T@tyana Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Точно же))) а я и не знала))) Теперь мне логика чиновничья ясна: фары, 50 км/час и будет вам щастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 12 часов назад, T@tyana сказал(а) : С правой стороны. И те заляпаны грязью. А с левой только низкий бордюр и в темноте его не видно Зачем нужно строить новую дорогу, чтобы ездить по ней со скоростью 50 км/ч? Может я не понимаю чего? Затем, что приятно ехать по хорошему асфальту не боясь за колеса и подвеску. Вроде, при ремонте не говорили, что там гоночный трек строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 13 минут назад, surger1984 сказал(а) : Вроде, при ремонте не говорили, что там гоночный трек строят. Гоночный трек и не нужен. Слава Богу, 21 век на дворе, и не на гужевых повозках ездим, и скорости уже не те. Я понимаю, что Вы может быть зА город отдыхать ездите, а не каждый день на работу/с работы и почти всегда по темноте. Нам друг друга не понять в этом случае. Поэтому и обсуждать бесполезно. Всё было имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 дык ремонт не закончен вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 11:29, jimm031 сказал(а) : дык ремонт не закончен вроде Я говорила о той части, ремонт которой завершён. Не великих бы денег стОило поставить вИдимые указатели/ограничители/ограждения по левой стороне дороги. Но я уже поняла, что всех устраивает 50 км/час)) вопрос снят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 12 минут назад, T@tyana сказал(а) : Я говорила о той части, ремонт которой завершён. Я думаю, что администрация не принимала этот участок после ремонта и сама тратить на него не может, и заставить что-то сделать подрядчика там, тоже не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Однако, помнится, ДСП про освещение что-то говорил, давненько, правда, когда дорогу только открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, T@tyana сказал(а) : Однако, помнится, ДСП про освещение что-то говорил, давненько, правда, когда дорогу только открыли Забудьте вообще все что когда-либо говорилось (а особенно двп) про эту дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В связи с чем? Приоритеты поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 30.07.2018 в 21:19, R@in сказал(а) : В 30.07.2018 в 14:13, NYAKUNINA1 сказал(а) : дорогу через соду будут закрывать? Вроде как осенью-зимой собирались. ОБС Да, кстати. Осень заканчивается. Будет продолжение банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Была вроде инфа, что будет, но без полного закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Напрягает столпотворение фур и прочих длинномеров у проходной (грузовой???) на Содовый завод (слева что ли от энергетиков). Перекрывают почти всю полосу в город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 "главное мне удобно" Тут как то один из этих ещё двери на растапашку открыл, сам стоит на дороге, в бордачке рядом с дверью копошится, бессмертный или сохранился видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Вот да. Довольно опасный поворот, и часто нет возможности проехать без выезда на встречную полосу. Куда смотрят доблестные сотрудники ГИБДД? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило электронный аукцион на выполнение работ по ремонту участков региональной автомобильной дороги общего пользования Соликамск – Красновишерск, км 4+774 – км 96+188 в Соликамском и Красновишерском районах Пермского края. Исполнитель должен отремонтировать асфальтобетонное покрытие проезжей части, съездов и площадок, восстановит заездные карманы, заменить непригодные дорожные знаки и нанести дорожную разметку. Максимальная цена контракта определена в 183,7 млн руб. Аукцион состоится 20 декабря 2018 года. https://www.kommersant.ru/doc/3813318 есть там несколько неприятных участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Новый кусок трассы Соликамск Березники (у тепличника) открыли для движения в обе стороны. И еще. На перекрестке Ермака-Черняховского (равнозначного) поставили знаки приоритета. Ермака - главная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 26.11.2018 в 22:48, RomanIzrailevich сказал(а) : Напрягает столпотворение фур и прочих длинномеров у проходной (грузовой???) на Содовый завод (слева что ли от энергетиков). Перекрывают почти всю полосу в город. С момента написания поста ни одной фуры... Ни утром, ни вечером Если кто-то из должностных лиц постарался, то респект вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, T@tyana сказал(а) : С момента написания поста ни одной фуры... Ни утром, ни вечером Если кто-то из должностных лиц постарался, то респект вам Эти фуры там какими то наплывами. То густо - то пусто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 17 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Эти фуры там какими то наплывами. То густо - то пусто )) Ну я ни разу не видела, каждый день езжу) Дальше, на территории Соды, позади остановки стоят, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Интересная новость. Планы дорожные в крае Цитата На севере края продолжится укрепление Березниковско-Соликамской агломерации с помощью четырехполосной дороги, параллельно Березники соединяются с Коми-Пермяцким округом. И наконец, совершенно новая дорога — Кунья-Губаха — должна сократить путь до Перми сразу на 60 километров. https://news.mail.ru/economics/35699113/?frommail=1 Про Кунья-Губаха. Это чтоль вдоль железки дорога пойдет... до Таборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 26 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Планы дорожные в крае Мне понравилась идея "Северного обхода Перми" со строительством моста через Каму в Добрянском районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 31 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : И наконец, совершенно новая дорога — Кунья-Губаха — должна сократить путь до Перми сразу на 60 километров. Судя по карте, необходимо построить учесток от посёлка Парма, до посёлка Шестаки. И появится сквозной проезд до Губахи. Вот только в появится ли там асфальтированная дорога, большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Мне понравилась идея "Северного обхода Перми" со строительством моста через Каму в Добрянском районе... Дык это давно идеют)) это же пазл убирания жд дороги в Перми вдоль Камы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Неуловимый сказал(а) : И появится сквозной проезд до Губахи. вот у меня есть смутные воспоминания-сновидения, что такой был до середины 90-х, ну типа 96-97 год, последние куски участки старой щебёнки и с неё отворот на Губаху, потом это участок с отворотом спрямили и отворот остался на заброшеной старице. Но там скорее не проезд, а некое направление сквозное, которое изначально выглядело как отворот хорошей дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 На набережной у стоянки ночью водоканал помпой воду на дорогу качал зачем-то... Лужа сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти