Tocadisco Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Как то раз в Огурдино ехали, водитель наш задумался о чем то, и в сумерках о валу перед мостом неподумал... Полёт был неописуем... Бедную таёту все еще глючит после того прыжка.
tan Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 смысл всего к тому-что вал сотворили, но знаки то могли поставить! Ведь все по привычке едут, и даже при разрешённой скорости 40-60км\ч подпрыгнешь весьма неслабо.А по приземлению и последствия прыжка начнуться.Хотя наверно всё это в другую тему надо.... Именно, что в другую тему. Знаки почти неделю стоят, как траншеи для вала прорезали, так сразу и обозначили место.
*Волшебная* Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну вот и появился новый вал перед пешеходкой у икара....нормальный такой трамплин, при мне чувачок на росавтопроме реально так подпрыгнул ну, блин... очередное препятсвие на дороге((( эх... ладно хоть не разрыли и канаву закапать забыли, а то как-то не так давно у судебных приставов я чуть в подобной канаве градусником не встала... так бы и стояла до утра))) :lol:
MARGO Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Именно, что в другую тему. Знаки почти неделю стоят, как траншеи для вала прорезали, так сразу и обозначили место. Вот именно. Я тоже во вторник ехала там и сразу знак увидела и притормозила, не знала тогда даже что там траншеи сделали. Так что не надо дорожников ругать, раз сами не обратили внимание на знаки)) К счастью они стоят не в деревьях, как например знак 30 на К.Маркса у Содовика. Кто не знает и не увидит.
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Давно там знак стоит.19 уже стоял.
IndiWID Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну вот и появился новый вал перед пешеходкой у икара....нормальный такой трамплин, при мне чувачок на росавтопроме реально так подпрыгнул тоже с ним сегодня с утра познакомился.... ну я тож со своей посадочкой без скрежжж преодолел. а чувачок от техникума летел и не ожидал видать этого чуда такая же тема только не совсем приятно это все, эффект неожиданности русских дорог, может быть ой как дорог((( ну так на моей разве погоняешь :lol: смысл всего к тому-что вал сотворили, но знаки то могли поставить! Ведь все по привычке едут, и даже при разрешённой скорости 40-60км\ч подпрыгнешь весьма неслабо.А по приземлению и последствия прыжка начнуться.Хотя наверно всё это в другую тему надо.... ну думаю будь я в машине не один бампер бы шрябнул..., и это еще хорошо что газу не давал, ехал накатом 40 км...
Stan Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну думаю будь я в машине не один бампер бы шрябнул..., и это еще хорошо что газу не давал, ехал накатом 40 км... Сильно высокий вал?
Красс Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 оффтопик: По лежачим милицейским валам давайте отдельную темку сделаем. Есть над чем поразмыслить. (а может такая уже есть?)
Vesel Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Сразу оговорюсь. Сообщения типа "На...й так гонять" - в ветку автопроисшествий. Извините, что много ненормативной лексики, но до сих пор переизбыток эмоций. Ну, млять, и креативщики в Березниках... То, что поэвится этот еб...ий валун было понятно, но вот на протяжении недели 2 ямы на этом месте просто зае...ли. Выход простой - поддаешь газа и машинка проходит по ним очень даже ровно. Вчера вечером, как обычно, и поддал газа. Ездить люблю быстро, но только вечером/ночью, когда детей нет. Короче, на скорости 120 км/час после прохождения этого еб...го валуна машина еще корпуса два парила в воздухе. Ебан...ся об асфальт будь здоров. Как в кино с перестрелками и погонями... Вопрос. Какого Х..Я не поставить знак "40 км/час"? Если это пешеходный переход - какого Х..Я он не выкрашен должным образом. Какого Х..Я знак "Искуственное препятствие" стоит вплотную с валуном? Я сам не местный, когда приехал в Березники, поехали прокатиться в Усолье. Какого Х..Я перед мостом не было знака "Искуственное препятствие", какого Х..Я не было там ограничения скорости? Не ху...во меня там подкинуло на скорости 90 км/час. Я думал, все, пи..дец мне, машине, пассажирам.... Чудом выжили.... Ну, бл..дь и хватает в Березниках креативщиков... Подскажите, пожалуйста, куда позвонить, что бы найти пидо...ов которые виновны в таком пох.....ком отношении к автолюбителям.
Андриян Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Позвони 02, быстро найдут креативщиков!
Happy Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ммм.. 120 по городу... ну и кто виноват? ну и кто пидо...? и на пешеходном переходе зебра есть ;)
BrilliantAuto Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) первый вопрос сразу на ум приходит-какаго Х..Я вы перед мостом так быстро едете? не слышали никогда, что на ВСЕХ мостах ограничение 40? почитайте ПДД. или наш Усольский мост такой неприметный? и какого Х..Я вы вобще это всё напечатали после вот этого предложения-? Сразу оговорюсь. Сообщения типа "На...й так гонять" - в ветку автопроисшествий. оговорюсь, надо не в тему автопроисшествий, а в тему "автоидиоты" ездий нормально врбщем и подпрыгивать на машине как в кино не будешь Изменено 22 октября, 2010 пользователем Don Carlos
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А куда звонить то собрался? Там вал на 40 проходится нормально, хочешь признаться где то что ехал 120 км в час? Превышение достаточное для отбора прав.ИМХО низзя так по городу ездить.
Happy Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 на ВСЕХ мостах ограничение 40 пункт пдд не подскажешь?
Vesel Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ммм.. 120 по городу... ну и кто виноват? ну и кто пидо...? и на пешеходном переходе зебра есть ;) Каждый получает адреналин по своему. Кто-то сидя за компом, ману прокачивая, кто-то от фильмов ужасов, кто-то от скорости 90 км/час, чувствуя как его корыто ТАЗовского производства разваливается. И это дело каждого. Зебры на валуне вчера вечером не было, знак "валун" стоит прямо перед самим валуном.
Happy Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 дак ты сними аэропорт и получай адреналин пока из всех щелей не закапает, чтоб никто не пострадал ;) а где знаки должны стоять?
Андриян Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Адреналину ты хапнул, что ещё надо то?
Vesel Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 первый вопрос сразу на ум приходит-какаго Х..Я вы перед мостом так быстро едете? не слышали никогда, что на ВСЕХ мостах ограничение 40? почитайте ПДД. или наш Усольский мост такой неприметный?и какого Х..Я вы вобще это всё напечатали после вот этого предложения-? В любом случае валун стоит до моста.
BrilliantAuto Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 пункт пдд не подскажешь? ну едь быстрее, чё...потом на другом конце моста гаишники подскажут какой это пункт
Андриян Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Каждый получает адреналин по своему. Кто-то сидя за компом, ману прокачивая, кто-то от фильмов ужасов, кто-то от скорости 90 км/час, чувствуя как его корыто ТАЗовского производства разваливается.И это дело каждого. Зебры на валуне вчера вечером не было, знак "валун" стоит прямо перед самим валуном. Ты хочешь сказать, пока ты, неумный, хапаешь адреналина на скорости 120 км/час ва городе, мои дети должны подвергаться опасности? Для таких как ты ответ один. Пошел в жопу!
Vesel Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Адреналину ты хапнул, что ещё надо то? Даже на скорости 60 км/час можно машину там ухайдакать. Я не отношусь к людям "Моя карта с краю", "Не я первый, не я последний".
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Правильно! Я всегда думал, что там неправильно, что то сделано! Вал должен быть на середине моста!!! Что бы сразу в реку нахрен и водолазов поутру вызывать с МЧС.
BrilliantAuto Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 В любом случае валун стоит до моста. там такие валы перед мостом, что их за 200 метров видно. Там вал на 40 проходится нормально ога, ога...я на лифтованной шниве его больше 20 км/ч не прохожу никогда...40 км он там ездит, пестеть та не мешки ворочать, да? :lol:
Vesel Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ты хочешь сказать, пока ты, неумный, хапаешь адреналина на скорости 120 км/час ва городе, мои дети должны подвергаться опасности? Для таких как ты ответ один. Пошел в жопу! Твои дети гуляют после 11 ночи одни? Ну ты и папаша. Сходи в Шатуш, посмотри от чего на самом деле надо твоих детей ограничивать... Еще просьба, читайте правильно: добавил скорости только в это месте. там такие валы перед мостом, что их за 200 метров видно. дело было вечером, фонари включены не были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти