ViJey Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) примерно через час начали убирать: http://www.youtube.com/watch?v=rN9xM_Pyb-s з.ы.: щётки Alca - говно) жду процентов за флуд) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня суба погода еее)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зима пришла как вседа неожидано, для службы благоустройства особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 з.ы.: щётки Alca - говно) У меня нареканий на них нет. + недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на зиму чемпионы самый смак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зима пришла как вседа неожидано, для службы благоустройства особенно! Всех неожиданней она для подрядчиков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня нареканий на них нет. + недорого Ну может мне такие попались конечно, большая серединой вообще не чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на зиму чемпионы самый смак) Обсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если не чистит середина, то смаж силиконом крепление к поводку...замерзло там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 замерзло там. Сразу же, как поставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня суба погода еее)) Ага, проверил, боком едет. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня нареканий на них нет. + недорого нынешние алки уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) видно я в сентябре не нынешние купил...залежалый товар :) В отличие от кур в У2, просроченные отличаются повышенным качеством Изменено 27 ноября, 2013 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кстати, возможно, встречал на прилавках алки ещё старых выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня нареканий на них нет. + недорого +1 смаж силиконом крепление к поводку...замерзло там. через несколько дней поменяю лобовое и к твоему рецепту еще периодическую обработку антидождем добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот старого образца лет семь назад в Березниках появились а вот нового образца(пару лет такие появились) обратите внимание на крепление, куда поводок через переходник цепляется. На новых это место другое. Ось на которую защёлкивается адаптер находится дальше от стекла, поэтому при работе они легче заваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 такие же стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у мну нового образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 , поэтому при работе они легче заваливаются Столкнулся с таким - не чистило и стучало по стеклу. Подогнул поводок, повернул вдоль оси. Теперь чистят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у всех стекла разной формы и состояния, у всех разная пружина на поводках, у всех разная длина самих щеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Столкнулся с таким - не чистило и стучало по стеклу. Подогнул поводок, повернул вдоль оси. Теперь чистят хорошо у меня поводок с моей стороны новый, но какая-то шляпа. Выгибал, его обратно винтом закручивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как дорога до Перми, кто приехал недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 нормальная дорога, скользко немного и грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 3 часа назад почти норм. Днем чистили, да и разъездили... А так то да... сегодня много хорошо так улетело в кювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 второй вал, как с усолья ехал в крайнем правом ряду, опять разбит и арматура торчит, аккуратней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти