Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый получает адреналин по своему.

оффтопик: ой мамочки! как там у вас страшно то становистя ходить по улицам!!! :lol:

Озвучь мадель машины, гонщег!

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ога, ога...я на лифтованной шниве его больше 20 км/ч не прохожу никогда...40 км он там ездит, пестеть та не мешки ворочать, да? :-k

Я про новый вал у Икара говорил а ты? :lol:

Опубликовано

Хороший вал сделали, побольше бы таких!

Перед знаком "искусственное препятствие" знак д.б. 40 км/час или 20 км/час

Где это написано?

Опубликовано

А есть разница кого давить? Ребенка не ребенка, мужик поддатый не спеет среагировать на авто двигающийся с такой скоростью.

Опубликовано
Хороший вал сделали, побольше бы таких!

Да я не против. Сам постоянно бесился, что там дети постоянно ходят, а водятлы пролетают, не пропускают... Просто хотели как лучше, а получилось как всегда.

А есть разница кого давить? Ребенка не ребенка, мужик поддатый не спеет среагировать на авто двигающийся с такой скоростью.

Поверь, то что там пешеходный переход - я знаю. И в первую очередь смотрю, че бы там пешиков не было.

Где это написано?

Там возможно на скорости 60 км/час проехать?

Опубликовано
Я про новый вал у Икара говорил а ты?

про тот что у моста Усольского :lol:

а у Икара разве что то появилось? хм...не замечал ниразу..вчера, позавчера ездил...не заметил что то :-k

Опубликовано
Поверь, то что там пешеходный переход - я знаю. И в первую очередь смотрю, че бы там пешиков не было.

Интересно, а если ехав сверху 120 и начав тормозить ты бы наверное только у медчасти уралкалия бы остановился. Какие тут уж пешики.

Опубликовано
про тот что у моста Усольского :-k

а у Икара разве что то появилось? хм...не замечал ниразу..вчера, позавчера ездил...не заметил что то :dada:

Сегодня утром домастырили! :lol:

Опубликовано (изменено)

Стопэээ! Я утром выезжал его доделывали я так понимаю(камазик был и Джамшуты бегали с лопатами), ты когда там прыгнуть умудрился? :lol:

У моста Усольского я пять км в час езжу ибо не БТР :-k

Изменено пользователем Gabriel_Grehov
Опубликовано

Vesel

возраст не указан, пол не указан. в общем просто ТЕЛО. Иди убейся об стену горадминистрации на скорости 120 км\ч, тело. Хоть в новостях покажут может быть.

Опубликовано
Стопэээ! Я утром выезжал его доделывали я так понимаю(камазик был и Джамшуты бегали с лопатами), ты когда там прыгнуть умудрился? :lol:

Странно у нас вообще асфальт ложат. Возле дома работали 2 вечера, в полной темноте, 5 равшанов, 4 лопаты и один...эээ... как он называется, типа вибратор :dada: А, ну еще камаз асфальт привез, вот. Днем видимо совсем не до работы. Сразу же после укладки асфальта этот же камаз по нему и уехал :-k Так вот, там, думаю, те же самые равшаны с джумшутами и делали эти валы.

Опубликовано
Странно у нас вообще асфальт ложат. Возле дома работали 2 вечера, в полной темноте, 5 равшанов, 4 лопаты и один...эээ... как он называется, типа вибратор :dada: А, ну еще камаз асфальт привез, вот. Днем видимо совсем не до работы. Сразу же после укладки асфальта этот же камаз по нему и уехал :lol: Так вот, там, думаю, те же самые равшаны с джумшутами и делали эти валы.

Быстрее всего они и есть :-k

Опубликовано (изменено)

У моста Усольского я пять км в час езжу ибо не БТР :-k

Доделывали его вчера вечером в 8-м часу, сам объезжал камазиста и его бригаду, при этом единственным знаком был знак "мужык с лопатой", а просился еще знак объезд слева или справа темно ж было. Был там же уже в 1-м часу ночи, вал был сделан. Все ждал когда кто то полетит в МСЧ Уралкалия, были тока таксисты одни, остальные вроде тормозили перед ним.

Изменено пользователем И@
Опубликовано
Перед знаком "искусственное препятствие" знак д.б. 40 км/час или 20 км/час

Знак 40 стоит после перекрёстка с Юбилейной и действует аж до Советского проспекта... Нефига летать по пешеходным переходам 120!

Опубликовано

Всем спасибо за внимание. Ни кого не хотел обижать.

Ругаться тоже ни с кем не собираюсь.

Съездите в Москву. На авто. Может поймете.

Опубликовано
Твои дети гуляют после 11 ночи одни?

Не дети, а тупо пешеход в черном выходит перед тобой, и был бы на месте вала пешеход, тогда бы не ты летел, а пешек. А когда они выходят, обычно знаков с собой не носят никаких.

Пару раз пролетишь, глядишь и поумнеешь и правила начнешь соблюдать, если нет, то хоть хирургов без работы не оставишь.

Или не хирургов.

при этом единственным знаком был знак "мужык с лопатой"

Всё правильно, штраф лопатой по стеклу. :lol:

Съездите в Москву. На авто. Может поймете.

Не поверишь, даже в Перми всё по другому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...