Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже вопрос интересует...в восемь утра завтра в пермь выдвигаюсь....чуйствую приафигею...

тоже собирался,не поеду.Есть возможность отложить

• Нравится 1
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже собирался,не поеду.Есть возможность отложить

Прикольно когда есть такие возможности...

чем раньше, тем меньше машин на трассе. безопасней. ну и не спеша.

Да! Решено! Едем рано утром: к 11,30 надеюсь доберемся)
Опубликовано

палки лыжные тоже вариант

Кстати сразу вспомнила про уникальный способ похудения от Аллы Духовой: Хотьба по улице с лыжными палками!
Опубликовано

спиртик за окном до -5 по Цельсию скукожился

Район, направление, этаж!!! Без этого - пустые цифры. :eo:

Завтра до работы идти - коньки нужно будет одевать))

Ходунки. Я рекламу размещал вчера вроде. :eo:

Опубликовано (изменено)

Ходунки. Я рекламу размещал вчера вроде. :eo:

Ходунки честно говоря вообще штука интересная, даже мое внимание привлекли! Но вот если вдруг: гололедица и ветер нормааальный такой подует??? Не унесет ли в этих ходунках куда нибудь в сторону Чуртанского шоссе..

Мысли далее начали развиваться: Тормозить начну к примеру-а не тормозится, искры лятят из под каблуков а ходунки самопроизвольно едут туда куда хотят..

Изменено пользователем wella
Опубликовано

Кстати сразу вспомнила про уникальный способ похудения от Аллы Духовой: Хотьба по улице с лыжными палками!

)))))))))))))))))))))не смеши......я представила похудевшего Женьку...куда? Что там на дорогах то сильно скользко? Сейчас ехать блин и так не хочется
  • Нравится 1
Опубликовано

Сейчас ехать блин и так не хочется

Рабочая смена подошла к концу ужо?
Опубликовано

Гололедица - это голая Леди, лежащая на дороге

Ну это пожалуй тогда мечта каждого водителя мужского пола!!! Чеж тогда мущщины ее так бояться, то! Не пойму)
Опубликовано

Рабочая смена подошла к концу ужо?

неееее я дома ..маму забрать нужно в шесть из мед училища.....жалко её пойдет скользко мне так то не трудно забрать..но лень ....
Опубликовано

палки лыжные тоже вариант

А палки зачем? Мне съехать нужно всего то вниз по Свердлова от трансона до УК)))

Опубликовано

говнистый попался говнюк :lol:

не ищет народ легких путей,видно же что дорога во дворах полная Ж.. не хотят на общественном транспорте добираться)))бегают с лопатами,уже почти все выезды со двора перегородили :lol:

ну если коммунальщиков не дождаться, вот и чистят сами.

Опубликовано

неееее я дома ..маму забрать нужно в шесть из мед училища.....жалко её пойдет скользко мне так то не трудно забрать..но лень ....

Мама это святое! А лень...Уйдет быстро
Опубликовано (изменено)

На внутрикварталке р-на Набережный зрю тяжелый грейдер. Гребет середину, отсекая все въезды в дома. Малой техники за ним не замечено. Брустверы из мокрого снега по 40 см.

На балконе похолодало, сосули начали намерзать.

ЗЫ 17-00 - Тырмометр съехал до -2

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

не ищет народ легких путей,видно же что дорога во дворах полная Ж.. не хотят на общественном транспорте добираться)))бегают с лопатами,уже почти все выезды со двора перегородили :lol:

Вот я б поехала сегодня на общественном транспорте, но мне надо сначала на одну работу заехать было, потом на другую, потом детенка из садика забрать, бабушкам-дедушкам отвезти, уехать на первую работу, ночером забрать детенка от бабушек-дедушек и приехать домой))) Притом, что между работами официальный перерыв 10 минут))) В общем, бяда)
Опубликовано

Вот я б поехала сегодня на общественном транспорте, но мне надо сначала на одну работу заехать было, потом на другую, потом детенка из садика забрать, бабушкам-дедушкам отвезти, уехать на первую работу, ночером забрать детенка от бабушек-дедушек и приехать домой))) Притом, что между работами официальный перерыв 10 минут))) В общем, бяда)

постараться не заезжать во двор и не полагаться на авось)))
Опубликовано

Проезд ЛТ-Ломоносова чистили с час назад, воды под машину нагнали е-мое, подморозит, что делать буду? Выезжать даже не стала, колея очень глубокая и воды... почти озеро. Комунальщики пришли, пытаются ливневку починить. Короче, не заехать не выехать...

Опубликовано

постараться не заезжать во двор и не полагаться на авось)))

Что я, собственно, и стараюсь делать) Правда, у меня сейчас головоломка - как к садику подобраться, а точнее, где б оставить машину, чтоб к садику не подъезжать - там ахтунг вообще полнейший!
Опубликовано (изменено)

Комунальщики пришли, пытаются ливневку починить. Короче, не заехать не выехать...

Какие быстросообразительные и оперативнодействующие......... прям как Вова лысый из сериала "Реальные пацаны" .....

Чинить ливневу в -5 при том что идет понижение до -8-10 очень актуально...

молодцы.

За оперативную работу всем по оценке - ОТЛИЧНО

Изменено пользователем Неотопляемый
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...