rubь dvadcatь Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 я и не спорю... спрашиваю только... потому что ехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Короче в этой стране, серьезный внедорожник скоро станет необходимостью...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Короче в этой стране Це ж твоя Родина, сынку .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Це ж твоя Родина, сынку .. :) А я чего, чет плохое сказал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мечты мечты.) мне что 10 лет, чтрли в комсомольском парке катать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ... мне что 10 лет... Ну в приципе развитие вашего мозгового аппарата ага, где-то ну не на 10 канешна... но на 12-летнем уровне точно. Катаюсь постоянно по этому парку, все ок и даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А у нас что на велике негде покататься? Или спец полосу для этого обязательно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ага. Скатертями крыть нужно, скатертями! Только их "земля русская" примет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Це ж твоя Родина, сынку .. :) и что, сразу ее любить нужно из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А ты шо, Максимка, Родину не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Слышал тут недавно по радио что хотят увеличить межремонтный период проведения капитального ремонта дорог с 12 до 24 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А у нас что на велике негде покататься? Или спец полосу для этого обязательно надо? А что есть где? Нука покажи) Ну в приципе развитие вашего мозгового аппарата ага, где-то ну не на 10 канешна... но на 12-летнем уровне точно. Катаюсь постоянно по этому парку, все ок и даже нравится. А с вашим аппаратом дальше этого парка уезжать и нельзя, потеряешся, где тебя потом врачи искать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А что есть где? Нука покажи) Ну мне например удобно съездить в новожилово понарезать круги. Да и в городе спокойно передвигаюсь по тротуарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Увлекательное приключение - ночная поездка по трассе П-Б. Увернись от ямы на скорости 40кмч, при видимости 2 метра перед машиной из-за густющего тумана... Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну мне например удобно съездить в новожилово понарезать круги. Да и в городе спокойно передвигаюсь по тротуарам. у меня поездки в среднем км по 30, максимум 65 вроде было, это сколько кругов по новожилово нарезать надо? голова закружится, а тротуары вообще для пешеходов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 у меня поездки в среднем км по 30, максимум 65 У одних цель нарезать побольше километров, у других - приятно провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 одно другому не помеха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В новожилово?? Скука смертная.ей богу. Там только дети и пенсионеры ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В новожилово?? Скука смертная.ей богу. Там только дети и пенсионеры ездят. С асфальта пробовала съезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне кажется у меня с ними велосипеды разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) В новожилово?? Скука смертная.ей богу. Там только дети и пенсионеры ездят. под категорию детей уже не подхожу,значит я пенс...пойду крем от морщин покупать.)Разумный тогда с женой на велике гонял в прошлом году,и я с семьей крутила педали-ничего так,кайфово.... Мне в Новожилово нравится-подальше от суеты,от дорог,от машин,а если я пенс или дите,да и пофигу-мне нравится-мне всё равно) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Онлайн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне в Новожилово нравится-подальше от суеты,от дорог,от машин некоторые люди считают, что бегать и крутить педали в задымленном городе - это плюс к их здоровью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти