Teacher Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Каждый получает адреналин по своему. оффтопик: ой мамочки! как там у вас страшно то становистя ходить по улицам!!! :lol: Озвучь мадель машины, гонщег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesel Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а где знаки должны стоять? Перед знаком "искусственное препятствие" знак д.б. 40 км/час или 20 км/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ога, ога...я на лифтованной шниве его больше 20 км/ч не прохожу никогда...40 км он там ездит, пестеть та не мешки ворочать, да? :-k Я про новый вал у Икара говорил а ты? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хороший вал сделали, побольше бы таких! Перед знаком "искусственное препятствие" знак д.б. 40 км/час или 20 км/час Где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А есть разница кого давить? Ребенка не ребенка, мужик поддатый не спеет среагировать на авто двигающийся с такой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesel Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хороший вал сделали, побольше бы таких! Да я не против. Сам постоянно бесился, что там дети постоянно ходят, а водятлы пролетают, не пропускают... Просто хотели как лучше, а получилось как всегда. А есть разница кого давить? Ребенка не ребенка, мужик поддатый не спеет среагировать на авто двигающийся с такой скоростью. Поверь, то что там пешеходный переход - я знаю. И в первую очередь смотрю, че бы там пешиков не было. Где это написано? Там возможно на скорости 60 км/час проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ты же 120 проехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesel Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ты же 120 проехал! Я пролетел =) В прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я про новый вал у Икара говорил а ты? про тот что у моста Усольского :lol: а у Икара разве что то появилось? хм...не замечал ниразу..вчера, позавчера ездил...не заметил что то :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поверь, то что там пешеходный переход - я знаю. И в первую очередь смотрю, че бы там пешиков не было. Интересно, а если ехав сверху 120 и начав тормозить ты бы наверное только у медчасти уралкалия бы остановился. Какие тут уж пешики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 про тот что у моста Усольского :-k а у Икара разве что то появилось? хм...не замечал ниразу..вчера, позавчера ездил...не заметил что то :dada: Сегодня утром домастырили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пару раз пролетишь, глядишь и поумнеешь и правила начнешь соблюдать, если нет, то хоть хирургов без работы не оставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Стопэээ! Я утром выезжал его доделывали я так понимаю(камазик был и Джамшуты бегали с лопатами), ты когда там прыгнуть умудрился? :lol: У моста Усольского я пять км в час езжу ибо не БТР :-k Изменено 22 октября, 2010 пользователем Gabriel_Grehov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Vesel возраст не указан, пол не указан. в общем просто ТЕЛО. Иди убейся об стену горадминистрации на скорости 120 км\ч, тело. Хоть в новостях покажут может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я пролетел =) В прямом смысле. лётчек-суицидалист детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Стопэээ! Я утром выезжал его доделывали я так понимаю(камазик был и Джамшуты бегали с лопатами), ты когда там прыгнуть умудрился? :lol: Странно у нас вообще асфальт ложат. Возле дома работали 2 вечера, в полной темноте, 5 равшанов, 4 лопаты и один...эээ... как он называется, типа вибратор :dada: А, ну еще камаз асфальт привез, вот. Днем видимо совсем не до работы. Сразу же после укладки асфальта этот же камаз по нему и уехал :-k Так вот, там, думаю, те же самые равшаны с джумшутами и делали эти валы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Странно у нас вообще асфальт ложат. Возле дома работали 2 вечера, в полной темноте, 5 равшанов, 4 лопаты и один...эээ... как он называется, типа вибратор :dada: А, ну еще камаз асфальт привез, вот. Днем видимо совсем не до работы. Сразу же после укладки асфальта этот же камаз по нему и уехал :lol: Так вот, там, думаю, те же самые равшаны с джумшутами и делали эти валы. Быстрее всего они и есть :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Стопэээ! Я утром выезжал его доделывали я так понимаю(камазик был и Джамшуты бегали с лопатами), ты когда там прыгнуть умудрился? :lol: У моста Усольского я пять км в час езжу ибо не БТР :-k Доделывали его вчера вечером в 8-м часу, сам объезжал камазиста и его бригаду, при этом единственным знаком был знак "мужык с лопатой", а просился еще знак объезд слева или справа темно ж было. Был там же уже в 1-м часу ночи, вал был сделан. Все ждал когда кто то полетит в МСЧ Уралкалия, были тока таксисты одни, остальные вроде тормозили перед ним. Изменено 22 октября, 2010 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Перед знаком "искусственное препятствие" знак д.б. 40 км/час или 20 км/час Знак 40 стоит после перекрёстка с Юбилейной и действует аж до Советского проспекта... Нефига летать по пешеходным переходам 120! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesel Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем спасибо за внимание. Ни кого не хотел обижать. Ругаться тоже ни с кем не собираюсь. Съездите в Москву. На авто. Может поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 лучше вы к нам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 это мАсква. вожди и всё такое. не пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в суровой периферии ездить нужно категоричски по знакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я пролетел =) В прямом смысле. а с какой гордостью это было сказано!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Твои дети гуляют после 11 ночи одни? Не дети, а тупо пешеход в черном выходит перед тобой, и был бы на месте вала пешеход, тогда бы не ты летел, а пешек. А когда они выходят, обычно знаков с собой не носят никаких. Пару раз пролетишь, глядишь и поумнеешь и правила начнешь соблюдать, если нет, то хоть хирургов без работы не оставишь. Или не хирургов. при этом единственным знаком был знак "мужык с лопатой" Всё правильно, штраф лопатой по стеклу. :lol: Съездите в Москву. На авто. Может поймете. Не поверишь, даже в Перми всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти