Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там камера значительно до светофора и смотрит не его сторону. Какой проезд на красный то стыковать? Просто пешие не пользовались кнопкой. При мне все на красный переходили.

Изменено пользователем DN
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, DN сказал(а) :

При мне все на красный переходили.

Гы, что говорится - в тему ....

Везу сегодня приятеля, видел этот светофор, тоже удивился - пешеходов нет, а горит красный...

А он мне и заявляет - я с сыном тоже на красный переходил, типа, когда машин нет.. А зачем, типа, "кнопку зря мурыжить"?

Водительский стаж у человека 27 лет ...

Опубликовано

Туда ехал, женщина под зелёный светофор переходила. А ехал обратно, красный горел, но никого не было.

Я так думаю, это происки вредителей, которые завидуют, что едущие по объездной, а не через город быстрее приезжают. ?

Так что, возможно, ещё и время на светофоре поменяют, в пользу пешеходов.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Не думаю.

Но по проекту через такую дорогу должен быть переход... Там же на той стороне лыжная база ...

а у Ависма и на съезде на пьяную убрали светофоры, потому что на трассах их быть не должно. А тут воткнули. Двойные стандарты... :facepalm:

Опубликовано
21 минуту назад, Павел сказал(а) :

Двойные стандарты

Так и есть. 

Так можно светофоров наставить и у Мостоотряда, и у бывшей нефтеразведки, и много ещё где...

ЗЫ. Как-то странновато смотрится, когда на трассе стоят авто на красном светофоре, и пешеходов при этом не придвидится

• Нравится 2
Опубликовано
21 час назад, Павел сказал(а) :

а у Ависма и на съезде на пьяную убрали светофоры, потому что на трассах их быть не должно. А тут воткнули. Двойные стандарты... :facepalm:

В сторону Перми на спуске перед мостом стоит светофор. Если просифонить когда он начнёт переключаться, то со скорости 90-100 в аккурат перед ним останавливаешься 

Опубликовано
В 03.11.2020 в 23:15, cd1m сказал(а) :

Туда ехал, женщина под зелёный светофор переходила. А ехал обратно, красный горел, но никого не было.

Я так думаю, это происки вредителей, которые завидуют, что едущие по объездной, а не через город быстрее приезжают. ?

Так что, возможно, ещё и время на светофоре поменяют, в пользу пешеходов.

Да, время надо поменять, как в Перми на выезде из Курьи в сторону Попова вечером: 40 минут красный, потом 18 секунд зеленый, но на него стоят разворачивающиеся, потом 35 минут красный и 22 секунды зеленый. И так с 16:30 до 19:00 обеспечена стоянка в пробке в 3 машинах от выезда

Опубликовано

В ТП пишут, что светофор у Камня новый поставили/включили. Алгоритм работы отличается от старого.

Опубликовано

новый давно стоял, но не включен был, а старый в последней версии без стрелки был...

может уже и освещение начнут включать? 

Опубликовано

Стрелочка в Усолье горит.

Не знаю как программирован, проезжал из Усолья в город примерно 12.35 - "зеленый" для Чуртана наверное вдвое дольше чем для Новосодовой

Опубликовано
6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

12.35 - "зеленый" для Чуртана наверное вдвое дольше чем для Новосодовой

может там не всё зелёный для НС, часть времени - зелёный для Стальколяски. не?

Опубликовано (изменено)

Из Усолья ехала - красный горел не меньше минуты, из Березников - зелёный горел примерно 30 секунд

Стрелочка на Усолье загорается одновременно с основным зеленым

Изменено пользователем T@tyana
Опубликовано (изменено)

Про светофор у камня. С включением новых постоянных светофоров с утра стали вновь образовываться пробки вокруг него, во всех направлениях, кроме постоянно горящей стрелки в сторону Усолья. Сегодня около 8-20 - 8-30 простоял три или четыре цикла. Со стороны Усолья зелёный горит секунд 30. Затем те же 30 секунд горит зелёный чисто на выезде от "стальколяски", у всех прочих красный в это время!!! (кроме стрелки, наверное, по направлению из Березников в Усолье). Затем уже включается зелёный по Чуртану. Светофор настроен идиотски, я считаю. При такой настройке светофора было бы неплохо организовать проезд со стороны Усолья, налево к переезду из обеих полос Новосодовой. Но нет, в правой полосе там только прямо и направо...

Надеемся на торжество разума и изменения в настройках светофора.

Изменено пользователем R@in
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Одно уточнение - стрелка от переезда в сторону Усолья не горит постоянно. Только что проехал... Загорается одновременно с основным зеленым. Гаснет, как мне кажется, при включении зеленого от Стальколяски.

Тоже сомнительное решение.

Изменено пользователем R@in
Опубликовано
26 минут назад, R@in сказал(а) :

Про светофор у камня...

При такой настройке светофора было бы неплохо организовать проезд со стороны Усолья, налево к переезду из обеих полос Новосодовой. Но нет, в правой полосе там только прямо и направо...

Из Усолья из правой полосы часто есть  налевоповорачивальщики.

Опубликовано
5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Из Усолья из правой полосы часто есть  налевоповорачивальщики.

Они всегда были. Но это не делает их маневр легитимным.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, R@in сказал(а) :

это не делает их маневр легитимным

Сегодня обратил там внимание - стоит знак движение по полосам: с левой полосы - налево, с правой - прямо и направо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...