GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сейчас шел, у сбера на набережной кашкай сидит(и не тока он, семера еще). Там всю ночь кто-то присаживался. Окна как раз на эту поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 лезут нах С утра какой-то придурок к нам на Комс-12 на четвёрке заехал. Живёт теперь там. А мы наверху машинку с вечера оставили. Иначе моск-то нам зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 +90% пузотёрочников не умеют совершенно проезжать каки. видел как они едут? встали, подумали, а как тут? поехали.. опять встали подумали..а как тут? опять поехали. жесть :mrgreen: вчера видела такую картину мальчик на матизе...15 метров с четырьмя остановками четвёртая стала критической...до сих пор стоит .....я на своём пыжике по дворам не езжу хотя и полноприводный, мой полный привод это понты корявые по нашим дорогам и с моей посадкой, так он мне только в гололёд в горку подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 прогноз на вечер -5*, на ночь -10* .... вот жопа то когда начнётся))) хорошо же, завтра хоть можно будет выехать со двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я когда сегодня откопался, сел за руль, завел, педаль нажал - чувствую поехало. Попер по колее не останавливаясь, даже лопату бросил =) выскочил на свердлова, прижался у обочины, за лопаткой пешком вернулся. =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 что за пыжик такой? Марч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Прошу мимо проходящего мужчину,чтоб подтолкнул.Он мне в ответ :вы мол давайте толкайте,а я ща выверну вам машину.....Пелять! Сегодня актуально перед толканием помыть машину или выдать спецодежду толкунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 такой нормальный двор был,за день до дождя был трактор... Нет надо было же проехать большегрузу какому-то,такую колею набил,что смотрел как буханка с трудом пробиралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Город плывет ... http://youtu.be/2NxGArshPB0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера видели пикап с полным кузовом снега )))) походу для проходимости )))) я второй день вижу пикап с еврокубом в кузове ) наполовину заполненым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 прокатили на машине чуток... со снегом сошел асфальт ( ямы местами пугающие ((( напротив 26 почты ливневка почищена, лужа ушла У 26 почты не ливневка, а лоток открытый. Сейчас болото наверно у частных домов, что внизу. да туман офигенный, могу сфотать торговую площадь С Набережной видно мелькомбинат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я второй день вижу пикап с еврокубом в кузове ) наполовину заполненым я этот пикап вижу периодически по утрам едущим из города в сторону перми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а вот это идиотизм, раскачает в поворотах и уши сделает. даже пожаркам вроде запрещено с наполовину заполненной бочкой ездить. ну хз. там соляра наверно... обслуживает видать технику какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://youtu.be/wypr805Wg7o Уральская Венеция и автогондолы, плывущие по волнам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Понял тогда кто :) одноклассник мой Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я когда сегодня откопался, сел за руль, завел, педаль нажал - чувствую поехало. Попер по колее не останавливаясь, даже лопату бросил =) выскочил на свердлова, прижался у обочины, за лопаткой пешком вернулся. =) Я тоже ехал без остановок, но потом просто провалилась морда и все, как остановился на стоянке, так и встал. Сейчас попытался откопаться, так вроде расчистил под колесом все, чуть трогается и потом в букс срывается, не за что зацепиться колесу. И подсыпать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 цуд в новолыжево -0,3 кажет. Начинается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мэру, который построит в Березниках нормальную ливнёвку, можно будет памятник поставить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 при жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мэру, который построит в Березниках нормальную ливнёвку, можно будет памятник поставить) Оплатил бы кто,я бы сам во всём городе построил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 второй памятник построят тому кто построит новое жильё, третий тому кто....................итд весь город через 50 лет утыкан памятниками мэров. и переименован в Березмеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 виноваты. полнолапые. расхреначиваем дорогу оказывается так говорят от зависти :lol: по каше ходом на пузотерке больше шансов проскочить,чем по колее они поедут и беспомощно повиснут :lol: так что пусть радуются что настоящий полный привод им прокладывает дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Город плывет ... http://youtu.be/2NxGArshPB0 Судя по всему - Юбилейка у парка? Интересно, куда в парке водосточный канал ведет? Не помню, чем он там заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Юбилейка ну... и вроде не так давно там чет делали с ливневкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти