Makcим Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 каждый год и не по разу мимо Воткинска, там вообще дороги нету, особенно возле самого города. я раз в год езжу и тоже дорог там не наблюдаю, обратно иду через Игру, и о, счастье! вижу дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на 30 км длиннее и по федералке неее я лучше по ямкам, да и если через город то и быстрее и там дороги лучше ясно. а я уж лучше объеду ямки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на 30 км длиннее и по федералке неее я лучше по ямкам, да и если через город то и быстрее и там дороги лучше не на 30 а почти на 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в позапрошлом году и в прошлом ездил там, несколько раз 190 клал. отличная дорога была.. любит народ приврать, но берегов не видит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 На КМ-Рудничная позитивный нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А заплатка по Юбилейке, где висели камеры, ощутимо так просела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 кстати про юбилейку, а на кой там в правой полосе как ехать в центор после перекрестка с мира поставили пирамидку над колодцем? нахрен она посреди дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 читать много,меня тут сильно смутило,что на пятилетке поставили бордюрные камни,да,дорогу расширили но пропали карманы которые были около магазинов....бросать машину вдоль дороги теперь придется???уточню у пятилетки 100, магазин кухни и зубной кабинет+ пятилетки 104,магазин МиЛеди...карманы ранее,были сделаны за счет магазинов по настоянию гор.архитектуры, а теперь получается в проекте не предусмотрены???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 в центор Это ещё куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 пермь ижевск через воткинск 285 пермь ижевск через игру 328 43 км разницы у меня по спиздометру почти 70 выходило разницы, правда я ехал не до Ижевска а дальше в Татарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я раз в год езжу и тоже дорог там не наблюдаю, обратно иду через Игру, и о, счастье! вижу дорогу. а я один раз с игры до воткинска грунтовками доехал, вот это была жесть ))) на машине реально был 2см слой глины.потом в пермском крае пошли проливные дожди и все само смылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а я один раз с игры до воткинска грунтовками доехал, вот это была жесть ))) на машине реально был 2см слой глины.потом в пермском крае пошли проливные дожди и все само смылось. знаю этот отворот)) ты маньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 знаю этот отворот)) ты маньяк)) Мне сказали, что через ижевск дорога убита и крюк получается большой, а с игры на пермь практически вообще дороги нет и подсказали эту дорогу. в принципе нормальная была дорога, по полям, по деревням, просто сыро было и глина всю дорогу, арки полные глины были, задняя дверь тоже под толстым слоем. это в 2007 году было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 На Менделеева асфальт срезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да!!!!!! Картинка не полностью отражает действительность. Где доильный аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 На Менделеева асфальт срезали И Челюскинцев 3 дня в нарезанных ямах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 танкистов похоже сегодня будут в асфальт закатывать...срезали в начале недели. Похоже скоро юбилейку прикроют. В душе надеюсь все же, что если танкисты рассматриваются как вариант объезда, то ума хватит приоритеты временно с толстого поменять...или светофор воткнуть...иначе будет тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне сказали, что через ижевск дорога убита и крюк получается большой, а с игры на пермь практически вообще дороги нет и подсказали эту дорогу. в принципе нормальная была дорога, по полям, по деревням, просто сыро было и глина всю дорогу, арки полные глины были, задняя дверь тоже под толстым слоем. это в 2007 году было. Мы с батей году 2001 или 2002 пытались по ней проехать на 21-й волге. Колёса задние были от 69 газика. Поехали (в обратную сторону) после 3 дней проливных дождей. Доползли по глине до первого лога, посмотрели на спуск - подъём, и развернулись .... И поехали серез игру. Там как раз дорога только строилась и везде грунтовка была. В душе надеюсь все же, что если танкисты рассматриваются как вариант объезда, то ума хватит приоритеты временно с толстого поменять... Вот этого точно не надо делать.... Народ у нас по памяти ездит и на знаки не смотрит. Будут биться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Там как раз дорога только строилась и везде грунтовка была. я когда ехал там тоже асфальтом не пахло. ну были вроде какие то куски, но лучше бы их не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 читать много,меня тут сильно смутило,что на пятилетке поставили бордюрные камни,да,дорогу расширили но пропали карманы которые были около магазинов....бросать машину вдоль дороги теперь придется???уточню у пятилетки 100, магазин кухни и зубной кабинет+ пятилетки 104,магазин МиЛеди...карманы ранее,были сделаны за счет магазинов по настоянию гор.архитектуры, а теперь получается в проекте не предусмотрены???? да, мы тоже на это внимание обратили. А машины-то в этих карманах частенько стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Заставят магазины заново карманы делать и все дела. Россия......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ПК сделали автобаном. Сегодня с утра многие заценят. Я в субботу вечером заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ПК сделали автобаном. Авто-баном?)))) :shock: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 зацени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти