ViJey Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Юбилеечка моя любимая открыта, но вот разметка двойная сплошная...как мне теперь дамой ездить строго правыми поворотами? Заехала в "Мастер", купила балончик с чОрной краской, прогулялась маленько)) или в мастере не продаются?)
Unesco Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 мне теперь дамой ездить строго правыми поворотами? а что религия не позволяет?
МариЕл Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 а что религия не позволяет? это заговор? На юбилейной отремонтированной вообще теерь налево нельзя! Может кто планом заговора поделится, мы играем в фильм Вии, очерчиваем круг от нечисти? прогулялась маленько)) и присвистывая еще так, с чудной походкой "...какой чудесный день, какой чудесный пень, какая чудесный я и красочка моя!"
Sladkay Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Юбилеечка моя любимая открыта, Знаки не убраны, значит еще нет)
тимурыч Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И транспорт общественный еще в объезд ездит.
Sladkay Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И транспорт ������ общественный еще в объезд ездит. Линий нет, знаков нет, освещения тоже. Ремонт еще не закончен.
DN Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И транспорт ������ общественный еще в объезд ездит. Все правильно. Двигаются по утвержденному маршруту на время ремонта. Ремонт не закончен. Если что случится там, то водиле и владельцу автобуса-троллейбуса-трамвая прилетит не хило.
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 на ПК у церкви черная краска на "зебре" совсем стерлась. пешеходы выходят на нее вообще не глядя по сторонам
Hexpl0rer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Тут надо письмо писать в контролирующий отдел в Перми. Это вроде не единственный такой переход-призрак в городе. Замазывание краской не дает эффекта.
argonaut Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Очень часто на асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!" "Ты моё счастье!" "Спасибо, что ты есть!" Потому что ровный асфальт - редкость, и его нельзя не любить.
Happy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ломоносова от гагарина вниз фрезой нарезана... сезон )
Ми4 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Юбилейную опять закрыли. На перекрёстке Юб. -Свердлова снова бетонные блоки установлены.
MARGO Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ломоносова от гагарина вниз фрезой нарезана... сезон ) И после снятия асфальта едется тише чем до... Россия))
Бывалый Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Юбилейную опять закрыли. На перекрёстке Юб. -Свердлова снова бетонные блоки установлены. уже врезались туда...
Гость Шубочка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Утром и вечером свет не горит зато сейчас....прекрасное расписание я считаю
Happy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) да нормально, в стиле березников, это как на центральных перекрестках светофоры на ночь в желтый мигающий переключают, а в ебенях исправно круглые сутки цвета переключает... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Happy 1
mex@nik Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Чиновники будут круглосуточно следить за подрядчиками во время гололеда. Поводом принятия таких мер послужили прогнозы погоды, обещающие заморозки и снег в ближайшие дни. В ближайшие дни синоптики обещают похолодание, мокрый снег и дождь. В связи с этим подрядные организации и районные администрации поручили распоряжение привести к готовности зимнюю технику. С 3 октября организовано круглосуточное дежурство специалистов районных администраций по контролю за дорожной обстановкой и работой подрядных организаций. По данным администрации города, подрядчики готовы к первым заморозкам, сформировали первичный запас противогололедных смесей и переоборудовали технику для работы в зимних условиях. Специалисты дорожных служб и ГИБДД настоятельно рекомендуют автомобилистам позаботиться о своей безопасности и учитывать метеоусловия при выборе скорости движения, а также соблюдать дистанцию. http://properm.ru/news/society/89640/ Интересно- кого назначили у нас, так сказать смотрящим... Или у нас как всегда- ждем гром?... Первичный запас противогололедной смеси, надеюсь сформировали... Или как всегда- ближайший солеотвал :lol:
Happy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ну... уже бункеры на машинах вместо цистерн, недавно гдето поподались
Неуловимый Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ну... уже бункеры на машинах вместо цистерн, недавно гдето поподались Позавчера ещё видел цистерны с водой, поливающие дороги во время дождя...
Happy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Позавчера ещё видел цистерны с водой, поливающие дороги во время дождя... да точно видел )
Теща Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ездят, поливают Скорее сливают воду из цистерн на зиму. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Теща
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти