Proxy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тоже вопрос интересует...в восемь утра завтра в пермь выдвигаюсь....чуйствую приафигею... тоже собирался,не поеду.Есть возможность отложить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тоже собирался,не поеду.Есть возможность отложить Прикольно когда есть такие возможности... чем раньше, тем меньше машин на трассе. безопасней. ну и не спеша. Да! Решено! Едем рано утром: к 11,30 надеюсь доберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У тебя от окна фонит :) У меня фонит разве что внутрь. С подоконника сдувает рассаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 палки лыжные тоже вариант Кстати сразу вспомнила про уникальный способ похудения от Аллы Духовой: Хотьба по улице с лыжными палками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 спиртик за окном до -5 по Цельсию скукожился Район, направление, этаж!!! Без этого - пустые цифры. Завтра до работы идти - коньки нужно будет одевать)) Ходунки. Я рекламу размещал вчера вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ходунки. Я рекламу размещал вчера вроде. Ходунки честно говоря вообще штука интересная, даже мое внимание привлекли! Но вот если вдруг: гололедица и ветер нормааальный такой подует??? Не унесет ли в этих ходунках куда нибудь в сторону Чуртанского шоссе..Мысли далее начали развиваться: Тормозить начну к примеру-а не тормозится, искры лятят из под каблуков а ходунки самопроизвольно едут туда куда хотят.. Изменено 18 марта, 2013 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати сразу вспомнила про уникальный способ похудения от Аллы Духовой: Хотьба по улице с лыжными палками! )))))))))))))))))))))не смеши......я представила похудевшего Женьку...куда? Что там на дорогах то сильно скользко? Сейчас ехать блин и так не хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сейчас ехать блин и так не хочется Рабочая смена подошла к концу ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Гололедица - это голая Леди, лежащая на дороге Ну это пожалуй тогда мечта каждого водителя мужского пола!!! Чеж тогда мущщины ее так бояться, то! Не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Рабочая смена подошла к концу ужо? неееее я дома ..маму забрать нужно в шесть из мед училища.....жалко её пойдет скользко мне так то не трудно забрать..но лень .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Гололедица - это голая Леди, лежащая на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 палки лыжные тоже вариант А палки зачем? Мне съехать нужно всего то вниз по Свердлова от трансона до УК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 говнистый попался говнюк :lol: не ищет народ легких путей,видно же что дорога во дворах полная Ж.. не хотят на общественном транспорте добираться)))бегают с лопатами,уже почти все выезды со двора перегородили :lol: ну если коммунальщиков не дождаться, вот и чистят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 неееее я дома ..маму забрать нужно в шесть из мед училища.....жалко её пойдет скользко мне так то не трудно забрать..но лень .... Мама это святое! А лень...Уйдет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) На внутрикварталке р-на Набережный зрю тяжелый грейдер. Гребет середину, отсекая все въезды в дома. Малой техники за ним не замечено. Брустверы из мокрого снега по 40 см. На балконе похолодало, сосули начали намерзать. ЗЫ 17-00 - Тырмометр съехал до -2 Изменено 18 марта, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 -4°С район б-на Кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тема сошла на замеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не ищет народ легких путей,видно же что дорога во дворах полная Ж.. не хотят на общественном транспорте добираться)))бегают с лопатами,уже почти все выезды со двора перегородили :lol: Вот я б поехала сегодня на общественном транспорте, но мне надо сначала на одну работу заехать было, потом на другую, потом детенка из садика забрать, бабушкам-дедушкам отвезти, уехать на первую работу, ночером забрать детенка от бабушек-дедушек и приехать домой))) Притом, что между работами официальный перерыв 10 минут))) В общем, бяда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот я б поехала сегодня на общественном транспорте, но мне надо сначала на одну работу заехать было, потом на другую, потом детенка из садика забрать, бабушкам-дедушкам отвезти, уехать на первую работу, ночером забрать детенка от бабушек-дедушек и приехать домой))) Притом, что между работами официальный перерыв 10 минут))) В общем, бяда) постараться не заезжать во двор и не полагаться на авось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Проезд ЛТ-Ломоносова чистили с час назад, воды под машину нагнали е-мое, подморозит, что делать буду? Выезжать даже не стала, колея очень глубокая и воды... почти озеро. Комунальщики пришли, пытаются ливневку починить. Короче, не заехать не выехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 постараться не заезжать во двор и не полагаться на авось))) Что я, собственно, и стараюсь делать) Правда, у меня сейчас головоломка - как к садику подобраться, а точнее, где б оставить машину, чтоб к садику не подъезжать - там ахтунг вообще полнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 подморозит, что делать буду? ждать лета или брать топор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Комунальщики пришли, пытаются ливневку починить. Короче, не заехать не выехать... Какие быстросообразительные и оперативнодействующие......... прям как Вова лысый из сериала "Реальные пацаны" ..... Чинить ливневу в -5 при том что идет понижение до -8-10 очень актуально... молодцы. За оперативную работу всем по оценке - ОТЛИЧНО Изменено 18 марта, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ждать лета или брать топор :lol: Ага, мне не смешно... наверно пойду теплой водичкой поливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А где ДСП живет?)) Всяко дорогу от его дома до ГА почистили - там и надо ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти