GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Градусниками меряетесь?))) Тю... Инженер бэзграмотный. Тэрмометрами! Управляющая компания. которая обслуживает ... Управляющая компания одна - домов много. Одному маленькому трактору трудно справиться со всеми снежными колеями, понаделанными автомобилистами во дворах. Ведь ещё два дня назад вы ни на что не жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 дозвонился еле еле обещали сёдня трактор прислать,смотрю с окна мне наверно не выехать.. а подморозит,так вообще глушитель минимум оставлю об лёд долбиться пузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Фdуч (18.03.2013, 15:11) писал: У тебя какой градусник? Вопрос звучит бестактно... Совецкий! На спирте. Тю... Инженер бэзграмотный. Тэрмометрами! Однако на вопрос Алексея ответил и не поправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ниссан Марч слышал, Пежо Марч???? Из Пыжей полноприводных знаю только 4007 и 4008. ниссан...не Пежо...полноприводный)))) 2002 год и привод работает проверено уже не первый и не второй год эксплуатирую, холю и лилею....а пыжик потому что круглая и лупоглазая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я так понимаю, что к ПГУ по дворам мне не пробраться сегодня?! Где-то у дороги придется машину бросать?! Не пролезешь, я Лунтика оставила у маг. "Рассвет" и пошла к маме пешком.... ага...хуелью они засыпят...ни Пермавтодор ни представители гор. администрации кк не шевелились так и не шевеляться.... в кабинетах ботиночки сушат и хрен кто носа показувают на улицу.... Я свой носик морозила с 10-00 до сей часа... Ботиночки поставила на батарею, но это им не поможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На общественном транспорте, как все те, кто жалеет и дорожит своими авто. ;) не ну если конечно у Вас не хаммер) что то мне подсказывает что на 3 калийный ощественным транспортом я только к 11 часам приеду...если ещё приеду...лучше на своей потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ниссан...не Пежо...полноприводный)))) 2002 год и привод работает проверено уже не первый и не второй год эксплуатирую, холю и лилею....а пыжик потому что круглая и лупоглазая Нифига Марч на пыжика не похож!!! У него своя внешность! Че это мы лупоглазые то? А? :draznilka: и крууглые... Что-то мне подсказывает что Марч серебристый с 3 калийного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нифига Марч на пыжика не похож!!! У него своя внешность! Че это мы лупоглазые то? А? :draznilka: и крууглые... Что-то мне подсказывает что Марч серебристый с 3 калийного то? ты меня видела....пыжик и есть пыжик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Однако на вопрос Алексея ответил и не поправил))) То кузнец Вакула... Попробуй поправь... По шляпку в землю стылую вгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не пролезешь, я Лунтика оставила у маг. "Рассвет" и пошла к маме пешком.... Я на въезде во двор... посмотрела как от ПГУ мужчина проезжал мимо дома - жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Коль, Пыжик Евгенич, значит пора в наши ряды вступать: пыжеводов ;) И все же, господа! Интересует вопрос: что там у насна трассе? Как дела обстоят? Сколько времени завтра с утра на дорогу до Перми уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ависма, на столовой электролиза -4, ветер меняется, пришлось окно закрыть ) 16-10 -5 С, народ, что идет на остановку стал подскальзываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Коль, Пыжик Евгенич, значит пора в наши ряды вступать: пыжеводов ;) да хоть в куда вступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) вечером во дворах ожидается ПОЛНАЯ опа..даже для половины полноприводников :dada: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 где техника во дворах?жко отвечает за уборку снега во дворе? набережную чистят вечером во дворах ожидается ПОЛНАЯ опа..даже для половины полноприводников застывает на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И все же, господа! Интересует вопрос: что там у насна трассе? Как дела обстоят? Сколько времени завтра с утра на дорогу до Перми уйдет? тоже вопрос интересует...в восемь утра завтра в пермь выдвигаюсь....чуйствую приафигею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Давайте начнем меряться температурами. Набережная-Сбербанк, северная-вост. сторона, 15-00, -1. Месиво перед банком расчитили. 16-17 -1 Полет нормальный. Может сказывается близкое расположение Березниковского пруда-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тоже вопрос интересует...в восемь утра завтра в пермь выдвигаюсь....чуйствую приафигею... Мы тоже в это время планируем выезжать... Но вот сейчас вопрос встал в том, чтобы время передвинуть на пораньше!, Страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 спиртик за окном до -5 по Цельсию скукожился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafteg Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 смотреть всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы не забывайте что сейчас ещё движение ...не так чуствуется похолодание...а вот утром будет опа..особенно на трассе так что Вэллл лучше подстрахуйтесь и пораньше...ТИШЕ ЕДЕШЬ ТОЖЕ БУДЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 утро завтрашнего дня будет намного круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Завтра до работы идти - коньки нужно будет одевать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы не забывайте что сейчас ещё движение ...не так чуствуется похолодание...а вот утром будет опа..особенно на трассе так что Вэллл лучше подстрахуйтесь и пораньше...ТИШЕ ЕДЕШЬ ТОЖЕ БУДЕШЬ Это точно! Лучше все таки перенести на часок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Завтра до работы идти - коньки нужно будет одевать)) палки лыжные тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти