jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 не, я знаю что что-то есть, почему-то не видел это в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) не, я знаю что что-то есть, почему-то не видел это в действии дааа.... помню в детстве смотрел, как тролли в горку трогались на остановках.... газ в пол и пофиг на всё... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Armin van Buuren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо за очистку дорог в Суханово машинисту К-701 и тем кто его направил, можно пересаживаться на жигуль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Спасибо за очистку дорог в Суханово машинисту К-701 и тем кто его направил, можно пересаживаться на жигуль) Так это маршрут общественного транспорта. Полюбасу должны скрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 кстати да, увеличение маршрутов положительно сказалось на качестве очистки всяких эээ.. ранее плохоочищаемых мест ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Так это маршрут общественного транспорта. Полюбасу должны скрести. Не совсем так - мне почистили подъезд к участку, метров 200 аппендикс от дороги, видимо, увидел колею в целине и проехался, заодно разворотную площадку перед воротами проскрёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот, вот, отлично чистят в этом году Суханово! Спасибо большое! прямо до ворот без проблем доезжаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сейчас официальная остановка у маг.Лада,а кармана к остановке не заметил,также как у туалета их обруливать в час пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сейчас официальная остановка у маг.Лада,а кармана к остановке не заметил,также как у туалета их обруливать в час пик Блин, я то думаю чего там автобусы крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Пешики щас начнут там шастать, потом переход, валы, светофор... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну все, больше не чистят, видимо, это была рекламная акция, по основной дороге проехались, а мой проезд завалили валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всё будет хорошо. Это просто быстро прошла первичная очистка больших пространств. Далее, если снегопадов-метелей не будет, перейдут к тщательной очистке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Угу, я уже настроился крышу в новый год делать, надо доски-брусья завести. Если не перейдут к тщательной очистке, то придётся нанимать очищальщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сейчас официальная остановка у маг.Лада,а кармана к остановке не заметил по осени вроде делали там карман и площадку под остановку, только не доделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 по осени вроде делали там карман и площадку под остановку, только не доделали Нет там кармана. Знак поставили, снег расчистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всё будет хорошо. Это просто быстро прошла первичная очистка больших пространств. Далее, если снегопадов-метелей не будет, перейдут к тщательной очистке. На второстепенных дорогах уже накат и колеи :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 На второстепенных дорогах уже накат и колеи :netnet: И централочки этим грешат. Камазики ходят только приглаживают. Ни одного "скребка" не видел в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я видел - тяжелый грейдер срезал лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я видел - тяжелый грейдер срезал лед. Я тоже видел....недели 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну...и где уборка? Не чистят нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Надо требовать с конторы, чтобы GPS-контроль сделали для публики. Глянул на карту, на которой грейдер под окнами, и чтобы он там как раз гудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Даёшь грейдерадар24.ру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Подождите, вечером в самый час пик выедут пара чистильщиков,раскорячатся на всю дорогу и остановят движение)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Подождите, вечером в самый час пик выедут пара чистильщиков,раскорячатся на всю дорогу и остановят движение)))) Это точно. Один раз так на Советском в самом конце камаз перекрыл движуху.. А я сначало подумал чо все обратно по встречке едут, хотел уж было в автоидиотах выложить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а кто сейчас кстати занимается расчисткой снега? тбо или спецавтохозяйство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти