Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так и не работает на чуртане (((

Без него в некоторой степени даже лучше.

Светофора нет, едем по знакам.

Знаков движения по полосам нет, следовательно пропускаем транспорт справа и едем прямо двумя рядами.

• Нравится 2
Опубликовано

Без него в некоторой степени даже лучше.

Светофора нет, едем по знакам.

Знаков движения по полосам нет, следовательно пропускаем транспорт справа и едем прямо двумя рядами.

Везёт тебе. Ты во сколько ездишь?))))

Опубликовано

Везёт тебе. Ты во сколько ездишь?))))

Я там примерно в 7:20 - 7:30 проезжаю (в сторону завода).

Обратно давно вовремя не ездил, а в 19:00 там уже пусто. А так, через нартовку многие ездят домой)))

Я пробовал, до дома 15-20 минут получается (р-н магазина Монетка).

Опубликовано

С Азотки основной поток с 17.10 до 17.40 (первыми из цехов и Содовики, потом управа Азота), если выехать в 17.45, то уже свободна дорога.

Опубликовано

Я там примерно в 7:20 - 7:30 проезжаю (в сторону завода).

Обратно давно вовремя не ездил, а в 19:00 там уже пусто. А так, через нартовку многие ездят домой)))

Я пробовал, до дома 15-20 минут получается (р-н магазина Монетка).

В 7.50 опа полная,причем в 2 ряда)))

Вечером в районе 18 обратно уже нормально

Сегодня заметила некоторые со стороны азотки в город летят через перекресток по правому ряду даже не притормаживая ))))

Опубликовано

А на перекрестке у камня как главная дорога проходит? И при движении от Азотки, какой знак стоит ? Вылетело из головы, не помню.

Опубликовано

Главная там поворачивает от Пролетарки в сторону Новой соды

Опубликовано

От Азотки если едешь - пропускаешь всех, кроме выезжающих от Стальколяски

Опубликовано

с азота было так wg2WR-cCSx8.jpg

От Азотки если едешь - пропускаешь всех, кроме выезжающих от Стальколяски

последние же помеха справа? ну судя по знаку
Опубликовано

последние же помеха справа? ну судя по знаку

Давний спор.

Аксакалы баяли, шо от Стальколяски - "выезд с прилегающей".

Хоть я и не согласен с этой версией :)

Опубликовано

ну судя по знаку

на знак не наговаривай лишнего

Давний спор.

недавно совсем в очередной раз поднимали, пусть ещё полежит в сторонке)

Опубликовано

Ага, так и думал. Теперь как-то надо донести до работников Азота и прочих педприятий, что уступать нужно едущим со стороны Усолья. Прут ведь прямо все подряд и возмущаются. Сотрудника бы туда на пару вечеров. С зебровым фетишем.

Опубликовано

Не, в чем беда то? Главная с новосодовой на пролетарку, движение норм..

Опубликовано

Ехал там со стороны усолья, смотрю от азотки не тормозя едет солярис... Хорошо думаю, не снижая особо скорости тоже подлетаю к перекрестку, тормозные возможности авто оцениваю адекватно поэтому замедляться начал в последний момент.) Дядька на солярисе знатных кирпичей отложил наверное, судя по глазам в 5 рублей. Улетел дальше как ошарашеный, даже если и не осознал свой косяк, то в след. раз. наверное всетаки глянет на знак, дабы понять че это было...

Опубликовано

Ну а зачем настаивать на преимуществе в данном конкретном случае? Без светофора от Усолья не скапливается пробка, в две полосы поворачивать особой нужды нет. Ну и пусть себе азотчики вкатываются в правую. В ролике узрел просто идеальную ситуацию для этого перекрёстка.

• Нравится 2
Опубликовано

В ролике узрел просто идеальную ситуацию для этого перекрёстка.

только есть один минус - привычка

через пару месяцев начнут вкатываться и в левую, да еще гневно сигналить усольцам

а так да - в ролике идилия

• Нравится 2
Опубликовано

Дак когда Новосодовую закроют, вообще желательно Чуртан главным сделать...Только знаки крупным почерком рисовать)

Опубликовано (изменено)

Движение ограничивается из-за ремонтных работ на водопроводной сети.

Завтра, 10 июня с 9:00 и до окончания работ будет ограничено движение всех видов транспорта по улице Мира. Данная мера вводится в связи с устранением течи в районе универсама №2.

Движение будет организовано по левой стороне проезжей части улицы Мира (нечётная сторона) — на участке дороги от дома № 85 по улице Мира до пешеходного перехода возле магазина «Спорт и туризм» (напротив торгового центра «Европа»).

Ориентировочно ремонтные работы продлятся одни сутки.

Изменено пользователем Димас77
Опубликовано

Ну а зачем настаивать на преимуществе в данном конкретном случае?

Так я и говорю - обычное дело.. Убедился, что логановод меня видит и не попытается сразу в левую полосу на меня давить. Если поток с Усолья небольшой, это лучший вариант. Но не с 16.50 до 17.20 (примерно) - налево поворачивают двумя полосами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...