NikBer Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Неа. Только теперь чтобы заехать в 40 магазин от Первостроя нужно разворачиваться на Мира-Пятилетки. Если по правилам. По правилам ещё можно было бы на расстоянии 50-100 м в сторону Мира сделать разметку 1.11 для возможности разворота в сторону Свердлова, перестроения на первую полосу и поворота к магазину. Тогда отпадает необходимость разворота на перекрёстке: 1.11 - разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы; обозначает места, предназначенные для разворота, въезда и выезда со стояночных площадок и тому подобного, где движение разрешено только в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как сворачивать во дворы местным жителям - непонятно. Видимо, придется пользоваться старым проверенным способом.... баллончиком с черной краской. Сделали далеко пешеходный переход от моего дома. Куплю баллончик с белой краской, напротив дома зебру нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сделали далеко пешеходный переход от моего дома. Куплю баллончик с белой краской, напротив дома зебру нарисую. У Спортмастера уже проходили такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На ПК от Ломоносова до Суворова тоже четырехполоска, правда без разметки. Пока люди в свои дворы без проблем заезжают. Будем подождать? Сделали далеко пешеходный переход от моего дома. Куплю баллончик с белой краской, напротив дома зебру нарисую. Пока в ГА попорукие чиновники сидят так и придется делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Скатался, на ночь глядя, до перми... хорошо так ночью... машин мало, гаишников нет ) аж понравилась... нет напряжения как днем... у фоминок третья полоса уже открыта, правда не благоустроена пока, разметки, нет, как и обочины с отбойниками... на многих других расширениях тоже асфальт уже кладут...дорога хорошеет с каждым годом ) а РЖД не изменяют своим традициям - поезд с москвы опять с опозданием пришел, у других тоже опоздания стояли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) она так ничего и не поняла Тем временем ремонт Пролетарки продолжается. Опять скапливается затор. Изменено 22 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Скатался, на ночь глядя, до перми... гаишников нет ) ( C субботы на воскресенье с 3 до 4 ночи 4 экипажа работали...вот не спится им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 C субботы на воскресенье с 3 до 4 ночи 4 экипажа работали...вот не спится им. я спросил, сказали - чисто... ну я и поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тем временем ремонт Пролетарки продолжается. Опять скапливается затор. Джимм, а с Пролетарки на Березниковскую выезда не знаешь? Нафига вот в этот затор "нырять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Знаю. Но мне Советский нравится. Лечу заторы. Звуком. Бесконтактно.) Изменено 22 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Джимм, а с Пролетарки на Березниковскую выезда не знаешь? Нафига вот в этот затор "нырять"? Вот именно с Пролетарки на Березниковскую после работы выезжаю минут 20-30 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот именно с Пролетарки на Березниковскую после работы выезжаю минут 20-30 Это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это как это? А вот так только Лунтик может... :lol: Да перепутала я ))))))) С Пролетарки на Советский конечно же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Видеоинструкция по лечению заторов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Видеоинструкция по лечению заторов выше. Я так резво не умею.... Я жду пока рукой махнут))))))))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я так резво не умею.... Я жду пока рукой махнут))))))))) Типа "Да хер с тобой, езжай" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Типа "Да хер с тобой, езжай" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А выезжаешь ты в город или Усолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А выезжаешь ты в город или Усолье? В Усолье... после работы... но щас уже на Соликамскую ухожу... так быстрее получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По Свердлова светофор у музыкальной школы не работает уже второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В Усолье Ну да. В Усолье только ждать доброй воли кого-то из затора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну да. В Усолье только ждать доброй воли кого-то из затора. Их мало мало совсем таких добрых душ то.... Они ж не я!!!!!! А я то добрая придобрая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На четной стороне Сов.проспекта от Черепанова до Л.Толстого начали устанавливать бордюры. Внимание, вопрос: "Зачем оставили старые бетонные покосившиеся столбы?" Или их по технологии нужно убирать после того как дорогу сдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Убирать денег стоит. В смете это не заложено. Может так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Зачем оставили старые бетонные покосившиеся столбы? не скажи, мишени для автоидиотов под кайфом всё же нужны в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти