T@tyana Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Точно же))) а я и не знала))) Теперь мне логика чиновничья ясна: фары, 50 км/час и будет вам щастье)
surger1984 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 12 часов назад, T@tyana сказал(а) : С правой стороны. И те заляпаны грязью. А с левой только низкий бордюр и в темноте его не видно Зачем нужно строить новую дорогу, чтобы ездить по ней со скоростью 50 км/ч? Может я не понимаю чего? Затем, что приятно ехать по хорошему асфальту не боясь за колеса и подвеску. Вроде, при ремонте не говорили, что там гоночный трек строят.
T@tyana Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 13 минут назад, surger1984 сказал(а) : Вроде, при ремонте не говорили, что там гоночный трек строят. Гоночный трек и не нужен. Слава Богу, 21 век на дворе, и не на гужевых повозках ездим, и скорости уже не те. Я понимаю, что Вы может быть зА город отдыхать ездите, а не каждый день на работу/с работы и почти всегда по темноте. Нам друг друга не понять в этом случае. Поэтому и обсуждать бесполезно. Всё было имхо.
T@tyana Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 11:29, jimm031 сказал(а) : дык ремонт не закончен вроде Я говорила о той части, ремонт которой завершён. Не великих бы денег стОило поставить вИдимые указатели/ограничители/ограждения по левой стороне дороги. Но я уже поняла, что всех устраивает 50 км/час)) вопрос снят))
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 12 минут назад, T@tyana сказал(а) : Я говорила о той части, ремонт которой завершён. Я думаю, что администрация не принимала этот участок после ремонта и сама тратить на него не может, и заставить что-то сделать подрядчика там, тоже не в состоянии.
T@tyana Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Однако, помнится, ДСП про освещение что-то говорил, давненько, правда, когда дорогу только открыли
Хозяйн крузака Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, T@tyana сказал(а) : Однако, помнится, ДСП про освещение что-то говорил, давненько, правда, когда дорогу только открыли Забудьте вообще все что когда-либо говорилось (а особенно двп) про эту дорогу
T@tyana Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 В связи с чем? Приоритеты поменялись?
И бутылкаРома Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 В 30.07.2018 в 21:19, R@in сказал(а) : В 30.07.2018 в 14:13, NYAKUNINA1 сказал(а) : дорогу через соду будут закрывать? Вроде как осенью-зимой собирались. ОБС Да, кстати. Осень заканчивается. Будет продолжение банкета?
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Была вроде инфа, что будет, но без полного закрытия.
И бутылкаРома Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Напрягает столпотворение фур и прочих длинномеров у проходной (грузовой???) на Содовый завод (слева что ли от энергетиков). Перекрывают почти всю полосу в город. 1
Happy Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 "главное мне удобно" Тут как то один из этих ещё двери на растапашку открыл, сам стоит на дороге, в бордачке рядом с дверью копошится, бессмертный или сохранился видать...
T@tyana Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Вот да. Довольно опасный поворот, и часто нет возможности проехать без выезда на встречную полосу. Куда смотрят доблестные сотрудники ГИБДД? 1
И бутылкаРома Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило электронный аукцион на выполнение работ по ремонту участков региональной автомобильной дороги общего пользования Соликамск – Красновишерск, км 4+774 – км 96+188 в Соликамском и Красновишерском районах Пермского края. Исполнитель должен отремонтировать асфальтобетонное покрытие проезжей части, съездов и площадок, восстановит заездные карманы, заменить непригодные дорожные знаки и нанести дорожную разметку. Максимальная цена контракта определена в 183,7 млн руб. Аукцион состоится 20 декабря 2018 года. https://www.kommersant.ru/doc/3813318 есть там несколько неприятных участков.
Лела Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Новый кусок трассы Соликамск Березники (у тепличника) открыли для движения в обе стороны. И еще. На перекрестке Ермака-Черняховского (равнозначного) поставили знаки приоритета. Ермака - главная. 1
T@tyana Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 26.11.2018 в 22:48, RomanIzrailevich сказал(а) : Напрягает столпотворение фур и прочих длинномеров у проходной (грузовой???) на Содовый завод (слева что ли от энергетиков). Перекрывают почти всю полосу в город. С момента написания поста ни одной фуры... Ни утром, ни вечером Если кто-то из должностных лиц постарался, то респект вам
И бутылкаРома Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, T@tyana сказал(а) : С момента написания поста ни одной фуры... Ни утром, ни вечером Если кто-то из должностных лиц постарался, то респект вам Эти фуры там какими то наплывами. То густо - то пусто ))
T@tyana Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 17 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Эти фуры там какими то наплывами. То густо - то пусто )) Ну я ни разу не видела, каждый день езжу) Дальше, на территории Соды, позади остановки стоят, да
И бутылкаРома Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Интересная новость. Планы дорожные в крае Цитата На севере края продолжится укрепление Березниковско-Соликамской агломерации с помощью четырехполосной дороги, параллельно Березники соединяются с Коми-Пермяцким округом. И наконец, совершенно новая дорога — Кунья-Губаха — должна сократить путь до Перми сразу на 60 километров. https://news.mail.ru/economics/35699113/?frommail=1 Про Кунья-Губаха. Это чтоль вдоль железки дорога пойдет... до Таборы?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 26 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Планы дорожные в крае Мне понравилась идея "Северного обхода Перми" со строительством моста через Каму в Добрянском районе...
Неуловимый Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 31 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : И наконец, совершенно новая дорога — Кунья-Губаха — должна сократить путь до Перми сразу на 60 километров. Судя по карте, необходимо построить учесток от посёлка Парма, до посёлка Шестаки. И появится сквозной проезд до Губахи. Вот только в появится ли там асфальтированная дорога, большой вопрос...
И бутылкаРома Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Мне понравилась идея "Северного обхода Перми" со строительством моста через Каму в Добрянском районе... Дык это давно идеют)) это же пазл убирания жд дороги в Перми вдоль Камы.
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Неуловимый сказал(а) : И появится сквозной проезд до Губахи. вот у меня есть смутные воспоминания-сновидения, что такой был до середины 90-х, ну типа 96-97 год, последние куски участки старой щебёнки и с неё отворот на Губаху, потом это участок с отворотом спрямили и отворот остался на заброшеной старице. Но там скорее не проезд, а некое направление сквозное, которое изначально выглядело как отворот хорошей дороги.
Happy Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 На набережной у стоянки ночью водоканал помпой воду на дорогу качал зачем-то... Лужа сегодня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти