мыха норуха Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Вах! Свершилось! Плотину через Яйву шлифанули и закатали.
Мalena Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 видимо все успешно, опять работает ) Так и не работает на чуртане (((
Zidane Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Так и не работает на чуртане ((( Без него в некоторой степени даже лучше. Светофора нет, едем по знакам. Знаков движения по полосам нет, следовательно пропускаем транспорт справа и едем прямо двумя рядами. 2
Мalena Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Без него в некоторой степени даже лучше. Светофора нет, едем по знакам. Знаков движения по полосам нет, следовательно пропускаем транспорт справа и едем прямо двумя рядами. Везёт тебе. Ты во сколько ездишь?))))
Zidane Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Везёт тебе. Ты во сколько ездишь?)))) Я там примерно в 7:20 - 7:30 проезжаю (в сторону завода). Обратно давно вовремя не ездил, а в 19:00 там уже пусто. А так, через нартовку многие ездят домой))) Я пробовал, до дома 15-20 минут получается (р-н магазина Монетка).
Misha Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 С Азотки основной поток с 17.10 до 17.40 (первыми из цехов и Содовики, потом управа Азота), если выехать в 17.45, то уже свободна дорога.
Мalena Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Я там примерно в 7:20 - 7:30 проезжаю (в сторону завода). Обратно давно вовремя не ездил, а в 19:00 там уже пусто. А так, через нартовку многие ездят домой))) Я пробовал, до дома 15-20 минут получается (р-н магазина Монетка). В 7.50 опа полная,причем в 2 ряда))) Вечером в районе 18 обратно уже нормально Сегодня заметила некоторые со стороны азотки в город летят через перекресток по правому ряду даже не притормаживая ))))
Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 А на перекрестке у камня как главная дорога проходит? И при движении от Азотки, какой знак стоит ? Вылетело из головы, не помню.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Главная там поворачивает от Пролетарки в сторону Новой соды
Happy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 главная от переезда к соде поворачивает, со стороны азота хз
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 От Азотки если едешь - пропускаешь всех, кроме выезжающих от Стальколяски
Happy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 с азота было так От Азотки если едешь - пропускаешь всех, кроме выезжающих от Стальколяски последние же помеха справа? ну судя по знаку
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 последние же помеха справа? ну судя по знаку Давний спор. Аксакалы баяли, шо от Стальколяски - "выезд с прилегающей". Хоть я и не согласен с этой версией :)
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ну судя по знаку на знак не наговаривай лишнего Давний спор. недавно совсем в очередной раз поднимали, пусть ещё полежит в сторонке)
Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ага, так и думал. Теперь как-то надо донести до работников Азота и прочих педприятий, что уступать нужно едущим со стороны Усолья. Прут ведь прямо все подряд и возмущаются. Сотрудника бы туда на пару вечеров. С зебровым фетишем.
Z82 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Не, в чем беда то? Главная с новосодовой на пролетарку, движение норм..
Happy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Дак едущие с азота не пропускают, некоторые
Tocadisco Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ехал там со стороны усолья, смотрю от азотки не тормозя едет солярис... Хорошо думаю, не снижая особо скорости тоже подлетаю к перекрестку, тормозные возможности авто оцениваю адекватно поэтому замедляться начал в последний момент.) Дядька на солярисе знатных кирпичей отложил наверное, судя по глазам в 5 рублей. Улетел дальше как ошарашеный, даже если и не осознал свой косяк, то в след. раз. наверное всетаки глянет на знак, дабы понять че это было...
СКИФ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ехал там со стороны усолья, смотрю от азотки не тормозя едет.. Обычное дело.. https://youtu.be/VVAX4QpMnvg
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну а зачем настаивать на преимуществе в данном конкретном случае? Без светофора от Усолья не скапливается пробка, в две полосы поворачивать особой нужды нет. Ну и пусть себе азотчики вкатываются в правую. В ролике узрел просто идеальную ситуацию для этого перекрёстка. 2
autor59 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 В ролике узрел просто идеальную ситуацию для этого перекрёстка. только есть один минус - привычкачерез пару месяцев начнут вкатываться и в левую, да еще гневно сигналить усольцам а так да - в ролике идилия 2
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Дак когда Новосодовую закроют, вообще желательно Чуртан главным сделать...Только знаки крупным почерком рисовать)
Димас77 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Движение ограничивается из-за ремонтных работ на водопроводной сети. Завтра, 10 июня с 9:00 и до окончания работ будет ограничено движение всех видов транспорта по улице Мира. Данная мера вводится в связи с устранением течи в районе универсама №2. Движение будет организовано по левой стороне проезжей части улицы Мира (нечётная сторона) — на участке дороги от дома № 85 по улице Мира до пешеходного перехода возле магазина «Спорт и туризм» (напротив торгового центра «Европа»). Ориентировочно ремонтные работы продлятся одни сутки. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Димас77
СКИФ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну а зачем настаивать на преимуществе в данном конкретном случае? Так я и говорю - обычное дело.. Убедился, что логановод меня видит и не попытается сразу в левую полосу на меня давить. Если поток с Усолья небольшой, это лучший вариант. Но не с 16.50 до 17.20 (примерно) - налево поворачивают двумя полосами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти