Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё на участке от чусовского моста до ивановки есть ямища на полосе, видимо щебенкой засыпали, но давно и часть уже повышибали.

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сразу после моста, если из Перми ехать. В прошлом году пробил колесо там.

А я в позапрошлом литой диск замял, и грыжу поставил...

Из года в год ничего не меняется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Такого чуда еще не видел:

Ямочный ремонт от перекрестка П.Коммуны- отворот БРУ-4, в сторону БРУ-4 (видать к 9-мая спохватились) ведется "фирмой" ДжамшутДорогОРемонт следующим методом- кусковой асфальт (да именно он кусками причем, довольно большими) выгружается из Камаза, при помощи лома и кувалды измельчается и засыпается в ямки оставленные после прохода МТЗ с фрезой. :D Причем эти ямки ни чем не обрабатываются.

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

в Александровск кто то ездил? вот там дорога состоит из ям и канав. как в Яйве начинается так до самого Александровска попа...

Опубликовано

Мда, я вот уже как 2(или 3???) года в ту сторону летом не езжу, так такого поначитаешься тут. Раньше дорога до Кизела летом у меня занимала час ноль пять туда и 55 минут обратно (по дороге с облакаме (с)) А сейчас даже ехать страшно.

Опубликовано
в Александровск кто то ездил? вот там дорога состоит из ям и канав. как в Яйве начинается так до самого Александровска попа...

Ездить можна. Даже лучше, чем когда до Яйвы асфальт дыбом стоял.

Опубликовано
в Полазне и до нее в деревнях, которые рядом, серьезные дыры в асфальте прямо по полосам. Вчера там диск замял((

В Полазне до сих пор ямы! Сразу при спуске с горки, что со стороны Березников две коварные и глубокие, метров через 50 ещё одна.

Опубликовано

Там то да!!! Я несколько раз останавливался проверить не оторвал ли я машине что нить) Ездил весной, в Яйве у заправки лужа по двери, машина - 15.

Опубликовано

седне за мостом камским, как с усолья ехать, ямы асфальтом закидывали, асфальт в камазе походу прошлогодний, ломом выковыривали усиленно :D

Опубликовано

Это ещё одна технология ремонта дорог, называется "чуть старый асфальт". В отличии от "полнотелого кирпича", выполняется быстрее, ведь ничего не надо подгонять в плотную.

Опубликовано (изменено)

От Камня до НовоСоды ям нарезали, неглубоких, но некоторые в нехороших местах.

MOV01147.MPG

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
От Камня до НовоСоды ям нарезали, неглубоких, но некоторые в нехороших местах.

Спасибо за инфу, сегодня как раз там ехать :roll:

Опубликовано

На дороге от Березников до БРУ-3 ямочный ремонт, чтоб его. На дамбе у пруда примерно в конце первой трети дамбы ,если ехать из Березников, последовательно две группы ямок. Потом уже только перед отворотом на дорогу в сторону Перми. На обратном пути тоже в районе поворота на пермскую дорогу ямки, потом примерно на полпути до дамбы еще целая куча ямок, я там наполовину по обочине объезжал (кстати осторожнее там, я когда на третий ехал, то, объезжая эти ямки, фура мне навстречу выскочила, почти на всю мою полосу, я на обочину еле успел выскочить). Ну и на дамбе тоже примерно посерединке несколько ямок, но не особо критично. Так что осторожнее там.

Опубликовано

перекрыли проезд у цума, ставят сцену для всегородской попойки :dada: площади им мало... Хотьбы площадь для проезда открыли или знаки что объезд заранее повесили... Уроды мля. Кстати сцена походу опять к администрации будет повернута, не для людей делают а для "избраных"...

Опубликовано

перекрыт проезд который от 30лет на пятилетку идет мимо 5 школы и садика... видел что перекрыто в районе универсама, а до кудава - непонятно... в бегущей строке пишут что до 1 июля

Опубликовано
перекрыто от нормана до самой 30 ЛП.
это пока щадящий режим,перекроем от 30лет победы вдоль дома №42 , будьте осторожны.
Опубликовано

очень интересно, а когда новогор за собой раскопы собираеться в асфальт закатывать, задолбала щебенка как от маяка спускаешься мимо садика, ну и на ленина огромная дыра посреди дороги...

Опубликовано

Старую пермскую дорогу латают. От Ависмы и почти до Шишей, поперечные вырезы разной глубины через всю дорогу, которые приходится по обочине объезжать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...