Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

70 то перебор. ездил там. глубина порядка 30-35. по пороги. Дверь открыл- проезжал

Ничего там не 70...я сегодня там плавала....если бы 70 было я бы утонула...а так ничего...только после луж тормоза куда то пропадают..

К вечеру ситуация усугубилась, там реально глубже стало.

Отправлено 44 минут назад

Pakam (18.03.2013, 01:20) писал:

по Мира - лёд - АБС проверять и липучку.

по Кунгурской - лопата рулит.

видать до пруда ты не спускался)))

копать далеко. :)

Сегодня куча автомобилистов(-ок) проверили свои авто на герметичность....уверен что много кто загубил свои двигуны в мини прудах на улицах города. жесть...что то думается мне машину не брать до начала заморозков(если в сасульку не привраться).

Сегодня куча автомобилистов(-ок) проверили свои авто на герметичность....

Кoss,не дать соврать,в лужах этих вылетела...да фиг на нее,пластмасса,..торчала,в итоге нахрен потеряли)))))

А никто разве не плавал сегодня по Карла Маркса? У меня там днем в самой большой луже (сразу после лукойловской заправки) номер смыло, пока искал свой - нашел 6 чужих (вообще найдено было более 10 номеров), попутно доставая из этой лужи заглохшие авто (штук 20). Лужа глубокая, около 70 см, у некоторых после нее движки стуканули походу. Поэтому, если будет возможность объехать ее - лучше объезжайте.

я там проплывал вчера в шестом часу, еще и 15-ку на буксире тащил....после чего машину свою сильно зауважал. конструктивно она воду очень боится....выдержала испытания...

проехал сейчас до азотки в сторону речпорта,вернулся домой машина чистая,все пороги отмыло,вся грязь отпала :lol:

нет, проблемы возникают у самих недоприводов-когда они суются во двор куда не надо, ну не проедет же-90%. нет, надо попробовать, прилипнуть там на 2 часа, а остальные-проезжай как хочешь

да фиг знает... вчера на своем пузотере заехал во двор, встал на стоянку, следом по дороге проехал залетный рейнджер делая все возможное, чтоб более никто проехать не смог. просто из принципа и из желания подговнить незнакомым людям, о чем с гордостью заявил.

подговнить незнакомым людям

говнистый попался говнюк :lol:

не ищет народ легких путей,видно же что дорога во дворах полная Ж.. не хотят на общественном транспорте добираться)))бегают с лопатами,уже почти все выезды со двора перегородили :lol:

сейчас шел, у сбера на набережной кашкай сидит(и не тока он, семера еще)... передними колесами кашу раскидывает... видать денег на полный привод пожалел )))) ну или муфту спалил уже )

Кoss,не дать соврать,в лужах этих вылетела...да фиг на нее,пластмасса,..торчала,в итоге нахрен потеряли)))))

че про че написала ничего не понял!?

как экзамен сдать, не более

Как там учат?

только так...а многие даже этому не могут научиться и получается то что получается

вчера на своем пузотере заехал во двор

Я бы не сказала что у вас пузотер) Вчера машины познавали в сравнении! Так вот такой же как у вас: оказался самым прытким за счет своей легкости! В снегу не проваливался, пролезал везде) В отличие от наших тяжелых...

До АВИСМЫ час ехал! Доехал до перекрестка кубовые, в сторону завода все стоит, уехал обратно в город и через трассу. Сейчас вроде есть движение.

Кстати по поводу пузотеркости:

У соляриса защита немного иначе установлено что практически не мешает ему проходить во множестве мест, правда бампер слегка цепляет. а вот у нас защита низковато стоит...

А я подумал ЗИЛ 131.

Можно расценивать как комплимент? Раз подумал что Я??? Зилком смогла бы управлять))))

До АВИСМЫ час ехал! Доехал до перекрестка кубовые, в сторону завода все стоит, уехал обратно в город и через трассу. Сейчас вроде есть движение.

Видел тебя у молокозавода...так же через соликамку поехал. Что было у кубовых? до туда не добрался...на К.Маркса 3 авто провалились в траншею, которая после прокладки кабеля осталась...перегородили все, поэтому свернул к молокозаводу.

Утром перед работой надо было в аптеку...

из дома поначалу поехал на 30 ЛПобеды. У экономного увидел, что вся 30 ЛП стоит и скользит

развернулся на Набережную

вся правая полоса - лед и каток

думал заеду в аптеку у Маяка через Пятилетку

у Оранжа работали самосвалы и экскаваторы. озеро

повернул к Рождеру

во дворах на развилке по три машины в каждом направлении

в сторону Маяка стали сдавать задом

­за Маяком машины пытаются развернуться. один встал поперек и шлифует лед

добрался до Маяка. пошел в аптеку. терминал не работает

Маяк - с 9

пошел в Оранж пешком

упал в лужу

Сберовский банкомат не пашет

снял с ВТБ

пешком в аптеку

дальше - Пятилетка, у ПермьЭнерго налево

доехал до Полесья

дальше некуда - машины в кучу и гОвна по колено

задом вернулся до красного дома у Сбера

пешком домой и обратно

Пятилетка почищена

встал у Икара

трындец!!! вечером будет -16

если это сегодня не уберут, домой можно не ехать

• Нравится 6

Это дурдом какой-то!!!!!!Поехала на работу на авто...ага,ща!Закопалась епрст...просто передом села....Прошу мимо проходящего мужчину,чтоб подтолкнул.Он мне в ответ :вы мол давайте толкайте,а я ща выверну вам машину.....Пелять!Я конечно понимаю,что тренировки силовые полезны,но ,сцуко,не такие же!!!В итоге :с божьей помощью-тачку у дома оставила и пешкарусом!Ну его нафиг!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...