Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Установили новые светофоры, на старые опоры, на перекрестке Юб- КМ

Пока светофоры не работают

Опубликовано

Реконструкция автодороги Березники-Соликамск

В 2013 году в Пермском крае начнется реконструкция участка автодороги Березники-Соликамск.

Агентство по государственным закупкам Пермского края объявило аукцион на выполнение работ по объекту: «Автомобильная дорога «Кунгур-Соликамск», участок «Березники-Соликамск» (строительство транспортной развязки на 292 км в Соликамском районе).

Как пояснили в Управлении автомобильных дорог и транспорта Пермского края, двухуровневая транспортная развязка будет строиться в районе г. Березники, в месте примыкания краевых трасс «Пермь-Березники» и «Кунгур-Соликамск». На развязке предусмотрены четыре полосы движения с разделительным барьером.

Начальная (максимальная) цена контракта по аукциону составляет 522 млн 836,87 тыс. рублей. Окончание работ – октябрь 2014 г. Заявки на участие в торгах принимаются до 12 июля, аукцион состоится 22 июля.

Напомним, по поручению губернатора Виктор Басаргина реконструкция участка автодороги Березники-Соликамск была включена в ДЦП «Совершенствование сети автомобильных дорог в Пермском крае на 2009-2015 гг.». Протяженность участка Березники-Соликамск составляет 20,5 км. В первую очередь будет построена транспортная развязка, а в следующем году начнется реконструкция самой автодороги. Она станет четырехполосной с разделительным барьером для безопасности дорожного движения.

vsolikamske.ru

Гость Шубочка
Опубликовано

сегодня кирпичи на Парковой выставили, и начали ставить бордюры это к новому дорожному покрытию...

вечером светофор на К.Маркса-Юб. не работал....

Опубликовано

Реконструкция автодороги Березники-Соликамск

Как пояснили в Управлении автомобильных дорог и транспорта Пермского края, двухуровневая транспортная развязка будет строиться в районе г. Березники, в месте примыкания краевых трасс «Пермь-Березники» и «Кунгур-Соликамск». На развязке предусмотрены четыре полосы движения с разделительным барьером.

vsolikamske.ru

Не самый загруженный участок дороги. Не самый аварийный. При выезде от "Новожилово" трасса просматривается в обоих направлениях хорошо. Проезд этого перекрёстка проблем обычно не вызывает.

А вот в районе выезда на трассу со стороны Ависмы более проблематичен в проезде, и движение там более плотное.

Вот там вот там вот и нужна двухуровневыя развязка.

Всё вышесказанное ИМХО.

• Нравится 2
Опубликовано

выезд там реально убогий

Там рельеф местности сложный. Двигающихся по трассе от тепличника не видно.

Возможно, сделают "разгонную полосу" для выезжающих от "Ависмы"...

Опубликовано (изменено)

только в полёте...

В полной мере испытал не столь давно всю соль итальянской короткоходной подвески и русских трамплинов в данном месте, полёт был (наверное) зрелищным. Как и удар поддоном собссна. В процессе никто не пострадал слава богу, поддон в том числе. А всё потому что не пустили в левый :)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

У Миража хотят камеры поставить?

...

Я тоже сначала про камеры подумал, но на этой фигне висят знаки движения по полосам.

Опубликовано

Я тоже сначала про камеры подумал, но на этой фигне висят знаки движения по полосам.

но никто ведь не помешает ниже знаков камеры тыкнуть

что они и сделают

спуск перед светофором.... будут успевальщиков ловить

Опубликовано

да просто на спб тросовая растяжка со знаками рвалась через день, вот и решились раскашелиться (побольше бабла отмыть) на эту консоль

Опубликовано

объясните мне, что это за знак "поворот запрещен" на ул. Ломоносова напротив шестой школы? Меня прям бесит что заездов к Мелодии нет, вернее только один! :eu:

• Нравится 2
Опубликовано

объясните мне, что это за знак "поворот запрещен" на ул. Ломоносова напротив шестой школы? Меня прям бесит что заездов к Мелодии нет, вернее только один! :eu:

Ну тут - как всегда. Если нельзя но очень хочется, то можно :)

Гость Шубочка
Опубликовано

дворовой проезд мимо бывшего "ростка" от свободы до ленина - поставили бордюры...высооокие...теперь там 2 машины точно не разъедутся.....

Опубликовано

Наконец-то дрова забирают

Вчера на пермской трассе попались навстречу из Березников несколько длинномеров (их обычно для перевозки тракторов используют), груженых стволами тополей. Стволы были без веток и попилены, как положено, по 6 метров. Интересно, куда их в дальнейшем использовать планируют?

Опубликовано

Интересно, куда их в дальнейшем использовать планируют?

Думаю, самое логичное применение - сырье на бумажный комбинат.

Опубликовано

Sanitar

музыка клевая

иногда цвет светофора не вижу(то ли из-за солнца, то ли не горят), как курица смотрю кто что делает на лево и на право зырк-зырк, встречка поехала, все зеленый...ни хорошо... не порядок

Опубликовано

регик в машине оставил, так бы пару видяшек выложил, по пятилетке к свердлова спускаешься, на встречке светофор стыдливо за столб прячется. по мира к пятилетке поднимаешься, и светофор опять за столб спрятался. с@ка, че за новые технологии?

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...