Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня ездили. Дорога замечательная, если не считать пары раздолбанных участков, но таких было всего парочка. К сожалению, я страдаю топографическим кретинизмом, поэтому точно сказать, где эти участки не могу))

через пару км. от Куйни в сторону Перми. После Ярино какие там колдобины? Там знак 60, спуск - подъем, поворот налево и ж/д переезд, а там Добрянка.

Есть участок ПЕРЕД Ярино, за полтора км. до него, но так себе, терпимо

Опубликовано
через пару км. от Куйни в сторону Перми. После Ярино какие там колдобины? Там знак 60, спуск - подъем, поворот налево и ж/д переезд, а там Добрянка.

Есть участок ПЕРЕД Ярино, за полтора км. до него, но так себе, терпимо

Дык я это... спорю шо ле?)) :netnet:

Опубликовано

А кто в сторону Гремячинска через Кизел недавно ездил и по состоянию дороги может сказать, много ям повылазило из под снега и как общее состояние?

Опубликовано
А кто в сторону Гремячинска через Кизел недавно ездил и по состоянию дороги может сказать, много ям повылазило из под снега и как общее состояние?

Ездила до Кизела в прошлые выходные, но тогда еще снег лежал... Как там сейчас - не знаю...

Опубликовано
Осторожно на перекрёстке Свердлова-Челюскинцев, асфальт просел на 10 - 15 см :dada:

я первый раз там поеах и не знал про эту яму так уипалси в нее думал щас колеса отпадут в машине аж башкой в потолок ударилси(((

Опубликовано
Готовся к ямам - там под снегом с осени закопаны.

Уже проехал, ямы с того лета, в тех же местах остались, кроме Яйвы.

Опубликовано (изменено)

До Губахи неделю назад нормально, ну а дальше еще лучше дорога обычно.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано (изменено)

21-00

Не работают светофоры на Юбилейная-Свердлова. Будьте внимательны.

Главная - не Свердлова!

:dada:

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

похож нормальное закрыть асфальтом непонятно зачем вырытую траншею нии**ца сложная задача, на тельмана у погоста уже третий (или четвертый?) раз асфальт с траншеи сходит :(

• Плохо 1
Опубликовано

на чусовском мосту из-за ремонта полная попа. за день потерял 3,5 часа на стояние в этой пробке. #-o

Опубликовано

Поворот с Карла Маркса на Коммунистическую яма прямо по середине поворота, плюс ещё правее ещё одна. И ведь главное растёт в размерах что первая, что вторая.Так и во всю ширину растянутся и соединятся.

Опубликовано

на чусовском мосту из-за ремонта полная попа. за день потерял 3,5 часа на стояние в этой пробке. #-o

Сегодня там полтора часа простоял при выезде из города.

Опубликовано

Сегодня там полтора часа простоял при выезде из города.

видимо кто-как попадет, у меня товарищ в прошлые выхи 10-ти минут не простоял, а я 4-го марта на 2.5 часа прилип.

Опубликовано

начали ямки вытаивать. при проезде кольца с тельмана на березниковскую будте осторожнее. на выезде с кольца на березниковскую - ямища. походу прошлогодняя, где много народу колеса пооставляло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...