Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Читают вас, Джимм, читают может его в меры выдвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) вчера мэр сказал ,что новосодовая будет отремонтирована. там уже разметка, какие именно участки ремонтировать ) кстати, я конечно не специалист в солнечной энергетике, но разве солничные батареи не должны в сторону юга смотреть? но помоему точно не на север... читают ))) сейчас по пятилетке ехал - в одну сторону повернуты, кудато на юго-запад вроде... эх, регик в машине оставил Изменено 26 июня, 2015 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Читают вас, Джимм, читают Всех читают, не переживайте/ не радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 может его в меры выдвинуть? "разница между писателем и писакой, такая же как между мэром и мерином" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 там уже разметка, какие именно участки ремонтировать ) сказать и ремонтировать - немного разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) дак я так понимаю строители для себя нанесли "откуда до куда" Изменено 26 июня, 2015 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Опять зачот! На Мира-Юбилейная контурные стрелки нарисовали. Теперь налево только по стрелке. Нормально. Для полного ГОСТа не хватает белый экран увеличить) ну да ладно, хотя бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а другой - обустройства светофоров на Гагарина - ЛТ и Челюскинцев - ЛТ Ставят на Челюскинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Опять зачот! На Мира-Юбилейная контурные стрелки нарисовали. Теперь налево только по стрелке. жаль... теперь пропускная способность перекрестка уменьшится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 жаль... теперь пропускная способность перекрестка уменьшится даладна! Думаешь много таких, кто раньше налево поворачивал под основной, потому что контура не было, а сейчас не будет так делать, потому что контур нарисовали? Я думаю человека три и все они с автоветки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Таки браво, срезают участок от отворота на новосодовую до МСЧ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Таки браво, срезают участок от отворота на новосодовую до МСЧ! Все бы хорошо, но снова начнут летать и сносить столбы( А еще пообещали светофор на пересечении Свободы/ 8 Марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Все бы хорошо, но снова начнут летать и сносить столбы( А еще пообещали светофор на пересечении Свободы/ 8 Марта :) Я там езжу исключиттна прямо... Ненадо нам светофор. :lol: А вообще по уму, учитывая стройку, он там ну уж очень нужен... будет... потом. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А еще пообещали светофор на пересечении Свободы/ 8 Марта :) его уж лет десять обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 его уж лет десять обещают... Прям почему то верю я одному человеку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Даёшь противоскоростные валы через каждые 100 метров ))) Дайте мне их под окно на внутрикварталку через каждые 20 м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ориентация солнечной батареи относительно светила производицца автоматиццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ТБшников на них нет, работы на высоте без страховки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Интересно,потянет она у меня холодильник на даче? ))) Именно так думает определённая часть населения)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты ещё не видел как в шахте шоры завешивают ))) это пока до вас Беляков не добрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Даёшь противоскоростные валы через каждые 100 метров ))) На Парижской у пельмешки уже делают... А ещё, если ехать по Парижской от транскалия в сторону универсама 2, то при подъезде к перекрестку с ул. Суворова, не видно цифровое табло светофора так как его закрывают ветки деревьев. Не мешало бы их подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ТБшников на них нет, работы на высоте без страховки... работать на высоте без страховуочной. привязи разрешается, почитай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нуты уж совсем обнаглел! ))) Ну если наши городские службы не всегда видят проблемные места, что плохого, если им будут помогать более внимательные граждане нашего города.И вообще у нас много мест, где столбы или дорожные знаки перекрывают светофоры. Например перекрёсток Мира и Юбилейной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Конкретно на этом перекрёстке, как мне кажется, при капитальном ремонте навтыкали новые столбы, а сети на них перенесли не полностью, и поэтому старые столбы не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тут случайно открыл на госзакупках контракт на ремонт 30летПобелы и опупел. Не уж то всю эту хрень читают наши армянские трудолюбивые братья при ремонте? Там чего только нет. Начиная с детального описания местных погод, температур, ветров и осадков до фотосессии и описания КАЖДОГО дорожного знака, светофора и колодца разных канализаций. Это помимо технических планов, геодезий, топографий, характеристик применяемых материалов. Один хрен через 2-3 года все треснет, наклонится, отвалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти