Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то тут читал про номера в луже. вот вам лень было по человечески номер прикрутить?! вот теперь ныряйте )))))

по луже надо тихонечко ехать, вчера много тазов 9 и 10 модели(и их рейсталинги) стояли на аварийках после луж

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где то тут читал про номера в луже. вот вам лень было по человечески номер прикрутить?! вот теперь ныряйте )))))

у некоторых японок хреново крепятся...выдавливает...

Опубликовано

по луже надо тихонечко ехать, вчера много тазов 9 и 10 модели(и их рейсталинги) стояли на аварийках после луж

это не рестайлинг, а глубокая переделка (по словам АВТОваза)

Думал до работы съездить, ну её нафиг подумал после прочтенного тут ))) еще какой то мудак выезд со стоянки завалил. может к лучшему.

я на автобусе поеду, за сутки размесили выезд с парковки(((

Опубликовано

вероятность того что захлебнёшься сам не так велика...как веротность того что утопят...вчера чуть не захлебнулась ..возле автотранскалия...какойто муд-о на камазе пролетел под 80 и меня не стало видно...чуть волной не смыло
Опубликовано

вероятность того что захлебнёшься сам не так велика...как веротность того что утопят...вчера чуть не захлебнулась ..возле автотранскалия...какойто муд-о на камазе пролетел под 80 и меня не стало видно...чуть волной не смыло

сверху надо сильно постараться, чтобы залило, вчера тоже камаз облил, главное дворники включить заранее на макс. скорость

Опубликовано

Дождь, снег, моря, туман - апокалипсис не перенесли на сегодня ли?

на Урале это норма)

Опубликовано

сверху надо сильно постараться, чтобы залило, вчера тоже камаз облил, главное дворники включить заранее на макс. скорость

я та практически ока...так что меня как после стиральной машины....один плюс мойка не нужно совсем
Опубликовано

Дамы и господа...

убедительная просьба - если вы "посадили" авто нахрен..- то не бросайте его , он вам еще пригодится.

До подъезда так и не доехал... во всех четырех въездах " сидят"..в одном даже двое...

Оставил на на парковке возле другого дома.

Песес короче )))..щас и правда если прихватит к вечеру - будет весело .

Опубликовано
До подъезда так и не доехал... во всех четырех въездах " сидят"..в одном даже двое...

Артём это мы виноваты. полнолапые.

расхреначиваем дорогу оказывается. а без нас остальные бы проехали нормально. Хэппи соврать не даст :wink:

Опубликовано

расхреначиваем дорогу оказывается. а без нас остальные бы проехали нормально. Хэппи соврать не даст :wink:

от части - да

Опубликовано

да щас ка нах....

просто мне кажется 99% "сидячих" голову не подключают когда едут ...- нахера лезть на удачу ???? там видно же что песес полный..- нет ..лезут нах

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
нахера лезть на удачу ????

+90% пузотёрочников не умеют совершенно проезжать каки. видел как они едут? встали, подумали, а как тут? поехали.. опять встали подумали..а как тут? опять поехали.

жесть :mrgreen:

платок дать или ты в подушку будешь?

пойду в митсу..вместе с ней погрустим за все наши грехи

Изменено пользователем Don Carlos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...