Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про арматуру на Камском мосту на валах писали? Этож п£¥¢ц!

А дальше после моста на право на микрорайон ездили? Этож двойной пi34eц какой то!

• Нравится 1
Опубликовано

А дальше после моста на право на микрорайон ездили? Этож двойной пi34eц какой то!

каждый божий день, чувствую, как будто подвиг совершаю)))
Опубликовано

каждый божий день, чувствую, как будто подвиг совершаю)))

А я после этой поездки решил - больше туда ни нагой ))

Опубликовано

А я после этой поездки решил - больше туда ни нагой ))

Так человек там проживает, я так понимаю...

ПС А "ни нагой" - это значит "одетый"? :)

Опубликовано

Так человек там проживает, я так понимаю...

ПС А "ни нагой" - это значит "одетый"? :)

Одетый, одетый. :biggrin: Как хотите, хоть "нагой" но ни нагой [-(

Опубликовано

цеж долго и крюк большой

дешевле переплатить за бензин, чем покупать/ремонтировать новую резину/подвеску.

Опубликовано

А я вчера ночью в Боровск ездил, вот это вот самый настоящий 3.14здец :) Как вообще в Соликамске живеца людям, с такими дорогами?))))

• Нравится 2
Опубликовано

На Всеобуча после переезда вообще пестос....

Это да. Там сущий ад. :) Парни на мазде в ночи 2 колеса меняли... :) Все едут по обочине...)

Опубликовано

если и есть, то в местах скопления водный от таяния снега...осадков то не было, чтоб замерзло все.

Опубликовано (изменено)

если и есть, то в местах скопления водный от таяния снега...осадков то не было, чтоб замерзло все.

Ну это понятно, поэтому и спрашиваю, у нас-то тут сухо все... да вроде и снег эти дни не таял))

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Вчера ездил, очень нормальная дорога! Сухо! Только ветер сильный.

Ветер - это плохо для моего автомобиля... ну ничего, втроем поедем, думаю не сдует)) я уже и в городе при порывах привык подруливать, когда один еду)

Опубликовано (изменено)

В каком состоянии вчера утром и сегодня утром дорога до Перми? Есть ли гололед?

До Перми дорога отличная. Выезжал 25 апр. в Челябинск, до Ёбурга ехал практически "чистенький",потом началась "жопа", от Ёбурга до Челябинска "полная жопа",эти 200км ехал 8 часов, пробка растянулась примерно на 20 км,с той стороны 10 и с другой так же, и дело всё в том что "хитрожопые" обганяли по встречке, аж в три а где в четыре ряда,в оконцовке получалось,что с той и с другой стороны четыре ряда встали друг против друга, разъезжались как могли,а всё из-за аномальной погоды, метель такая,что зимой не бывает,снегу выпало две месячные нормы, ветер сильнейший,перемёты,при этом температура днём плюсовая,что даёт снегу таять и на трассе образуются "цыцки",дорога стала как стиральная доска,едешь 20-25 км/ч. Короче побывал вчера в "зиме" в Челябинске,машины чуть не по крышу занесены снегом, в городе вАще полный коллапс, Выехал вчера в 9 вечера с Челябы, до Ёбурга ехал по этим "цыцкам" четыре часа, благо не было уже "пробок" и дорога местами почищена, уже с Екатеринбурга дорога пошла хорошая, а у Нас в Пермском крае как в "сказке", тебе и солнышко и асфальт сухой, приехал сёдня в 10 утра. Хорошо что резину не поменял на "лето",а то не знаю как бы и ехал, там лёд голимый,продолжительными участками просто каток,хоть на коньках катайся,аварий и считать не стал, по обочинам как "косой накосили". Вот такие дороги.

местный чувак выложил видео в ютуб, вот такая там "жопа"

и ещё

Изменено пользователем Velibor
Опубликовано

Дмитрий Самойлов: «Какого черта тянем?»

И.о. главы Перми Дмитрий Самойлов вновь оказался недоволен состоянием пермских дорог. Он поездил в выходные по городу и заметил, что в городе до сих пор не появилась дорожная разметка.

Деятельный чиновник тут же справился в отделе обращений граждан. «Они доложили, что довольно активно поступают обращения от автомобилистов по поводу «полного отсутствия всякого присутствия» разметки. При этом многие из сообщений носят по-шоферски резкий характер, содержат упреки, что оправдано. Нормально, приехали. Думаю, никому не нужно объяснять, насколько безопаснее движение по дорогам с разметкой», - предался размышлениям и.о. в своем блоге.

Прикинув, что на неделе ожидается серьезное потепление в городе, а асфальт уже подсох, Дмитрий Самойлов предложил наносить разметку уже на этой неделе. «Дирекция дорожного движения, какого черта тянем? Людей почему не слышим, или не хотим слышать? Вы в октябре собрались конкурсы проводить и малевать? Необходимо уже в ближайшие дни начать наносить разметку на основные магистрали и площади с насыщенным движением, затем, не затягивая, постепенно переходить и на периферию», - потребовал и.о. По поводу контроля он предложил не волноваться: «За мной не заржавеет».

http://nesekretno.ru/social/22172/Dmitrii_Samoilov_Kakogo_certa_tynem

Опубликовано

северный маршрут до Ебурга: серовский тракт по состоянию асфальта хуже участка в пермском крае от полазненского кольца до границы областей. Основная жесть в пермском крае - г. Чусовой! Вдруг кому интересно.

Опубликовано

дорога от седьмого квартала до зырянки ппц. особенно если ехать со стороны зырянки. там пол дороги размыто как траншея.сантиметров 20 в глубину.приходится  на встречку выезжать. а там поворот слепая зона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...