James Cash Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ещё на участке от чусовского моста до ивановки есть ямища на полосе, видимо щебенкой засыпали, но давно и часть уже повышибали.
Неуловимый Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Сразу после моста, если из Перми ехать. В прошлом году пробил колесо там. А я в позапрошлом литой диск замял, и грыжу поставил... Из года в год ничего не меняется.
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Речпортовская дорога(сорри, снимал с руки)...Ну и ещё попадание в "Чей туфля?"
mex@nik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Такого чуда еще не видел: Ямочный ремонт от перекрестка П.Коммуны- отворот БРУ-4, в сторону БРУ-4 (видать к 9-мая спохватились) ведется "фирмой" ДжамшутДорогОРемонт следующим методом- кусковой асфальт (да именно он кусками причем, довольно большими) выгружается из Камаза, при помощи лома и кувалды измельчается и засыпается в ямки оставленные после прохода МТЗ с фрезой. :D Причем эти ямки ни чем не обрабатываются. Изменено 7 мая, 2010 пользователем mex@nik
TranceDance Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Джим Фанат Пси и Гоа))) музло качает ямы сами под колеса прыгают))))
ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 в Александровск кто то ездил? вот там дорога состоит из ям и канав. как в Яйве начинается так до самого Александровска попа...
Cattus Erectus Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Мда, я вот уже как 2(или 3???) года в ту сторону летом не езжу, так такого поначитаешься тут. Раньше дорога до Кизела летом у меня занимала час ноль пять туда и 55 минут обратно (по дороге с облакаме (с)) А сейчас даже ехать страшно.
мыха норуха Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 в Александровск кто то ездил? вот там дорога состоит из ям и канав. как в Яйве начинается так до самого Александровска попа... Ездить можна. Даже лучше, чем когда до Яйвы асфальт дыбом стоял.
Mcline Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 в Полазне и до нее в деревнях, которые рядом, серьезные дыры в асфальте прямо по полосам. Вчера там диск замял(( В Полазне до сих пор ямы! Сразу при спуске с горки, что со стороны Березников две коварные и глубокие, метров через 50 ещё одна.
Biz Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Видеоролик проекта автодороги "Пермь – Березники" http://www.realred.ru/video/RED_Video_Perm.php
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 в Александровск кто то ездил? вот там дорога состоит из ям и канав. как в Яйве начинается так до самого Александровска попа... Там то да!!! Я несколько раз останавливался проверить не оторвал ли я машине что нить) Ездил весной, в Яйве у заправки лужа по двери, машина - 15.
Happy Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 седне за мостом камским, как с усолья ехать, ямы асфальтом закидывали, асфальт в камазе походу прошлогодний, ломом выковыривали усиленно :D
James Cash Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Это ещё одна технология ремонта дорог, называется "чуть старый асфальт". В отличии от "полнотелого кирпича", выполняется быстрее, ведь ничего не надо подгонять в плотную.
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) От Камня до НовоСоды ям нарезали, неглубоких, но некоторые в нехороших местах. MOV01147.MPG Изменено 12 мая, 2010 пользователем jimm031
Тоха890 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 От Камня до НовоСоды ям нарезали, неглубоких, но некоторые в нехороших местах. Спасибо за инфу, сегодня как раз там ехать :roll:
Stinger13 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 На дороге от Березников до БРУ-3 ямочный ремонт, чтоб его. На дамбе у пруда примерно в конце первой трети дамбы ,если ехать из Березников, последовательно две группы ямок. Потом уже только перед отворотом на дорогу в сторону Перми. На обратном пути тоже в районе поворота на пермскую дорогу ямки, потом примерно на полпути до дамбы еще целая куча ямок, я там наполовину по обочине объезжал (кстати осторожнее там, я когда на третий ехал, то, объезжая эти ямки, фура мне навстречу выскочила, почти на всю мою полосу, я на обочину еле успел выскочить). Ну и на дамбе тоже примерно посерединке несколько ямок, но не особо критично. Так что осторожнее там.
Happy Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 перекрыли проезд у цума, ставят сцену для всегородской попойки :dada: площади им мало... Хотьбы площадь для проезда открыли или знаки что объезд заранее повесили... Уроды мля. Кстати сцена походу опять к администрации будет повернута, не для людей делают а для "избраных"...
Неуловимый Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 "Американские горки" Ты куда там дальше Шишей ездил?
Happy Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 перекрыт проезд который от 30лет на пятилетку идет мимо 5 школы и садика... видел что перекрыто в районе универсама, а до кудава - непонятно... в бегущей строке пишут что до 1 июля
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 перекрыто от нормана до самой 30 ЛП.
oleg-t Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 перекрыто от нормана до самой 30 ЛП. это пока щадящий режим,перекроем от 30лет победы вдоль дома №42 , будьте осторожны.
Happy Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 очень интересно, а когда новогор за собой раскопы собираеться в асфальт закатывать, задолбала щебенка как от маяка спускаешься мимо садика, ну и на ленина огромная дыра посреди дороги...
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Старую пермскую дорогу латают. От Ависмы и почти до Шишей, поперечные вырезы разной глубины через всю дорогу, которые приходится по обочине объезжать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти