xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 где б оставить машину, чтоб к садику не подъезжать где посуше,лучше пешком пробраться как нибудь с горем пополам,чем прилипнуть на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А где ДСП живет?)) Всяко дорогу от его дома до ГА почистили - там и надо ездить)) он на лэнд крузере ездит, ему как бэ все равно на дорогу, почищена, не почищена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 наверно пойду теплой водичкой поливать. прямо сверху на машину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 где посуше,лучше пешком пробраться как нибудь с горем пополам,чем прилипнуть на авто Так дело-то в том, что не я одна такая умная наверняка... всяко все козырные места заняты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 выезжай скорей на твердый грунт или на снег. если колёса в лёд вмёрзнут то беда будет, водичка тёпленькая не поможет. Выехать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 он на лэнд крузере ездит, ему как бэ все равно на дорогу, почищена, не почищена я всегда говорил, пока мэр ездит на внедорожнике, в городе будет бездорожье! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 всяко все козырные места заняты будут у нас к садику сейчас не стали подъезжать,на межквартальном проезде все машины бросают,а с утра много здесь физкультурой занимались,все перекопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мы вот вчера тоже думали что самые хитрые, когда придумали место для празднования масленицы )))) оказалось уже 2 компании там стоят и третью компашку Неотопляемый дерзко так шуганул )))) отвоевал место под солнцем ))) Алексей.... ну я ж правда спросил у них просто ..." не могли бы они отъехать?"... был предельно вежлив , корректен , доброжелателен ,... и даже мысленно был готов к отказу"..Но рад что пошли на встречу и в ответ их поблагодарил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у нас к садику сейчас не стали подъезжать,на межквартальном проезде все машины бросают,а с утра много здесь физкультурой занимались,все перекопали Я сегодня глянула с утра на дорогу перед садиком - я туда не сунусь, даже и пытаться не буду! Думаю, у банка Москвы пристроиться, потому что за домом все стопудов занято, да и у банка не факт, что место будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Думаю, у банка Москвы пристроиться удачно добраться до дому вам :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 удачно добраться до дому вам :bt: Спасибо, буду стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Алексей.... ну я ж правда спросил у них просто ..." не могли бы они отъехать?"... был предельно вежлив , корректен , доброжелателен ,... и даже мысленно был готов к отказу"..Но рад что пошли на встречу и в ответ их поблагодарил . Парня ща наверное с собаками ищут по Пермскому краю, он ж заикой останется на всю жись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я всегда говорил, пока мэр ездит на внедорожнике, в городе будет бездорожье! Причем на казенном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у меня если служебный автобус застрянет, то это не будет являться опозданием на работу. если на личном авто то не канает. как и если попаду в дтп на личном при движении на работу, не будет считаться производственной травмой. так что лучше на зелёном крокодиле, или наркоманском автобусе )))) чем вам наркоманский не нравится? ))) позитивный такой. надо бы все в цветочки раскрасить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Полнолапые, поздравляю вас! Настало ваше время! Сейчас с работы приехал, еле процарапался к себе во двор, расталкивая бампером и шкрябая пузом пока ещё не застывшую кашу из снега. Как всё застынет будет ааще опа... Поставил машину на прикол до улучшения состояния дорог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня кстати утром когда на работу поехал у Спорт и туризма два зелёных крокодила не могли в небольшой уклон подняться отъезжая от остановки. PS: Ветер северный подул... Уже -7 в районе Околицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Полнолапые, поздравляю вас! Настало ваше время! Сейчас с работы приехал, еле процарапался к себе во двор, расталкивая бампером и шкрябая пузом пока ещё не застывшую кашу из снега. Как всё застынет будет ааще опа... Поставил машину на прикол до улучшения состояния дорог. Николай ... звони если что ))...турбовый турбовому тоже друг !.... З.Ы Хотя зря ты трактора променял ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 -5 у меня, понятно что на околице в низине холодней. У меня окно на север смотрит. Николай ... звони если что ))...турбовый турбовому тоже друг !.... З.Ы Хотя зря ты трактора променял ...))) Спасибо за предложенную помощь. Надеюсь никгде не забуксую. Пару деньков похожу на своём пешке... PS: А о тракторе опять задумываюсь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не так уж и страшно ...всё нормально если не гнать под 120 совсем и не скользко...во дворах конечно плохо...а так вполне(на машине сейчас лучше, чем пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тоже думаю пару дней пешим быть, т.к бампера жалко очень... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нормально если не гнать под 120 совсем и не скользко...во дворах конечно плохо Во дворах под 120? Рисково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У дома парковка почти пуста))).. похоже те кто уехал утром - обратно не хотят... З.Ы Подстыло уже очень хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не то что на машине во дворе, пешком не пройдешь )) Со снегом и брызгами из под колес взял штурмом место у дома, вышел че то смотрю криво стою, дай ка поровнее встану. Хрен на ны, не вперед и не назад уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 поло сейчас сидел во дворе,достали его.съездил видимо по делам и обратно поехал.маленько не доехал до того места где сидел и застрял,опять его достали.сейчас стоит перед колеей в которой первый раз сел,думает видимо,повезет ему или нет :lol: не рискнул,оставил машину пошел домой пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а у нас двор почистили...правда у меня на мою парковочку теперь ступенька 20 см...ну ниче...подрихтую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти