет как в прошлом году - 3 штуки по 200 метров. Это кормушка. А зачем далеко от города на трассу выезжать, когда можно и рядом с городом постоять. И бензинчег эконмится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ездил сегодня на суд в Пермь. На участке от закрытого поста ДПС в г. Березники до отворота перед 3 калийным на пермскую дорогу появилось очень много новых ограничивающих знаков. Более 20 штук точно свежие или стоят вместо старых. Где было 60 или 50, теперь знаки 40... появилось штучек 5 новых знаков, запрещающих обгон. Скоро восстановят разметку на данном участке, будем до этого самого отворота 40 минут по знакам ездить, и хрен кого обгонишь - участков для обгона будет как в прошлом году - 3 штуки по 200 метров. Интересно, а где прописаны эти знаки... Правильно ли они стоят или опять от фонаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пару-тройку лет назад "нехорошие" люди сняли несколько явно левых знаков 40, после чего часть этих знаков появилось вновь, но с цифрами 50 и 60, а часть не появилась вовсе. Думаю, что через месяц эти знаки будут сняты доброжелателями, как провоцирующие на взятки ДПС, т.к. выполнять требования заведомо преступно установленных знаков - это создание постоянных заторов и аварийно-опасных ситуаций на данном участке дороги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 догма если перед тобой по грунтовке тошнит ауди, то готовься к тому что она тебя скоро обгонит по асфальту :wink: Оригинальное умозаключение, едущая впереди машина тебя обгоняет. Спасибо Кэп. Завязывай бухать уже... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ездил сегодня на суд в Пермь. На участке от закрытого поста ДПС в г. Березники до отворота перед 3 калийным на пермскую дорогу появилось очень много новых ограничивающих знаков. Более 20 штук точно свежие или стоят вместо старых. Где было 60 или 50, теперь знаки 40... появилось штучек 5 новых знаков, запрещающих обгон. Скоро восстановят разметку на данном участке, будем до этого самого отворота 40 минут по знакам ездить, и хрен кого обгонишь - участков для обгона будет как в прошлом году - 3 штуки по 200 метров. Они там разве не с октября-ноября стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Они там разве не с октября-ноября стоят? 1 мая ездил, были старые знаки, новых не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На трассе Березники-Пермь, много участков со снятым асфальтом. Участки протяженные. От 1 до 4 км. Участки отмечены знаками-смайликами: :( - начало участка без асфальта :) - конец такого участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Они там разве не с октября-ноября стоят? 3 мая ездил в Пермь, знаков было сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Участки отмечены знаками-смайликами: :( - начало участка без асфальта :) - конец такого участка Если из Перми ехать, то они в районе Куньи исчезают, смайлики эти. Или вчера не доставили ещё до конца. Зато теперь в районе от Ярино до конца подъёма после Добрянки лежит новый асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ездил сегодня на суд в Пермь. На участке от закрытого поста ДПС в г. Березники до отворота перед 3 калийным на пермскую дорогу появилось очень много новых ограничивающих знаков. Более 20 штук точно свежие или стоят вместо старых. Где было 60 или 50, теперь знаки 40... появилось штучек 5 новых знаков, запрещающих обгон. Это кормушка. +1 гаишники постоянно там пасутся, знаки поставлены очень уж плотненько, на некоторых участках абсолютно необоснованно :dada: Оригинальное умозаключение, едущая впереди машина тебя обгоняет. Спасибо Кэп. Завязывай бухать уже... слышь ты, раптор, я наверно тебя вскоре встречу и серьёзно поговорю с глазу на глаз, по поводу твоих припадков! по теме, Иваныч конкретно писал что догонял ауди! какой обгон нахер? конкретный случай обсуждался. ну ....! тебе походу не нравится что я тебе минусы ставлю? дак это моё законное право, не я поставил оболочку дурацкую с этими рейтингами. а что тебе, ты один хер можешь себе плюсов сколько угодно поставить :wink: кстати так и делаешь, так ведь? а мой минус в твою сторону не означает что я тебя тупо заминусовать решил, просто я не разделяю с тобой мнения, только и всего. пояснять ничего не собираюсь! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Zaxap п. 2 правил форума: "Размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума" +10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 слышь ты, раптор, я наверно тебя вскоре встречу и серьёзно поговорю с глазу на глаз, по поводу твоих припадков! по теме, Иваныч конкретно писал что догонял ауди! какой обгон нахер? конкретный случай обсуждался. ну чудо! За словами следи. И читай что сам пишешь. Может половина вопросов отпадет само собой как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я не гонщик,просто человек ехал примерно 90 а я за целый день катания по Перми устал что то,вот и ехал 100-120,догоняю аудюху а из под неё как из пулемёта,и как тут его обогнать,пришлось за ним тошнить пару км :roll: я не прав? кто кого догонял и зачем? ЗАЧЕМ САМ ЛЕЗ ПОД КАМНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дак Захар не это сообщение комментировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 догма если перед тобой по грунтовке тошнит ауди, то готовься к тому что она тебя скоро обгонит по асфальту :wink: Это для тех кто совсем в танке... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) зато мой пост комментировал это сообщение, а раптор уже это мое сообщение прокомментировал (если этот срач можно так назвать). связь есть? вот! дак Захар не это сообщение комментировал ищи цепочку, не упирайся тупо в один пост....... Изменено 18 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 зато мой пост комментировал это сообщение, а раптор уже это мое сообщение прокомментировал (если этот срач можно так назвать). связь есть? вот! То ли лыжи не едут, то ли мне совсем плохо... Кончай бухать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Около Ярино кладут асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти