Misha Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вообще непонятно как чистят, то блин до асфальта скребут, то блин не пойми как Если снегопад, то как попало, если подморозило и снег не падает, то до асфальта, всё просто)
Happy Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 не, вчера которых видел - качественно чистили, скребком, щеткой.. на вид "до асфальта", а так не проверял..
DN Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 На Мелодии светофор не работает, а знаки снегом залеплены эта гирлянда утром прямо передо мной выключилась. секунд 20 был ступор со всех направлений. Ломоносовцы оказались решительней и пока Юбилейка тупила успели проскочить :) не, вчера которых видел - качественно чистили, скребком, щеткой.. на вид "до асфальта", а так не проверял.. надолбыши не срезают, т.к. по низу отвала транспортерная лента прикручена.
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) надолбыши не срезают, эти надолбыши поди вместе с асфальтом отковыриваться будут, ну их от греха подальше З.Ы. А на Пятилетке ниже суда лужи. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем jimm031
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Чуртан сплошная стиральная доска.еще хуже чем утром. я думала машина рассыпется)))) 1
Лела Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 на пермь-березники лучше не соваться без крайней необходимости - дорога не чищена, скорость 50-60, фуры по обочинам....
DN Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 на пермь-березники лучше не соваться без крайней необходимости - дорога не чищена, скорость 50-60, фуры по обочинам.... а вот куда ж деть то ту самую крайнюю необходимость...хоть бы через пару дней рассосалось это. когда там циклон отключат?
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Чуртан сплошная стиральная доска.еще хуже чем утром. я думала машина рассыпется)))) нафига ты поехала на машине? как заезжать на парковку у дома будешь, там сегодня полный алес? я себе большие колеса поставил сегодня, протектор побольше, просвет повыше)) а вот куда ж деть то ту самую крайнюю необходимость...хоть бы через пару дней рассосалось это. когда там циклон отключат? ни через пару, а завтра к вечеру или раньше)) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Makcим
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 нафига ты поехала на машине? как заезжать на парковку у дома будешь, там сегодня полный алес? ну я надеюсь ты меня туда закинешь)))) мне еще и завтра надо ехать.работа мать ее))) встречай меня в 18.00)))
XXXXX Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не я сегодня на автобусе.Утром кто пробрался на стоянку,вечером толкали копали
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 ну я надеюсь ты меня туда закинешь)))) мне еще и завтра надо ехать.работа мать ее))) встречай меня в 18.00))) Пошел встречать)) Жене повезло, второй день приезжает с работы на почищенное место, мама старается...
Dimon Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Во дворах попа. Это мягко сказано. Метёт хорошо. 1
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Во дворах попа. Это мягко сказано. Метёт хорошо. На парковке БРУ-2 сегодня днем ругань была, стоянка не расчищена, все припарковались как обычно близко друг к другу, вдоль и поперек, выехать не могут, расталкивают сугробы, зато машин меньше, чем обычно. Чем дело кончилось, не знаю, наблюдать за этим цирком времени не было.
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Судя по сугробу на парковке проблемы со снегом только у меня)))) Максим,И вовсе там не страшно,как ты пугал
Happy Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 На парковке БРУ-2 сегодня днем ругань была, стоянка не расчищена, не ругани не было и парковка чистая была, когда с утра ставился
Dimon Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А на бру 3 парковка почти пустая была. Всю перемело.
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я у дома уже 3й раз лопатой махаю... Утром уехал, вечером вернулся, опять таже песня что вчера... Вместо места - сугроб.
Zidane Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А я последние два дня с большой любовью вспоминаю свою первую машину... 1
R@in Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А я последние два дня с большой любовью вспоминаю свою первую машину... Я тоже предыдущую вспоминаю)
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 не ругани не было и парковка чистая была, когда с утра ставился типа я пижжу что ли?)) Судя по сугробу на парковке проблемы со снегом только у меня)))) Максим,И вовсе там не страшно,как ты пугал Наверное лопатой помахала сперва, вот и нестрашно было)) Сугроб у тебя реально большой, откуда столько снега берешь? У меня позади пустырь, правда ехать по нему я не решился сегодня))
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А я последние два дня с большой любовью вспоминаю свою первую машину... Хз, я вчера и сегодня на 2115 нормально штурмовал дворы. Иногда конечно тяжеловато, но жигуль с#ка едет!) 1
p911 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 КИ душевно просолили http://www.youtube.com/watch?v=fwEZ0NYtfIg Им больше ничего не остаётся, кроме как соль валить на дороги...причем скорее всего без песка даже. Они своими Камазиками дороги чистят, что ладошкой по ляжке красотки гладят Хз, я вчера и сегодня на 2115 нормально штурмовал дворы. Иногда конечно тяжеловато, но жигуль с#ка едет!) Я на Сонате сегодня снега тоже расталкивал....хорошо хоть если встает вперёд, назад вылазит)))) автомат не дает повеселиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А еще кстати у многих водятлов сегодня мозги в полурабочем состоянии... Такую херню творят, жуть... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти