uran Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а в это время в соликамске ямы глубиной на полколеса И это уже подсыпанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Соликамск - жуть...какого черта меня понесло по объездной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На переходе у бывшего Нормана дыру в асфальте заасфальтировали наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Новая заплата уже проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Соликамск - жуть...какого черта меня понесло по объездной :( А тебя предупреждали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) И это уже подсыпанные... Их подсыпают? Мне показалось, с ними вообще ничего не делают... в Соликамске ямы живут своей жизнью... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Alexx649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Их подсыпают? Мне показалось, с ними вообще ничего не делают... в Соликамске ямы живут своей жизнью... Не, там их тоже заделывают, но почему-то через яму как-то, может асфальта не хватает. Я у ГИБДД офигел, на обочинах заделали ямы асфальтом, а рядом на асфальте глубокая яма так и осталось глубокой ямой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Их подсыпают? Мне показалось, с ними вообще ничего не делают... в Соликамске ямы живут своей жизнью... Это так их подсыпают... Изменено 14 мая, 2013 пользователем uran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вдоль КПД дорогу заасфальтили. Давно пора было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На парижке асфальт сгрызли, уже стоят асфальтоукладчик и катки (2 штуки). видимо дождя ждали, вечером наверно укладывать начнут :) Начали укладывать асфальт - пошел дождь... Как ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Народные приметы: Если идет дождь - значит где-то кладут асфальт. Если вчера положили толстый ровный слой нового, красивого асфальта - через неделю здесь прорвет трубу.(с) Изменено 14 мая, 2013 пользователем uran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Соликамск - жуть... А ведь там автодорожный технарь :ap: Видимо таких специалистов готовят :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 проезжал парижку у 45 магаза., полотно снято,. нового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 До магнита с одной стороны дотянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 До магнита с одной стороны дотянули новое? есть люди оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 1. да 2. не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В Омутнинске и Фаленках хуже ,я там думал,что до шиномонтажа не дотяну Я с Воткинска ехал,часть дороги -это заплаты высотой 10-15 см. , а часть ямы как после бомбежки! (Видео не довез ,карты не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я с Воткинска ехал,часть дороги -это заплаты высотой 10-15 см. чо прям как бордюры чтоли? ))) любит народ приврать, но берегов не видит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я слышала про Калугу и область: что там не едешь а ямы сплошные преодолеваешь, там ехать невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) с воткинска на б.соснову так то новая трасса, 5-6лет как построена всего. неужели так убили? прошлым летом идеальная была....... Изменено 15 мая, 2013 пользователем alex 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Алекс, я два года назад по ней ездил, ничо "нового, построенного 5 лет назад" не увидел. Даже там, где нет ям, асфальт был неровный. Через Игру и то дорога лучше была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в позапрошлом году и в прошлом ездил там, несколько раз 190 клал. отличная дорога была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На наши дороги, Алекс, можно класть гораздо больше .... раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На наши дороги, Алекс, можно класть гораздо больше .... раз Да уж. Действительно. Местами можно и кирпичами внезапно покласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На УТ асфальт срезали - готовят к закрытию Юбилейной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти