Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, я знаю что что-то есть, почему-то не видел это в действии

дааа.... помню в детстве смотрел, как тролли в горку трогались на остановках.... газ в пол и пофиг на всё...

Изменено пользователем Armin van Buuren

• 3 недели спустя...

Спасибо за очистку дорог в Суханово машинисту К-701 и тем кто его направил, можно пересаживаться на жигуль)

• Нравится 1

Спасибо за очистку дорог в Суханово машинисту К-701 и тем кто его направил, можно пересаживаться на жигуль)

Так это маршрут общественного транспорта. Полюбасу должны скрести.

кстати да, увеличение маршрутов положительно сказалось на качестве очистки всяких эээ.. ранее плохоочищаемых мест )

Так это маршрут общественного транспорта. Полюбасу должны скрести.

Не совсем так - мне почистили подъезд к участку, метров 200 аппендикс от дороги, видимо, увидел колею в целине и проехался, заодно разворотную площадку перед воротами проскрёб.

Вот, вот, отлично чистят в этом году Суханово! Спасибо большое! прямо до ворот без проблем доезжаем!!!

Сейчас официальная остановка у маг.Лада,а кармана к остановке не заметил,также как у туалета их обруливать в час пик

Сейчас официальная остановка у маг.Лада,а кармана к остановке не заметил,также как у туалета их обруливать в час пик

Блин, я то думаю чего там автобусы крутятся

Ну все, больше не чистят, видимо, это была рекламная акция, по основной дороге проехались, а мой проезд завалили валом.

Всё будет хорошо. Это просто быстро прошла первичная очистка больших пространств. Далее, если снегопадов-метелей не будет, перейдут к тщательной очистке. :es:

Угу, я уже настроился крышу в новый год делать, надо доски-брусья завести. Если не перейдут к тщательной очистке, то придётся нанимать очищальщика.

Сейчас официальная остановка у маг.Лада,а кармана к остановке не заметил

по осени вроде делали там карман и площадку под остановку, только не доделали

по осени вроде делали там карман и площадку под остановку, только не доделали

Нет там кармана. Знак поставили, снег расчистили.

Всё будет хорошо. Это просто быстро прошла первичная очистка больших пространств. Далее, если снегопадов-метелей не будет, перейдут к тщательной очистке. :es:

На второстепенных дорогах уже накат и колеи :netnet:

На второстепенных дорогах уже накат и колеи :netnet:

И централочки этим грешат. Камазики ходят только приглаживают. Ни одного "скребка" не видел в городе.

Надо требовать с конторы, чтобы GPS-контроль сделали для публики. :eo: Глянул на карту, на которой грейдер под окнами, и чтобы он там как раз гудел. :es:

Подождите, вечером в самый час пик выедут пара чистильщиков,раскорячатся на всю дорогу и остановят движение))))

• Нравится 3

Подождите, вечером в самый час пик выедут пара чистильщиков,раскорячатся на всю дорогу и остановят движение))))

Это точно. Один раз так на Советском в самом конце камаз перекрыл движуху.. А я сначало подумал чо все обратно по встречке едут, хотел уж было в автоидиотах выложить )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...